Очень понравилась, сюжет продолжает быть накалён до предела, сценаристы укладывают в серию столько событии. В восторге! Жду с нетерпением следующую серию, будет много интересного.)
Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
V / Визитёры [Закрыт]
#21 OFFLINE
Отправлено 20 февраля 2011 - 21:13
Очень понравилась, сюжет продолжает быть накалён до предела, сценаристы укладывают в серию столько событии. В восторге! Жду с нетерпением следующую серию, будет много интересного.)
#22 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2011 - 14:25
#23 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2011 - 19:44
Wish (27.02.2011, 14:25) писал:
Серия интересная, хоть раскрыли планы Анны, теперь всё понятно. Только вот бабушка Лизы сомнения вызывает, ведь мы не знаем из-за чего и как анна заточила свою мать в темнице. Бабулька там набралась мудрости сейчас через Лизу выбериться и потом узнаем что она задумала!
Чё я один отписываюсь, поделитесь своими мыслями))
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 февраля 2011 - 19:44
#24 OFFLINE
Отправлено 27 февраля 2011 - 20:09
CASTIEL (27.02.2011, 19:44) писал:
Чё я один отписываюсь, поделитесь своими мыслями))
Да уж больно коварна эта бабка, не известно что у неё на уме. А Лизе капец походу придёт скоро.
От Тайлера вообще такого не ожидал изменился наивный пацан сильно..фантастики насмотрелся)))
Мне вот интересно из-за кого Хопс таких делов натворил, блин он же теперь их в любой момент придаст как Райн..
#25 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 21:59
ФuH (27.02.2011, 20:09) писал:
Да уж больно коварна эта бабка, не известно что у неё на уме. А Лизе капец походу придёт скоро.
От Тайлера вообще такого не ожидал изменился наивный пацан сильно..фантастики насмотрелся)))
Мне вот интересно из-за кого Хопс таких делов натворил, блин он же теперь их в любой момент придаст как Райн..
Нет, Лизе ни чего не будет она выкрутится. Тайлер вообще идиот бесит меня, умрёт наверное тогда Эванс бешеная станет и сама Анну завалит.
Райн таинственно смог выбраться, как Коперфильд.) РАйн узнает про свою дочку, что с ней сделали и тогда одумается и перестанет бегать на побегушках.
Хопс гад сам на Райна гнал и сам предал всех. Один свещенник преданный! Интересно с кем будет Эрика с Хопсом или со священником.))
#26 OFFLINE
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:44
CASTIEL (28.02.2011, 21:59) писал:
Райн таинственно смог выбраться, как Коперфильд.) РАйн узнает про свою дочку, что с ней сделали и тогда одумается и перестанет бегать на побегушках.
Хопс гад сам на Райна гнал и сам предал всех. Один свещенник преданный! Интересно с кем будет Эрика с Хопсом или со священником.))
Хорошо что дочка излечилась, теперь Райн вернется в ряды 5-ой.
Эванс сто пудова всех там перебьёт)
#27 OFFLINE
Отправлено 01 марта 2011 - 19:34
#28 OFFLINE
Отправлено 07 марта 2011 - 08:57
#29 OFFLINE
#30 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2011 - 20:07
Лаура Вандервурт: "Зрители будут в шоке, это точно. Когда я читала сценарий, я сначала испытала потрясение, потом печаль. Погибнут очень важные персонажи. Это как если твой сын уезжает в колледж или твоя бабушка умирает".
Далее вы можете посмотреть промофото, видео и описание финального эпизода.
Пресс-релиз:
Анна сосредоточена на размножении Лизы с Тайлером, чтобы сохранить вид Визитеров, а Эрика и Диана готовят Лизу к перевороту против Анны и её отстранению от власти, пока человечество не уничтожено. Эрика и Пятая Колонна присоединяются к Лизе в борьбе с Анной, что повлечёт разрушительные последствия. Также в этом эпизоде заявлен актер из оригинальной версии сериала 80-х годов. Он сыграет члена высокопоставленной организации военных и государственных деятелей разных стран, которые давно подозревают, что Визитеры пришли не с миром.
Посмотрел 9-ую серию.
Отличная серия и отличный сериал, надеюсь с финалом они необлажаються!
Бабушку я остерегаюсь, но мне кажется её убьют в конце. Видно будет!)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 марта 2011 - 20:11
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2011 - 20:39
#33 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2011 - 20:53
неплохая серия, усердно ждём следующей)))))
#34 OFFLINE
#35 OFFLINE
#36 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2011 - 21:24
#37 OFFLINE
#38 OFFLINE
#39 OFFLINE
#40 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2011 - 08:31
Наконец-то приходит к финалу. Обрадовало что Джошуа всё вспомнил очень во время.
Лизе не хватает союзников на корабле. Видимо все таки помощник Анны увидел её эмоциональность.
Серия была весьма интересная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных