Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Новости Российского футбола

Сообщений в теме: 1084

#521 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 июля 2009 - 00:09

Кержаков: Жиркову будет сложнее, чем Аршавину

Нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кержаков поделился своим мнением о том, сможет ли Юрий Жирков в Англии повторить путь Андрея Аршавина.

"Я надеюсь на это. Но Юре, полагаю, будет сложнее. Аршавин приходил в "Арсенал" человеком, который должен был стать лидером: на это указывал подбор игроков в команде, об этом говорил тренер. Жирков же едет в коллектив, где каждый - звезда. За место в составе придётся бороться. Если полтора-два года назад можно было уверенно говорить, что Малуда Юре не конкурент, то теперь француз здорово прибавил. Парадокс, но получается, что работа Хиддинка в "Челси" оказалась не на руку Жиркову: при голландце футболисты лондонского клуба раскрылись в полной мере. Хотя я бы лично ставил Юру в состав: как футболист, он мне намного более интересен, считаю его сильнее Малуда", - сказал Кержаков в интервью "Спорт-экспрессу".

#522 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 11 июля 2009 - 18:45

Павлюченко вновь опроверг слухи

Роман Павлюченко в очередной раз опроверг слухи о том, что он расстанется этим летом с «Тоттенхэмом».

В интервью «СЭ» форвард сборной России дал понять, что подготовку к сезону он начал в составе «шпор» и на данный момент ни о «Вильярреале», ни о «Роме» со «Штутгартом» даже не думает. В то же время Роман отметил, что с наставником лондонцев Харри Реднаппом он еще не общался на тему своего будущего, потому что первыми тренировками команды в сезоне пока руководит помощник тренера.
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#523 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 июля 2009 - 00:30

13-й тур.Чемпионат России. Премьер - Лига.
Химки – Сатурн 1:0
Амкар - Динамо 3:1
Крылья Советов - Рубин 1:2
Терек - ЦСКА 1:1
Ростов - Спартак М 0:1
Зенит - ФК Москва 1:0
Локомотив - Томь 0:0
Кубань - Спартак Нч 2:2

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#524 OFFLINE   fermer

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
5

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 14 июля 2009 - 22:00

«Спартак» из Нальчика сыграет с «Нижним Новгородом» смешанным составом

Нальчикский «Спартак» проведет выездной матч 1/16 финала Кубка России по футболу против «Нижнего Новгорода», который состоится в среду, смешанным составом, сообщил РИА Новости во вторник представитель клуба из столицы Кабардино-Балкарии.

«Тренерский штаб намерен в кубковом матче в Нижнем Новгороде предоставить шанс проявить себя футболистам, которые не часто попадают в основной состав, а также нескольким игрокам молодежной команды», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что после окончания встречи с «Нижним Новгородом» спартаковцы сразу же отправятся в Москву, где начнут подготовку к матчу 14-го тура чемпионата России с «Динамо».
жизнь - комедия для тех, кто живёт разумом и трагедия для тех, кто живёт чувствами

#525 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:16

Филимонова не пустили за рубеж из-за алиментов
Экс-вратарь сборной России Александр Филимонов не смог в воскресенье вылететь из Москвы в Ташкент из-за долга в более чем 700 тысяч рублей по алиментам. 

"За неуплату алиментных обязательств на сумму почти 707 тысяч рублей в отношении Александра Филимонова Химкинский районный отдел УФССП вынес постановление о временном ограничении права выезда за рубеж", — сообщил РИА "Новости" официальный представитель подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП). 

Филимонов, который прописан в подмосковных Химках, в воскресенье пытался вылететь из аэропорта "Домодедово" в Ташкент, где выступает за местный "Локомотив".

#526 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:18

"Терек" договорился о приобретении Никулае
Грозненский "Терек" и бухарестское "Динамо" договорились о переходе 28-летнего нападающего Мариуша Никулае в российский клуб. Никулае уже покинул расположение "Динамо", находящегося на сборах во Франции, чтобы в ближайшее время отправиться в Грозный для заключения контракта с "Тереком". 

Как сообщает румынское издание ProSport, сумма трансфера составит € 2 млн. Условия личного контракта Никулае будут окончательно определены, когда футболист прибудет в Грозный. 

В активе Никулае числятся 37 матчей в составе сборной Румынии, в которых он отметился 13 забитыми голами.

#527 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:25

Степанов: я горд за ребят и тренерский штаб "Томи"

Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов после матча 13-го тура Премьер-Лиги с "Локомотивом" (0:0) признался, что доволен итогом игры. 

"Перед игрой я зашёл в раздевалку и сказал игрокам о митинге, который устроили болельщики в поддержку команды. Попросил их сыграть за своих поклонников, за город, за клуб. И сейчас я могу сказать, что я горд за ребят и за тренерский штаб. 

Что касается будущего, то сейчас я жду начала следующей недели, когда может многое проясниться", - передаёт слова Степанова корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.

#528 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:26

Просмотр сообщенияfatality (15.07.2009, 02:16) писал:

Филимонова не пустили за рубеж из-за алиментов
Экс-вратарь сборной России Александр Филимонов не смог в воскресенье вылететь из Москвы в Ташкент из-за долга в более чем 700 тысяч рублей по алиментам. 

"За неуплату алиментных обязательств на сумму почти 707 тысяч рублей в отношении Александра Филимонова Химкинский районный отдел УФССП вынес постановление о временном ограничении права выезда за рубеж", — сообщил РИА "Новости" официальный представитель подмосковного управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП). 

Филимонов, который прописан в подмосковных Химках, в воскресенье пытался вылететь из аэропорта "Домодедово" в Ташкент, где выступает за местный "Локомотив".
В Ташкенте надеются, что Филимонов решит вопрос с алиментами

Ташкентский "Локомотив" рассчитывает, что голкипер клуба Александр Филимонов, которого в воскресенье утром сняли с рейса в аэропорту Домодедово из-за долга по выплате алиментов, уладит свои проблемы и вернётся в Ташкент для участия в намеченных на август матчах второго круга чемпионата республики.

"Александр Филимонов, как и другие футболисты клуба, должен был присоединиться к этим сборам, которые проходят в германском Леле с 9 по 23 июля.

Руководство клуба делает ставку на многолетний опыт российского легионера и надеется, что он в ближайшее время уладит проблемы с алиментами и вернётся в Ташкент", - сообщил РИА Новости источник, близкий к руководству "Локомотива".

#529 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:28

Спирин: Малый ошибся, отменив гол "Москвы"

Делегат матчей под эгидой РФС Алексей Спирин заявил, что арбитр Эдуард Малый ошибся, отменив гол "Москвы" в ворота "Зенита" в игре 13-го тура чемпионата России, которая завершилась победой питерского клуба со счётом 1:0. 

"С сожалением вынужден констатировать, что Эдуард Малый ошибся в том моменте. Да, игрок "Москвы", а точнее, даже два игрока, вошли в штрафную до удара, нарушив правила. Но наряду с гостями в штрафную до удара также вошли четыре футболиста "Зенита". То есть правила нарушили и гости, и хозяева. 

По правилам игры в ситуации, когда в штрафной до удара оказываются игроки обеих команд, одиннадцатиметровый повторяется. Думаю, Малого подвела излишняя концентрация внимания. Он, видимо, очень хотел правильно разобраться в том эпизоде, заволновался и в итоге принял неверное решение, отменив гол. 

Сконцентрировав внимание на игроках команды, пробивающей пенальти, он упустил из виду другие составляющие процедуры исполнения одиннадцатиметрового: то есть вхождение в штрафную игроков защищающейся команды. Вдвойне жаль: ведь в целом арбитр отработал хорошо", - цитирует Спирина "Советский спорт".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Малый: пока не хотел бы ничего комментировать

Арбитр матча 13-го тура чемпионата России "Зенит" - "Москва" (1:0) Эдуард Малый отказался комментировать своё решение отменить гол "горожан".

"Пока я не посмотрел видеозапись того эпизода, я не хотел бы ничего комментировать, говорить, ошибся я или нет. А запись я посмотрю только в понедельник вечером, когда доберусь до дома", - приводит слова судьи "Советский спорт".

#530 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:31

Булыкин отказался переходить в греческий клуб

Форвард "Андерлехта" Дмитрий Булыкин ответил отказом на приглашение о переходе в греческий клуб "Кавала". Напомним, что об условиях личного контракта с Булыкиным уже договорилась "Фортуна". Немецкому клубу осталось получить согласие на трансфер от руководства "Андерлехта". 

"У меня действительно были варианты в Греции, в том числе с одним из клубов, участвующих в еврокубках, однако они меня не устроили. По-прежнему готов рассматривать разные предложения, но склоняюсь к переходу в одну из немецких команд", - заявил Булыкин "Спорт-экспрессу".

#531 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:32

Катынсус и Архипов выставлены на трансфер

Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий сообщил защитнику Валерию Катынсусу и нападающему Антону Архипову, что в их услугах не нуждается. Оба игрока, у которых действующие контракты с клубом до конца 2009 года, выставлены на трансфер. Так как в "Томи" четырёхмесячная задержка с выдачей заработной платы, у футболистов есть шанс подать заявление в Палату РФС по разрешению споров и уйти в качестве свободных агентов. 

Катынсус может продолжить карьеру в "Алании", а Архипов имеет несколько предложений от клубов Премьер-Лиги.

#532 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:33

Мутко: нужно детально разобрать эпизод матча в Питере

Президент РФС Виталий Мутко не дал однозначной оценки действиям судьи Эдуарда Малого, который не засчитал гол "Москвы" в ворота "Зенита" в матче 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиги, посчитав, что при пробитии пенальти Александром Самедовым "горожане" первыми вошли в штрафную площадку. 

"По горячим следам мне сложно комментировать этот момент, поскольку я, как и миллионы телезрителей, смотрел телетрансляцию матча "Зенит" — "Москва". Мне трудно понять, чем руководствовался арбитр, не позволив футболистам московского клуба перебить удар. На одном из повторов вообще показалось, что первым в штрафную "Зенита" вбежал кто-то из питерцев. Думаю, все случившееся нужно будет детально разобрать. Переигровка, насколько мне известно, возможна в случае так называемой технической ошибки кого-то из официальных лиц, имеющих отношение к матчу. Как бы то ни было, очень жаль, что так произошло, поскольку судейская бригада работала вполне нормально и ничто не предвещало скандала", — приводит слова Мутко издание "Спорт-экспресс".

#533 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:35

А. Ерёменко близок к переходу в английский клуб

26-летний полузащитник подмосковного "Сатурна" и сборной Финляндии Алексей Ерёменко на днях отправился в Англию, где у него состоятся переговоры с одним из местных клубов на предмет заключения контракта. 

"Пока не хотелось бы говорить, что это за клуб, — признался Ерёменко в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном. — Пробуду в Англии несколько дней и за это время, надеюсь, всё должно окончательно решиться". 

Напомним, что руководство "Сатурн", с которым у Ерёменко действует контракт до конца этого года, до этого заявило, что не будет чинить препятствий футболисту при переходе в другой клуб.

#534 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:38

Пюйгренье отдан в аренду "Монако"

В понедельник защитник Себастьян Пюйгренье прошёл медицинский осмотр в "Монако", сообщает Football365. Французский клуб оформил аренду футболиста сроком на один год. По условиям договора, по окончании будущего сезона "Монако" получит право выкупить у питерского "Зенита" трансфер Пюйгренье.

#535 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:39

Лоськов установил рекорд чемпионатов России
Матч 13-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Химками" стал 391-й игрой, которую провёл полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов в чемпионатах России, передаёт официальный сайт раменчан. Теперь Лоськов превзошёл достижение Валерия Есипова и установил новый рекорд по количеству матчей, проведённых в высшем дивизионе России.

#536 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 02:51

Время начала матчей 1/16 финала Кубка России
Стало известно время начала матчей 1/16 финала Кубка России, которые пройдут в среду, 15 июля. 

12:00. "СКА-Энергия — "Локомотив"
12:00. "Луч-Энергия" — "Сатурн" 
16:00. "Сибирь" — "Кубань"
16:30. "Челябинск" — "Крылья Советов" 
17:00. "Урал" — ЦСКА 
18:00. "Мордовия" — "Терек" 
18:30. "Волгарь-Газпром-2" — "Динамо" 
18:30. "Авангард" К — "Амкар" 
18:30. "Волга" Тв — "Рубин" 
18:30. "Авангард" Пд — "Ростов" 
19:00. "Алания" — "Томь" 
19:00. "Торпедо" Вл — "Зенит"
19:00. "Нижний Новгород" — "Спартак-Нальчик" 
20:00. "Краснодар" — "Спартак" М 
20:00. "Салют-Энергия" — "Москва" 
20:30. "Балтика" — "Химки"

#537 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 03:02

Константин и Никулаэ провели первую тренировку в "Тереке"

Главный тренер "Терека" Вячеслав Грозный рассказал о ходе переговоров с защитником "Рапида" Мариусом Константином и нападающим бухарестского "Динамо" Мариусом Никулаэ.

"Эти два достаточно известных игрока давно находились в поле нашего зрения. Но возможность приобрести их появилась только теперь. 24-летний Константин одинаково успешно может сыграть как на позиции крайнего защитника, так и в центре обороны. 28-летний же Никулаэ - один из лидеров "Динамо" и сборной.

В понедельник они уже провели первую тренировку в нашей команде, а в следующие три дня должны пройти углублённое медобследование. Потом с румынами встретится президент клуба Рамзан Кадыров, который хочет познакомиться с ними лично. Если нас всё устроит, не исключено, уже в начале следующей недели подпишем контракты", - передаёт слова наставника "Терека" "Спорт-экспресс".

#538 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 03:02

"Ростов" взял в аренду Салугина

Спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов заявил, что форвард "Крыльев Советов" Александр Салугин будет играть в команде на правах аренды до конца сезона.

"Мы давно присматривались к Салугину и считаем, что у него достаточно качеств для усиления нашей атаки. Руководство "Крыльев" пошло навстречу и отдало форварда в аренду до конца сезона. Вариант его возможного приобретения после окончания аренды будет рассматриваться", - цитирует Шикунова "Спорт-экспресс".

#539 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 03:03

Корниленко подал жалобу на "Томь"

Нападающий "Томи" Сергей Корниленко подал заявление в Палату по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков, сообщает "Спорт-экспресс". 26-летний форвард решил покинуть сибирский клуб в качестве свободного агента из-за четырёхмесячной задержки зарплаты.

#540 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 июля 2009 - 22:22

АПупеть!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ________.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter