Я не хочу знать..
ProRock
21 янв 2011
angel_of_apokalipsis
22 янв 2011
Я не хочу знать кто будет вести физру в четвертом семестре ...
Женьчик
23 янв 2011
о наболевшем))
не хочу знать,когда наступит или не наступит конец света...
не хочу знать,когда наступит или не наступит конец света...
Snake
25 янв 2011
я не хочу знать, как делают щавельный кисель...................................... ........ .... .. . . .. .......... . .. .......... . .. . ...... .. ... ....... ...
кому я вру, я хочу это знать! но я не хочу знать человека, который хоть раз в жизни делал щавельный кисель... ... ... ... ... ... ... ...
кому я вру, я хочу это знать! но я не хочу знать человека, который хоть раз в жизни делал щавельный кисель... ... ... ... ... ... ... ...
Lilia
25 янв 2011
Snake (25.01.2011, 01:41) писал:
я не хочу знать, как делают щавельный кисель...................................... ........ .... .. . . .. .......... . .. .......... . .. . ...... .. ... ....... ...
про кисель не знаю, а вот коктейль из щавеля готовят в суши-баре рахмете. Но я так и не рискнула ни разу его попробовать. Потому как даже знать не хочу из чего они его делают, когда щавеля не сезон.
fr0z3n_
25 янв 2011
Lilia (25.01.2011, 12:46) писал:
про кисель не знаю, а вот коктейль из щавеля готовят в суши-баре рахмете. Но я так и не рискнула ни разу его попробовать. Потому как даже знать не хочу из чего они его делают, когда щавеля не сезон.

Snake
25 янв 2011
не хочу знать, какой на вкус коктейль из щавеля... и совершенно не хочу знать, какие люди вообще делают его там хД
fr0z3n_
26 янв 2011
Snake (25.01.2011, 21:22) писал:
не хочу знать, какой на вкус коктейль из щавеля... и совершенно не хочу знать, какие люди вообще делают его там хД
ProRock
26 янв 2011
angel_of_apokalipsis
29 янв 2011
Я не хочу знать когда я все таки сделаю или не сделаю справку в бассейн,кто будет вести у нас физру, какие пары у нас будут в этом семестре
Не хочу знать когда я наконец дорисую свой рисунок <_> не хочу знать сколько вещей я еще не хочу знать и вообще не хочу знать,зачем я не хочу что то знать О_о
Не хочу знать когда я наконец дорисую свой рисунок <_> не хочу знать сколько вещей я еще не хочу знать и вообще не хочу знать,зачем я не хочу что то знать О_о

B Boy Daiquiry
05 фев 2011
Я не хочу знать, к чему приведёт багровый цвет рук и не особое желание сгинаться......хорошо погулял....=)))