Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Tottenham Hotspur FС

Сообщений в теме: 1089

#1001 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:50

Вертонген надеется сыграть с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов

Защитник сборной Бельгии и амстердамского «Аякса» Ян Вертонген, который в скором времени станет игроком «Тоттенхэма», уверен, что через сезон лондонцы обязательно будут играть в Лиге чемпионов.

- Совсем скоро все детали моего перехода будут согласованы, и в течение недели-двух подпишу контракт, — приводит слова 25-летнего защитника De Telegraaf. — Все знают, что я хочу выступать только за «Тоттенхэм», несмотря на интерес со стороны «Арсенала» и других клубов. Знаю, что в следующем сезоне команда не будет играть в Лиге чемпионов, но я ведь подписываю контракт не на один год…
Напомним, по итогам сезона «шпоры» заняли четвертую строчку в чемпионате Англии, дающую право выступать в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов. Но из-за победы в Лиге «Челси» лондонцы довольствуются Лигой Европы
Leon

#1002 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:04

«Тоттенхэм» хочет купить Анелька

Известный французский нападающий китайского «Шанхай Шеньхуа» Николя Анелька может в ближайшее время вернуться в английскую премьер-лигу.
Заинтересованность в его приобретении проявляет лондонский «Тоттенхэм», пишет The Daily Mail. Судьба перехода зависит от суммы, которую запросит китайский клуб.
В услугах Анелька также заинтересованы «Вест Хэм» и «Куинз Парк Рейнджерс». Напомним, что сам футболист уже изъявлял желание покинуть Китай.
Leon

#1003 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 06 Июнь 2012 - 15:17

Ван дер Варт не собирается покидать «Тоттенхэм»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт опроверг слухи о возможном уходе из лондонского клуба, а также выразил надежду, что главный тренер Гарри Реднапп останется в команде.

- Не хочу уходить из «Тоттенхэма», — приводит слова ван дер Варта The Sun. — Понимаю, что в футболе нельзя что-либо загадывать, но я прекрасно чувствую себя в Лондоне и собираюсь остаться. Также надеюсь, что Реднапп продлит контракт со «шпорами». Считаю, что хорошо, когда командой много лет руководит один специалист.
Напомним, по информации СМИ, голландец в летнее трансферное окно должен оказаться в «Шальке», который предлагает за него порядка 12 миллионов фунтов стерлингов.
Leon

#1004 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 09 Июнь 2012 - 01:23

Реднапп считает Паркера и Джеррарда ключевыми игроками сборной Англии

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп рассказал, почему считает полузащитника Скотта Паркера и капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда ключевыми футболистами сборной Англии на Евро-2012.

- Только в последнюю пару лет Паркера стали регулярно вызывать в сборную, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Он долго ждал этой возможности и уцепился. Сейчас он выглядит важным игроком для национальной команды. Скотт провел выдающийся сезон в «Тоттенхэме», и на Евро должен проявить себя во всей красе. Думаю, он прекрасно дополнит Джеррарда. Стивен любит подключаться в атаку, а Паркер будет его страховать в центре поля. Уверен, что Паркер и Джеррард сослужат команде хорошую службу. Я считаю их ключевыми футболистами сборной Англии.
Напомним, что на групповом этапе Евро-2012 англичане сыграют с Францией, Швецией и Украиной.
Leon

#1005 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 12 Июнь 2012 - 09:24

Дзагоев заинтересовал «Боруссию» и «Тоттенхэм»

Изображение

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, отметившийся дублем в матче первого тура группового этапа Евро-2012 против Чехии (4:1), привлек внимание дортмундской «Боруссии» и «Тоттенхэма», сообщает 4-4-2.com.
Как стало известно изданию, за действиями 21-летнего россиянина на чемпионате Европы уже следят скауты этих клубов. В руководстве «Боруссии» и «Тоттенхэма» Дзагоева считают самым одаренным футболистом России. В частности, дортмундцы видят в нем замену ушедшему в «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве.
Leon

#1006 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Текущее настроение: Roflmao

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияLeon (12 Июнь 2012 - 09:24) писал:

Дзагоев заинтересовал «Боруссию» и «Тоттенхэм»

Изображение

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, отметившийся дублем в матче первого тура группового этапа Евро-2012 против Чехии (4:1), привлек внимание дортмундской «Боруссии» и «Тоттенхэма», сообщает 4-4-2.com.
Как стало известно изданию, за действиями 21-летнего россиянина на чемпионате Европы уже следят скауты этих клубов. В руководстве «Боруссии» и «Тоттенхэма» Дзагоева считают самым одаренным футболистом России. В частности, дортмундцы видят в нем замену ушедшему в «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве.
нахер ему туда не стоит! опять как и всех там заинтересовал а в середине сезона лавочка и досвидания!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1007 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 12 Июнь 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияksenonnN (12 Июнь 2012 - 13:47) писал:

нахер ему туда не стоит! опять как и всех там заинтересовал а в середине сезона лавочка и досвидания!
а причем тут клуб?лавочку они сами себе обеспечивают не выдерживая конкуренции, тем самым показывая, в какой то степени, свой уровень. Для меня единственно что остается загадкой, это почему Акинфеев еще в ЦСКА, по моему он действительно бы заиграл еще лучше в более сильном чемпионате.

#1008 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 12 Июнь 2012 - 14:40

е

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (12 Июнь 2012 - 13:54) писал:

а причем тут клуб?лавочку они сами себе обеспечивают не выдерживая конкуренции, тем самым показывая, в какой то степени, свой уровень. Для меня единственно что остается загадкой, это почему Акинфеев еще в ЦСКА, по моему он действительно бы заиграл еще лучше в более сильном чемпионате.
а что ни при чём? хорошо посмотрим так обьективно Анрюша Аршавин перед переходом в арсенал прекрасно у всех на слуху был перешёл давай и в арсенале жару давать и играл он в основе первое время ну потом видать поднодоел именно поднадоел и усадили его на лавку! затем он теряет форму его переводят в дубль арсенала ну эт ж пздц! затем как его не выпустят он что нить придумает или гол забьёт или передачу сам венгер его на хваливает и тут же сливает его обратно в зенит! так же возмём погребняка ох как фулхэм был доволен его приобретением он и забивал но по окончанию сезона решать в его пользу отказались!! если дзага окажется ему светит то же самое что и парням! Моё мнение и оно может быть ошибочным! парню лучше поиграть ещё в России и подожать действительно серьёзного предложения он ещё расскроется! просто не конкретные это клубы не в обиду было сказана но игроки постоянно продаются что там что там! нет такого постоянства даже на лавке!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Изображение
Изображение

#1009 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Июнь 2012 - 11:00

Sky Sports: Реднапп покинет «Тоттенхэм»

Изображение

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп покинет лондонский клуб нынешним летом, информирует Sky Sports.

65-летний специалист провел встречу с владельцем клуба Дэниэлом Леви. Стороны не смогли прийти к компромиссу при обсуждении нового контракта. Камнем преткновения стал срок соглашения: руководство «Тоттенхэма» готово продлить действующий контракт лишь на один год.

Отметим, что ранее Реднапп категорически опроверг все слухи о возможном уходе из «Тоттенхэма».

«Тоттенхэм» объявил об уходе Реднаппа

Харри Реднапп покидает пост главного тренера команды, сообщает официальный сайт клуба.

«Харри пришел в клуб в тот момент, когда его опыт здесь был необходим. Это решение никоим образом не умаляет его отличную работу, которую он проделал. Я хотел бы поблагодарить его за достижения команды и тот вклад, который он внес в эти успехи. Ему всегда будут рады в нашем клубе», – отметил Дэниэл Леви.

«Я наслаждался временем, проведенным в клубе. И горжусь своими достижениями. Это были фантастические четыре года, время от времени мы показывали потрясающий футбол. Мне грустно покидать «Тоттенхэм». Хочу поблагодарить игроков, сотрудников клуба и болельщиков за их поддержку», – сказал Реднапп.

Добавим, что главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес может сменить Реднаппа на посту главного тренера «Тоттенхэма».
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#1010 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:14

Реднапп не расстроен уходом из «Тоттенхэма»

Изображение

Бывший тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, комментируя свой уход из лондонского клуба, сказал, что открыт для новых предложений.

- Я ничуть не расстроен, — приводит слова тренера BBC. — Несмотря на то что мне пришлось покинуть «Тоттенхэм», это не означает, что я брошу футбол. Я открыт для предложений и готов взяться за новую работу. Возраст? Посмотрите на Алекса Фергюсона! Ему уже за 70, а он все еще остается одним из лучших тренеров в мире. Во время встречи с руководством клуба я понял, что наши дороги с «Тоттенхэмом» разошлись. Я верю, что «шпоры» могут выиграть премьер-лигу, но, к сожалению, уже без меня.
Реднапп возглавил «Тоттенхэм» в октябре 2008 года, придя из «Портсмута». За это время «шпоры» дважды занимали четвертое место в премьер-лиге (2010, 2012), а в 2009 году выиграли Кубок лиги.
Leon

#1011 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:28

Просмотр сообщенияksenonnN (12 Июнь 2012 - 14:40) писал:

е
а что ни при чём? хорошо посмотрим так обьективно Анрюша Аршавин перед переходом в арсенал прекрасно у всех на слуху был перешёл давай и в арсенале жару давать и играл он в основе первое время ну потом видать поднодоел именно поднадоел и усадили его на лавку! затем он теряет форму его переводят в дубль арсенала ну эт ж пздц! затем как его не выпустят он что нить придумает или гол забьёт или передачу сам венгер его на хваливает и тут же сливает его обратно в зенит! так же возмём погребняка ох как фулхэм был доволен его приобретением он и забивал но по окончанию сезона решать в его пользу отказались!! если дзага окажется ему светит то же самое что и парням! Моё мнение и оно может быть ошибочным! парню лучше поиграть ещё в России и подожать действительно серьёзного предложения он ещё расскроется! просто не конкретные это клубы не в обиду было сказана но игроки постоянно продаются что там что там! нет такого постоянства даже на лавке!
Аршавин уже сам не мог играть в АПЛ, потому что там скорости и прочее уже не для него, выдохся с пол чемпионата все, так ыло почти со всеми россиянами. Виной этого является уровень чемпионата россии и АПЛ.

#1012 OFFLINE   ksenonnn

CloseD --->

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений
1 024

Отправлено 15 Июнь 2012 - 14:04

Просмотр сообщенияfr0z3n_ (14 Июнь 2012 - 22:28) писал:

Аршавин уже сам не мог играть в АПЛ, потому что там скорости и прочее уже не для него, выдохся с пол чемпионата все, так ыло почти со всеми россиянами. Виной этого является уровень чемпионата россии и АПЛ.
ты не прав! скорости у него хватает посмотри как он щас расскрылся на евро! всё решает атмосфера в команде и настроение от этого зависит желание играть! по началу он чувствовал себя одним из лидеров потом Рвп включился и подвинул его! а в сборной он лидер и соответсвенно капитан и посмотри как он играет без давления на него! Этот спро ещё долго будит идти у тя своё мнение у меня своё! прошу пост не коментировать!!!!!

Виллаш-Боаш возглавит Тоттенхэм?

Экс-наставник Порту и Челси Андре Виллаш-Боаш является главным претендентом на пост тренера Тоттенхэма.

После ухода Харри Реднаппа Шпоры приступили к поискам нового рулевого. По информации английской прессы, руководство Тоттенхэма заинтересовано в услугах португальца.

Лондонцы уже сделали предложение Виллашу-Боашу. Сейчас стороны находятся на стадии переговоров. Их подробности пока остаются неизвестными.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: BLFtk-oplfM.jpg

Изображение
Изображение

#1013 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 15 Июнь 2012 - 17:21

«Локомотив» выложит 6 миллионов за Чорлуку

Изображение

Защитник английского «Тоттенхэма» Ведран Чорлука, в настоящее время выступающий за сборную Хорватии на чемпионате Европы, по окончании турнира может перейти в московский «Локомотив» сообщает Jutarnji List. Ожидается, что железнодорожники заплатят за 26-летнего игрока 5–6 миллионов евро.
В московский клуб Чорлуку позвал новый главный тренер красно-зеленых Славен Билич, который приступит к работе с командой в июле. Сейчас 43-летний специалист возглавляет сборную Хорватии, которая пытается пробиться в четвертьфинал чемпионата Европы.
Напомним, вторую половину минувшего сезона Чорлука провел в аренде в «Байере». В футболке леверкузенской команды он успел провести семь матчей в чемпионате Германии.
Leon

#1014 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Отправлено 16 Июнь 2012 - 02:54

Просмотр сообщенияksenonnN (15 Июнь 2012 - 14:04) писал:

ты не прав! скорости у него хватает посмотри как он щас расскрылся на евро! всё решает атмосфера в команде и настроение от этого зависит желание играть! по началу он чувствовал себя одним из лидеров потом Рвп включился и подвинул его! а в сборной он лидер и соответсвенно капитан и посмотри как он играет без давления на него! Этот спро ещё долго будит идти у тя своё мнение у меня своё! прошу пост не коментировать!!!!!

Виллаш-Боаш возглавит Тоттенхэм?

Экс-наставник Порту и Челси Андре Виллаш-Боаш является главным претендентом на пост тренера Тоттенхэма.

После ухода Харри Реднаппа Шпоры приступили к поискам нового рулевого. По информации английской прессы, руководство Тоттенхэма заинтересовано в услугах португальца.

Лондонцы уже сделали предложение Виллашу-Боашу. Сейчас стороны находятся на стадии переговоров. Их подробности пока остаются неизвестными.
У них позиции разные, причем тут РВП?Его вытеснил Чамберленд. Т.е он не выдержал конкуренции даже с ним, причем что Жервиньё был травмирован.

#1015 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:22

Английские СМИ: Почему бы Реднаппу не возглавить Ирландию?

Изображение

Несмотря на идущий полным ходом чемпионат Европы, уход Гарри Реднаппа из «Тоттенхэма» и утверждение Роберто Ди Маттео главным тренером «Челси» не остались без внимания британской прессы.

ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ

Не так давно Реднапп считался главным кандидатом на должность рулевого сборной Англии, вакантную после отставки по собственному желанию Фабио Капелло, а руководимый им «Тоттенхэм» радовал глаз красивой игрой и был единственным клубом не из Манчестера, всерьез претендовавшим на победу в премьер-лиге. Но времена меняются. И очень быстро. Родоначальников футбола на Евро повез Рой Ходжсон. «Тоттенхэм» с трудом финишировал четвертым, но не попал в Лигу чемпионов (так как «Челси» в финале ЛЧ-2011/12 взял верх над «Баварией»), а
сам Реднапп оказался без работы, хотя его контракт был рассчитан еще на год.

- Когда 8 февраля лондонский суд оправдал Реднаппа, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, специалист наверняка подумал, что худшее осталось позади, – отмечает The Guardian. – С чистой репутацией он мог спокойно вести свой «Тоттенхэм» к месту в Лиге чемпионов, которое, казалось, у «шпор» уже в кармане. А когда вечером того же дня Капелло ушел из сборной Англии, акции Реднаппа взлетели как никогда высоко. Но за последующие четыре месяца все испарилось. Он мог бы сейчас быть в Польше и готовить «трех львов» к матчу со Швецией, а вместо этого сидит дома без работы. Руководство «Тоттенхэма» не простило весеннего спада в игре команды и непопадания в Лигу чемпионов.

КТО ПРИДЕТ НА «УАЙТ ХАРТ ЛЕЙН»?

Свято место, как известно, пусто не бывает. Как только «Тоттенхэм» объявил об увольнении Реднаппа, сразу поползли слухи о том, кто придет ему на смену. Основными кандидатами на пост нового наставника «шпор» считаются Дэвид Мойес из «Эвертона», Роберто Мартинес из «Уигана» и бывший рулевой «Челси» Андре Виллаш-Боаш.

- Мойес и Мартинес остаются главными претендентами на роль нового хозяина на «Уайт Харт Лейн», – пишет The Independent. – Первый в
течение десяти лет успешно трудится в «Эвертоне», где из года в год создает боеспособные команды, не имея больших финансовых ресурсов. 38-летний испанец же зарекомендовал себя с лучшей стороны, на протяжении нескольких сезонов непостижимым образом удерживая скромный «Уиган» от вылета из премьер-лиги. Совсем недавно переговоры с ним вел «Ливерпуль». Если бы Реднаппа уволили раньше, в число кандидатов на его замену наверняка попал бы еще один молодой специалист Брендан Роджерс, недавно подписавший с «красными» трехлетний контракт.

ГДЕ ПРИГОДИТСЯ ГУДИНИ?

Не обошли стороной британские СМИ и вопрос о том, где продолжит карьеру сам Реднапп. Свободных вакансий в топ-клубах английской премьер-лиги сейчас нет. Плюс тренеру, носящему прозвище Гудини, уже 65. Так что оптимальным вариантом для него, по мнению прессы, является переезд в соседнюю Ирландию или поездка на Восток.

- Бывший наставник «Тоттенхэма», пожалуй, уже слишком стар, чтобы начать «с чистого листа» в премьер-лиге, – считает The Guardian. – В Англии сейчас царит мода на молодых специалистов. Реднапп еще мог бы отработать пару лет в «Тоттенхэме» по примеру того, как 70-летний Алекс Фергюсон с успехом трудится в «Манчестер Юнайтед», но начинать с нуля – совсем другое дело. Едва ли какой-нибудь клуб АПЛ рискнет сделать на него ставку. Неудивительно, что молва активно сватает Реднаппа на Средний Восток, в обеспеченные клубы Катара и ОАЭ. Но почему бы ему не обратить свой взор на другой берег пролива Святого Георга и не попробовать силы в качестве главного тренера сборной Ирландии, пост которого в ближайшее время, по-видимому, станет вакантным?

ПРИЗРАК ГВАРДИОЛЫ

В то время как «Тоттенхэм» потерял главного тренера, «Челси» его наконец-то обрел. Владелец клуба Роман Абрамович утвердил-таки в этой должности Роберто Ди Маттео, возглавлявшего «синих» с 4 марта в качестве «исполняющего обязанности». Под руководством Ди Маттео «Челси» завоевал седьмой в истории Кубок Англии и впервые выиграл Лигу чемпионов.

- Несмотря на успехи Ди Маттео, активно ходили слухи, что Абрамович ищет другого специалиста для работы на постоянной основе, – пишет The Telegraph. – Российский бизнесмен жаждал заполучить ушедшего из «Барселоны» Хосепа Гвардиолу, но испанец не раз подчеркивал, что хочет отдохнуть от футбола хотя бы год. В итоге было принято решение, что Ди Маттео именно тот человек, который приведет «Челси» к новым победам.
Leon

#1016 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Июнь 2012 - 08:10

Мойес не собирается в «Тоттенхэм»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес опроверг слухи о переговорах с руководством «Тоттенхэма», которое на днях приняло решение расстаться с Гарри Реднаппом.

- Никаких контактов с «Тоттенхэмом» у меня не было, — цитирует Мойеса BBC. — А если бы ко мне обратились по этому поводу, в первую очередь сообщил бы нашему президенту. Когда я узнал об увольнении Гарри, очень расстроился. Считаю, что он проделал в лондонском клубе отличную работу.
Напомним, по данным британских СМИ, в список кандидатов на пост тренера «Тоттенхэма», помимо Мойеса, входят также Андре Виллаш-Боаш, Ральф Рангник и Роберто Мартинес.
Leon

#1017 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 17 Июнь 2012 - 22:25

«Тоттенхэм» ждет Блана

Руководство английского «Тоттенхэма» заинтересовано в услугах главного тренера сборной Франции Лорана Блана. По информации Mirror, 46-летний специалист возглавляет шорт-лист кандидатов на этот пост, освободившийся после увольнения Гарри Реднаппа.
«Шпоры» будут внимательно следить за ситуацией с возможным новым соглашением Блана с Федерацией футбола Франции, которое до сих пор не заключено.
Заинтересованность в работе с лондонцами уже высказал бывший рулевой «Челси» Андре Виллаш-Боаш. Возможными преемниками Реднаппа также называются Ральф Рангник, Роберто Мартинес и Дэвид Мойес.
Напомним, что Блан возглавляет французов с мая 2010 года.
Leon

#1018 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 18 Июнь 2012 - 21:57

«МЮ» выбирает между Модричем и Алькантарой

«Манчестер Юнайтед» намерен в летнее трансферное окно подписать контракт с полузащитником «Тоттенхэма» Лукой Модричем, находящимся в настоящее время в расположении сборной Хорватии на чемпионате Европы, сообщает L’Equipe.
Тем не менее, 26-летний хорват не единственный кандидат на усиление команды Алекса Фергюсона. Шотландский специалист всерьез рассматривает возможность приобретения у «Барселоны» 21-летнего Тягу Алькантары, контракт которого рассчитан до 2015 года, а сумма отступных составляет около 26 миллионов евро. За Модрича «красным дьяволам» придется заплатить больше — 30 миллионов.
Напомним, что минувшим летом «МЮ» пытался купить у «Интера» голландца Уэсли Снейдера, который должен быть заменить в команде завершившего карьеру Пола Скоулза, но в январе английский ветеран принял решение возобновить карьеру.
Leon

#1019 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:50

Тоттенхэм предложит контракт Виллашу-Боашу

Изображение

Андре близок к тому, что стать преемником Харри Реднаппа.
The Guardian информирует о том, что руководство Тоттенхэма ведет прямые переговоры с Андре Виллашем-Боашем, который является главным претендентом на тренерскую работу на Уайт Харт Лейн.

Официальные лица столичного клуба встречались с агентом Андре на прошлой неделе, тем не менее, уже сейчас они напрямую общаются с португальским специалистом, дабы ускорить переговорный процесс. Предполагается, что в ближайшее время Тоттенхэм предложит Виллашу-Боашу контракт.

Помимо экс-коуча Челси на освободившийся пост также сватали тренера Эвертона Дэвида Мойеса, однако, поговаривают, что первоочередной целью президента Шпор Даниэля Леви был именно Виллаш-Боаш.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#1020 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 20 Июнь 2012 - 19:40

Виллаш-Боаш встретился с боссами «Тоттенхэма»

Бывший главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш провел встречу с руководством «Тоттенхэма», который недавно отправил в отставку Гари Реднаппа, сообщает The Guardian.
По информации издания, председатель совета директором лондонского клуба Дэниэл Леви считает португальского специалиста наиболее подходящим наставником для «шпор», которому удастся вывести команду в Лигу чемпионов по итогам сезона.
Напомним, что Виллаш-Боаш был уволен из «Челси» в марте за неудовлетворительные результаты, после чего «синие» под руководством Роберто Ди Маттео смогли добиться победы в Лиге чемпионов, обыграв в финале «Баварию».
Leon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter