НАБЛЮДЕНИЯ!
Petropavlovsk_kz
04 дек 2009
Наблюдаю что в первые за 2 месяца обучения прочитал паравила дорожного движения ))) И сейчас решаю тесты !!
marika
04 дек 2009
Наблюдаю как меня мучает совесть - надо готовиться к коллоквиуму... а я читаю сижу то же что обычно :crazy[1]:
_NOZOMY_
04 дек 2009
наблюдаю оценки по казахскому....
ммммдя....4 за четверть мне не видать.. :smile262:
Korol
04 дек 2009
Наблюдаю что не могу найти кв ппц везде горох! 
посоветуйте телефончики снять кв 2х комнатную! плиз)))
посоветуйте телефончики снять кв 2х комнатную! плиз)))
KOT_O6OPMOT
04 дек 2009
Наблюдаю что башка раскалывается, а всему виной соседи. Уррроды пристрелил бы жаль не из чего.
marika
04 дек 2009
Наблюдаю, что исполню сейчас мечту миллионов студентов..... пришла с пар недавно и сейчас лягу спать.... :lazy:
Сообщение отредактировал marika: 04 декабря 2009 - 15:46
Сообщение отредактировал marika: 04 декабря 2009 - 15:46
Lilia
04 дек 2009
Wolfhound87 (4.12.2009, 15:27) писал:
Наблюдаю что башка раскалывается, а всему виной соседи. Уррроды пристрелил бы жаль не из чего.
Наблюдаю, приятно что, несмотря на соседство, слова "уроды и пристрелю" не про меня.
Я бы своих тоже пристрелила. Сверху которые. Ремонтом своим все мозги мне исколупали. бумссс бумсссс.
KOT_O6OPMOT
04 дек 2009
Lilia (4.12.2009, 15:52) писал:
Наблюдаю, приятно что, несмотря на соседство, слова "уроды и пристрелю" не про меня.
Я бы своих тоже пристрелила. Сверху которые. Ремонтом своим все мозги мне исколупали. бумссс бумсссс.
а насчет не про тебя, так про тебя и быть не может тыж через стенку не живешь от меня
KOT_O6OPMOT
05 дек 2009
Наблюдаю что моим соседям очень повезло, что мне не из чего их пристрелить. :angry_2: гниды
muras
05 дек 2009
Наблюдаю дома два месяца не была...ощущения такие странные, как будто я в гостях здесь
мда..
nicki
05 дек 2009
наблюдаю что как всегда меня разюудил админестратор и вызвал на работу....работать кроме меня не кому...