НАБЛЮДЕНИЯ!
!ce cre@mka
29 дек 2009
наблюдаю попку 
наблюдаю что мне так смешно.....мне щас плакать надо.....а я довольная сижу!!!
RZ
29 дек 2009
marika
29 дек 2009
наблюдаю 6 сникерсов. щас приступлю :love:
Наблюдаю, что скоро по делам побегу....
RZ
29 дек 2009
Luminora
29 дек 2009
Наблюдаю что сижу жду одного человечка, и почти засыпаю ибо хз с сколько не спала нормально
_4epToBka_
29 дек 2009
Наблюдаю,что сегодня из-за одного застранца
не пошла ни на "Утренник",ни на классный час,но зато у меня был классный день... :blush2:
Аmili9
29 дек 2009
наблюдаю, что все радуются НГ впрочем как всегда, а я почему - то его не сильно хочу
...надеюсь каникулы обещают быть весёлыми, по моим задуманным планам, а то до это как-то прошли дома с тем-рой-)
Аmili9
29 дек 2009
Аmili9 (29.12.2009, 19:50) писал:
наблюдаю, что все радуются НГ впрочем как всегда, а я почему - то его не сильно хочу
...надеюсь каникулы обещают быть весёлыми, по моим задуманным планам, а то до это как-то прошли дома с тем-рой-)
наблюдаю, что 1н план рухнул ....
надеюсь с остальными будет всё нормально, наблюдаю, что мне нехорошо..и за чем я столько много..................???блин...ещё готовиться к ПГК...
marika
29 дек 2009
Luminora
29 дек 2009
Наблюдаю что меня тактично напоили парацетомолом и мило выпинывают под одеяло...я не сдаюсь)
Аmili9
29 дек 2009
marika (29.12.2009, 22:08) писал:
Хаха...... а студентов 2ого курса ПГК мало тревожит :crazy[1]: Хотя оно тоже не за горами
Наблюдаю что скачала все-все-все существующие книги Стефани Майер.... В следующем году прочитаю!
Наблюдаю что скачала все-все-все существующие книги Стефани Майер.... В следующем году прочитаю!
просто нечерта не знаю по каз, не то что не знаю, в общем глупые ошибки делаю...