←  Автомобили

Форум сети EciлNet

»

АЗС нашего города

фотография razrad 30 май 2011

чесно по мне так в 95 прос больше присадок набахали и все....но это мое мнение
Ответить

фотография CDR 30 май 2011

Просмотр сообщенияrazrad (30.05.2011, 22:24) писал:

чесно по мне так в 95 прос больше присадок набахали и все....но это мое мнение

Вот это я и хочу проверить, результат потом отпишу.
Ответить

фотография $tefan 31 май 2011

Просмотр сообщенияCDR (31.05.2011, 00:40) писал:

Вот это я и хочу проверить, результат потом отпишу.
Я только 95 эталон заправляю)))) Оч. хорошая бенза! 92 заливаешь сразу мощность теряется) И работает не так хорошо. Хотя у меня у братана чейзер турбовый, так он в него 92 и 80 льет на авангарде чисто. Разницы реально нет....сам не верил пока не прокатился.
Ответить

фотография SworD 31 май 2011

цены на бензин подорожают на 30%....
Ответить

фотография canny 31 май 2011

Просмотр сообщенияSworD (31.05.2011, 02:35) писал:

цены на бензин подорожают на 30%....
Какого числа примерно не знаеш?
Ответить

фотография razrad 31 май 2011

в течение года,я давно об этом писал...была озвучена цифра до 150-180 за литр 92,бум перенимать опыт китайцев и ездить на велосипедах)))
Ответить

фотография ElviS 31 май 2011

ну 180 за литр это перебор такого точно не будет и вообше че бензин то так растет...
Ответить

фотография canny 31 май 2011

Просмотр сообщенияElviS (31.05.2011, 19:53) писал:

ну 180 за литр это перебор такого точно не будет и вообше че бензин то так растет...
крепись...
Ответить

фотография Wish 31 май 2011

В омске 24 рубля за литр 95 :X
скоро снова в омск, опять банкротиться на бензине
Ответить

фотография razrad 02 июн 2011

заправь бак и канистру 20л и на движуху хватает,если канеш ненадолго
Ответить

фотография ksenonnn 04 июн 2011

Заправился на Эталоне! :facepalm: Полетели сразу две катушки....... теперь лью Авангардовский 92 и ценик пока 94 до этого заправлялся на гелиусе! но от меня до их заправок стало ездить не выгодно поэтому теперь Авангард!
Ответить

фотография razrad 04 июн 2011

на каком эталоне заправлялся?расположение?я на бензострое заливал,бензонасос загудел,грязный бензол попался,или остатки сливали
Ответить

фотография ksenonnn 04 июн 2011

Просмотр сообщенияrazrad (4.06.2011, 17:27) писал:

на каком эталоне заправлялся?расположение?я на бензострое заливал,бензонасос загудел,грязный бензол попался,или остатки сливали

Заправлялся где Элеватор старое Свх! заправился и сразу почуствовал что с машиной что то не то! не тянула по остановке начало троить! с утра когда завел машину начало трясти! приехал на диагностику сказали что бенз залил отвратительный! и тут же пришлось менять топливный фильтр! короче я огорчился в Эталоновских заправках! хотя по началу не жаловался! просто видать не в то время и не в то место папал =)
Ответить

фотография razrad 04 июн 2011

такаяж шняга,терь ск нефтепродукт ток(сен откатал 300км по трассе,150 спокойно идет без напрягов,машина заводится четко,двиг работает ровно),или еще по пушкина есть задрюченая заправка но бензол говорят хороший(за бывшим магазом запчастей хохлов)
Ответить

фотография Shaft 05 июн 2011

Авангард это вообще чушь, а не заправки. Там реально бензин не доливают, еще и бадяжат его. После заправки на этой азс увеличился расход до нереального. подумали вначале, что с машиной что то не то, после заправок на гелиосе и эталоне расход стал прежним. так же хвалят азс шэльф, которая напротив церкви в 19м, но там цены большие.
Ответить

фотография ksenonnn 05 июн 2011

Просмотр сообщенияShaft (5.06.2011, 12:53) писал:

Авангард это вообще чушь, а не заправки. Там реально бензин не доливают, еще и бадяжат его. После заправки на этой азс увеличился расход до нереального. подумали вначале, что с машиной что то не то, после заправок на гелиосе и эталоне расход стал прежним. так же хвалят азс шэльф, которая напротив церкви в 19м, но там цены большие.

Согласен на счёт расхода и не долива бензина! но не скажу что плохой бензин! у меня тянет норм машина! ну это пока наверное =)
Ответить

фотография razrad 05 июн 2011

ну бадяжат то везде я думаю,к слову бензол завозят нам хорошего качества,а уже розничные торговцы(владельцы азс) разбавляют его и добавляют присадок для поддержания октанового числа,из 100 литров нормального делают 140-150 шняги,вот вам и прибыль
Ответить

фотография GoldeN 05 июн 2011

Хрен с ним с ценами... заливают говно... на шельфе копаевском не заправляйтесь... временами там заправлюсь через раз вот такое (пол фильтра ржавой воды с дерьмом)
Прикрепленное изображение
Другу вообще один раз залили, воды было примерно 40% в слитом бензине в 5л баклажке, толи они его там так не аккуратно бадяжат толи цистерны вкопанные текут (как раз погодка что надо)
Ежу щас как чихпых... при каждой остановке воду сливаю с фильтра...
Ответить

фотография gudwin 05 июн 2011

Просмотр сообщенияElviS (31.05.2011, 19:53) писал:

ага-не будет. если пару заправок сжечь-то не будет. а так по росии до 250 тенге за литр доходит. мы ж не хуже...
Ответить

фотография razrad 05 июн 2011

у соседей(омск-челябинск)пока на 26 держится за литр
Ответить