НАБЛЮДЕНИЯ!
NegSa
19 сен 2009
Наблюдаю, что настроение прелестное...и то, что надо бы ложиться спать...а то завтра выступать...)
Gunxan
19 сен 2009
Аmili9
19 сен 2009
наблюдаю сново такое же наблюдаю как в те дни, неделю назад .... как-то не посебе, причувствие какое - то нехорошее, малчанье сводит с ума ...
но вокруг отмосфера позитиФная, можно хоть чем-то отвлечь себя от этого ....
Сообщение отредактировал Аmili9: 19 сентября 2009 - 23:39
но вокруг отмосфера позитиФная, можно хоть чем-то отвлечь себя от этого ....
Сообщение отредактировал Аmili9: 19 сентября 2009 - 23:39
Blackened
20 сен 2009
deema
20 сен 2009
наблюдаю, что рано встал сегодня, что ещё болею, что поэтому никуда не пойду, а ведь жаль, так жаль, ещё наблюдаю, корабль какой то в новостях мэйл.ру, скучно, играю в пинг-болл и думаю о том, как дальше жить....а жить ведь надо, ради того что чувствуешь
nicki
20 сен 2009
deema (20.09.2009, 09:02) писал:
наблюдаю, что рано встал сегодня, что ещё болею, что поэтому никуда не пойду, а ведь жаль, так жаль, ещё наблюдаю, корабль какой то в новостях мэйл.ру, скучно, играю в пинг-болл и думаю о том, как дальше жить....а жить ведь надо, ради того что чувствуешь
наблюдаю интересные картиночки
_4epToBka_
20 сен 2009
Наблюдаю,что сегодня у меня день отдыха от всего,в том числе и от интернета есильки
.Сейчас пойду приготовлю все для "отдыха",а точнее веселую музыку,ванну с вкуснопахнущей пеной и веселое позитивненькое настроение! :smile81:
Вернусь ночью=)
Вернусь ночью=)
Blackened
20 сен 2009
наблюдаю, что с утра уже успел закинуть WebMoney
знач день будет классным!
marika
20 сен 2009
Наблюдаю, что у мну суперские друзьяшки.....)))
Наблюдаю, что в очередной раз зачетно отдохнули
Наблюдаю, что в очередной раз зачетно отдохнули
Gildiya
20 сен 2009
Наблюдаю ужасный насморк,который не проходит уже почти неделю :smile262: ..ну пипец((((
marika
20 сен 2009
Наблюдаю, что наконец-то нашла то, что искала!!! Ура ура ура!!! 3 дня по интернету гонялась за этой песенкой))