←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

НАБЛЮДЕНИЯ!

фотография _4epToBka_ 26 авг 2008

:smile121: Наблюдаю,что сегодня очень загруженный день...все,я побежала..даже наверно погулять не успею..всем поки!
Ответить

фотография Боня 26 авг 2008

Наблюдаю,что я только что пришла :smile127: скоро в школу... :pardon: :smile262:
Ответить

фотография Milena 26 авг 2008

наблюдаю сладкие яблочки
Ответить

Наблюдаю :smile272:

Цитата

Лунный свет в окне..В руке бокал вина..Вспомни вред ночи..Любовные слова..Рядом ты сидишь.Твой нежный взгляд ей мил.Свечи,ночь,цветы, а девочка молчит.Целуешь ты ее,ты хочешь одного.Умело сладко врешь что влюблен в нее давно.Крепкая рука скользит к ней в полу тьме.Девочка пьяна ,но страх таится в ней.Боится сказать да,так лучше промолчать.Ей очень сложно щас себя в рукахз держать.
И знаешь что нельзя расслабилась совсем.Пьяна и горяча,ты ее завлодел Вдруг страсный поцелуй,зажал ее в углу.Объятья мужских рук,все это как в бреду.Прикосновенье рук..Ей кажется что сон,ласкаешь ее грудь. Ты чувствуешь ее,хочешь одного.Ты знаешь будет все.Но чувства все ровно.ТЫ к поясу скользишь не сложно растегнуть,ты пальцами шалишь.Она лишь скажет пусть.Ласкаешь детский стан и говоришь забудь.Тепла ищит рука,ты посмелее будь.
И вот уж на полу одежда вся лежит.Прошепчит немогу.Ответишь потерпи.Пронзает треска боль.Затем ни ясно все лишь стонная любовь и первый крик ее..
Не долго с ней играл.Ты всал и закурил ,ей больно понимал.Ты важного лишил. Она вдруг поняла,что с ней произошло.В руке бокал вина обида боль любовь.На утро промолчав ее поцеловал.Свои ключи забрав куда то убежал.Она сидит одна в подушку слезы льет.Не знает ,что тебя другая где то ждет.Навиная душа поверила в любовь.Ушел ты навсегда одна осталась вновь.Ты полчучил свое она все поняла как будто незнала что жизнь так сложна.Она уже не ждет свою детскую любовь..Слезы боль тоска на простыне кровь..Обрывки дневника последняя страница ,смотрит в облака ,щас чт ото случится.Жизнь так коротка ,но всетаки решится..Прыжек из окна теперь она снится...
Ответить

фотография Lilia 26 авг 2008

Наблюдаю расписание занятий в универе на этот семестр :smile14: :smile39:

Занятия есть в 4ом корпусе :pardon: , не хочуууууу :smile262:
Сообщение отредактировал Lilia: 26 августа 2008 - 14:23
Ответить

фотография Kate 26 авг 2008

Наблюдаю клевое настроение Прикрепленное изображение:
Ответить

фотография _4epToBka_ 26 авг 2008

Все,теперь я точно убежала..всем поки..до вечера! :smile121:
Ответить

фотография Kess 26 авг 2008

наблюдаю что у меня ужасно болит рука...долбанная погода...ыыы :angry_2:
Ответить

Наблюдаю,что я теперь учусь в 3ей школе :pardon:
Ответить

фотография I{_o_LLI_T{_a 26 авг 2008

наблюдаю что я седня пойду гулять без мышки
Ответить

фотография Pu$$yC@T 26 авг 2008

Просмотр сообщенияBon`ka (26.08.2008, 15:12) писал:

Наблюдаю,что я теперь учусь в 3ей школе :pardon:

Аха +1...3 школа при Дарыне....мы попали в рай :pardon:
Ответить

фотография KHO5KA 26 авг 2008

наблюдаю что я сегодня очень устала... :smile121: целый день гоняла по базару...пришла домой убралась...приготовила покушать... :pardon: и наконец то села за комп... :smile272:
Ответить

наблюдаю что милена наверняка зашла в развлечения и обалдела... :lol2: я их тут целиком и полностью окупировала... :pardon:
Ответить

фотография Milena 26 авг 2008

Просмотр сообщенияKHO5KA (26.08.2008, 18:24) писал:

наблюдаю что милена наверняка зашла в развлечения и обалдела... :lol2: я их тут целиком и полностью окупировала... :pardon:

хе-хе..наблюдаю что оболдела!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография muras 26 авг 2008

песню: по ресторанам, по ресторанам...тебя найду и потеряю по рестор... :smile39:
Ответить

фотография GK-47 26 авг 2008

heh, nabludau 4to v4era ve4erom (dlya vas rannim ytrom) priehal v new-york
pzdc, tyt kompi russkii yazik ne poddergivaut... zato inet halyavnii :crazy[1]:
Ответить

Просмотр сообщенияGK-47 (26.08.2008, 19:49) писал:

heh, nabludau 4to v4era ve4erom (dlya vas rannim ytrom) priehal v new-york
pzdc, tyt kompi russkii yazik ne poddergivaut... zato inet halyavnii :crazy[1]:

круто, и как там житуха в Нью-Йорке?
Ответить

фотография GK-47 26 авг 2008

Просмотр сообщенияmuras (26.08.2008, 19:51) писал:

круто, и как там житуха в Нью-Йорке?
poidet, menya s polovinoi sosedei po ylice poznakomili, pzdc, ya ot nih nifiga ne ponel((()))

KHO5KA, priezgay, vstre4y tebya :this: :smile39:
Сообщение отредактировал GK-47: 26 августа 2008 - 19:01
Ответить

наблюдаю что у кого-то очень бурное воображение... :excl: :this:
Ответить

Просмотр сообщенияGK-47 (26.08.2008, 19:57) писал:

poidet, menya s polovinoi sosedei po ylice poznakomili, pzdc, ya ot nih nifiga ne ponel((()))
блин, мне бы вот такую практику пройти, типа Нью-Йорка, как раз английский учу :this:
Ответить