НАБЛЮДЕНИЯ!
Ticiana
05 дек 2009
наблюдаю что после удачной защиты курсовой, я сеня не сдала колоквиум.....теперь придется сдавать его в понедельник :smile14:
Сообщение отредактировал Ticiana: 05 декабря 2009 - 18:22
Сообщение отредактировал Ticiana: 05 декабря 2009 - 18:22
Insanity
05 дек 2009
marika
05 дек 2009
Insanity (5.12.2009, 23:22) писал:
что за слово?! 
Цитата
Коллоквиум (от латинского colloquium - «собеседование») - вид учебно-теоретических занятий, представляющий собой групповое обсуждение под руководством преподавателя достаточно широкого круга проблем, например, относительно самостоятельного большого раздела лекционного курса.
Одновременно это и форма контроля, разновидность устного экзамена, массового опроса, позволяющая преподавателю в сравнительно небольшой срок выяснить уровень знаний студентов целой академической группы по данному разделу курса.
Одновременно это и форма контроля, разновидность устного экзамена, массового опроса, позволяющая преподавателю в сравнительно небольшой срок выяснить уровень знаний студентов целой академической группы по данному разделу курса.
Наблюдаю, что сегодня я в расслабоне..........
Сообщение отредактировал marika: 05 декабря 2009 - 23:36
ФuH
06 дек 2009
Наблюдаю что опять нарушил режим терь вообще не усну до утра, а завтра не проснусь
Tran
06 дек 2009
Наблюдаю что один человек второй день размышляет замутить с девченкой или нет
KOT_O6OPMOT
06 дек 2009
UnL1M1TeD
06 дек 2009
Наблюдаю то что скоро заканчивается воскресенье и начинается ПОНЕДЕЛЬНИК
marika
06 дек 2009
Наблюдаю, что читаю Новолуние и плАчу...... страшно подумать что будет на фильме :smile262:
ЗЫ: пора купить водостойкую тушь)
ЗЫ: пора купить водостойкую тушь)
Гость_MaLiShKa_* 06 дек 2009
Наблюдаю, что завтра намечается прогулка. Ничего себе!
Я так давно не гуляла!
marika
06 дек 2009
Наблюдаю, что пошла баиньки с отличным настроением.....)) Всем спокойной ночки!!!!
Freestyle
06 дек 2009
НАблюдаю что завтро понедельник................. неочем..........................
Kussik
06 дек 2009
Наблюдаю что до понедельника осталось 14 минут...ненавижу будние дни!!!! :smile262: