BOND (23.07.2008, 01:37) писал:
ласковый,но одновременно строгий, не напрягающий,
нужно чтобы я боялась его потерять,
хочу чтобы до того,как он встретил меня он был бабником, а когда уже встретил меня стал верным,
общительный, с отличнейшим чувством юмора,
т.к детства мне показалось мало,нужно до сих пор уметь бороться с моим детсвом сейчас,главное правильно бороться!!!
Хочу чтобы он был старше,я знаю,что меня еще многому нужно научить,а это сложно!!поэтому скорее всего нужен "усатый нянь для Ань))))", а чтобы меня чему-то научить нужно быть УМНЫМ И ТЕРПЕЛИВЫМ!
Я хочу чтобы мне всегда было о чем с ним поговорить!!Чтобы он как настоящий мужчина разбирался в машинах (иметь машину не обязательно!!)Хочу чтобы он умел готовить!!Был галантным, воспитанным...Понимающим!!мужественным даже не обсуждается!!Просто нужно чтобы он меня знал ( а это сложно,я сама себя не знаю), и умел со мной "справляться"! О том,какой мужчина судят по его отношению к его матери!Нужно чтобы он уважал взрослых,меня не обсуждается даже!!Нужно чтобы парень умел хорошо отдыхать,расслабляться,(при этом не обязательно напиваться до поросячего визга,да и вообще ой как нежелательно!).При этом он должен быть хорошим организатором!!
Любимый и любящий!!!!!!!!
Чтото забыла...Ну как вспомню,допишу!
Сообщение отредактировал Dance: 23 Июль 2008 - 00:55