НАБЛЮДЕНИЯ!
_4epToBka_
04 мая 2009
Наблюдаю,что нашла в инете оооочень интересные и правдивые слова...=):
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку и с наслаждением вдыхает дым, когда рядом кто-то курит. Но держится.
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. Ты не подбегаешь к ней с салфетками и не вытираешь слезы со словами «Дорогая, ну прости, прости меня... Это было в последний раз!» Ты вообще считаешь, что женские слезы - бессмысленные. Она, наученная горьким опытом, теперь молча показывает тебе фак и уходит в другую комнату.
Она так изменилась. Ради тебя.
А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.
А ей иногда до крика, до одури хочется собрать всех своих старых друзей, и устроить в квартире просмотр всех частей Такси. И чтобы потом повсюду валялся поп-корн и пустые бутылки от пива.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить тебя. Но она любит. И она с тобой.
Интересно, сколько она еще выдержит ?(с)
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку и с наслаждением вдыхает дым, когда рядом кто-то курит. Но держится.
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. Ты не подбегаешь к ней с салфетками и не вытираешь слезы со словами «Дорогая, ну прости, прости меня... Это было в последний раз!» Ты вообще считаешь, что женские слезы - бессмысленные. Она, наученная горьким опытом, теперь молча показывает тебе фак и уходит в другую комнату.
А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.
А ей иногда до крика, до одури хочется собрать всех своих старых друзей, и устроить в квартире просмотр всех частей Такси. И чтобы потом повсюду валялся поп-корн и пустые бутылки от пива.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить тебя. Но она любит. И она с тобой.
Интересно, сколько она еще выдержит ?(с)
RICO
04 мая 2009
наблюдаю что сегодня я на сборах очень сильно замерз , а так хочеться чтоб светило солнышко , и было тепло :sorry-1:
marika
04 мая 2009
zibek
04 мая 2009
наблюдаю, что нужно продержаться до среды....главное дожить до среды...и всё....закроют этот чёртов рейтинг :smile13:
Insanity
04 мая 2009
muras
04 мая 2009
посмотрела в инете прогноз, обещают тепло на днях аж до 29, эххх скорее бы, а то все уже устали от этих морозов..
KHO5KA
04 мая 2009
наблюдаю правильные слова.. "иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший"
Аmili9
04 мая 2009
M_bl_LLl_K_@ (4.05.2009, 17:47) писал:
Н
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. было в
Но она любит тебя. "И она с тобой".[/b]
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. было в
Но она любит тебя. "И она с тобой".[/b]
marika
04 мая 2009
Insanity
04 мая 2009
LaimiK
04 мая 2009
наблюдаю, что день прошёл очень даже не зря...))) благодаря кое-кому...) :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :blush2:
_4epToBka_
05 мая 2009
алюда,что поссорилась с любимым :sorry-1: ...и только из-за того что спросила "куда?" :smile127:
подарите мне револьвер....
подарите мне револьвер....