АЗС нашего города
razrad
29 май 2011
кто где заправляется?за эту неделю цена на литр бензина поднялась с 93 до 99тенге за литр,неужели слух о том что ценик выростет до 150 до осени правда?
сам заправляюсь на эталоне в 2х местах-на новопаловском кольце(за военкой) и возле севказэнерго(за бывшим авторынком),сегдня первый раз заправился в ск нефтепродукт(там ща самая демократичная цена в 96тг за литр 92).Пробовал заправлятся на шельфе возле драмтеатра,но машина стала заводится с пятого-десятого раза(обычно с полпинка),про авангард-при заправке на нем машина становится тугой на разгон и тягу,предпочитаю там незаливать,тож и про бахыт
у кого какие еще соображения?
сам заправляюсь на эталоне в 2х местах-на новопаловском кольце(за военкой) и возле севказэнерго(за бывшим авторынком),сегдня первый раз заправился в ск нефтепродукт(там ща самая демократичная цена в 96тг за литр 92).Пробовал заправлятся на шельфе возле драмтеатра,но машина стала заводится с пятого-десятого раза(обычно с полпинка),про авангард-при заправке на нем машина становится тугой на разгон и тягу,предпочитаю там незаливать,тож и про бахыт
у кого какие еще соображения?
INFERNO
29 май 2011
razrad (29.05.2011, 10:42) писал:
ехал мимо сен-99тг за литр
razrad
29 май 2011
поездил на ск нефтепродуктовом бензине,впечатления неплохие...позаправляюсь там пару неделек и посмотрим
на гелиусе бензол неплохой,но присадок слишком много,его луч лить небольшими количествами....
на гелиусе бензол неплохой,но присадок слишком много,его луч лить небольшими количествами....
Black_mag
29 май 2011
Заправляюсь на гелиосе, меня устраивает впролне бензин.Купил таллоны на бензу, так что думаю пару месяце не прдется переплачивать за бензин.
Black_mag
29 май 2011
magic
29 май 2011
подскажите где самые близкие азс казмунайгаз, а то появились талоны, надо заправиться а срок истекает.
dani`kz
29 май 2011
magic
29 май 2011
CDR
29 май 2011
magic (29.05.2011, 18:20) писал:
подскажите где самые близкие азс казмунайгаз, а то появились талоны, надо заправиться а срок истекает.
У талонов нет срока действия, по крайней мере я таких никогда не видел.
Всегда на Эталоне - начал заливать их бенз в новую машину, сейчас пробег 52000 км. Производитель регламентирует замену свечей на 40000 км., я поменял свои (которые родные) на 42000 км. Так вот эти самые родные имеют превосходный внешний вид (ОД сказал, что можно и не менять), а это показатель качества бензина, как не крути.
razrad
29 май 2011
казмунай самая ближняя на выезде из города перед бишкулем,в городе мунаек нет!!!
MesТный
29 май 2011
CDR (29.05.2011, 19:27) писал:
Всегда на Эталоне - начал заливать их бенз в новую машину, сейчас пробег 52000 км. Производитель регламентирует замену свечей на 40000 км., я поменял свои (которые родные) на 42000 км. Так вот эти самые родные имеют превосходный внешний вид (ОД сказал, что можно и не менять), а это показатель качества бензина, как не крути.
92?
-----
Кто что может сказать о 95-ом плюсы и минусы, стоит или нет
----
раньше заправлялся 95 на эталоне, сейчас его нет заправляюсь 50/50 то 92 то 95 (эталон/гелиос)
Сообщение отредактировал MesТный: 30 Май 2011 - 00:02
CDR
30 май 2011
magic
30 май 2011
CDR (29.05.2011, 19:27) писал:
У талонов нет срока действия, по крайней мере я таких никогда не видел.
У казмунайгаз есть, и всегда были
N1
30 май 2011
Эталон и Гелиус... Только тама заправляюсь! Да и цена ниже остальных, да и качество бензина лучше!