Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2661 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Июнь 2009 - 15:42

КАК СЫГРАЛИ СПАРТАКОВСКИЕ СБОРНИКИ
07-06-2009

Четыре футболиста «Спартака» сыграли за различные сборные.

Два гола на свой счет записал молодой спартаковский хавбек Максим Григорьев, выступающий за юношескую сборную России 1990 года рождения. В первом матче элитного раунда Евро-2009 он вышел на замену и с пенальти сравнял счет со сверстниками из Словении – 3:3. К сожалению, в начале этой игры был заменен из-за перелома ключицы другой спартаковский полузащитник Дмитрий Маляка. Во втором матче с Белоруссией, который закончился вничью – 2:2, Григорьев забил мяч после выхода один на один на 27-й минуте, а на 63-й его заменили.

Защитник сборной Австрии Мартин Штранцль провел в Белграде весь отборочный матч ЧМ-2010 против сборной Сербии, в котором его команда уступила – 0:1. С таким же счетом сборная Литвы проиграла дома Румынии, а защитник Игнас Дедура вышел на замену на 80-й минуте.

Вратарь сборной Хорватии Стипе Плетикоса в матче против Украины (2:2) остался в запасе.

#2662 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:36

Спартаковские бразильцы на родине не задержатся
08-06-2009

Июньский отпуск у футболистов "Спартака" закончится 25 июня, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
В этот день в расположение клуба должны прибыть все игроки первой команды, включая трио бразильских легионеров - Алекса, Веллитона и Рафаэла Кариоку. Не исключено, что тогда же к "Спартаку" присоединятся хавбек Радослав Ковач и его коллега по амплуа Кристиан Майдана, которые во второй половине европейского сезона-2008/09 выступали на правах аренды соответственно за английский "Вест Хэм" и испанский "Рекреативо". Клуб с Пиренеев правом первоочередного выкупа аргентинца, скорее всего, не воспользуется.

Напомним, что 26 июня красно-белые начнут сбор в австрийском Нойштифте, где будут работать до 5 июля.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2663 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:37

Алекса ждут во вторник
08-06-2009

Завтра атакующий полузащитник "Спартака" Алекс должен возобновить тренировки в общей группе, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
27-летний бразилец, который получил сильный ушиб голеностопа в матче 11-го тура чемпионата России с "Локомотивом", приступил к занятиям в четверг, но до выходных придерживался индивидуального графика. Состояние травмированной ноги хавбека позволяет тренерскому штабу красно-белых рассчитывать на то, что во вторник ограничения с его работы будут сняты.
-Владимир Турчинский.

#2664 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:38

Дмитрий Аленичев: «На 99 процентов уверен, что Карпин решит остаться главным тренером «Спартака»
08-06-2009

Бывший хавбек «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился мнением о перестановках в тренерском штабе красно-белых, а также выразил уверенность, что Валерий Карпин продложить тренировать команду, покинув пост генерального директора.

«Очень рад, что в команду вернулся Романцев, пусть и в роли консультанта. Это пойдет на пользу. С приходом Карпина и Романцева «Спартак» смотрится интереснее. Хотя и покритиковать мой бывший клуб есть за что. «Спартак» способен разнести в щепки «Амкар» и победить в Казани, но проиграть «Динамо» и «Локомотиву». О чем это говорит? Нет стабильности. Без нее на медали рассчитывать не стоит.

То, что команда при Лаудрупе играла слабо, факт. И все же трудно объяснить, что ему помешало. Возможно, он хотел купить других футболистов, однако не получил от руководства карт-бланш. В конце прошлого сезона понял, что у команды с датчанином ничего не получится . Уже тогда что-то настораживало. «Спартак» с Лаудрупом мог занять четвертое место. Или восьмое. Но на решение серьезных задач замахнуться едва ли. При этом продолжаю считать Лаудрупа сильным тренером. Не сомневаюсь: в другой стране он себя еще проявит.

Скорее всего, совмещать посты тренера и генерального директора Карпин будет до конца сезона. Если предстоит выбирать, на 99 процентов уверен: Карпин решит остаться главным тренером «Спартака"
-Владимир Турчинский.

#2665 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:40

"Локомотив" хочет заполучить Павленко
09-06-2009

"Локомотив" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Спартака" Александра Павленко во время летнего периода дозаявок, сообщает "Спорт-Экспресс".

24-летний футболист считается кандидатом на роль плеймейкера. По мнению главного тренера железнодорожников Юрия Семина, команде нужен игрок, способный отдать острый последний пас. Вместе с тем препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации "Спартаку" за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идет о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой. Кроме того, у Павленко есть, по данным издания, еще два варианта продолжения карьеры: "Анжи" и "Алания" :laughing: хотели бы взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа.
-Владимир Турчинский.

#2666 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:41

Карпин не отпустил бразильцев домой
09-06-2009

Дисквалифицированные на матч 12-го тура с «Химками» спартаковские бразильцы Веллитон и Кариока продолжают тренировки в Тарасовке, несмотря на соблазн начать досрочные каникулы.

В отсутствие сборников тренировки проходят при участии группы игроков из молодежной команды. После матча с «Химками» (13 июня) спартаковцы расходятся в отпуск до 25 июня, сообщает корреспондент.

Во время летней паузы в чемпионате спартаковцы проведут сбор в Австрии с 27 июня по 5 июля. На сборе в местечке Нойштифт красно-белые сыграют два контрольных матча: 2 июля – с чешским «Млада Болеславом», 3 июля – с израильским «Маккаби» из Хайфы, сообщает сайт клуба.
-Владимир Турчинский.

#2667 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:42

Ярцев: многое в "Спартаке" не нравится
09-06-2009

Георгий Ярцев, в своё время игравший, а затем тренировавший московский "Спартак", поделился своим видением нынешней ситуации, в которой оказались красно-белые.

"Я очень внимательно и пристрастно смотрю игру, и мне стал неинтересен футбол, в который играет "Спартак". А "Спартак" как клуб не может быть безразличен, иначе я даже не стал бы обсуждать эту тему. Мне непонятна тренерская чехарда. Мне неинтересна селекция. Мне обидно за то, что лидеров убирали из команды по надуманным поводам. А теперь я напомню вам продолжение той мысли: "Но когда ты не знаешь досконально, что происходит в команде, судить огульно не имеешь права". Да, мне многое в "Спартаке" не нравится, но это мое частное мнение, и не более того. Я и до сих пор не знаю, что там происходит. Но пока не увижу Романцева на футбольном поле в спортивном костюме со свистком в руке, ни в какие перемены верить не готов. Я понимаю: нет ничего вечного, однако если бы кто-то из череды тренеров, разваливших команду, придя в "Спартак", зачеркнул старое и предложил что-то своё взамен — что-то, дающее результат, — то и вопросов бы не было. Они же, эти люди, просто не понимали, наверное, куда и зачем пришли и почему это их вдруг вообще позвали", — цитирует Ярцева газета "Спорт день за днём".
-Владимир Турчинский.

#2668 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:45

Роман Павлюченко: Герб на груди – лучший допинг
09-06-2009

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" и сборной России в преддверии матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Финляндии рассказал о том, что открывает собственную футбольную академию, предложил английским клубам услуги своих партнеров по национальной команде, а также признался, что уже разговаривает с Гусом Хиддинком на языке Шекспира.

- Что может стать допингом в ситуации, когда за непривычно долгий сезон силы и эмоции выхолощены до предела?

- Отвечу, возможно, высокопарно, но вот этот герб на груди. Мы прекрасно понимаем, сколько болельщиков в России ждут от сборной хорошей игры. Это лучше любого допинга.

- Вернувшись в Россию после девяти месяцев в Англии, почувствовали, что отношение к вам знакомых и незнакомых людей как-то изменилось?

- Нет. Вернулся домой, повидал друзей, съездил в Ставрополь - по-моему, везде относятся ко мне по-прежнему. Вот только у самого ощущения оказались острее обычного. Дом есть дом. И пусть их у меня сейчас два, московский все-таки роднее.

- Что делали в Ставрополе?

- Дел хватало. Я ведь депутат краевой Думы. Встречался с губернатором и мэром, обсуждали вопросы детского футбола. Там хотят сейчас сделать хорошую команду и хорошую школу.

- Верно, что она будет носить ваше имя?

- Да, будет создана "Академия Павлюченко".

- В домашней игре с финнами вы не участвовали. Наблюдали ее с трибуны?

- Нет, по телевизору.

- И как матч смотрелся на экране?

- Почти до самого конца он был весьма напряженным. А запомнился двумя автоголами противника. Оба стали результатом мощного давления, которое оказывала на финнов наша команда. И я согласен со словами Хиддинка: автогол означает только то, что его автора заставили ошибиться, а значит, переиграли. Сборная России имела ощутимый перевес весь матч, долго расшатывала оборону противника и в итоге добилась своего.

- Можно надеяться на такое же преимущество в Хельсинки?

- Там, думаю, будет совсем другая игра. На выезде всегда сложнее, чем дома, - футбольная аксиома. Но здесь-то мы и проверим, чего стоим. Надеюсь, кстати, что до Хельсинки доберется немало россиян - это стало бы хорошим подспорьем. Матч-то предстоит тяжелый: сейчас в футбол умеют играть все, а финны и раньше были не самым простым соперником даже для топ-команд. Но нам кровь из носу надо побеждать.

- Если выпустят на замену, обид не будет?

- Какие обиды, что вы? Если так надо будет команде, выйду и отыграю по полной программе те минуты, что предоставятся. Но бороться за место в стартовом составе буду до его объявления. Как, впрочем, и каждый из нас.

- У вас нет тревожных мыслей по поводу будущего сезона?

- Сначала мой агент Олег Артемов, а потом и я сам разговаривали с главным тренером клуба, и он заверил нас, что рассчитывает на форварда Павлюченко. Сказал, что не нужно читать газет и брать дурные мысли в голову. :excl:

- А что бы поменяли, оценивая проведенный сезон?

- Ничего не менял бы. Все, что ни делается, - к лучшему. Да и не так плох был сезон, чтобы хотелось его переигрывать.

- Несколько дней назад мы разговаривали с Андреем Аршавиным о том, что в случае отъезда Юрия Жиркова в "Челси" надо будет заслать еще кого-то в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" и тогда мы точно получим россиянина - чемпиона Англии. Кого бы вы порекомендовали сэру Алексу Фергюсону?

- Погребняка. Он настолько мечтает о "МЮ", что разорвет всех, окажись в майке этого клуба.

- А Рафе Бенитесу кого предложили бы?

- Торбинского. Но на самом деле ни один игрок нашей сборной не потеряется в Англии. Пусть едут, и чем больше, тем лучше. После чемпионата Европы россияне вызывают на Острове большой интерес.

- С Хиддинком по-английски говорить пробуете?

- Да, но только на самые простые темы: как мой английский, как дела в Лондоне, как настроение. На таком уровне меня хватает.
-Владимир Турчинский.

#2669 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:08

Следующая игра

13 июня

Прикрепленное изображение: spartak.jpg vs Прикрепленное изображение: himki.jpg

стадион "Лужники" г.Москва
начало матча в 16:30

Сообщение отредактировал spartak: 09 Июнь 2009 - 22:09

-Владимир Турчинский.

#2670 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:12

Олег Романцев: "Россиянам по силам сыграть первым номером"
10-06-2009

- Среди множества матчей, которые под вашим руководством провела сборная России, были и два против финнов в 1995 году. Чем они запомнились?
- Самое яркое воспоминание - августовская победа в Хельсинки. В игре отборочного цикла чемпионата Европы-96 мы забили хозяевам шесть безответных мячей. Причем соперники вовсе не выглядели мальчиками для битья.

- За счет чего удалось учинить им такой разгром?

- Мы собранно действовали во всех линиях, исключительно полезно и активно сыграли полузащитники Цымбаларь, Карпин, Мостовой - и особенно Кульков, забивший два мяча. Первый удар по нашим воротам финны нанесли где-то минут за десять до перерыва. На пресс-конференции их главный тренер заявил, что его подопечные проиграли одной из лучших команд Европы.

- А нынешнюю сборную Суоми в деле видели?

- В минувшую субботу - во встрече с Лихтенштейном, который она победила не без труда. Мне показалось, что финны рассчитывали одолеть соперника малой кровью и чуть за это не поплатились. Уверен, в среду настрой у них будет совсем другой. И нашим ребятам следует быть к этому готовыми.

- Отсутствие дисквалифицированного Анюкова и возможное неучастие Семака - серьезные потери?

- Пожалуй. Любые перестановки в обороне всегда создают тренеру определенные сложности. Скорее всего, на позицию Анюкова Хиддинк выпустит заметно прогрессирующего Янбаева. Что касается Семака, то он уже успел доказать, что по праву считается одним из лидеров сборной. А в матчах, где терять очки смерти подобно, такие игроки на вес золота.

- В каком ключе российской сборной следует сыграть в Хельсинки?

- Здесь все должен решать Хиддинк. На мой взгляд, наша команда во всех отношениях сильнее. У нас гораздо больше исполнителей высокого уровня, хорошо сбалансированный состав, есть игровая закалка, полученная на прошлогоднем европейском первенстве. Так что российской сборной вполне по силам сыграть первым номером.
-Владимир Турчинский.

#2671 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:14

Баженов может не выйти на поле в матче против "Химок"
10-06-2009

Полузащитник московского "Спартака" Никита Баженов может не принять участия в матче 12-го тура чемпионата России против "Химок", сообщает "Спорт-экспресс". 24-летний футболист повредил приводящую мышцу бедра. Баженов не принял участия в последней тренировке команды и занимается по индивидуальной программе.

Вместе с тем, полузащитник "Спартака" Алекс, занимавшийся отдельно из-за ушиба ноги, полученного в матче с "Локомотивом", приступил к тренировкам в общей группе.
-Владимир Турчинский.

#2672 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:16

Карпин: Кариока проявил неуважение к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам
10-06-2009

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал поступок футболиста красно-белых Рафаэла Кариоки, который самовольно покинул команду.
«Рафаэл Кариока улетел, никого не предупредив. Теперь его ожидает самый крупный из предусмотренных условиями контракта штраф. Считаю поступок футболиста проявлением неуважения к клубу, тренерам, партнерам и болельщикам. Я уже связывался с бразильцем - он объясняет отъезд болезнью матери. Теперь Кариока обязан прибыть в Москву 25 июня. Подготовку ко второй части сезона легионер начнет в молодежном составе», – цитирует Карпина «Спорт-экспресс»

P.S. Вывод один Кариока не хочет играть за Спартак! :ranting2:
-Владимир Турчинский.

#2673 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Июнь 2009 - 00:27

"Химки" с разгромным счётом уступили "Актобе"
В товарищеском матче "Химки" с разгромным счётом 1:5 уступили клубу из Казахстана "Актобе". Единственный мяч в составе подмосковной команды забил Самсонов. 

Товарищеский матч 

"Химки" — "Актобе" — 1:5 

"Химки": Березовский (Комаров, 46), Зиновьев (Йованович, 73), Ибрагимов (Крыжановский, 46), Стрельцов (Беляков, 46), Настич (Логашов, 46; Тривунович, 73), Ротенберг (Цветкович, 26), Кириллов (Тимофеев, 46), Пилипчук (Киракосян, 46), Будянский (Швецов, 46), Самсонов (Блатняк, 46), Низамутдинов (Антипенко, 46). 

"Актобе": Сидельников (Бойченко, 46), Асанбаев (Ерсалимов, 75), Струков (Хохлов, 74), Головской (Богомолов, 77), Бадло, Смаков, Лаврик (Косолапов, 80), Чичулин, Хайруллин, Митрофанов (Забродин, 46), Кенжисариев.

PS: Последний матч химак))))

#2674 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:24

Просмотр сообщенияfatality (11.06.2009, 00:27) писал:

"Химки" с разгромным счётом уступили "Актобе"
В товарищеском матче "Химки" с разгромным счётом 1:5 уступили клубу из Казахстана "Актобе". Единственный мяч в составе подмосковной команды забил Самсонов. 

Товарищеский матч 

"Химки" — "Актобе" — 1:5 

"Химки": Березовский (Комаров, 46), Зиновьев (Йованович, 73), Ибрагимов (Крыжановский, 46), Стрельцов (Беляков, 46), Настич (Логашов, 46; Тривунович, 73), Ротенберг (Цветкович, 26), Кириллов (Тимофеев, 46), Пилипчук (Киракосян, 46), Будянский (Швецов, 46), Самсонов (Блатняк, 46), Низамутдинов (Антипенко, 46). 

"Актобе": Сидельников (Бойченко, 46), Асанбаев (Ерсалимов, 75), Струков (Хохлов, 74), Головской (Богомолов, 77), Бадло, Смаков, Лаврик (Косолапов, 80), Чичулин, Хайруллин, Митрофанов (Забродин, 46), Кенжисариев.
PS: Последний матч химак))))
А при чем тут тема Спартака!? ^_^ :P :P

Сообщение отредактировал spartak: 11 Июнь 2009 - 01:32

-Владимир Турчинский.

#2675 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:33

Валерий Карпин: "Локомотив" по поводу Павленко к нам не обращался".

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Валерий Карпин после церемонии открытия магазина Red-White Sport прокомментировал информацию об интересе к Александру Павленко со стороны столичного «Локомотива» и поделился своим мнением по поводу матча сборной России с командой Финляндии, сообщает Sportbox.ru.

- Прошло больше трети чемпионата. Какие-то промежуточные выводы по выступлению «Спартака» в чемпионате можете сделать?
- Я не стал бы делать никаких выводов до конца сезона, поскольку прошедшая часть чемпионата разбита на две части: на то, что было при Микаэле Лаудрупе, и на то, что было после него.

- Представители «Локомотива» обращались к вам по поводу приобретения Александра Павленко?
- Ни «Локомотив», и ни какой-то другой клуб к нам по этому поводу не обращались.

- В какой стадии находятся переговоры по потенциальным новичкам «Спартака»?
- В рабочей. О сроках подписания какого-либо контракта я сейчас сказать ничего не могу. Пока и сам не знаю, когда можно этого ожидать: через два дня, через месяц или через полтора.

- Сегодня состоится отборочный матч чемпионата мира между сборными России и Финляндии. Как он сложится, для нашей сборной, на ваш взгляд?
- Я не сомневаюсь, что он сложится удачно, потому что сборная Россия однозначно фаворит в этом матче. Не сомневаюсь и в том, что будет тяжело, но класс нашей команды намного выше и она, конечно же, выиграет.
-Владимир Турчинский.

#2676 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:34

"Спартак" интересуется хавбеком "Вильярреала".

Московский «Спартак» снова проявил интерес к чилийскому полузащитнику Матиасу Ариэлю Фернандесу, более известному как Матиголи, выступающему за «Вильярреал».

Агент футболиста заявил, что в настоящий момент главным претендентом на полузащитника является «Осасуна», сообщает «Советский спорт».

«Несколько клубов из Европы проявляют интерес. Однако самый сильный - со стороны Арабских Эмиратов. Но Матиас хочет остаться в Европе, в районе от Лиссабона до Берлина. Интересуется им и московский «Спартак».
-Владимир Турчинский.

#2677 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 Июнь 2009 - 01:34

В четверг в Москве открывается второй фирменный магазин спартаковской атрибутики RedWhite Sport. Он расположен по адресу: Комсомольский проспект, д. 9а, что в пяти минутах ходьбы от станции метро «Парк Культуры». Магазин открывается при участии технического спонсора клуба компании Nike.

Прикрепленное изображение: dsc_9886.jpg Прикрепленное изображение: dsc_9831.jpg

P.S. Уже второй магазин :smile81:, этот намного лучше первого!

Сообщение отредактировал spartak: 11 Июнь 2009 - 01:38

-Владимир Турчинский.

#2678 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Июнь 2009 - 02:05

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 01:24) писал:

А при чем тут тема Спартака!? ^_^ :P :P

дурачек , погляди с кем мы следующий матч играем -_-

#2679 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 11 Июнь 2009 - 02:05

Просмотр сообщенияspartak (11.06.2009, 01:34) писал:

"Спартак" интересуется хавбеком "Вильярреала".
ФЕЙК!!

эта инфа была еще зимой.

#2680 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:37

Андрей Тихонов: "В "Спартак" как футболист я уже не вернусь".

Российский полузащитник астанинского "Локомотива" Андрей Тихонов рассказал, когда он собирается завершить карьеру, и что намеревается делать после.

"Завершу карьеру, когда отработаю контракт с "Локомотивом". Планы на будущее? Ближайшие – хотелось бы стать чемпионом. А чуть дальше стать тренером", - цитирует слова Тихонова Sports.kz. - "В "Спартак" как футболист уже не вернусь. А там как получится. Если Карпин не вернул Титова, с которым работал, то обо мне и речи быть не может".

Стоит отметить, что контракт Тихонова с "Локомотивом" истекает в 2010 году.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter