←  Форумные развлечения

Форум сети EciлNet

»

НАБЛЮДЕНИЯ!

фотография _4epToBka_ 04 мая 2009

Наблюдаю,что нашла в инете оооочень интересные и правдивые слова...=):

Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку и с наслаждением вдыхает дым, когда рядом кто-то курит. Но держится.
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. Ты не подбегаешь к ней с салфетками и не вытираешь слезы со словами «Дорогая, ну прости, прости меня... Это было в последний раз!» Ты вообще считаешь, что женские слезы - бессмысленные. Она, наученная горьким опытом, теперь молча показывает тебе фак и уходит в другую комнату.
Она так изменилась. Ради тебя.
А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.
А ей иногда до крика, до одури хочется собрать всех своих старых друзей, и устроить в квартире просмотр всех частей Такси. И чтобы потом повсюду валялся поп-корн и пустые бутылки от пива.
А ей иногда до крика, до одури хочется бросить тебя. Но она любит. И она с тобой.
Интересно, сколько она еще выдержит ?(с)
Ответить

фотография marika 04 мая 2009

Наблюдаю, что только что проснулась.... классно выспалась=))))) :lazy:
Ответить

фотография RICO 04 мая 2009

наблюдаю что сегодня я на сборах очень сильно замерз , а так хочеться чтоб светило солнышко , и было тепло :sorry-1:
Ответить

Просмотр сообщенияFred (4.05.2009, 19:39) писал:

наблюдаю что сегодня я на сборах очень сильно замерз , а так хочеться чтоб светило солнышко , и было тепло :sorry-1:
Как я тя понимаю!!!
Наблюдаю, что с такой погодой - мороз и солнце, - я заболела..... ужасно =(((
Ответить

фотография zibek 04 мая 2009

наблюдаю, что нужно продержаться до среды....главное дожить до среды...и всё....закроют этот чёртов рейтинг :smile13:
Ответить

фотография Insanity 04 мая 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (4.05.2009, 17:47) писал:

Интересно, сколько она еще выдержит ?
) вот и мне интересно...
на данный момент наблюдаю вот это действие)) "КАК ОБ СТЕНУ":smile14:
Ответить

фотография muras 04 мая 2009

посмотрела в инете прогноз, обещают тепло на днях аж до 29, эххх скорее бы, а то все уже устали от этих морозов..
Ответить

фотография _Ka|7RizZza_ 04 мая 2009

Наблюдаю..тока пришла....настроение так себе :crazy[1]:
Ответить

фотография Sauron 04 мая 2009

наблюдаю беру курс на реабилитацию :smile207:
Ответить

фотография KHO5KA 04 мая 2009

наблюдаю правильные слова.. "иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший"
Ответить

фотография Аmili9 04 мая 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (4.05.2009, 17:47) писал:

Н
Она больше не курит. Потому что ты не уважаешь девушек с сигаретами. Хотя сам выкуриваешь полторы пачки в день. Она жует антиникотиновую жвачку
Она больше не плачет, когда ты снова делаешь ей больно. Потому что это не имеет смысла. было в
Она так изменилась. Ради тебя.
А ей иногда до крика, до одури хочется курить и пить водку, когда ты снова орешь на нее из-за пустяков.

Но она любит тебя. "И она с тобой".[/b]
наблюдаю, что эти слова напоминают меня и любимого мной человека) :smile262:
Ответить

фотография KiSka 04 мая 2009

наблюдаю, 4то надо бы уже браться писать билеты... :smile127:
Ответить

Просмотр сообщенияKHO5KA (4.05.2009, 22:23) писал:

наблюдаю правильные слова.. "иногда, мой милый мальчик, побеждает не сильнейший"
Хех..... в универе сеня все пары слушала эту песню=)))))

Наблюдаю, что сходила погуляла с температурой и ожидаю завтра результаты от этой прогулки...... оххх токо бы хуже не стало
:o
Ответить

фотография Insanity 04 мая 2009

Просмотр сообщенияmarika (4.05.2009, 23:03) писал:

Хех..... в универе сеня все пары слушала эту песню=)))))

Наблюдаю, что сходила погуляла с температурой и ожидаю завтра результаты от этой прогулки...... оххх токо бы хуже не стало
:o
что за песня?
Ответить

фотография LaimiK 04 мая 2009

наблюдаю, что день прошёл очень даже не зря...))) благодаря кое-кому...) :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :blush2:
Ответить

фотография marika 05 мая 2009

Наблюдаю хмурую погоду и в противовес ей солнечное настроение=)))) :pioneer_smoke:
Ответить

фотография _4epToBka_ 05 мая 2009

алюда,что поссорилась с любимым :sorry-1: ...и только из-за того что спросила "куда?" :smile127:

подарите мне револьвер.... :pioneer_smoke:
Ответить

фотография marika 05 мая 2009

Просмотр сообщенияmarika (4.05.2009, 23:03) писал:

...... оххх токо бы хуже не стало :pioneer_smoke:
Наблюдаю, что хуже не стало!!! только лучше=))) :pioneer_smoke:
Ответить

фотография KiSka 05 мая 2009

наблюдаю, 4то хочу очень сильно выходные...=))
Ответить

фотография leshka 05 мая 2009

наблюдаю, что держу в руках повестку :smile272:
Ответить