Сериал "Реальные пацаны"
xSilentx
23 дек 2010
PiXeL
23 дек 2010
Galaxy Note 3
23 дек 2010
KYKI
23 дек 2010
TwIsTeLzzzZZ
23 дек 2010
Вот это кора))) ваще как надо сделали))))) прям ваще ржал на всю хату
MapKoBKa
24 дек 2010
PiXeL
24 дек 2010
Мама Коляна ваще отжигает))))
pOziTifFf-0629
24 дек 2010
Eshk1n
24 дек 2010
Fimak
26 дек 2010
Fimak
26 дек 2010
EvgeN.
26 дек 2010
.jpg)
Вован из "Реальных пацанов" рассказывает про сериал, доброту, Сяву и панчлайны.
Если еще 3-4 года назад русские сериалы снимались как будто специально для пенсионерок и домохозяек, то в последнее время что-то поменялось. Виноват канал ТНТ и их формула успеха — ситкомы с новыми лицами, адекватными сценариями и действительно смешными шутками. Начав "Универом" и "Интернами", эти ребята окончательно растопили лед недоверия к телемылу сериалом "Реальные пацаны".
"Это все мое, родное", — говорилось по другому поводу в фильме "Брат-2". "Реальные пацаны" — задорная история про неглянцевую Россию с такими знакомыми портретами и пейзажами. В нем привлекает все: натуральный подбор актеров, оригинальное операторское решение, удачные шутки и бытовая философия сорта: "Если один человек держит другому волосы над унитазом — это как-то сближает". Ну и еще это очень добрый фильм о каких-то базовых ценностях, которые не мешало бы иногда вспоминать. Вроде того, что "Не важно, какую музыку ты слушаешь, главное, чтобы человек был хороший".

Rap.Ru поговорил с Владимиром Селивановым, исполнителем роли Вована.
— Владимир, маленькое вступление. Я телевизор обычно включаю, чтобы в Playstation поиграть. Поэтому на "Реальных пацанов" на ТНТ наткнулся случайно. Серия как раз заканчивалась, пошли титры, зазвучала песня с этим вот панчлайном "Колян знает тропинки волшебных полян", который просто порвал шаблон. На следующий день я в 20.30 сидел у экрана, а еще через день скачивал все предыдущие серии. Потом я как-то своему товарищу процитировал эту строчку, после чего тот точно таким же образом все скачал. Теперь вопрос: как это работает? Какой-то секретный код в песне?
— Вообще это не моя песня, она написана Константином Эйфором, нашим пермским исполнителем. Он положил эти стихи на свой бит, и прочитал их нашему Коляну на его день рождения. Впоследствии этот трек стал гимном нашего сериала, когда я его перепел в Москве. А вот заглавная песня к "Реальным пацанам" — "Зацени!", которая идет на начальных титрах, это плод моего труда. Припев я давно придумал, ну и ребята с текстом немного помогли.
— А вы знаете слово панчлайн? А то у нас есть завистливые читатели, которые каждого, о ком мы пишем, под микроскопом изучают на предмет профпригодности.
— Мне сейчас голову взорвали немножечко, я такого слова не знаю. Можете так и написать — автор песен не знает, с чем столкнулся.
— Треки к сериалу — это единственный ваш музыкальный опыт, или и раньше что-то было?
— Рэп всегда был для меня отдушиной. Я время от времени в течение жизни пытался им заниматься. Потом забрасывал, потом опять возвращался. Сейчас я хотел бы выйти на новый уровень, потому что это все-таки второе мое любимое занятие после безделья: ходить по дому, сочинять стихи, записывать их где-то…
Джамал (Триагрутрика): "Реальные пацаны" — сериал за который не стыдно. Можно переводить и показывать в других странах. Есть конечно и ватные моменты, но шедевральных на порядок больше. Актёры играют как будто и не играют вовсе. Мама Коляна — вышка! Очень правдоподобно. Когда смотрю, аплодирую местами и очень громко смеюсь!
— Несколько раньше тему пацанов не без успеха разрабатывал другой представитель Перми Вячеслав Хахалкин, он же Репер Сява. Только у него пацаны были карикатурными и неприятными, хотя и смешными. А в "Р.П." герои очень обаятельные и даже трогательные. Это было сознательное стремление не превратить все в карикатуру?
— Да. Не то чтобы в карикатуру... Хотя на самом деле наши образы немного карикатурные — ну не может человек быть таким тупым, как мой персонаж, например. Это, конечно, карикатура. Но мы сознательно вкладывали в образы наших героев с их нелегкой жизнью добрые черты. Мы сделали на это ставку. Потому что даже в этой серой и, возможно, не самой красивой жизни, среди унылых пятиэтажек, мы находим много красоты, много радости, много замечательного. Мы стараемся нести добро в "Реальных пацанах". Доброта спасет мир.
— Что думаете о творчестве Сявы? Или есть еще интересные артисты на Урале вроде АК-47 и Триагрутрики, у которых тоже "пацанская" тематика — что-то знаете о них?
— Да, я с ним знаком, не слишком близко, но мы общаемся. Он молодец, талантливый парень. Я слышал одну композицию Вячеслава, где он выступает уже не от имени рэпера Сявы, а от самого себя, философская вещь. Очень важно, когда исполнитель может переключаться от образа наглого, тяжелого человека к образу тонко чувствующего. Тот, кто так умеет - у него долгая дорога в творчестве, и талант не исчерпается. Вячеслав — молодец, ищет себя.
О Триагрутрике я услышал полгода назад. На меня произвел впечатление их клип "Биг Сити Лайф". Многие зацепились за эту песню, начали искать про группу. АK-47 — это на любителя. Я спокойно отношусь к их творчеству.
— Последний вопрос: чем все кончится?
— Я думаю, что каждая серия должна чем-то заканчиваться, и каждая серия будет заканчиваться неожиданно. Вот так.
Eshk1n
27 дек 2010
users => diman =>Реальные пацаны, серия 30.mp4
}l{yKoBcKblu
27 дек 2010
найс серия ваще моооооор проржатся немогу)