←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

АЗС нашего города

фотография athlet 02 авг 2011

На минувшей неделе в Астане прошла конференция с представителями автозаправочных предприятий, на которой сразу несколько крупных сетей АЗС высказались о готовности свернуть свой бизнес, сообщает информационный портал zakon.kz.

Причина всё та же — установленные правительством предельные розничные цены делают их бизнес нерентабельным. В условиях, когда отпускные цены превышают закупочные, а компании терпят огромные убытки, многие предпочтут свернуть бизнес.

Скорее всего, не исправит положение и контроль оптовиков, предельные цены для которых сегодня также устанавливает правительство. Учитывая, что 40% высокооктанового топлива поставляется из России, а нефтеперерабатывающие заводы работают в основном на российском сырье, избежать дефицита не получится и в этом случае.
Ответить

фотография tatarin331 02 авг 2011

:laughing:Талоны Талоны... Каждый день по 20 литров нормально ....
Ответить

фотография razrad 02 авг 2011

что только по 20 литров в один бак отпускают????
Ответить

фотография tatarin331 03 авг 2011

Просмотр сообщенияrazrad (2.08.2011, 20:13) писал:

что только по 20 литров в один бак отпускают????
да нее талоны только на 20 в день дают!!! а на казмунайгазе хоть сколько всем заправляют!!
Ответить

фотография razrad 03 авг 2011

шас заправился на ск нефтепродукте,102 за литр,80 по талонам там
Ответить

фотография Razboiniza 19 авг 2011

Интересно как долго такая хрень с бензином будет на заправках?
Ответить

фотография tatarin331 19 авг 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (19.08.2011, 23:03) писал:

Интересно как долго такая хрень с бензином будет на заправках?
да пока не решат с бензом.... я лично на талонах живу зашибись в день 10-ку спокойно !!! нород заправляйтесь на каз мунай газе там всегда продают !! тока заправки долекоо!! лично там заправляюсь и нормально!!!
Ответить

фотография sega 20 авг 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (19.08.2011, 23:23) писал:

да пока не решат с бензом.... я лично на талонах живу зашибись в день 10-ку спокойно !!! нород заправляйтесь на каз мунай газе там всегда продают !! тока заправки долекоо!! лично там заправляюсь и нормально!!!
А где самая ближняя? знаю только 2 заправки между пеньковым и белым и возле мамлютки.
Ответить

фотография magic 20 авг 2011

Просмотр сообщенияsega (20.08.2011, 17:06) писал:

А где самая ближняя? знаю только 2 заправки между пеньковым и белым и возле мамлютки.

есть на выезде с города, как на бишкуль ехать
Ответить

фотография e1emeNt_ 20 авг 2011

ща вот только заправил на эталоне. Говорят завтра будет на СК НЕФТЕПРОДУКТЕ бензин.
Ответить

фотография Razboiniza 21 авг 2011

напишите где сегодня за деньги можно заправить 92 бензин???
Ответить

фотография Wish 21 авг 2011

Просмотр сообщенияRazboiniza (21.08.2011, 12:23) писал:

напишите где сегодня за деньги можно заправить 92 бензин???
на трассе в сторону бишкуля, на эталоне и казмунае
Ответить

фотография tatarin331 21 авг 2011

честно сами какой то ажиотаж делают...По городу половино мечится в поиске горючки.... а государство сидит и смотрит... вы там в очереди не видали мерин 221 "чейто"??? гы)))

про казмунай там всегда заправлял и там буду потому что талоны... и там всегда за деньги есть вот тока 80 пропал Я видал по талонам там

Одна заправка возле ПЕНЬКОВА Другая Возле Бишкуля и Одна дальше бишкуля как поворот будет на Кокшетау!
ну думаю лучше 3 литра потратить съездить чем полчаса в очереди стоять!!
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 авг 2011

завтра обещали на гелиос бензин завести
Ответить

фотография tatarin331 21 авг 2011

седня очеред на Эталоне на старом авторынке была и на заправке Блиц это на повороте на наркологию и ещё в зайсане видал на эталоне стояли там по 20ке тока отпускают их удивило когда мы заехали и сказали нам 5 литров он так на нас смотрела гы))
Ответить

фотография athlet 23 авг 2011

С 1 сентября правительство Казахстана намерено поднять уровень предельных розничных цен на горюче-смазачные материалы. Повышение составит 12-14%, сообщает Zakon.kz.

По сравнению с предельными ценами на август в сентябре топливо подорожает ещё на 12-14%, таким образом, литр бензина АИ-92 будет стоить около 120 тенге. Ранее Министерство нефти и газа Казахстана объяснило увеличение стоимости нефтепродуктов ростом мировых цен и, в частности, ценами на бензин в России.
Ответить

фотография Chegivara 23 авг 2011

В министерстве нефти и газа Казахстана сообщили о том, что бензин на территории республики в сентябре не подорожает, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Министерство нефти и газа Республики Казахстан сообщает, что повышения предельных розничных цен на ГСМ на АЗС страны в сентябре 2011 года не будет", - указывается в распространенном сообщении. По информации пресс-службы, уровень предельных розничных цен на сентябрь будет выглядеть следующим образом: бензин АИ-92/93 - 106 тенге за литр; АИ-80 - 86 тенге за литр; дизельное топливо - 90 тенге за литр.

Напомним, как ранее сообщалось, правительство Казахстана собиралось повысить уровень предельных розничных цен на ГСМ с 1 сентября на 12-14 процентов. "Нами запланировано повышение цены на ГСМ на 12-14 процентов с 1 сентября. Таким образом, цена на АИ-92 вырастет где-то до 120 тенге за литр", - сообщил тогда информированный источник в министерстве нефти и газа.

Источник: http://tengrinews.kz...an_news/195252/
Ответить

фотография tatarin331 23 авг 2011

если цены не поднимут вообще бензина в городе не будет будут ездить тока те у кого толоны есть!!!
я вообще не представляю столько машин в городе где они заправляются??
Ответить

фотография Wish 24 авг 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (23.08.2011, 22:16) писал:

если цены не поднимут вообще бензина в городе не будет будут ездить тока те у кого толоны есть!!!
у меня договор с казмунаем, проблем с бензон у меня никогда небыло
Ответить

фотография SVEN 24 авг 2011

Просмотр сообщенияtatarin331 (23.08.2011, 23:16) писал:

Купи талоны и не парься.
Ответить