НАБЛЮДЕНИЯ!
marika
06 июл 2009
Наблюдаю, что праздник..... а мне ваще как-то не до него, настроение непраздничное....((
KOT_O6OPMOT
06 июл 2009
marika
06 июл 2009
KOT_O6OPMOT
06 июл 2009
marika (6.07.2009, 20:31) писал:
Это как???
Наблюдаю, что соскучилась по любимому....) :love:
Наблюдаю, что соскучилась по любимому....) :love:
мы все почти заняты были целый месяц, поэтому клан (команда наша) как таковой стоял... щас народ освободился будем жечь на новом сервере
наюлюдаю что зарегил акаунт))) и ставлю клиент игры... и фиг с ней с речью напишу)))
GK-47
06 июл 2009
наблюдаю что Киря оказывается играет в линейку... пропал человек
нет что бы в Фоллаут там, или Метал Гир. эххх, ты ведь так и речь то не напишешь теперь
kimi
06 июл 2009
наблюдаю что теперь с завтрешнего дня на полную работать и так сёдня прогул был
_4epToBka_
06 июл 2009
Наблюдаю,что только щашла домой...ужас какой взрыв был...я в шоке...пж земля затряслась...
KOT_O6OPMOT
07 июл 2009
Наблюдаю полный бардак... пора вводить правило полностью запрещающее обсуждать действия модераторов. за нарушение удаление акаунта и закрытие доступа на форум по ИП бессрочное.
Lilia
07 июл 2009
Wolfhound87 (7.07.2009, 02:03) писал:
Наблюдаю полный бардак... пора вводить правило полностью запрещающее обсуждать действия модераторов. за нарушение удаление акаунта и закрытие доступа на форум по ИП бессрочное.
из-за нескольких человек)))
наблюдаю стадо шакалов, которые наконец-то нашли себе собратьев по "разуму".
KOT_O6OPMOT
07 июл 2009
Наблюдаю что я вообще не либерал... и как правило сторонник жестких действий, особенно в кризисных ситиуация.
Гость_MaLiShKa_* 07 июл 2009
Наблюдала вчера салют. Все нормально, вот только что-то громковато было.
marika
07 июл 2009
Наблюдаю, что мою любимую тему закрыли...... :smile262:
И че теперь делать-то на форуме? Хотя.... еще же курилка осталась!!! :crazy[1]:
И че теперь делать-то на форуме? Хотя.... еще же курилка осталась!!! :crazy[1]:
Pu$$yC@T
07 июл 2009
Наблюдаю,что вчерашний день прошел на ура...Столько поздравлений!!!И,что я,черт возьми,счастлива!!!
ЛисА
07 июл 2009
Наблюдаю.что только приехала...и опять надо уезжать!!!! наблюдаючто сегодня не выспалась!