НАБЛЮДЕНИЯ!
_4epToBka_
28 сен 2009
Наблюдаю,что я снова с вами!!!!Наконец-то я хоть чут-чуть стала получше себя чувствовать...

Lilia
28 сен 2009
наблюдаю на форуме появилась еще одна марика. Нет, ну неужели так тяжело посмотреть список пользователей перед тем как регистрироватся
А еще наблюдаю ужасную сонливость как побочное действие моего лекарства от простуды(((

А еще наблюдаю ужасную сонливость как побочное действие моего лекарства от простуды(((
Deko
28 сен 2009
Lilia (28.09.2009, 18:00) писал:
наблюдаю на форуме появилась еще одна марика. Нет, ну неужели так тяжело посмотреть список пользователей перед тем как регистрироватся

наблюдаю что не пошёл гулять, т.к голодный и пока не поем не пойду)))
marika
28 сен 2009
Lilia (28.09.2009, 17:00) писал:

ЗЫ: хотя все знают, что я - единственная и не повторимая-)))

Deko (28.09.2009, 18:42) писал:
ну знаешь я думаю мы их точно путать не будем, хотя бы потому что ники написаны по разному)))
наблюдаю что у меня от амнизии ужасно онемела губа и язык((
Марика ты у нас действительно единственная и неповторимая...а почему это ты должна ник менять?!Пусть девочка меняет)
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 28 сентября 2009 - 18:49
marika
28 сен 2009
!ce cre@mka (28.09.2009, 18:47) писал:
Марика ты у нас действительно единственная и неповторимая...а почему это ты должна ник менять?!Пусть девочка меняет)
Главное, что все знают кто есть Я, а под каким я буду ником - не столь важно

Lilia (28.09.2009, 17:00) писал:

наблюдаю что все оч злые, я вот допустим тоже не смотрел не куда и нечего не знал когда подключался.. у друзей не было сети, и у меня как то при подключении этого не говорили посмотри туда суда))
Наблюдаю что спать хочу не могу вашпе уже.... погода такая да ещё и не выспался.
marika
28 сен 2009
ФuH (28.09.2009, 19:03) писал:
наблюдаю что все оч злые

Сообщение отредактировал marika: 28 сентября 2009 - 19:16
Deko
28 сен 2009
ФuH (28.09.2009, 20:03) писал:
наблюдаю что все оч злые, я вот допустим тоже не смотрел не куда и нечего не знал когда подключался.. у друзей не было сети, и у меня как то при подключении этого не говорили посмотри туда суда))
Наблюдаю что спать хочу не могу вашпе уже.... погода такая да ещё и не выспался.
наблюдаю что позвонили друзья и заместо улицы еду на хату в 20-ку, хорошо что завтра всем в универ по пути, хотя...
Chikitos
28 сен 2009
Sauron
28 сен 2009
!ce cre@mka
28 сен 2009
marika
28 сен 2009
Deko (28.09.2009, 19:19) писал:
а кароче лан нечего на девчонку шкнить!!!
marika (28.09.2009, 19:34) писал:
нетушкиии, буду шкнить в свое удовольствие..... пусть сразу знает какая злюка та девчонка, у которой она скоммуниздила ник..... ниче, исправим!

!ce cre@mka
28 сен 2009
marika
28 сен 2009
Аmili9 (28.09.2009, 20:10) писал:
наблюдаю, что марика умничка ... любая б девушка на её месте поступила б также .... 

!ce cre@mka (28.09.2009, 20:21) писал:
Да да согласна...нужно отстаивать права на свой ник!!!
Наблюдаю, что вы как дети малые
Взрослые люди вроде, а туда же/
Появился год назад вот этот чел http://forum.esilnet...p?showuser=5986 Никто и не узнал о нем, а вы эту девочку пиарите до невозможности)) Бессмыслица..

Появился год назад вот этот чел http://forum.esilnet...p?showuser=5986 Никто и не узнал о нем, а вы эту девочку пиарите до невозможности)) Бессмыслица..

marika
28 сен 2009
deema (28.09.2009, 20:28) писал:
Наблюдаю, что вы как дети малые
Взрослые люди вроде, а туда же/