←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

НАБЛЮДЕНИЯ!

фотография nicki 02 сен 2008

Просмотр сообщенияviza (2.09.2008, 07:31) писал:

Наблюдаю,что я пошла в школу!!!!Эх первый день!!!!
удачи сосиска!

наблюдаю чай с печеньками :closedeyes:
Ответить

фотография Kess 02 сен 2008

наблюдаю, что проснулась в 7-ом часу))всем доброе утро....ах да какое доброе утро все в школе...даже не вериться что начался учебный год!!!
Ответить

фотография ElviS 02 сен 2008

НАБЛЮДАЮ ЧТО ПОШОЛ ПОПАЛНЯТЬ СВОИ БАГАЖ ЗНАНИЙ :closedeyes:
Ответить

фотография Kess 02 сен 2008

наблюдаю что в чате 3 человека и 5 на форуме :smile14:
Ответить

фотография Sauron 02 сен 2008

Наблюдаю что надо в универ скоро!
Ответить

фотография viza 02 сен 2008

Наблюдаю,что приШла со школЫ!!!!И хочу гуляТь а надо уРоки делаТь!!! :smile262:
Ответить

фотография KoNfetKA 02 сен 2008

Наблюдаю,что только что пришла со школы.....еле дотащила домой учебники(((Ну и конечно же с первых дней начинаются контрольные работы....БРЕДДД!!!
Ответить

фотография KiSka 02 сен 2008

наблюдаю, что минут 30 назад пришла с коледжа)) эх... и всё таки там весело!! :)
Ответить

фотография Aliya21 02 сен 2008

наблюдаю закон подлости: когда и ищешь одного человека и хочется его увидеть его хрен найдешь :) :( :) :closedeyes: :closedeyes: А когда не хочешь его видеть обязательно столкнёшься с ним и не один раз :angry_2: :angry_2: :angry_2:
Ответить

фотография zluka 02 сен 2008

наблюдаю что схожу с ума(((
Ответить

фотография Insanity 02 сен 2008

Просмотр сообщения_Beauty_ (2.09.2008, 08:05) писал:

наблюдаю, что проснулась в 7-ом часу))всем доброе утро....ах да какое доброе утро все в школе...даже не вериться что начался учебный год!!!

Просмотр сообщенияKonfetkA (2.09.2008, 15:41) писал:

Наблюдаю,что только что пришла со школы.....еле дотащила домой учебники(((Ну и конечно же с первых дней начинаются контрольные работы....БРЕДДД!!!

дадада :) +1
Ответить

фотография ElviS 02 сен 2008

Просмотр сообщенияKiSka (2.09.2008, 15:43) писал:

наблюдаю, что минут 30 назад пришла с коледжа)) эх... и всё таки там весело!! :(
а в каком ты колледже :)
наблюдаю что тож пришел с коледжа
Ответить

Просмотр сообщенияElvis (2.09.2008, 16:44) писал:

а в каком ты колледже :)
наблюдаю что тож пришел с коледжа
мы в ПЭКе!

наблюдаю первыю 5!!!!!и еще сегодня наблюдала клёвых учитей не сравнимих с школьными!
Ответить

Просмотр сообщенияnimfetka (2.09.2008, 15:52) писал:

наблюдаю закон подлости: когда и ищешь одного человека и хочется его увидеть его хрен найдешь :) :( :) :closedeyes: :closedeyes: А когда не хочешь его видеть обязательно столкнёшься с ним и не один раз :angry_2: :angry_2: :angry_2:

аха...особенно сегодня...сколько раз мы видели это чудо за каких-то 5 часов?Да и то тока на переменах и видели!

Сообщение отредактировал KonfetkA: 02 сентября 2008 - 18:04
Ответить

Наблюдаю.....мне обещали,что десятый класс-это другими словами ХАЛЯВА.Но уже по первому дню учебы,мне кажется,что тут халявой и близко не пахнет,особенно если с этого года наша школа стала с естественно-математическим уклоном!Ужаааасссс!!!

Сообщение отредактировал KonfetkA: 02 сентября 2008 - 18:06
Ответить

фотография KHO5KA 02 сен 2008

наблюдаю что летом как то странно хотелаось в школу.. :( зато щас... :) еще наблюдаю что никто не хочет гулять... :smile272: ааааа...фак.... :)
Ответить

Просмотр сообщенияKonfetkA (2.09.2008, 18:06) писал:

Наблюдаю.....мне обещали,что десятый класс-это другими словами ХАЛЯВА.Но уже по первому дню учебы,мне кажется,что тут халявой и близко не пахнет,особенно если с этого года наша школа стала с естественно-математическим уклоном!Ужаааасссс!!!
и наш выпуск будет с естествено-матем.,уклоном!

наблюдаю что выучила конспект! :)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 02 сен 2008

Наблюдаю,что сегодняшний школьный день прошол на удивление быстро)))И что очень соскучилась по некоторым своим однокласникам :) ,которые ушли,хоть они и обещали,что будут появляться и звонить...скучно без них :(
Ответить

фотография muras 02 сен 2008

Просмотр сообщенияKonfetkA (2.09.2008, 19:06) писал:

Всегда наша школа была с математ. уклоном, только мало кто знает об этом, а с нынешним директором она станет гипер-мегафиз.мат.. :smile127: Приплыли мы, господа...Загрузили не по-дестки, сейчас вспоминаю производную :) Но зато актовый зал у нас :( не ожидала
Ответить

Просмотр сообщенияmuras (2.09.2008, 19:16) писал:

Всегда наша школа была с математ. уклоном, только мало кто знает об этом, а с нынешним директором она станет гипер-мегафиз.мат.. :smile127: Приплыли мы, господа...Загрузили не по-дестки, сейчас вспоминаю производную :) Но зато актовый зал у нас :( не ожидала

А ты тоже из 9-ой школы разве?Столько в сети нахожусь и до сих пор не знала)))
Да.....актовый зал у нас конечно суперский...и столовая просто отпад!Мне вот только интересно,кем будет наш новый директор...Палатка вроде уходить собиралась!
Ответить