Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новости Российского футбола
#121 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:20
Олимпийские игры, групповой этап.
9 августа, суббота.
Премьер-лига. 17-й тур. Спартак (Москва) - Химки (Химки)
Премьер-лига. 17-й тур. Москва (Москва) - Томь (Томск)
Премьер-лига. 17-й тур. Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва)
Премьер-лига. 17-й тур. Шинник (Ярославль) - Луч-Энергия (Владивосток)
10 августа, воскресенье.
Премьер-лига. 17-й тур. Рубин (Казань) - Зенит (С.Петербург)
Премьер-лига. 17-й тур. Спартак (Нальчик) - Терек (Грозный)
Премьер-лига. 17-й тур. Динамо (Москва) - Амкар (Пермь)
Премьер-лига. 17-й тур. Сатурн (Раменское) - ЦСКА (Москва)
Олимпийские игры, групповой этап.
#122 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:21
Как передает британское издание The Independent, лондонский "Тоттенхэм" надеялся, что после встречи президента "Зенита" Александра Дюкова и агента Дениса Лахтера, питерский клуб снизит трансферную сумму за своего нападающего Андрея Аршавина и клубы смогут уже на этой неделе договориться о переходе форварда сборной России в стан "Горячих Шпор".
Однако, неожиданно для многих, президент питерской команды отменил ранее запланированную встречу с агентом игрока. Расстроеный таким положением вещей, Денис Лахтер заявил британскому изданию следующее:
"Это российский путь решения вопросов. Ничего не изменилось со времен СССР. Для российских владельцев желания игроков абсолютно ничего не значат. Они же ведь большие боссы, а он просто раб. Это настоящая диктатура".
Сам же форвард российской сборной, обозленный сложившимися обстоятельствами, отказывается выступать за "Зенит" до тех пор, пока не решится его вопрос о переходе в зарубежный клуб. Таким образом, Андрей Аршавин может повторить судьбу бывшего нападающего питерского клуба Александра Кержакова, который из-за своего желания перебраться в "Севилью" был сослан в состав дубля основном команды, при этом пропустив 8 месяцев игр.
#123 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:24
lokomotiv (7.08.2008, 19:21) писал:
НУ че умник! где там твоя Барса с предложениями???!!! я те говорил что шпоры для него потолок!!!
#124 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:25
В конце матча 1/16 финала Кубка России «Торпедо» (Владимир) – ПФК ЦСКА в секторе, где располагались армейские болельщики, произошел неприятный инцидент: на трибуны ворвался местный ОМОН и начал дубинками избивать фанатов ПФК ЦСКА, передает официальный сайт армейского клуба.
Руководство клуба не оправдывает поведение некоторых болельщиков, бросавших по ходу матча пиротехнические средства на беговую дорожку стадиона. Но в то же время мы хотим обратить внимание на то, что представители правоохранительных сил принимающей стороны грубо нарушили договоренности РФС, РФПЛ и МВД России о недопустимости нахождения подразделений ОМОНа внутри стадионов и, что вообще возмутительно, применении ими дубинок против болельщиков.
Тем более, что на предматчевом совещании с одним из руководителей местной милиции в присутствии делегата матча был четко оговорен вопрос о недопустимости входа сотрудников правоохранительных сил и ОМОНа на гостевой сектор.
Хочется также заметить, что во время проведения встречи не был организован коридор безопасности между секторами местных болельщиков и секторами болельщиков ПФК ЦСКА. Это привело к возникновению конфликтов, забрасыванию гостевых секторов различными предметами и постоянному провоцированию армейских болельщиков. В том числе и со стороны милиции.
Видеозапись матча и фотоматериалы четко показывают, что от устных угроз в адрес фанатов ПФК ЦСКА представители ОМОНа в конце концов перешли к конкретным действиям, что в итоге привело к избиению наших болельщиков.
#125 OFFLINE
#126 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:30
lokomotiv (7.08.2008, 19:27) писал:
дебил ты!
#127 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:32
Shaft (7.08.2008, 19:30) писал:
бестолоч я тебе о сумме говорю а ты мне про помнишь))
19 даже для шпор проблема а зенит требует 30
#128 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:36
lokomotiv (7.08.2008, 19:32) писал:
19 даже для шпор проблема а зенит требует 30
ну ты канистра!!! за него тока шпоры щас сражаются так яро! а ты его недавно в барсу сватовал, вот я те и говорю, что барсам он нах не нужен, тока шпорам и по своей цене приемлимой!!!
Да эта деревяшка 19 даже не стоит!!! пусть в Питере играет!
#129 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:38
Shaft (7.08.2008, 19:36) писал:
в англии не его место
#130 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 19:50
lokomotiv (7.08.2008, 19:38) писал:
в англии не его место
Пусть в Химки едет! мож и Титов туды попадет)))
#131 OFFLINE
#132 OFFLINE
Отправлено 07 августа 2008 - 23:11
spartak (7.08.2008, 23:10) писал:
куда???
поподробнее пжлст
Сообщение отредактировал Shaft: 07 августа 2008 - 23:11
#133 OFFLINE
#134 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2008 - 20:23
В пятницу произошла ожидаемая тренерская отставка в "Сатурне". Руководством подмосковного клуба уволило главного тренера Гаджи Гаджиева его помощника Бориса Игнатьева за неудовлетворительные результаты, временно заменив тренерский дуэт на Дмитрия Галямина. Официальный сайт "Сатурна" сделал следующее заявление: "В связи с низкими результатами после очередного поражения – в кубковом матче от клуба второго дивизиона «Волга» - принято решение об отставке главного тренера Гаджи Гаджиева и старшего тренера Бориса Игнатьева. К воскресному матчу с ЦСКА команду временно будет готовить Дмитрий Галямин. В прошлом известный футболист, выступавший за ЦСКА и барселонский «Эспаньол», в качестве главного тренера возглавлял «Томь», махачкалинский «Анжи», питерское «Динамо».
В преддверии сезона 2008 руководством "Сатурна" были поставлены очень амбициозные планы - побороться за один из комплектов медалей. Однако первый круг чемпионата "Сатурну" явно не удался. Команда одержала всего лишь четыре победы и расположилась в нижней части турнирной таблицы. Кроме того, "Сатурн" имел шансы через Кубок Интертото завоевать путевку в Кубок УЕФА. Команда Гаджиева была близка к заветной цели после домашней победы над "Штутгартом". Однако досадный провал в ответном поединке (0:3) оставил подмосковный клуб без еврокубков. Затем последовали два поражения подряд в чемпионате от "Крыльев Советов" (0:4) и "Терека" (0:1), после которых Гаджиев оказался под серьезным прессингом. Но последней каплей для руководство стал сенсационный вылет из Кубка России. Напомним, что "Сатурн" сыграл вничью с клубом низшего дивизиона нижегородской "Волгой" и уступил в серии послематчевых пенальти. Отставка Гаджиева произошла за двое суток до поединка с ЦСКА, поражение в котором поставит окончательный крест на амбициозных планах "Сатурна" в этом сезоне.
Интересно, что еще в среду Гаджиев провел встречу с болельщиками "Сатурна", на которой объяснил последние неудачи команда. "Мне прекрасно понятно, насколько всех вас волнует нынешняя ситуация. В первую очередь подчеркну, что как лицо, ответственное за выступления команды, я не снимаю с себя ответственности за нынешние результаты. Управление командой – это не только тренировочный процесс и непосредственно матчи. Футбольная команда – живой организм, который может заболеть. И стандартных шаблонов в работе с ним нет. Имея тот опыт, какой есть у меня, наверное, можно было бы выбрать некую универсальную систему. И работать в соответствии с ней, как, скажем, делал Валерий Лобановский. Но ни в какую систему нельзя уложить все детали жизни команды. Взять те же травмы. Какие то могут возникнуть, если я дам неправильную нагрузку, а есть и элементарные случайности. Хотя, при всем многообразии факторов надо быть готовым ко всему. И к десяти травмированным, и к пенальти на 90-й минуте, как случилось в игре со «Спартаком». Уверяю вас, все понимают меру ответственности, и равнодушных в нашем коллективе нет. Другое дело, что не все складывается так, как хотелось бы. В работе сложно некий момент точно просчитать. Например, стандартные положения мы отрабатываем вдвое больше, чем год назад, но при этом пропустили вдвое больше голов. Есть и психологические факторы, а так же то, как действует соперник. Главное же, что нынешний уровень игры не тот, что мы демонстрировали в феврале или в марте. Переживать это больно. Но при этом я всегда опираюсь на одно правило: даже при самой критической ситуации надо верить в позитивный результат. Находить проблемы и решать их. И ни в коем случае не опускаться на колени. Прекрасно понимаю, что вам больно переживать, но случались годы, когда и у «Манчестер Юнайтед» ладилось не все. Порой команда даже за выживание боролась", - сказал Гаджиев.
#135 OFFLINE
Отправлено 08 августа 2008 - 20:31
Shaft (7.08.2008, 19:36) писал:
Аршавин пропустил тренировку "Зенита".
Питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку «Зенита» в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в «Тоттенхэм», ни в «Барселону», сообщает радио «Спорт» По словам агента Аршавина Дениса Лахтера «ничего не изменится, так как это старый советский метод. Для русского спортивного истеблишмента желания игрока абсолютно ничего не значат». Напомним, что представитель нападающего сборной России Андрея Аршавина выразил своё недовольство поведением руководства питерского «Зенита» еще вчера. «Пока мы отказываемся что-либо комментировать. Мы возвращаемся из Новосибирска, и были сосредоточены только на кубковой игре», — заявил PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.
#136 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2008 - 00:13
lokomotiv (8.08.2008, 20:31) писал:
Питерский форвард пропустил вчерашнюю тренировку «Зенита» в знак протеста против политики руководства клуба, не желающего продавать его ни в «Тоттенхэм», ни в «Барселону», сообщает радио «Спорт» По словам агента Аршавина Дениса Лахтера «ничего не изменится, так как это старый советский метод. Для русского спортивного истеблишмента желания игрока абсолютно ничего не значат». Напомним, что представитель нападающего сборной России Андрея Аршавина выразил своё недовольство поведением руководства питерского «Зенита» еще вчера. «Пока мы отказываемся что-либо комментировать. Мы возвращаемся из Новосибирска, и были сосредоточены только на кубковой игре», — заявил PR-директор «Зенита» Алексей Блинов.
да я еще днем читал эту статейку на маил.ру !
ну не верю я что он перейдет в Барсу!!!
#137 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2008 - 15:15
Московское "Динамо" сделало предложение Андрею Карповичу остаться до 2010 года, но полузащитник сборной Казахстана взял время на размышление. Карпович дал комментарии по этому поводу в интервью "Нашему спорту".
- В этом году за "Динамо" вы провели только четыре матча. Можно сказать, что этот сезон самый неудачный в карьере?
- Я бы так не сказал - впереди есть целый круг. В любой момент могу вернуться в основной состав… В каждой ситуации нахожу плюсы, сейчас стал больше выкладываться на тренировках. Я нахожусь в отличной физической форме, на недавних тестах, у меня был один из самых лучших показателей в "Динамо". Я полон сил, в любой момент готов помочь команде.
- Период летней заявочной кампании в России подходит к концу. Ведь вы могли договориться с "Динамо" о переходе в другую команду…
- У меня состоялся откровенный разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Он дал мне понять, что он доверяет моим конкурентам больше. Капитан Дмитрий Хохлов - мозг клуба, а Игорь Семшов - ключевой футболист для "Динамо". В то же время, он сказал, что верит в меня. Но, мне от этого не легче, мне хочется играть. Мне ведь не 21 год, а 27, сидеть на лавке в моем возрасте непозволительно.
- Почему тогда не ушли в другой клуб?
- Не чувствую себя в "Динамо" футболистом загнанным в угол. У меня нет проблем в общении с руководством клуба и футболистами. Конкуренция нормальная вещь, я решил, молча работать, ждать своего шанса. К тому же, в этом году "Динамо" показывает отличный результат в чемпионате, я не хочу уходить из клуба, в то время как он занимает третье место. Нам поставлена задача выиграть Кубок России.
- Когда у вас заканчивается контракт с "Динамо"?
- В феврале следующего года. Сейчас клуб предложил мне заключить контракт до 2010 года, но я взял время на размышление. Если я и дальше буду сидеть без игровой практики, то уйти в другую команду мне будет трудно. Наверное, отработаю нынешний контракт до конца года, а потом буду искать другие клубы.
- Знаю, вами интересовался "Актобе"…
- Я мог бы играть в "Актобе", и получать те же деньги, что и в "Динамо". Но меня пока интересует российская премьер-лига. После успеха сборной России на Евро-2008, российский чемпионат стал заметно расти. В том же "Динамо" организация футбола на высочайшем уровне, я бы даже сказал она на уровне топ-клубов России. Наш новичок Александр Кержаков, игравший в Испании, увидев динамовские условия, заявил: "Севилья" по сравнению с "Динамо", отдыхает!
- Морально тяжело сидеть без игровой практики?
- Стал взрослей, но здесь все надо прекрасно понимать. Конечно же, в душе сильно переживаю. В моей ситуации было бы самым глупым опустить руки. Если бы не Андрей Кобелев, уже был бы в другой команде. Для меня приятно слышать его слова, что он в меня верит.
- Главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс не вызвал тебя на недавний тренировочный сбор…
- Я не мог приехать, потому что "Динамо" отпускает футболистов в сборные только на официальные игры. Российский календарь не совпадает с играми казахстанской премьер-лиги, а я ведь подчиняюсь контракту с "Динамо". Я всегда готов помочь сборной Казахстана, но только если она по-настоящему нуждается во мне. Если Арно Пайперс будет держать меня на скамейке, я вынужден буду отказаться от сборной. Добираться из Москвы до Алматы, чтобы быть туристом - не для меня.
#138 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2008 - 15:20
Полузащитник самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал о предстоящем матче с московским "Локомотивом".
- Когда вы играли за "Спартак", вашим главным соперником в борьбе за чемпионство был "Локомотив". Но со стороны все равно более знаковыми казались матчи с ЦСКА и, может быть, даже с "Динамо". А в самой команде это как ощущалось?
- Примерно так же. Хоть "Локомотив" и спорил с нами за золотые медали, но почему-то именно игры с ним нам всегда удавались. Они против нас все время зажатыми выходили. Юрий Палыч их настраивал так, что они не могли раскрепоститься и играли немножко в другой футбол. А с ЦСКА - вот это было дерби! И уже над нами довлело то обстоятельство, что их надо непременно обыгрывать, потому что в то время "Спартак" еще заботился о своих болельщиках.
- Какой матч с "Локомотивом" вам запомнился больше всего?
- Знаете, я им много забивал, так что воспоминаний хороших много. В 99-м была очень красивая игра - если бы "Локомотив" нас побеждал, то он вступал в борьбу за золотые медали, поскольку они нас почти догоняли. Но мы победили, причем довольно легко - 3:0, и гонка сразу прекратилась.
- Я про этот матч, кстати, как раз вопрос заготовил. Ведь он состоялся ровно через неделю после игры России с Украиной, когда наша сборная на последних минутах обиднейшим образом лишилась путевки в финал чемпионата Европы. Костяк команды составляли спартаковцы - как вам удалось всего за неделю отойти от этого кошмара?
- А что делать? Конечно, это был очень серьезный удар - не то что по организму, а по психике. Мы должны были обыгрывать Украину, сами создали кучу моментов, а в конце пропустили этот обидный гол. Но надо было перестраиваться. Когда футболисты молодые, им это сделать гораздо легче. Мне было 29, Егору вообще не помню сколько - 76-го же он? Ветераны переживают такие вещи сложнее.
- "Локомотив" в то время играл на затрапезном стадионе, за него мало кто болел. Это было основанием для того, чтобы смотреть на его игроков свысока?
- Нет, никогда такого не было. Он тянулся за нами, и это вызывало уважение. Но мы все равно знали, что мы сильнее.
- Сейчас у "Локомотива" появился тот лоск, которого не было раньше. Как вы считаете, без этого лоска можно побеждать?
- За последние годы в этом плане вообще многое поменялось. Вот и "Локомотив" обрел свое лицо. Они построили стадион, на котором приятно не только играть, но и смотреть футбол. Болельщиков поэтому стало больше - в Черкизово один раз придешь, и потом туда уже тянет. Да и команда сейчас очень приличная - со своим почерком, амбициозным тренером и руководством.
- Как вы относитесь к Кубку РЖД?
- На мой взгляд, он придуман для болельщиков. Если такие команды, как "Милан" и "Челси", будут приезжать к нам хотя бы раз в год, любители футбола только выиграют.
- Когда вы играли вместе с Рашидом Рахимовым, в нем можно было разглядеть будущего тренера?
- Тогда я об этом не задумывался. В тот момент мне было всего-то 24.
- Он был таким же острым на язык, как сейчас?
- Рашид всегда отличался красивой улыбкой, он умел пошутить, подколоть. Как игрок был злой по-своему - все-таки характер южный. Но диктатором на поле он не был. Всегда добродушный, улыбчивый. Недавно мы встретились на прощальном матче Аленичева - и у меня сложилось полное ощущение, что он каким был, таким же и остался. Вообще не изменился человек!
- Где ему удалось полнее раскрыться как тренеру - в "Амкаре" или "Локомотиве"?
- Пока - в "Амкаре". Все-таки там были другие задачи. А от "Локомотива" требуют большего. Но я не сомневаюсь, что они свое возьмут. Правда, надеюсь, не в матче с нами.
- Что определит результат этого противоборства?
- Кто больше забьет, тот и выиграет.
#139 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2008 - 15:22
"Портсмут" интересуется двумя футболистами сборной России - полузащитником Динияром Билялетдиновым ("Локомотив") и защитником Сергеем Игнашевичем (ЦСКА).
По некоторым сведениям, "Портсмут" может потратить на приобретение Билялетдинова и Игнашевича до 10 миллионов фунтов, сообщает "Спорт-Экспресс".
#140 OFFLINE
Отправлено 10 августа 2008 - 13:07
В предверии казанского матча между "Рубином" и "Зенитом", форвард питерского клуба Андрей Аршавин ответил на вопросы корреспондента издания "Спорт уикэнд".
- Выйдете ли Вы сегодня на поле в матче с «Рубином»?
- Если тренер выпустит, то я сыграю.
- На какой стадии находятся у вас переговоры о переходе в зарубежный клуб?
- Сейчас они зашли в тупик.
- В конце тоннеля виден свет или же коридор упирается в стенку?
- По-моему, ни то ни другое.
- Какие у вас были конкретные предложения, и какой оказалась на них реакция клуба?
- На данный момент у меня имелись предложения от «Барселоны» и «Тоттенхема». В обоих случаях клуб отказал.
- Вся ли информация о ходе переговоров до вас доходит?
- Думаю, что вся.
- Согласны ли вы с условиями личного контракта, которые вам эти клубы предложили?
- Да, меня они устраивали.
- Чего же тогда хочет «Зенит»?
- Чтобы я остался играть в Питере. Причем мне об этом говорится в открытую.
- Что можете сказать по поводу растущей на вас цены?
- Я отношусь к этому, как к констатации факта: мои шансы куда-либо перейти уменьшаются.
- Можно ли сравнить вашу ситуацию с тем, что происходило с Дмитрием Сычевым, когда он уходил из «Спартака»?
- Я не знаю всех тех нюансов, которые были у Димы. Поэтому мне трудно ответить.
- В прессе прошли разговоры о том, что клуб предложил вам новый контракт на более выгодных условиях. Насколько это соответствует действительности?
- Мы не обсуждали эту тему с руководством.
- Как вы думаете, почему предложения «Тоттенхема» и «Барсы» не устраивают руководство Зенита?
- Потому что сумма очень далека от той, которую хочет получить за меня клуб.
- Если ситуация не разрешится положительно, пойдете ли вы по пути Александра Кержакова - будете ли стоять на своем до конца?
- Ничего не могу сказать. Надеюсь, до этого дело не дойдет и ситуация разрешится.
- Давайте сменим тему. Перейдем к игре против «Рубина». Как вы относитесь к разговорам о том, что это последний шанс для «Зенита», чтобы снова стать чемпионом?
- Я не знаю. Все покажет чемпионат. Но проигрывать нам нельзя - это точно.
- Что можете сказать по поводу субботней победы «Крыльев» над «Локомотивом», которая подняла самарскую команду в турнирной таблице?
- Выиграли и выиграли - ничего особенного.
- Какого вы мнения о нынешнем «Рубине»?
- В этой команде очень много квалифицированных и неплохих игроков. В принципе, «Рубин» всегда был крепким коллективом, тем более что в нынешнем сезоне он еще и заметно усилился.
- Кого из исполнителей могли бы отметить особо?
- Семака, Сибайю и Карадениза.
- Кстати, вас не удивил переход в «Рубин» Семака, который в одночасье покинул столицу?
- На мой взгляд, это лишний раз подтверждает, что в Казани хотят добиться результата.
- Кстати, по делу ли казанская команда занимает первое место?
- Коль скоро она набрала больше всех очков, значит по делу.
- С другой стороны, с 6 мая в чемпионате России «Рубин» демонстрирует безвыигрышную серию. Вас это не удивляет?
- Всегда выигрывать невозможно. Зато казанцы побеждали с самого начала всех подряд.
- Один раз это случилось на «Петровском». Что можете сказать о том поединке?
- «Рубин» действовал неплохо, сравнял счет. К тому же он «наказал» нас за ошибки.
- Что нужно сделать, чтобы не допустить их снова?
- Внимательно сыграть в обороне и при розыгрыше «стандартов». Самим играть в «свой» футбол, прессинговать соперника на его половине поля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных