Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#641 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Август 2008 - 00:19

Спартак самая забиваемая команда в это сезоне 30 мячей в 18 турах.2 место Зенит 29 мячей,3 место Рубин 26 мячей!
Но Спартак в это сезоне пропустил 25 мячей,больше них пропустили Шинник,Химки!Самое меньшое голов пропустили Рубин и Крылья!

Сообщение отредактировал spartak: 18 Август 2008 - 00:20

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#642 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:07

«Буду стремиться к спартаковскому стилю»
17-08-2008

После матча с «Амкаром» наставник «Спартака» Игорь Ледяхов отметил, что будет прививать команде «спартаковский» стиль, а его пермский коллега Миодраг Божович сетовал на упущенную победу над столичным клубом.
На послематчевой пресс-конференции наставник «Амкара» Миодраг Божович хвалил своих игроков и болельщиков.
– Сегодняшнюю игру мы начали очень хорошо. Это была одна из лучших наших игр в этом сезоне. Конечно, были ошибки, но невозможно играть с такой командой, как «Спартак», и не ошибаться. Мы могли забить второй гол и победить, но удача была не на нашей стороне. Также хочу сказать, что сегодня меня очень порадовали болельщики «Амкара». Они всегда хорошо болеют, но сегодня – особенно. Хочу поздравить и болельщиков, и футболистов – все они сегодня очень хорошо боролись за свой клуб.

– Как оцениваете дебют Федорива?
– Очень хорошо.

Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Игорь Ледяхов не выглядел радостным очку. Он подчеркнул, что является временной фигурой в клубе.
– Мы провели два разных тайма.
В первой половине встречи мы отдали инициативу, во втором, после разговора в перерыве и сделанных тактических перестановок, что-то немного стало получаться.
– Будете ли вы прививать футболистам традиционный «спартаковский» стиль?
– Будет сложно, но мы пытаемся. После отставки Черчесова прошло всего три дня… Я фигура временная, но пока я здесь, я буду стремиться к этому.

– Как вы оцениваете свой первый матч на посту главного тренера?
– Если учесть, что мы находились в психологической яме после поражения от киевского «Динамо», то нормально.

– Почему еще в первом тайме был заменен Паршивлюк?
– Потому что его обыгрывал оппонент – Сергей Волков. Он в первом тайме очень прилично выглядел. Замену считаю удачной, нам удалось «закрыть» правый фланг.

Автор ответного гола Сергей Волков сетовал на низкую реализацию голевых моментов.
– Почему все-таки не удалось выиграть?
– Не смогли реализовать свои моменты, которых было предостаточно.

– Как забили гол?
– Я простреливал вдоль штрафной, мяч попал защитнику в ногу, а вратарь не ожидал такого развития событий.

– Как себя чувствовали на непривычной позиции левого полузащитника?
– На самом деле позиция привычная.
Я на ней действовал еще при Оборине. Нормально себя на ней чувствую.
– Почему в первом тайме ты блистал, а во втором немного потерялся?
– Во втором тайме просто стали больше играть через правый фланг.

– Как настроение?
– Все очень огорчены результатом. Хотели, наконец, выиграть. И все возможности у нас для этого были. Был хороший настрой, но, к сожаленью, опять не получилось. Опять какие-то штанги, рикошеты. Атмосфера в раздевалке не очень хорошая. Но в целом не унываем. Если будем играть в свою игру, будем забивать, побеждать и радовать зрителей.

Защитник «Спартака» Мартин Йиранек заявил, что его команде частично удалось забыть про разгром от киевского «Динамо» и отказался комментировать отставку Станислава Черчесова.
– Как восстановились после поражения от «Динамо»?
– Хотели все быстро забыть про эту игру и сконцентрироваться на матче с «Амкаром». Я думаю, это получилось.

– Как восприняли отставку Черчесова?
– Это решение руководство. Мы игроки, мы должны профессионально выполнять свою работу при любом тренере.

– Потеряли два очка или приобрели одно?
– Сложно сказать. Узнаем в конце сезона.

Болгарский форвард «Амкара» Мартин Кушев жаловался на неудача и винил себя в неудачной игре в атаке.
– Почему не удалось победить?
– В первом тайме мы показали очень хороший футбол, у нас было много хороших моментов. Не знаю в чем причины, видимо, не фарт. Особенно у меня последние игры не получаются… Мы потеряли два очка сегодня.

– Как играется по новой тактической схеме в одного нападающего?
– Конечно, сложно, но это решение главного тренера, и его надо выполнять. Я думаю, сегодня игра по этой схеме нам удалась.
"Газета.Ру"
-Владимир Турчинский.

#643 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:11

Отсутствия Черчесова не гарантия победы
18-08-2008

КАК КАРПИН ЗАНИМАЛСЯ НА ТРЕНИРОВКЕ ЛЕДЯХОВА
Неформальный подход, который Валерий Карпин обозначил на первой же пресс-конференции в статусе генерального директора "Спартака", когда попросил называть его по-прежнему Валерий, без отчества, получил продолжение и накануне встречи с "Амкаром".
Мне, признаюсь, и прежде доводилось видеть, как руководители клубов выходили в спортивной форме на газон сразу после тренировки команды или параллельно с ней располагались где-нибудь в сторонке с целью поразмять косточки. Так что, совсем уж Карпин, появившийся на предматчевой тренировке красно-белых в футболке и трусах, меня не удивил. Нет, генеральный директор не принял участия в занятии наравне со всеми, вопреки ожиданиям удивленных собравшихся, которые, раз так уж дело повернулось, жаждали увидеть его среди... подопечных Игоря Ледяхова.
- Даже и не думал становиться равноправным участником занятия, - сказал Карпин уже вчера. - Так, для себя вышел побегать, пропотеть как следует.
Карпин, надо сказать, и сейчас в полном порядке. В его великолепной физической да и игровой форме убедился еще в мае в Казани на Кубке Дружбы, турнире правительств стран СНГ и Балтии. Бывший полузащитник сборной России сыграл в гала-матче футбольных звезд прошлого против лучших игроков турнира. В отличие от большинства сверстников он как от стоячих уходил от оппонентов, "положил" соперникам штук пять мячей и при этом, показалось, ни капельки не устал.
В субботу, конечно, все выглядело бы, присоединись он к молодежи, не так: все-таки играть, скажем, в двусторонке пришлось бы не с дилетантами, а с профессионалами, к тому же действующими. Но тем не менее посторонний человек, уверен, не заметил бы особой разницы. А вот спартаковские футболисты внимание непременно обратили бы. И, глядишь, каждый повысил бы требовательность к себе и самоотдачу. Попробуй иначе, когда гендиректор, игроцкую карьеру давно завершивший, ни в чем тебе не уступает, а то и превосходит. Личный пример, знаете ли, дорогого стоит.
КАК В "СПАРТАКЕ" МЕНЯЮТ КАПИТАНОВ
Капитан тоже должен служить примером. В "Спартаке" претендентов на роль таковых, судя по всему предостаточно.
Ушел из команды многолетний носитель повязки Титов вместе с заместителем Калиниченко, отстранили от должности другого вице, Моцарта, и тут же знамя подхватил Павлюченко. После чего, по мнению многих, мгновенно повзрослел. Но вот незадача: в Пермь форвард из-за травмы не приехал. И пришлось Ледяхову срочно определять, кто из оставшихся наиболее достоин стать примером. Оказалось, Ковач.
Но то, думаю, была не самая трудная и насущная задача для и.о. Иных забот хватало. Главная - как вывести команду из психологического ступора, в который, кто бы что ни говорил, его нежданные подопечные наверняка угодили. Да и сам Ледяхов, еще в прошлом туре работавший с молодежным составом, пребывает в легком шоке от произошедших метаморфоз.
Но и у Миодрага Божовича схожие проблемы. Стартовавшие в чемпионате за здравие пермяки вот уже пять встреч перед "Спартаком" не могли выиграть. Да и забивали в последний раз больше месяца назад - правда, сразу три мяча в ворота цска. Словом, было отчего чесать затылки обитателям тренерских мостиков.
Сначала полегчало Ледяхову, Баженов первым же ударом взорвал спартаковские сектора, заполненные полутора тысячами приезжих фанатов. Но как отпустило Игоря Анатольевича, так тут же снова и прихватило. Виновник - Волков. Нападающий, оказавшись в штрафной, казалось, атаку уже загубил. Темп потерял, рядом два соперника - что тут поделаешь? Форвард нашел выход: взял инициативу на себя, ушел чуть в сторону и с относительно острого угла пробил. Мяч влетел в сетку, хотя справедливости ради этому поспособствовал рикошет от Филипенко.
Подробно описал гол по двум причинам. Во-первых, мяч, забитый с игры, редкость для "Амкара". Как правило, пермяки отличаются со "стандартов". А во-вторых, и с них пермякам не удавалось отличиться с 16 июля, без малого 400 игровых минут. Волков так радовался окончанию сухой серии, что даже за бурное празднование получил от Ковалева "горчичник".
КАК МАЙДАНА НЕ СТАЛ ГЕРОЕМ
Волков вообще был одним из самых активных на поле, раз за разом врываясь в штрафную с левого фланга. Ледяхову это в конце концов надоело - и он еще в первой половине заменил правого защитника Паршивлюка на Шишкина. Похоже, помогло. А может, нападающий подустал. Так или иначе, а его тоже заменили.
Игра же проходила с преимуществом хозяев. После точного удара Баженова голевых моментов у "Спартака" долго не было. Отправил, правда, Дзюба мяч в сетку на 70-й минуте, но перед этим, по мнению арбитра, подтолкнул соперника. Гол не был засчитан, и никто, кроме Дзюбы, с этим не спорил. (Работа арбитра Ковалева и его помощников оценена "пятеркой". - Прим. А.М.)
Амкаровцы имели предостаточно возможностей одержать первую в истории чемпионатов России победу над "Спартаком", однако три очка с Урала едва не увезли красно-белые. Старков, как раз таки заменивший Волкова, ошибся в простейшей ситуации, что привело к выходу Майданы один на один с вратарем после блестящего паса все того же Дзюбы. Бей куда хочешь! Аргентинец "захотел" - "в молоко". Притихнувшие за мгновение до удара трибуны, выдохнули так, что, наверное, Кама пошла волнами.
В результате ничья, которая вряд ли порадовала кого-нибудь, кроме конкурентов "Амкара" и "Спартака".
Игорь Ледяхов, и.о. главного тренера "Спартака":
- Мы провели два разных тайма. В первой половине встречи отдали инициативу, во второй после разговора в раздевалке и тактических перестановок что-то немного стало получаться.
- Намерены прививать команде традиционный спартаковский стиль?
- Будет сложно, но мы пытаемся. После отставки Черчесова прошло всего три дня. Я фигура временная, но пока на посту буду стремиться к этому.
- Почему еще в первом тайме был заменен Паршивлюк?
- Потому что его обыгрывал Волков, который в первом тайме выглядел очень прилично.
Миодраг БОЖОВИЧ, главный тренер "Амкара":
- Это одна из лучших наших игр в этом сезоне. Конечно, были ошибки, но невозможно играть с такой командой, как "Спартак", и не ошибаться. Также хочу сказать, что меня очень порадовали болельщики "Амкара". Они всегда хорошо болеют, но в этот раз - особенно. Поэтому хочу поздравить и их, и футболистов. Все очень хорошо бились за свой клуб.
- Как оцениваете дебют Федорива?
- Очень хорошо.

Сообщение отредактировал spartak: 20 Август 2008 - 15:17

-Владимир Турчинский.

#644 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:17

Джукич не торопится менять место работы
18-08-2008

Вчера корреспондент "СЭ" дозвонился до главного тренера национальной и олимпийской сборных Сербии Мирослава Джукича, которого называют одним из кандидатов на пост наставника "Спартака".
- Мне известно, что на днях в этом клубе уволили тренера, - сказал Джукич.
- Как прокомментируете информацию о вашем возможном назначении?
- Могу лишь сказать, что считаю "Спартак" великой командой. Многие годы она находилась на виду в престижных европейских турнирах. Но ко мне никто из Москвы пока не обращался.
- Если предложение последует, что ответите?
- Прежде всего поблагодарю за проявленный интерес. Но в данный момент я возглавляю сборную Сербии и срочно менять работу в мои планы не входит.
-Владимир Турчинский.

#645 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:21

Берецки уходит из «Спартака»
18-08-2008

Вслед за Станиславом Черчесовым «Спартак» покидает тренер по физподготовке Тони Берецки, работавший с июля 2006-го. Контракт австрийского специалиста истекает в декабре нынешнего года, но руководство клуба приняло решение уволить его досрочно. Причиной отставки стали травмы ведущих футболистов из-за просчетов в организации скоростно-силовой работы.
Судя по всему, должность Берецки будет оставаться вакантной до подписания контракта с новым главным тренером. Вместе с тем тренер по фитнесу Галина Российская пока продолжит выполнять свои обязанности.

P.S. 1.ну,вот теперь придется еще искать тренера по физподготовке.
2.Галина Российская хорошая женщина,отличный специалист.
:D

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: beretski.jpg

-Владимир Турчинский.

#646 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:23

Роман Павлюченко согласился на предложение «Тоттенхэма»
18-08-2008

Нападающий столичного «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям «Тоттенхэма», что его устраивает предложение лондонского клуба. Теперь его исход будет зависеть от того, примет ли руководство москвичей предложение «Тоттенхэма».

P.S. Павлюченко собирай вещи и вали из Спартака :help:
-Владимир Турчинский.

#647 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:23

Возглавить "Спартак" могут Манчини или Донадони
18-08-2008

Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини или экс-наставник сборной Италии Роберто Донадони могут возглавить московский "Спартак". Оба итальянских специалиста, как сообщает Corriere dello Sport, рассматриваются руководством красно-белых на место главного тренера. Напомним, что Манчини также является одним из кандидатов на место наставника цска которое освободится после ухода в конце сезона В. Г.

P.S. во,это тренера! :4:

Сообщение отредактировал spartak: 20 Август 2008 - 15:25

-Владимир Турчинский.

#648 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:26

«Ледяхов может возглавить «Спартак»
19-08-2008

Новый генеральный директор московского «Спартака» в понедельник поздно вечером приехал в гостиницу «Мариотт Гранд Отель», где расположилась сборная России на время проведения товарищеского матча с командой Нидерландов. Его появление вызвало небольшой ажиотаж, поскольку внимание к ситуации в стане красно-белых сейчас повышенное.

Карпин сразу же прошел к столику в холле гостиницы, за которым сидели главный тренер сборной России Гус Хиддинк вместе со своими помощниками Игорем Корнеевым и Александром Бородюком. Тепло поздоровавшись, они принялись что-то обсуждать, периодически перемежая свой разговор шутками.
Впрочем, по иному встреча бывших товарищей по сборной, игравших вместе еще на чемпионате мира 1994 года в США, вряд ли могла проходить.
Периодически к столику, за которым велись переговоры, подходили действующие игроки сборной. У Никиты Баженова Карпин, являясь теперь его непосредственным руководителем, поинтересовался, как идут дела. Ведь для нападающего московского «Спартака» этот вызов в национальную команду стал первым в карьере. У вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева Валерий в шутку спросил: «Сколько у тебя уже «сухих» матчей? 101 с половиной?».

Интерес к появлению Карпина у представителей СМИ был вызван еще и тем, что из-за травм Анюкова и Билялетдинова тренерский штаб команды мог решить вопрос о приглашении в состав сборной новых игроков.
А поскольку до матча с командой Нидерландов остается всего один день, то приезд генерального директора «Спартака» мог быть не случайным.
Встреча завершилась около двенадцати часов ночи. Терпеливо дождавшись её окончания, удалось задать несколько вопросов Карпину.

– Валерий, если не секрет, о чем беседовали с Гусом Хиддинком?
– Очень много о чем, – не стал откровенничать руководитель «Спартака».

– Позвольте тогда расспросить вас о ситуации в «Спартаке». Правда ли, что тренер национальной и олимпийской сборной Сербии Мирослав Джукич отказался возглавить «Спартак»?
– Я переговоров с ним не вел. Так что не совсем понимаю, о чем идет речь.

– А что можете сказать по поводу покупки «Спартаком» Ковачевича?
– О каком Ковачевиче идет речь? О том, с которым я еще играл в «Реале Сосьедад»? – пытается пошутить Карпин (речь идет об известном сербском футболисте Дарко Ковачевиче, выступающем в настоящее время в греческом «Олимпиакосе» – прим. «Газета.Ru»).

– Нет, о полузащитнике сборной Сербии и французского «Ланса» Ненаде Ковачевиче
– Откуда у вас такая информация? Я два дня провел в Перми, ни о какой покупке футболиста во фамилии Ковачевич не слышал. Если бы это было правдой, то я бы об этом знал.

– «Спартак» готов отпустить Романа Павлюченко в английский «Тоттенхэм»?
– Если будет нормальное предложение, то да.
– А не жалко будет?
– Ну если предложат сто миллионов, то почему бы и нет, – снова шутит Карпин. – Мы готовы вести переговоры только в том случае, если предложение будет устраивать нас по всем параметрам.

– А какова сейчас вообще ситуация с поиском нового главного тренера?
– В настоящее время мы прорабатываем список возможных кандидатов. У кого-то появляется больше плюсов перед остальными. Можно сказать, что сейчас перечень специалистов сократился до пяти человек.

– Возможен ли вариант, при котором Игорь Ледяхов будет утвержден в должности главного тренера «Спартака»?
– Все зависит от того, как у него пойдут дела. Выиграет он, допустим, пять матчей подряд, тогда и разговор будет другой. Иными словами, почему бы и нет.

После этого Валерий Карпин, сославшись на позднее время, попрощался и покинул «Мариотт Гранд Отель».

P.S. не,лучше Манчини или Донадони
-Владимир Турчинский.

#649 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:30

Иван Саенко: "Поселился в одной комнате с Павлюченко"
19-08-2008

- Первые впечатления самые положительные, - признался новичок вице-чемпионов России. - Быть игроком "Спартака" - здорово, я бы сказал, почетно. Ребята, с которыми играл и в национальной, и в молодежной сборных, приняли меня тепло. На базе поселился в одной комнате с Ромой Павлюченко. Вообще в "Спартаке" подобрался отличный коллектив.
- В связи с затянувшейся трансферной эпопеей вы довольно долго не тренировались. Как наверстываете упущенное?
- Занимаюсь и с командой, и индивидуально.
- В чем отличие тренировок в "Спартаке" от занятий в германских клубах?
- Пока не берусь ответить на этот вопрос. "Спартак" играл каждые три дня, и поэтому сравнивать тренировочные нагрузки здесь с теми, что были, например, в "Нюрнберге", сейчас трудно. Когда между матчами будут обычные недельные паузы, тогда и можно будет сказать что-либо конкретное.
- В "Спартак" вас звал Черчесов, которого в команде уже нет. Как пережили смену власти?
- Да, в клубе происходят перестановки. Это всегда непростой процесс. Но особенно зацикливаться на всем этом, думаю, будет непрофессионально, неправильно. Руководство сообщило нам о своем решении, и мы, футболисты, должны его принять.
- Как вам игра "Спартака" в последнем туре?
- "Амкар" находится в верхней части таблицы. Поэтому, думаю, очко на выезде - хороший результат. Тем более что, как говорят ребята, играть пришлось на не очень качественном искусственном газоне.
- На сколько процентов оцениваете сейчас свою физическую готовность?
- Трудно сказать. Перед отъездом команды в Пермь у меня был разговор с Ледяховым. Из него стало ясно, что я буду готовиться к игре с московским "Динамо" и уже со вторника по полной программе начну работать с командой.
- Как пережили спартаковский кошмар в поединке с киевлянами?
- Конечно, очень неприятное поражение. Шансов пробиться в Лигу чемпионов у нас осталось мало. Но это футбол, в нем всякое бывает... Думаю, сейчас нам стоит сосредоточиться на предстоящей важной игре в чемпионате.
- Извините за не очень деликатный вопрос. После крупного поражения от киевлян не жалеете, что перешли в "Спартак"? Вас ведь звали и в столицу Украины...
- Не жалею. Я все время хотел в "Спартак".
- Сборная готовится к матчу с Голландией без вас. Кто-нибудь из руководства национальной команды вам звонил?
- Да, говорил по телефону с Бородюком. Мы пришли к выводу что лучше, если я останусь в клубе и буду в нем набирать форму.
- Как после семилетнего пребывания в Германии вписываетесь в российский быт?
- Я же русский человек. И уезжал за границу из России. Все родственники у меня тут. Так что знаю, в какой я стране и как в ней жить. Да и Москву очень люблю - для меня это город номер один.
- Наверное, с Германией связь не порываете?
- Да, друзья звонили. Говорили, мол, началась бундеслига, жаль, что Саенко нет. Разговаривал и с бывшими партнерами по "Нюрнбергу". Кстати, в первом матче во второй лиге они обыграли "Аугсбург" - 2:1.
- По-прежнему обитаете на спартаковской базе?
- Пока да. Но уже подыскиваю себе жилье. Прежде всего хочу, чтобы удобно было ездить на базу.
-Владимир Турчинский.

#650 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:36

Родригес: я достоин играть за основу "Спартака"
19-08-2008

Защитник "Спартака" Клементе Родригес отметил, что за время его отсутствия в команде мало что изменилось.
"В принципе мало что изменилось. Так что возвращение получилось безболезненным. Только одного аргентинца, Кавенаги, теперь заменил другой, Майдана. Кстати, стараюсь помочь ему освоиться в России, ведь я поиграл здесь больше. Не могу сказать, что мы стали друзьями, но хорошими товарищами – точно. С моей помощью он и слова новые выучил: "тренировка", "игра" и другие", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Родригес также прокомментировал последние изменения в клубе: "Моё дело работать, полностью выкладываться на тренировках и надеяться на положительный результат. Я абсолютно спокоен и жду решения тренера. Пока приходится играть за молодёжный состав, но надеюсь своей игрой доказать, что достоин играть за основу "Спартака" и бороться за золото чемпионата России".

Клементе считает, что в ответном матче Лиги чемпионов у "Спартака" есть шанс реабилитироваться: "Думаю, не всё ещё потеряно. Да, результат первого матча плачевный. После домашнего проигрыша с крупным счётом тяжело рассчитывать на положительный итог по сумме двух встреч. Но у нас есть 90 минут в Киеве, и с выводами я бы не торопился. Надо играть и надеяться на лучшее".

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _________________.jpg
  • Прикрепленное изображение: ________________.jpg

-Владимир Турчинский.

#651 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:38

Быстров: находиться в сборной намного приятней
19-08-2008

Полузащитник сборной России Владимир Быстров признался, что аура национальной команды улучшает его тонус после спартаковских неурядиц.
— Как настроение, Володь?
– Великолепное. А какое ещё оно может быть? В сборную вызвали.

— Легко переключаетесь с клубных дел на национальную команду?
— Аура сборной точно добавляет настроения. Особенно на фоне того, что у нас творится в "Спартаке". В сборной мне сейчас находиться намного приятней. Тут как-то поспокойней.

— Не пошла голова кругом от всех тех событий, что произошли за один месяц в "Спартаке"?
— Тяжеловато, скажем так.
— Как считаете, "Спартаку" действительно нужен иностранный тренер?
— No comments. Но я бы хотел поработать с иностранцем.

— Насколько тяжело после отставки Черчесова было настроиться на матч в Перми?
— Игорь Анатольевич Ледяхов за короткое время смог психологически подготовить нас к матчу. Мы выглядели получше, чем в предыдущих играх.

— Задачи на сезон по-прежнему чемпионские?
— По крайней мере, никто с нас таких целей не снимал.

— Вы дали очень жёсткую оценку поражению от киевского "Динамо". Всё-таки в чем причина спартаковской лихорадки – в психологии, в физике, в чем-то ещё?
– Если бы мы сами понимали, то, наверное, не проигрывали бы так.

— Во сколько заснули после того фиаско?
– Я лично вообще не спал. Какой уж тут сон! Мне лично это поражение далось очень тяжело.

— Понимаете спартаковских болельщиков, которые уходят с трибун, не дожидаясь конца матча?
— Им тяжело, но нам тоже. Мы должны понимать друг друга и помогать в трудные минуты.

— Вы ушли из "Зенита", который за полгода выиграл едва ли не всё, что можно. А вы со "Спартаком" за три сезона, по большому счёту, ничего не завоевали. Не завидуете бывшим партнерам?
— Не знаю. У нас хорошие шансы стать чемпионами в этом году. Будем бороться до последнего.
— Перейдём к делам сборной. Команда собралась впервые после Евро-2008. Скажите: то, что произошло на этом чемпионате, не кажется сейчас далекой сказкой?
— По крайней мере, жить воспоминаниями мы точно не собираемся. Сейчас у нас новый этап и новые задачи.

— Сейчас вы снова играете с Голландией. Не жаль, что придётся встретиться именно с этим соперником? Если ход игры и результат будут менее удачными для нас, чем на Евро, то те радостные ощущения немного перекроются…
— Абсолютно не жаль. Мы прекрасно понимаем, что сейчас у нас начинается подготовительный период. В прошлом году мы, кстати, "скрутились" в Голландии 1:4 (усмехается). Но ничего страшного, как показало будущее, не произошло, и на чемпионате Европы мы голландцев обыграли.

— Как думаете, у соперников будет желание взять реванш во что бы то ни стало?
— Это надо у голландцев спросить. Но я предположу, что они захотят взять реванш. Впрочем, мы тоже хотим победить.
-Владимир Турчинский.

#652 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 20 Август 2008 - 15:40

"Спартаку" выплатили компенсацию 327 тысяч долларов за травму Калиниченко.

ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» осуществила очередную выплату страхового обеспечения футбольному клубу «Спартак».
Согласно условиям договора коллективного страхования за временную профессиональную нетрудоспособность Максима Калиниченко «Спартаку» было выплачено 327 тысяч 506 долларов США. Необходимо отметить, что ЗАО «КапиталЪ Страхование Жизни» осуществило самую большую выплату страхового обеспечения футбольному клубу «Спартак» в истории спортивного страхования в России, передает официальный сайт московского клуба.

Первый подобный договор, обеспечивающий страховую защиту ведущих футболистов клуба, соответствующую мировым стандартам в области спортивного страхования, аналога которому нет в России, был заключен между «Спартаком» и Страховой группой «КапиталЪ» в 2004 г.
(19.08.2008 14:31:05)

P.S. не плохо 327 тысяч $

Сообщение отредактировал spartak: 20 Август 2008 - 15:41

-Владимир Турчинский.

#653 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:14

Валерий Карпин: «Тоттенхэм» совершает движения, но весьма вяло»
20-08-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о причинах встречи с тренерским штабом сборной России.
«Я человек в российском футболе новый, необходимо налаживать контакт с людьми. Мне интересно и важно услышать мнение тренерского штаба сборной – Гуса Хиддинка, Александра Бородюка, Игоря Корнеева. Поговорили о футболе и футболистах.
В разговоре с Романом Павлюченко затрагивали и тему возможного перехода в «Тоттенхэм». Англичане совершают движения, но весьма вяло. Конкретики мало. А рассуждать абстрактно не стоит: дадут нам 100 миллионов, наверное, отпустим, предложат три – конечно, нет.
По поводу поиска тренера «Спартака» новостей пока нет».
-Владимир Турчинский.

#654 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:15

Роман Павлюченко: «Травма травмой, а увидеться со всеми очень приятно»
20-08-2008

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что пока не знает, сможет ли он сыграть в товарищеском матче против Голландии.
«Пока не могу развеять сомнения, приму ли я участие в матче с голландцами. Все решится после сегодняшней тренировки. В том эпизоде, когда вы получили травму, кто-то из киевлян попал мне коленом в бедро. Образовалась основательная гематома, нога несколько дней болела, причем достаточно сильно. Сейчас уже полегче, хожу абсолютно нормально, но пока ни разу не тренировался. Мы договорились: если при выполнении упражнений боль ощущается, рисковать не будем.
В сборную прибыл с нормальным настроением. Травма травмой, а увидеться со всеми очень приятно. После чемпионата Европы мы в сборной стали как одна семья. Такой теплоты, как сейчас, в команде не было никогда, а положительные эмоции всегда заряжают. Матч с Голландией будет очень интересным. Голландцы после поражения на Euro наверняка приедут злыми. Но они теперь будут нас и побаиваться.
Судить о чем-то по одной игре только у нас умеют. Проиграли Испании – худшая сборная Евро-2008, выиграли у шведов и голландцев – уже лучшая, после полуфинала – опять никуда не годимся. Кто сейчас в какой форме, до конца никому не понятно, даже Хиддинку. В любом случае главными будут матчи отборочного цикла чемпионата мира. Хотя побороться с голландцами будет очень интересно. Во всяком случае, расхлябанности, присущей некоторым товарищеским играм, точно не будет.
Евро-2008 и чемпионат России – два разных турнира – и по стадионам, и по атмосфере, и по интересу. После чемпионата Европы мы сразу улетели в Грозный, где играли на искусственном поле при температуре под сорок градусов. У меня потом ожоги на ногах не сходили больше недели. В общем, сравнивать крайне трудно.
Какой момент чемпионата Европы чаще всего вспоминаю? Наверное, матч с голландцами. Это был наш пик – и игровой, и эмоциональный. Но с большой теплотой вспоминается каждый день в Австрии и Швейцарии. Главный урок Евро-2008 – не нужно никого бояться. Если раньше, выходя на матч с грандами, мы проигрывали еще до игры, то сейчас такого точно не будет.
После чемпионата Европы отношение к сборной России изменилось. Сейчас нас уже в какой-то степени будут считать фаворитами».

P.S. лучше бы не выходил на матч с голландцами!

Сообщение отредактировал spartak: 21 Август 2008 - 00:16

-Владимир Турчинский.

#655 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Август 2008 - 00:16

Просмотр сообщенияspartak (20.08.2008, 15:23) писал:

Роман Павлюченко согласился на предложение «Тоттенхэма»
18-08-2008

Нападающий столичного «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко сообщил представителям «Тоттенхэма», что его устраивает предложение лондонского клуба. Теперь его исход будет зависеть от того, примет ли руководство москвичей предложение «Тоттенхэма».

P.S. Павлюченко собирай вещи и вали из Спартака :rolleyes:

Рома молодец )
Хотел в ЛЧ поиграть НО просрали динамо, с таким же успехом он может в куефа выступить тока с тотенхемом:haha:

ЗЫ: Да и нах он теперь есть баженоFF B)

#656 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:17

ТВЦ покажет ответный матч
20-08-2008

Несмотря на то, что после первой игры, в которой москвичи на поле Лужников уступили со счетом 1:4, лишившись, практически всех шансов на выход в основную сетку турнира, а заодно и своего тренера Станислава Черчесова, встреча обещает быть бескомпромиссной и зрелищной. Именно в таком ключе и проходят практически все игры между этими командами. Матч предваряет специальный репортаж "Футбол, которого мы ждем". Программа расскажет об истории соперничества московского и киевского клубов, начиная с советских времен, и заканчивая сегодняшним днем.

Смотрите на канале "ТВ Центр"! Среда, 27 августа,
21:10 - специальный репортаж "Футбол, которого мы ждем",
21:45 - прямая трансляция футбольного матча из Киева

P.S. Урааааааааааааааааа!
-Владимир Турчинский.

#657 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:18

Красно-белое сердце
20-08-2008

Сегодня поведаю о том, что происходит в команде после отставки Станислава Саламовича Черчесова. Ребята встряхнулись. Чувствуется, что у них позитивный настрой. В целом обстановка внутри команды хорошая, рабочая. Конечно, ничья в Перми немного огорчила, однако уже видны сдвиги в нашей игре. Появился определенный азарт, и я не думаю, что он как возник после смены тренера, так и исчезнет. С этим азартом будем продолжать играть и дальше, ведь в коллектив у нас отличный.
И.о. главного тренера Игорь Анатольевич Ледяхов не соврал, когда говорил о том, что старается вернуть спартаковский футбол. На тренировках мы постоянно работаем с мячом. Стало больше «квадратов», пытаемся наигрывать новые комбинации. Да и вообще - эти упражнения хорошо воспринимаются на эмоциональном уровне. Все это мне, безусловно, нравится. Как и моим партнерам - мы с ними, к слову, сейчас часто «подтравливаем» друг друга, подтруниваем. Это чтобы разозлиться, чтобы эмоций было больше.
Ледяхов, кстати, пришел из молодежной команды. Следовательно, он больше доверяет молодым ребятам, к которым отношусь и я. Рассчитываю получать больше игрового времени. Игорь Анатольевич сразу же дал понять молодым: давайте, дерзайте, все у вас будет! В Перми он меня выпустил не на 80-й или 85-й минуте, а на 58-й. За полчаса на поле можно сделать многое, можно что-то показать и помочь команде, так что благодарю его за доверие.
Впереди у нас игры с двумя «Динамо» - московским и киевским. Украинцам мы крупно проиграли дома, но… Пусть меня буду критиковать за эти слова, но лично я в душе верю в то, что в Киеве можно отыграться. «Динамо» - сильная команда, что она и доказала, но почему бы нам не обыграть ее?
-Владимир Турчинский.

#658 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Август 2008 - 00:18

Просмотр сообщенияspartak (21.08.2008, 00:14) писал:

Валерий Карпин: «Тоттенхэм» совершает движения, но весьма вяло»
20-08-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о причинах встречи с тренерским штабом сборной России.
«Я человек в российском футболе новый, необходимо налаживать контакт с людьми. Мне интересно и важно услышать мнение тренерского штаба сборной – Гуса Хиддинка, Александра Бородюка, Игоря Корнеева. Поговорили о футболе и футболистах.
В разговоре с Романом Павлюченко затрагивали и тему возможного перехода в «Тоттенхэм». Англичане совершают движения, но весьма вяло. Конкретики мало. А рассуждать абстрактно не стоит: дадут нам 100 миллионов, наверное, отпустим, предложат три – конечно, нет.
По поводу поиска тренера «Спартака» новостей пока нет».

скока скока??? 100 лямов за Павлюченко!!! :smile127:
Где мой корвалол???? мне плохо :rolleyes:
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#659 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:19

Роман Шишкин: настроение? Супер! :smile18: :rolleyes:
20-08-2008

Во вторник на поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова прошла предыгровая тренировка молодёжной сборной России. Неожиданно испортившаяся погода напугала журналистов, но не футболистов. В проливной дождь под аккомпанемент раскатов грома игроки на совесть выполняли все упражнения. Занятие длилось почти час, после чего футболисты поспешили в раздевалки. Немного задержался Роман Шишкин, любезно согласившийся ответить на несколько вопросов:
— Как настроение?
— Настроение нормальное! Супер, можно сказать.

— Как прошла тренировка? Дождь мешал?
— Да нет, приходилось и в худших условиях работать. Давно не тренировались просто, поэтому не обращали внимания на погоду.

— Соскучились по товарищам?
— Ну конечно! Все молодые ребята, друзья, поэтому рад всех видеть.

— Каковы прогнозы на предстоящий матч, к бою готовы?
— Конечно, готовы! Всё-таки надо с первого места выходить, поэтому все будут выкладываться на сто процентов, играть только на победу.

— Испанцы — обидчики России на Евро-2008. Пусть состав не тот, но сердце у многих ёкает. Нет принципиального желания отомстить?
— Я думаю, это на втором плане. Самое главное — выйти на чемпионат Европы, занять позицию лидера. Это наша основная задача.

— Хорошо знаете соперника?
— Да, сегодня просматривали тренировку, некоторых игроков знаем. Да и по телевизору, в принципе, смотрели, в именах ориентируемся. Так что подготовка была.

— Персонально выделите кого-то? Кого стоит опасаться?
— Персонально... не знаю, будут ли они играть, но отмечу Кркича из "Барселоны" и Капеля из "Севильи" (ни тот, ни другой до Москвы не доехал — обоих забрал в национальную команду Испании Висенте дель Боске. — Прим. "Чемпионат.ру").

— Много болельщиков ожидаете увидеть на стадионе? Всё-таки параллельно будет проходит игра подопечных Хиддинка с Голландией...
— Нам очень нужна поддержка. Думаю, народ будет. Я не помню, с кем мы в прошлом отборочном цикле играли, по-моему, с Португалией. Так вот тогда тоже параллельно основная сборная играла, а на нашу встречу пришло больше болельщиков. Так что ждём!

— А чего ждать болельщикам? Открытого футбола и голевой феерии или команды будут осторожничать?
— Конечно, аккуратно будем играть. Это отборочный турнир, мы не должны забывать о поставленной задаче. Поэтому главное — не пропустить.

— Результат не рискнёте спрогнозировать?
— Нет, но будем надеяться только на победу!

Прудников: у природы нет плохой погоды

Уже по пути в автобус удалось перехватить Александра Прудникова. Саша долго отказывался от комментариев, но в итоге сжалился над промокшим журналистом.
— Можно сказать, что тренировочный день не задался: сначала неурядицы с автобусом, потом ливень?
— Да ладно, европейский подход! Всё нормально. Да и с автобусом всё в порядке уже.

— Эта погода называется европейской?
— Погода... тренировочная. Всё бывает. У природы нет плохой погоды!

— Не расцениваете эти обстоятельства как плохие приметы?
— Это у ребят спросите. Нет ни примет, вообще ничего, на самом деле.

— Полная готовность перед матчем?
— Ну конечно! Готовимся. Играть-то только на победу надо.
-Владимир Турчинский.

#660 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 21 Август 2008 - 00:20

Просмотр сообщенияShaft (21.08.2008, 00:18) писал:

скока скока??? 100 лямов за Павлюченко!!! :smile127:
Где мой корвалол???? мне плохо :rolleyes:
Не переживай он про 100 млн образно говорит!
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter