←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

НАБЛЮДЕНИЯ!

фотография marika 01 сен 2009

Наблюдаю, что приехала с универа..... че ездила, спрашивается?... ну... зато с группой пообщалась :what:
Ответить

фотография !ce cre@mka 01 сен 2009

Наблюдаю что пришла с одной школы и нужно идти уже в другую!
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 01 сен 2009

Наблюдаю что день начался беспантова вообще ! Поломал наушники , проспал, поехал в ЗАгс Приехал смотрю в руках ниче нету Паехал обратно взял доки приехал 12 59 а они до часу работают ! ППц занозаааа!!!
Ответить

фотография nicki 01 сен 2009

наблюдаю что похорошо повеселились,юхууу выпускники :lol2:
Ответить

фотография _4epToBka_ 01 сен 2009

Наблюдаю,что мне сегодня плохо.... :closedeyes:
Ответить

фотография Luminora 01 сен 2009

Наблюдаю что я пришла с кухни.Пахнет свежим борщом и яблочным компотом)) :closedeyes:
Ответить

Наблюдаю,что мне фигово...очень фигово... :smile14:

Он уже враг,он -ненавистный друг!
Но звук его голоса-ее любимый звук...

Ответить

фотография St@r 01 сен 2009

Наблюдаю осень... грустно...
Но вот я наблюдаю улыбку моей дочере, такую искрению, такую нежную... и мне уже хорошо... очень хорошо.
Ответить

Наблюдаю, что больше не могу так.... просто нереально плохо
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 20:29) писал:

Вот и я о том же..

Наблюдаю,что наверное завтра устрою дивишник..просто так,что бы убить время и грусть..подруги помогают..они самые луччшие антидепрессанты для меня
:closedeyes:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 20:29) писал:

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 20:34) писал:

Вот и я о том же..

Наблюдаю,что наверное завтра устрою дивишник..просто так,что бы убить время и грусть..подруги помогают..они самые луччшие антидепрессанты для меня
:closedeyes:

Наблюдаю, что двух хороших девушек созрел кризист. Совет от моей жены - измените что нибудь в себе - сходите в парикмахерскую (новая прическа иногда помогает сделать новые решения), фитнес, шопинг.
Ответить

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 21:02) писал:

Наблюдаю, что двух хороших девушек созрел кризист. Совет от моей жены - измените что нибудь в себе - сходите в парикмахерскую (новая прическа иногда помогает сделать новые решения), фитнес, шопинг.
Наблюдаю, что в моей ситуации меня ничто не спасет..... все равно спасибо за совет.

Еще наблюдаю, что старалась избавить форум от своих негативных эмоций, а не получается.... как это противно, говорить что все хорошо, когда на душе такое...
Ответить

фотография PatR1k 01 сен 2009

Наблюдаю что немного  скучаю по  старой  моей  сети Есильнет  :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 21:15) писал:

Наблюдаю, что в моей ситуации меня ничто не спасет..... все равно спасибо за совет.

Еще наблюдаю, что старалась избавить форум от своих негативных эмоций, а не получается.... как это противно, говорить что все хорошо, когда на душе такое...

Попробуй. Это поможет отодвинуться в сторону и понаблюдать на проблему со стороны.
Ответить

Просмотр сообщенияSt@r (1.09.2009, 21:38) писал:

Попробуй. Это поможет отодвинуться в сторону и понаблюдать на проблему со стороны.
да кстати согластна!когда вообще плохо я всегда что то делаю с волосами раньше координально подстригала,а теперь крашу в разные цвета)после последнего для плохо настроения я рыжая))))))и как не странно после покраски волосос все прям наладилось! :closedeyes: отличный совет

наблюдаю что блин как клева :love: :blush2:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 01 сен 2009

Наблюдаю что завтра отдыхаю скорее всего!!! Урааааа !
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (1.09.2009, 21:47) писал:

как не странно после покраски волосос все прям наладилось! :closedeyes: отличный совет
Ой, боже мой, у меня волосы до поясницы, даже не представляю, что бы такого с ними сделать.... покрасить? Подстричь? может, колорирование сделать?

Наблюдаю, что продумываю, как бы завтра в универ не пойти и чтоб дома не спалиться :ph34r:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (1.09.2009, 21:55) писал:

Ой, боже мой, у меня волосы до поясницы, даже не представляю, что бы такого с ними сделать.... покрасить? Подстричь? может, колорирование сделать?
сделай,серьездно помогает!

наблюдаю что пошла отдохну :closedeyes:
Ответить

Гость_black_* 01 сен 2009

Наблюдаю полнейший отстой, че за чушь вобще происходит :smile14:
Ответить

фотография Mil@dy 01 сен 2009

Наблюдаю,что мне скучно :smile127:
Ответить