Lilia (19.11.2009, 10:18) писал:
ага, это только в наших редакциях астролог тот, чья очередь на этой неделе ну или кто отвечает за эту колонку.
Но судя по нашим газетам они даже не приумывают его сами, а преписывают с сайтов, других журналов и газет. При чем везде одно и то же))))
Вот в такие гороскопы стараюсь не верить, разе что только в хорошее. Ну а характеристики знаков зодиака уже проверены временем и огромным количеством людьми.
Очень показательно! Несколько лет назад на первом канале была передача (кажется называлась Утро), в ней выступал САМ Павел Глоба. Потом он встретил ЕЕ. Все остальное очень широко освещалось Первым каналам. Глоба увидев свою будущую жену сразу понял, что это ТА САМАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, посланная ему Звездами. У них совпадал гороском до секунды, в благоприятную для них сторону. ИДЕАЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ ХОРАКТЕРОВ по Звездам. День свадьбы, место и даже время, вплоть ДО СЕКУНДЫ было рассчитано по Звездам, так, что бы они жили долго и счастливо! И жиле они долго и счастливо, пока не развелись. через ТРИ ГОДА!!! Я знаю толпу людей, которые без гороскопов живут дольше вместе! Зато теперь эти люди, господин Глоба и госпожа Глоба составляют и продают (да еще как продают!) свои НАИТОЧНЕЙШИЕ гороскопы, наивным людям. При этом не забывают время от времени поливать друг друга грязью, обвиняя в некомпетенции и шарлатанстве. Бизнес. товарищи, просто бизнес.
БУДУЩЕЕ НЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО! (Терминатор B) )
Fart (19.11.2009, 10:31) писал:
Хех, в мире 7 000 000 000 человек, мягко говоря для 583 млн. должно сложиться одно и тоже
. У меня по гороскопу совпадает 5% - это непрекрытая лесть. Зачем верить гороскопам, когда можно верить в себя!
Небольшая история. Как то проводили эксперимент - под видом гороскопа раздали людям психологический портрет убийцы. 98% людей сказали - ДА, этот гороскоп про меня. Остальные 2% ответили, что в этом гороскопе ЕСТЬ таки НЕБОЛЬШИЕ РАСХОЖДЕНИЯ с их характером
Сообщение отредактировал St@r: 19 Ноябрь 2009 - 21:29