НАБЛЮДЕНИЯ!
nicki
02 сен 2008
Kess
02 сен 2008
наблюдаю, что проснулась в 7-ом часу))всем доброе утро....ах да какое доброе утро все в школе...даже не вериться что начался учебный год!!!
viza
02 сен 2008
Наблюдаю,что приШла со школЫ!!!!И хочу гуляТь а надо уРоки делаТь!!! :smile262:
KoNfetKA
02 сен 2008
Наблюдаю,что только что пришла со школы.....еле дотащила домой учебники(((Ну и конечно же с первых дней начинаются контрольные работы....БРЕДДД!!!
KiSka
02 сен 2008
наблюдаю, что минут 30 назад пришла с коледжа)) эх... и всё таки там весело!!
Aliya21
02 сен 2008
наблюдаю закон подлости: когда и ищешь одного человека и хочется его увидеть его хрен найдешь
А когда не хочешь его видеть обязательно столкнёшься с ним и не один раз :angry_2: :angry_2: :angry_2:
Insanity
02 сен 2008
_Beauty_ (2.09.2008, 08:05) писал:
наблюдаю, что проснулась в 7-ом часу))всем доброе утро....ах да какое доброе утро все в школе...даже не вериться что начался учебный год!!!
KonfetkA (2.09.2008, 15:41) писал:
Наблюдаю,что только что пришла со школы.....еле дотащила домой учебники(((Ну и конечно же с первых дней начинаются контрольные работы....БРЕДДД!!!
дадада
ElviS
02 сен 2008
nicki
02 сен 2008
KoNfetKA
02 сен 2008
nimfetka (2.09.2008, 15:52) писал:
наблюдаю закон подлости: когда и ищешь одного человека и хочется его увидеть его хрен найдешь
А когда не хочешь его видеть обязательно столкнёшься с ним и не один раз :angry_2: :angry_2: :angry_2:
аха...особенно сегодня...сколько раз мы видели это чудо за каких-то 5 часов?Да и то тока на переменах и видели!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 02 сентября 2008 - 18:04
KoNfetKA
02 сен 2008
Наблюдаю.....мне обещали,что десятый класс-это другими словами ХАЛЯВА.Но уже по первому дню учебы,мне кажется,что тут халявой и близко не пахнет,особенно если с этого года наша школа стала с естественно-математическим уклоном!Ужаааасссс!!!
Сообщение отредактировал KonfetkA: 02 сентября 2008 - 18:06
Сообщение отредактировал KonfetkA: 02 сентября 2008 - 18:06
KHO5KA
02 сен 2008
наблюдаю что летом как то странно хотелаось в школу..
зато щас...
еще наблюдаю что никто не хочет гулять... :smile272: ааааа...фак....
nicki
02 сен 2008
KonfetkA (2.09.2008, 18:06) писал:
Наблюдаю.....мне обещали,что десятый класс-это другими словами ХАЛЯВА.Но уже по первому дню учебы,мне кажется,что тут халявой и близко не пахнет,особенно если с этого года наша школа стала с естественно-математическим уклоном!Ужаааасссс!!!
наблюдаю что выучила конспект!
Pu$$yC@T
02 сен 2008
Наблюдаю,что сегодняшний школьный день прошол на удивление быстро)))И что очень соскучилась по некоторым своим однокласникам
,которые ушли,хоть они и обещали,что будут появляться и звонить...скучно без них
muras
02 сен 2008
KonfetkA (2.09.2008, 19:06) писал:
Всегда наша школа была с математ. уклоном, только мало кто знает об этом, а с нынешним директором она станет гипер-мегафиз.мат.. :smile127: Приплыли мы, господа...Загрузили не по-дестки, сейчас вспоминаю производную
KoNfetKA
02 сен 2008
muras (2.09.2008, 19:16) писал:
Всегда наша школа была с математ. уклоном, только мало кто знает об этом, а с нынешним директором она станет гипер-мегафиз.мат.. :smile127: Приплыли мы, господа...Загрузили не по-дестки, сейчас вспоминаю производную
Но зато актовый зал у нас
не ожидала
А ты тоже из 9-ой школы разве?Столько в сети нахожусь и до сих пор не знала)))
Да.....актовый зал у нас конечно суперский...и столовая просто отпад!Мне вот только интересно,кем будет наш новый директор...Палатка вроде уходить собиралась!