НАБЛЮДЕНИЯ!
Anarxist
30 авг 2009
_4epToBka_
30 авг 2009
За сегодняйшний день наблюдала:
1что встала в такую рань ради этого парада..
.
2что после парада я была готова на все ради мягкого дивана
3что после сегодняшних наших плясок с подругой на дискотеке каблуки я не одену долго придолгооо
4что сегодня мы с дискотеку вдвоем шли басиком по улицам ншего города,а туфельки несли в руках :lol2: ..надеюсь никто этого сегодня не наблюдал? :feel:
5что после ночной прогулки мне так на душе тяжко и охото повернуть время вспять и изменить все что в моих силах,но жаль что этому никогда не быть...
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 30 августа 2009 - 22:24
1что встала в такую рань ради этого парада..
2что после парада я была готова на все ради мягкого дивана
3что после сегодняшних наших плясок с подругой на дискотеке каблуки я не одену долго придолгооо
4что сегодня мы с дискотеку вдвоем шли басиком по улицам ншего города,а туфельки несли в руках :lol2: ..надеюсь никто этого сегодня не наблюдал? :feel:
5что после ночной прогулки мне так на душе тяжко и охото повернуть время вспять и изменить все что в моих силах,но жаль что этому никогда не быть...
Сообщение отредактировал M_bl_LLl_K_@: 30 августа 2009 - 22:24
KOT_O6OPMOT
30 авг 2009
M_bl_LLl_K_@ (30.08.2009, 22:23) писал:
За сегодняйшний день наблюдала:
_4epToBka_
30 авг 2009
KOT_O6OPMOT
30 авг 2009
marika
30 авг 2009
_4epToBka_
30 авг 2009
Наблюдаю мысли у себя в голове: "Блиииииииииииин,я помоему простудилась и еще в добавок и натрой никакой" :smile127:
KOT_O6OPMOT
30 авг 2009
marika
30 авг 2009
Wolfhound87 (30.08.2009, 23:02) писал:
о Марина язвит по чуть чуть значит все если и не нормально но то во всяком случае не очень плохо))))
Наблюдаю много чего но не буду рассказывать об этом...... что-то скрытная я стала :ph34r:
_4epToBka_
30 авг 2009
Наблюдаю,что последую советам Кирилла и отправлюсь спать..может хоть голова перестанет болеть...