Сериал "Реальные пацаны"
Blaugranas
13 дек 2010
Tran
14 дек 2010
НАУМОВ Николай
Родился 28.02.1982, Пермь
С 2006 года Николай Наумов занимался творческой и предпринимательской деятельностью в городе Пермь. Он выпустил книгу с собственным стихотворением «Я не поэт», переведенным на 44 языка мира, а также стал одним из учредителей премии Пермского педагогического университета для молодых переводчиков.
Кино
Впервые в кино Николай Наумов снялся еще в 2003 году, сыграв эпизодическую роль в сериале «Мангуст» (серия «Вдова на выданье»). В 2009 году он появился в эпизодической роли гаишника в фильме «Лопухи. Эпизод первый».
Первой большой работой на экране для Николая Наумова стала роль Коляна в комедийном сериале «Реальные пацаны» на канале «ТНТ». Герой Наумова – обычный парень из Перми, в прошлом воровавший канализационные люки, но затем решивший встать на путь исправления… О своем персонаже актер говорит: «На самом деле Колян не так уж от меня далек. Я сам вырос в таком же «неблагополучном» районе и общался с подобными людьми. Что касается меня лично, то я, конечно, не такой брутальный примат: все-таки считаю себя интеллигентным человеком. Хотя готов подписаться практически под любым поступком своего героя».
Сообщение отредактировал Tran: 14 Декабрь 2010 - 02:20
f0restwOw~
15 дек 2010
Салоник
15 дек 2010
f0restwOw~
15 дек 2010
experience
15 дек 2010
та чето незнаю только 1 серия зацепила точнее момент, когда он кренделя выплясывал....
а щас чето уже не торт как то
вовка там правда прикольный паренек
а щас чето уже не торт как то

вовка там правда прикольный паренек

Zver
16 дек 2010
Fimak
16 дек 2010
Zver
16 дек 2010
Fimak
16 дек 2010
Tran
16 дек 2010
_PARIS_
16 дек 2010
уахуха Максим ты че он тока орет скиньте сериюююю да все такое а самому ваще в облом скинуть!!!я ваще фигею