что я сегодня сделал хорошего
Vampirka
29 дек 2009
Ну я сегодня сходила в колледж(фу надоел....попила крови.....пообщалась в агенте..и всё
Golden Cat
29 дек 2009
У меня завтра экзамен по математике, принимает куратор... Пошла, от группы ему купила хороший КОНЬЯК и КОНФЕТЫ
Будем ждать хороший результатов :smile207:

Будем ждать хороший результатов :smile207:
zip
09 янв 2010
щас курил на балконе, смотрел на улицу. Идет мужик, немного его штормит, совсем чуть чуть. Подъезжает полицейский патруль, и все по стандартно (ваши документы и .т.д) Мужик что то горячо начал доказывать, мол почти до дома дошел. Смотрю полицейский его под локоток и уговаривает проехать. Слов не слышал, то это и так понятно. Я сам от себя не ожидал, взял крикнул: Эй!!!
Оба оглянулись на меня, мужик кричит - щас щас... (и начал в мою сторону показывать) Пришлось вторую закурить (я что зря кричал
) Мент начал кудато звонить или по рации чего то там, но видимо не дозвонился.
Или мент поверил, или не хотел при свидетелях...
В общем отпустил мужика, а он трусцой за угол моего дома.
Мораль: Выпимши нада ходить дворами, или с компанией, или носить с собой такие документы чтоб менты сразу отваливали. Когда ж мы станем от ментов шарахатся или защищатся ?
Оба оглянулись на меня, мужик кричит - щас щас... (и начал в мою сторону показывать) Пришлось вторую закурить (я что зря кричал

Или мент поверил, или не хотел при свидетелях...
В общем отпустил мужика, а он трусцой за угол моего дома.
Мораль: Выпимши нада ходить дворами, или с компанией, или носить с собой такие документы чтоб менты сразу отваливали. Когда ж мы станем от ментов шарахатся или защищатся ?
Grin-X-Drive
09 янв 2010
встал - уже хорооошо, почистил зубы -еще лучше, пошол в магазин - ваще молодец...........
!ce cre@mka
10 янв 2010
KoPuIII
10 янв 2010
ФuH
13 янв 2010
Я вошёл в нормальный режим дня теперь ложусь нормально и автоматом встаю утром

AlexUnder
13 янв 2010
С кентами со школы идем видим мужик бухой в яме валяется так вот мы к нему подошли посмеялись затем помогли встать затем он в другую яму упал мы опять начали угорать над ним мин 10 стояли смеялись над ним а он матерился х..ню всякую про нас говорил!
Solger
13 янв 2010
GOOD@MAN (13.01.2010, 22:41) писал:
С кентами со школы идем видим мужик бухой в яме валяется так вот мы к нему подошли посмеялись затем помогли встать затем он в другую яму упал мы опять начали угорать над ним мин 10 стояли смеялись над ним а он матерился х..ню всякую про нас говорил!