←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

НАБЛЮДЕНИЯ!

фотография _4epToBka_ 28 сен 2009

Наблюдаю,что я снова с вами!!!!Наконец-то я хоть чут-чуть стала получше себя чувствовать... :rolleyes:
Ответить

фотография Lilia 28 сен 2009

наблюдаю на форуме появилась еще одна марика. Нет, ну неужели так тяжело посмотреть список пользователей перед тем как регистрироватся :rolleyes:
А еще наблюдаю ужасную сонливость как побочное действие моего лекарства от простуды(((
Ответить

фотография Deko 28 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.09.2009, 18:00) писал:

наблюдаю на форуме появилась еще одна марика. Нет, ну неужели так тяжело посмотреть список пользователей перед тем как регистрироватся :rolleyes:
А еще наблюдаю ужасную сонливость как побочное действие моего лекарства от простуды(((
ну знаешь я думаю мы их точно путать не будем, хотя бы потому что ники написаны по разному)))
наблюдаю что не пошёл гулять, т.к голодный и пока не поем не пойду)))
Ответить

фотография marika 28 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.09.2009, 17:00) писал:

:( :closedeyes: Как Марика? какой ужас..... напишу Манджуру, попрошу переименовать меня! охохох.... кто же скоммуниздил мой ник, интересно.....
ЗЫ: хотя все знают, что я - единственная и не повторимая-))) :rolleyes:

Наблюдаю, что завтра выходной! Урруруруру!
Ответить

фотография !ce cre@mka 28 сен 2009

Просмотр сообщенияDeko (28.09.2009, 18:42) писал:

ну знаешь я думаю мы их точно путать не будем, хотя бы потому что ники написаны по разному)))
наблюдаю что не пошёл гулять, т.к голодный и пока не поем не пойду)))
ну знаешь все равно....не то))
наблюдаю что у меня от амнизии ужасно онемела губа и язык((
Марика ты у нас действительно единственная и неповторимая...а почему это ты должна ник менять?!Пусть девочка меняет)
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 28 сентября 2009 - 18:49
Ответить

Просмотр сообщения!ce cre@mka (28.09.2009, 18:47) писал:

Марика ты у нас действительно единственная и неповторимая...а почему это ты должна ник менять?!Пусть девочка меняет)
Пасиба, соныФФФко мое!!! Ну да ладно, пусть девочка порадуется-))) А у меня уже есть много новых задумок насчет ников....)
Главное, что все знают кто есть Я, а под каким я буду ником - не столь важно :pardon:

Наблюдаю, что не представляю, когда я буду делать все то что сегодня поназадавали..... :smile127:
Ответить

фотография ФuH 28 сен 2009

Просмотр сообщенияLilia (28.09.2009, 17:00) писал:

наблюдаю на форуме появилась еще одна марика. Нет, ну неужели так тяжело посмотреть список пользователей перед тем как регистрироватся :pardon:

наблюдаю что все оч злые, я вот допустим тоже не смотрел не куда и нечего не знал когда подключался.. у друзей не было сети, и у меня как то при подключении этого не говорили посмотри туда суда))

Наблюдаю что спать хочу не могу вашпе уже.... погода такая да ещё и не выспался.
Ответить

Просмотр сообщенияФuH (28.09.2009, 19:03) писал:

наблюдаю что все оч злые
Посмотрю на твою реакцию если у тя клон заведется..... хорошего мало :pardon: что ж делать, буду переименовываться, потому что я ОДНА ТАКАЯ-))) :pardon:

Сообщение отредактировал marika: 28 сентября 2009 - 19:16
Ответить

фотография Deko 28 сен 2009

Просмотр сообщенияФuH (28.09.2009, 20:03) писал:

наблюдаю что все оч злые, я вот допустим тоже не смотрел не куда и нечего не знал когда подключался.. у друзей не было сети, и у меня как то при подключении этого не говорили посмотри туда суда))
Наблюдаю что спать хочу не могу вашпе уже.... погода такая да ещё и не выспался.
дада +1 уже не раз ники совпадали и ничего в этом страшного нет, с любым может быть, хотя всё равно не приятно, правда когда я подключался я знал что я 1 такой на весь город, да и друзья в сети были и знал многих, а кароче лан нечего на девчонку шкнить!!!
наблюдаю что позвонили друзья и заместо улицы еду на хату в 20-ку, хорошо что завтра всем в универ по пути, хотя...
Ответить

фотография Chikitos 28 сен 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (28.09.2009, 18:47) писал:

наблюдаю что у меня от амнизии ужасно онемела губа и язык((
:lol2: Я пацталом.

Наблюдаю.
Ответить

фотография Sauron 28 сен 2009

Просмотр сообщенияChikitos (28.09.2009, 19:24) писал:

:lol2: Я пацталом.

Наблюдаю.
:lol2: ааа я с тобой

наблюдаю устал ходит в Налоговом Комитете :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияChikitos (28.09.2009, 19:24) писал:

[b] :lol2: Я пацталом.
мдаааааааааааааа я сама уже пацтолом :pardon:

наблюдаю что в следущий раз когда буду писать у мамы спрошу))))))))))
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (28.09.2009, 19:19) писал:

а кароче лан нечего на девчонку шкнить!!!
нетушкиии, буду шкнить в свое удовольствие..... пусть сразу знает какая злюка та девчонка, у которой она скоммуниздила ник..... ниче, исправим!

фотография Аmili9 28 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (28.09.2009, 19:34) писал:

нетушкиии, буду шкнить в свое удовольствие..... пусть сразу знает какая злюка та девчонка, у которой она скоммуниздила ник..... ниче, исправим!
наблюдаю, что марика умничка ... любая б девушка на её месте поступила б также .... а ещё наблюдаю, что благодаря одной особе поднялось настроение, но уже и понижается сновоже ..... обидно ..... :pardon:
Ответить

Просмотр сообщенияАmili9 (28.09.2009, 20:10) писал:

[b][i][color="#4169e1"][size=3][font="Garamond"]наблюдаю, что марика умничка ... любая б девушка на её месте поступила б также .... а
Да да согласна...нужно отстаивать права на свой ник!!!
наблюдаю что новенькая девочка,хоть форум оживила))
Ответить

Просмотр сообщенияАmili9 (28.09.2009, 20:10) писал:

наблюдаю, что марика умничка ... любая б девушка на её месте поступила б также .... :pardon:

Просмотр сообщения!ce cre@mka (28.09.2009, 20:21) писал:

Да да согласна...нужно отстаивать права на свой ник!!!
Пасиба, девочки мои, лю вас!!! :love:

Наблюдаю, что пойду делать бух.учет-)))))
Ответить

фотография deema 28 сен 2009

Наблюдаю, что вы как дети малые :pardon: Взрослые люди вроде, а туда же/
Появился год назад вот этот чел http://forum.esilnet...p?showuser=5986 Никто и не узнал о нем, а вы эту девочку пиарите до невозможности)) Бессмыслица.. :pardon:
Ответить

Просмотр сообщенияdeema (28.09.2009, 20:28) писал:

Наблюдаю, что вы как дети малые :pardon: Взрослые люди вроде, а туда же/
Успокойся, солнц...... Я на форум редко захожу, скучно у вас тут...... Дай хоть повеселиться, а? Мне пофигу на это все, хоть потрещать есть повод-)))))

Наблюдаю новые фотографии :pardon:
Ответить

фотография ФuH 28 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (28.09.2009, 20:23) писал:

Пасиба, девочки мои, лю вас!!! :love:

Наблюдаю, что пойду делать бух.учет-)))))

Наблюдаю что у меня тоже есть клоны и нечего, такого нас всё равно лучше знают и узнают.
Ответить

Гость_MaLiShKa_* 28 сен 2009

Наблюдаю, что история Казахстана - это просто тихий ужас.
Ответить