Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2321 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:05

Алекс: трудно сказать, в чём причина столь неудачной игры

12-04-2009
"Как я могу быть доволен? Команда проиграла, мы все разочарованы. Трудно сказать, в чём причина столь неудачной игры... Могу только сказать, что мы проиграли абсолютно заслуженно. Просто не сумели продемонстрировать тот футбол, на который рассчитывают наши поклонники, да и мы сами", — приводит слова Алекса сайт ТК "Спорт".

#2322 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:06

Павлюченко забил очередной гол в чемпионате Англии

12-04-2009

Павлюченко появился на поле в составе «Тоттенхэма» после долгого перерыва. Однако это не помешало ему забить единственный гол в игре и принести своей команде победу над «Вест Хэмом». Причем Павлюченко понадобилось пробыть на поле ровно 10 минут для того, чтобы точным ударом пустить мяч в ворота соперника.

#2323 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:07

Лаудрупа удивила игра "Москвы" при "стандартах"

12-04-2009

Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп после поражения от "Москвы" не согласился с тем, что судьба встречи была решена уже на 17-й минуте, когда "горожане" добились перевеса в два мяча. Датчанин также заметил, что его не устроила игра подопечных при "стандартах", передает корреспондент "СЭ Интернет" Мария Никулашкина.

- Естественно, мы недовольны результатом, - сказал тренер. - "Москва" очень хорошо исполняла "стандарты" - угловые и штрафные удары. В этом компоненте у соперника сегодня было большое преимущество.

- Пропущенный гол на второй минуте можно сравнить с нокаутом?

- Быстрый гол нельзя назвать нокаутом, потому что если одна команда забивает на второй минуте, у другой есть 89 минут, чтобы исправить ситуацию. Даже если в начале матча уступаешь 0:2, впереди много времени, чтобы изменить ход игры.

- Как вы оцениваете игру Никиты Баженова?

- Не думаю, что сегодня стоит говорить о каких-то индивидуальностях. Главное - понять и проанализировать ошибки, чтобы не повторять их в кубковом матче, который состоится в среду.

- В первом тайме игра у команды очевидно не складывалась. Почему нельзя было сделать замены сразу после перерыва? Зачем было ждать еще 10 минут?

- Решение о заменах было принято в перерыве, но я дал игрокам еще время, чтобы проявить себя.

- Каждый раз ваша команда преподносит сюрпризы - то приятные, то не очень. С чем это связано?

- Каждый раз нам противостоит новый соперник. Сегодня для нас сюрпризом стало то, как хорошо "Москва" исполняла "стандарты".

- В матчах с "Зенитом" и "Спартаком" из Нальчика ваша команда показала хорошую игру, во встречах с "Кубанью" и "Москвой" - плохую. Перемены от матча к матчу будут продолжаться?

- Надеюсь, что нет.

- Несмотря на поражение, были ли в этой игре положительные для "Спартака" моменты?

- Мы еще пересмотрим запись матча на DVD и проведем анализ. Из любой игры нужно извлекать уроки. После сегодняшней встречи, конечно, нужно уделить внимание игре при "стандартах" соперника.

- От вашей работы в "Спартаке" ждут многого, чего-то глобального. Как считаете, получится добиться чего-то существенного в этом сезоне?

- Я не знаю, чего нам удастся достичь, но уверен, что минимальную планку надо ставить как можно выше. То есть должен быть какой-то определенный уровень, ниже которого мы никогда не должны опускаться.

"СЭ"

#2324 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:09

Максим Григорьев не знает, почему "Спартак" наступает на те же грабли

12-04-2009

После болезненного поражения в столичном дерби с "Москвой" на Восточной улице (1:3) московские спартаковцы надолго задержались в раздевалке, а когда вышли на улицу, желанием общаться с прессой явно не горели. В итоге команда Микаэля Лаудрупа следом за тренером почти в полном составе прошагала к автобусу. Протиснулся без намерения о чем-то говорить к своему автомобилю и генеральный директор красно-белых Валерий Карпин. Игроки в лучшем случае притормаживали для раздачи немногочисленных автографов или редких фото на память. Как, например, Денис Бояринцев и Никита Баженов. А остановились перед диктофонами и камерами только трое: бразильцы Алекс и Веллитон, недолго и коротко объяснявшиеся на своем родном языке, а также он - 18-летний защитник московского "Спартака". Максима Григорьева журналисты буквально приперли к стенке и затерзали вопросами, так что ему в итоге пришлось догонять отъезжающий серый автобус, не раскрашенный еще в клубные цвета, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем Агапов.

- Даже не знаю, что случилось. Конечно, сказался быстро пропущенный гол. Но на вряд ли все стоит списывать на это, - отметил Григорьев.

- Вы хорошо разобрали "Москву"?

- Конечно, это обязательная программа перед каждым матчем. Знаем, как против нас играют. Прекрасно знаем, как четвертый год играет тот же Бракамонте. Однако в начале встречи не удалось его закрыть, а он сделал голевую скидку.

- А когда вас впервые попробовали на позиции левого защитника?

- В Англии против "Челси" во время сбора перед матчем Кубка УЕФА с "Тоттенхэмом".

- То есть до декабря на этой позиции даже не выходили?

- Подобного опыта действительно не было, но с перестроением нет никаких проблем. Я могу и чуть впереди сыграть, и "поглубже".

- Против Самедова тяжело пришлось?

- Да не слишком. Нужно было просто поближе к нему играть и не давать ничего делать.

- Получается, претензии к себе есть?

- Есть, конечно.

- В раздевалке были произнесены какие-то жесткие слова?

- Жестких не было, это не выход. Нужен правильный подход. Требуется разобраться, что к чему. Поговорить в команде, игрокам все обсудить.

- Неужели после "Кубани" не были сделаны выводы?

- Были. И тренеры говорили, что нельзя наступать на одни и те же грабли. Просили делать выводы. Сейчас любая команда хочет выиграть. Иногда побеждают не те, кто больше может, а те, кто больше хочет.

- Но проблема остается. Может, Лаудруп что-то не так до игроков доносит?

- Да не в тренерском штабе проблема, с этим все нормально. Каждый игрок должен сам разобраться и должным образом настраиваться.

- Вы сказали о том, что побеждает тот, кто больше этого хочет.У "Спартака" было меньше желания, чем у "Москвы"?

- Мое мнение - нет. Мы тоже хотели выиграть, хотели сыграть как можно лучше. Увы, не получилось.

- Не считаете, что после гола "Спартак" развалился?

- Не после первого - точно. Заметьте, три гола "Москва" забила со "стандартов", а так у них и моментов особенно не было. Просто повнимательнее нужно было при "стандартах" сыграть.

- Но во втором тайме у "Москвы" были два-три неплохих выпада, в которых она могла еще гол провести…

- И мы тоже могли провести. Примеры? Кроме пенальти - моя подача на Алекса, когда он не смог в дальний угол точно пробить. Пару раз Быстров с Баженовым не разобрались в эпизодах.

- А почему так долго не выходили из раздевалки? Разбирали игру?

- Да, разбирали почти каждый момент, хотели поговорить. Теперь, думаю, будем много все обсуждать.

- Разговор вели Лаудруп и Карпин?

- Да.

- Сами понимаете, почему "Спартак" сегодня в лучшем случае 10 минут нормально играл?

- Даже не знаю. Эту проблему нужно обсуждать в команде.

- В четырех турах у "Спартака" постоянно меняется состав. Может, в этом причина нестабильности?

- Да вроде не в этом. Состав, не состав. Нам все объясняют, но почему-то во время игры некоторые моменты просто не получаются.

- Может, успокоились после победы? В Краснодаре проиграли после уверенной ничьей с "Зенитом". Сейчас - после матча с нальчикским "Спартаком" - та же история?

- Нет, нам все время наоборот говорят: раз победили, значит, надо играть еще лучше и лучше. И мне кажется, что успокоенности в команде нет никакой. Но почему-то не идет, не везет.

- "Москва" до этого ни разу не забила в чемпионате. А сегодня - три мяча "Спартаку". Это сила "Москвы" или слабость "Спартака"?

- "Москва" не сильнее "Спартака". И никогда не была. Но они хорошо настроились на матч с нами.

- Алексей Ребко сейчас сказал, что "Спартак" выглядит середняком премьер-лиги. Согласны?

- Не согласен.

- То есть "Спартак" - по-прежнему один из фаворитов?

- Да.

- А разве фаворит играет так, как "Спартак" сегодня?

- Не всегда фаворит играет в свой лучший футбол. Бывают и такие матчи. Будем стараться улучшить игру.

"СЭ"

#2325 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:10

Александр Бубнов: "Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата.

13-04-2009

Бубнов прокомментировал игру московских клубов, в частности крупное поражение "Спартака" от давнего соперника "Москвы".

- Конечно, это принципиальное дерби. Но "Спартак" не входит в число фаворитов чемпионата. И выше показанного потенциала игроки прыгнуть не смогут. В прошлом сезоне команда остановилась на восьмом месте. Это отражает и нынешний уровень. Плохо то, что проблемы есть не только в организации игры, но, как это всплывает в разных интервью, – в каких-то хозяйственных делах. Пока руководство не уладит неприятности в жизни клуба, вряд ли стоит ждать подъема.

sportbox.ru

#2326 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:10

Кариока: мне нужно вернуться в Бразилию

13-04-2009

Кариока: мне нужно вернуться в Бразилию.

Бразильский полузащитник московского "Спартака" Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину и снова защищать цвета "Гремио", который уже внёс его в предварительную заявку на вторую половину сезона.

"Мне нужно вернуться в Бразилию, где необходимо заняться решением определённых проблем. У меня нет трудностей с адаптацией или с холодной погодой. Клуб предоставляет все условия и полностью поддерживает меня. Понимаю, что мне не дадут просто так уйти, но в связи с тем, что происходит в Бразилии, нет смысла оставаться в России. Думаю, в данной ситуации "Спартаку" будет правильнее отпустить меня", — цитирует Кариоку Globo Esporte.

"Чемпионат.ру"

#2327 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:12

Спартак»: мы видели Кариоку в субботу, увидим и в ближайшую среду

13-04-2009

«Спартак»: мы видели Кариоку в субботу, увидим и в ближайшую среду.

Директор департамента по связям с общественностью и информационной политике московского «Спартака» Эдуард Нисенбойм отказался комментировать появившуюся информацию по поводу отъезда полузащитника красно-белых Кариоки в Бразилию.
«ФК «Спартак» не комментирует слухи. Я знаю одно: в субботу мы видели Кариоку на футбольном поле (в матче чемпионата России с «Москвой»). И в ближайшую среду (на матче Кубка России с «Динамо») мы с вами его вновь увидим», – сказал Нисенбойм РИА «Новости». Изображение

«Газета.Ru»

#2328 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:12

Черчесов: "Спартак" сломал быстрый гол

13-04-2009

"Видимо, здесь проигравшую команду сломал совсем быстрый гол, забитый уже на второй минуте. В такой ситуации, видимо, речь можно вести о том, что эта команда просто не была готова к игре", — цитирует специалиста "Спорт-экспресс".

Кроме того, он отметил важность стандартных положений в современном футболе, заявив, что не знает причин, по которым "Спартак" часто пропускает после розыгрыша штрафных. "Понимаете, не находясь в команде, трудно делать категоричные выводы. Да и не совсем это корректно — комментировать игру бывшей команды. Если же говорить лично обо мне, то во всех моих командах на тренировках мы много внимания уделяли розыгрышу штрафных и угловых. Стандарты — это огромная часть современного футбола!" — заявил Черчесов.

Чемпионат.ру

#2329 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:13

Завтра состоится очередной исполком РФС

13-04-2009

14 апреля в Доме футбола на Народной улице состоится очередное заседание исполкома Российского футбольного союза. Как сообщает официальный сайт организации, на повестке дня будут стоять смета доходов и расходов РФС на 2009 год, утверждение нового регламента Кубка России и еще несколько вопросов.

"СЭ"

#2330 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:14

Карпин: лично мне Кариока ни на что не жаловался

14-04-2009

Карпин: лично мне Кариока ни на что не жаловался.

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о том, что в интервью бразильской прессе полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока изъявил желание вернуться на родину.

У Кариоки контракт, он будет играть за "Спартак. Лично мне Кариока ни на что не жаловался. Выяснилось, что у него заболела мама. Каждый из нас в такой ситуации был бы озабочен…" — цитирует Карпина "Советский спорт".

Советский Спорт

#2331 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:15

Иранек: так дальше продолжаться не может

14-04-2009

Иранек: так дальше продолжаться не может.

Защитник "Спартака" Мартин Иранек прокомментировал поражение своей команды от "Москвы" со счётом 1:3 в рамках четвёртого тура чемпионата России.

"Я очень надеюсь, что все наконец поняли, что дальше так продолжаться не может, потому что мы вышли на игру несконцентрированными, пропустили гол на первой минуте.

Почему за 88 оставшихся минут так и не удалось переломить ход матча? Тому виной второй гол в наши ворота, который мы пропустили со стандартного положения. Дали сопернику разыграть стандарт, не смогли нормально отработать в обороне. Хотя ведь и при счёте 2:0 в пользу соперника у нас были моменты — в одном из эпизодов защитники "Москвы" вынесли мяч из пустых ворот. Может, если бы забили тот гол, можно было бы закончить игру по-другому. Времени-то оставалось ещё минут 30 — вполне достаточно.

После игры у нас был серьёзный разговор с Карпиным. Но он голос не повышал, ни на кого не кричал. Знаете, нам тренер сказал: "Хватит уже этих постоянных разговоров. Надо просто больше работать. И оставлять все эмоции на поле, а не вне его". И я так тоже считаю: надо начинать пахать и показывать на поле всё, на что способны, а не разговаривать.

Того, что мы показали в игре с "Москвой" и с "Кубанью", больше не повторится. Теперь с каждым разом будет всё лучше и лучше", — приводит слова чешского футболиста "Спорт день за днём".

Иранек высказал своё мнение о том, по-прежнему ли бесконечен кредит доверия руководства главному тренеру "Спартака" Микаэлю Лаудрупу. "Это дела руководства и тренера. Ну и вообще я думаю, что тренерам надо давать время, чтобы поработать. Но в "Спартаке" всегда хотят быстрого результата, и когда что-то не получается, то тренеров сразу убирают. Я считаю, что это неправильно. Но знаете, я клубом не руковожу и влиять на решения руководства не могу", — отметил капитан красно-белых.

"Спорт день за днем"

#2332 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:15

Лаудруп намерен перекроить состав

14-04-2009

Лаудруп намерен перекроить состав.

Согласно информации, полученной вчера "СЭ", в завтрашнем матче 1/4 финала Кубка России с "Динамо" состав "Спартака" может претерпеть значительные изменения по сравнению со встречей 4-го тура чемпионата с "Москвой". По нашим данным, коррективы, которые внесет Микаэль Лаудруп, коснутся трех-четырех позиций. Логично предположить, что в первую очередь речь идет о левом защитнике, одном из опорных хавбеков, а также фланговом полузащитнике. Напомним, что в игре с "горожанами" в этих амплуа выступали соответственно Григорьев, Ковальчук и Баженов. Конкуренты перечисленных футболистов - защитники Макеев и Родригес, центральные хавбеки Сабитов, Рыжков и Павленко, а также правый полузащитник Быстров.

Уместно отметить, что вчера 19-летний Макеев, который пропустил игру с "Москвой" из-за последствий повреждения коленного сустава, тренировался в Тарасовке наравне со всеми. Помимо него, в общей группе работали еще 23 игрока: Джанаев, Плетикоса, Дедура, Йиранек, Кудряшов, Паршивлюк, Родригес, Фати, Штранцль, Алекс, Баженов, Бояринцев, Быстров, Григорьев, Ковальчук, Павленко, Рафаэл Кариока, Рыжков, Сабитов, Саенко, Веллитон, Дзюба, Малоян.

Сегодня спартаковцы проведут последнее занятие в преддверии матча с "Динамо", а завтра к 12:00 соберутся в одном из московских отелей, расположенном вблизи Лужников. После обеда и отдыха команда отправится из гостиницы на стадион, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

Спорт-Экспресс

#2333 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:16

Попов: Кариока не поднимал вопрос о возвращении в "Гремио"

14-04-2009

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов не подтвердил информацию о том, что полузащитник красно-белых Рафаэль Кариока хочет уехать в Бразилию.

"У него действительно возникли проблемы, связанные со здоровьем матери. Он сам рассказал об этом на встрече с руководителями нашего клуба, но вопрос о возможном возвращении в "Гремио" не поднимал", — цитирует Попова корреспондент "Спорт-экспресса" Вячеслав Короткин.

"СЭ"

#2334 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:16

Павлюченко: надежды на "Спартак" были преждевременны

14-04-2009

Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, как в Англии относятся к наставнику сборной России и "Челси" Гусу Хиддинку.

"После его прихода в "Челси" я сказал: не удивлюсь, если Гус ещё догонит "Манчестер Юнайтед". Здесь это восприняли с большим скепсисом. А теперь понимают, что в моих словах было знание предмета. Думаю, всё возможно даже сейчас, тем более что с нами "Челси" больше играть не надо. Хотя отрыв "МЮ", конечно, великоват.

Я, кстати, слежу и за "Спартаком". Матч против "Москвы", правда, не видел - мы сами играли в этот день, но созвонился с Сашкой Павленко, и он сказал, что играл "Спартак" плохо и проиграл по делу. Увы. Я был очень обнадёжен первой игрой с "Зенитом", но оказалось, что надежды преждевременны", — цитирует Павлюченко корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

"СЭ"

#2335 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:17

Севидов: есть вероятность, что летом Лаудруп уйдёт

14-04-2009

Эксперт "Советского спорта" Юрий Севидов высказал своё мнение о ситуации с московским "Спартаком" после четырёх матчей первенства России.

"После первого матча, с "Зенитом", "Спартак" восхитил, после второго, с "Кубанью", разгневал, после третьего, с нальчикским "Спартаком", оставил в недоумении, после игры четвёртого тура у меня только одно ощущение – равнодушия.

Проще всего сейчас обвинить Лаудрупа в том, что команда не играет, что тренер раз за разом делает так называемые "антилимитные" замены, чтобы сбалансировать количество россиян и иностранцев в составе.

Не случайно же датчанин несколько раз повторял азбучные истины на пресс-конференциях: команда не умеет открываться, играть в пас... "Спартак", увы, выродился. В матче с "Москвой" Лаудруп старался скрывать свои эмоции, но было понятно: тренер растерян и находится в недоумении. На мой взгляд, существует большая возможность того, что и в этом году, летом состоится уже традиционная для "Спартака" смена главного тренера", — пишет Севидов.

"СоветскийСпорт"

#2336 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:18

АФА: для Карпина прозвенел тревожный звонок

14-04-2009

В блоге Ассоциации футбольных агентов на Чемпионат.ру проведён анализ нынешней ситуации в московском "Спартаке" и сделан вывод о том, что за семь месяцев своего пребывания у руля команды датскому специалисту Микаэлю Лаудрупу не удалось достичь успехов ни в построении игры, ни в достижении результатов:

Карпин и его команда

В минувшее воскресенье исполнилось ровно 7 месяцев с того момента, как Микаэль Лаудруп возглавил московский «Спартак». Дата не слишком круглая, но к определенным выводам все же располагающая. За этот срок, как правило, уже можно безошибочно разглядеть вектор развития команды, контуры ее игры. И понять заодно, способна ли она достичь под началом этого наставника того результата, на который ориентируют ее руководство и болельщики. И пусть генеральный директор красно-белых Валерий Карпин, выдавая Лаудрупу кредит доверия, призвал считать цыплят (то есть очки) по осени нынешнего года. Промежуточные итоги в спорте тоже никто не отменял, равно как и оценки специалистов и болельщиков. К тому же в спартаковском случае очень может получиться так, что осенние подсчеты окажутся куда печальнее предсезонных расчетов. Тревожный звонок по этому поводу вовсю звенит для Карпина, взявшего на себя ответственность при выборе главного тренера, уже сейчас. Позади в чемпионате российской Премьер-Лиги всего четыре тура, но «Спартак» проиграл уже дважды (столько же, к примеру, у команды было по итогам всего чемпионата-2006). Причем, будем объективны, оба его обидчика – «Кубань» и «Москва», при всей их добротной скроенности, вряд ли смогут вмешаться в борьбу за призовые места, да и по составу и амбициям «Спартаку» не чета. Более того: на данный момент победы над командой Лаудрупа для обоих этих клубов остаются единственными в чемпионате. На счету же красно-белых тоже только одна виктория - над терпящими турнирное бедствие нальчикскими одноклубниками, и та добыта в обоюдоострой игре отнюдь не за явным преимуществом. По сути, ни в одном из матчей нынешнего чемпионата подопечные Лаудрупа не выглядели сильнее своего соперника. И с этим багажом застолбили за собой бесперспективное десятое место. Что ж, в испанской примере «Хетафе» Лаудрупа год назад финишировал 14-м, однако это не помешало ему пройти строгий кастинг от Валерия Карпина, искавшего тренера для российского топ-клуба. Нет, ситуация «Спартака» не трагична, конечно. Как не трагичен и пятиочковый отрыв, отделяющий дуэт лидеров от «Спартака». Трагедия – это отсутствие боевого духа, цельности у коллектива, которому предначертана борьба только за золото и возвращение кружевной игры, столь любимой болельщиками. Золота-2009 не будет. К сожалению, это ясно уже сейчас, пусть простят нас спартаковские почитатели за столь ранний пессимизм. Для чемпионства попросту нет никаких предпосылок, несмотря на многомиллионные трансферные траты в межсезонье. Загнав себя в узкие рамки лимита на легионеров, «Спартак» ровным счетом ничего не выгадал. К примеру, Алекс, конечно, классно исполняет стандарты, и это в современном футболе важное оружие. Но, согласитесь, куда важнее единство команды, умение всех ее игроков разговаривать на одном футбольном языке. Разглядеть эти качества даже под микроскопом в нынешнем коллективе Лаудрупа крайне сложно. Не хочется начинать разговор о пресловутом спартаковском духе, но отыскать его в раздевалке красно-белых, увы, тоже не удастся. Может быть, могли бы поспособствовать его возрождению Павленко или Бояринцев, да ведь их и близко к составу нет. Так где же они, радужные спартаковские перспективы? Что привнес в «Спартак» блестящий в прошлом футболист Микаэль Лаудруп, каковы его успехи за не такой уж малый 7-месячный срок? Кроме выстраданной победы над ЦСКА в концовке сезона-2008 на ум, пожалуй, больше ничего не приходит. А разве что-то еще есть? Восьмое место в прошлогоднем чемпионате, бесславный итог выступлений в Кубке УЕФА и, наконец, нынешняя десятая позиция в Премьер-Лиге – вот, собственно, и все. И это после длительного и тщательного поиска достойного кандидата на тренерский пост! Помнится, в прошлом году возглавлявший тогда «Спартак» Станислав Черчесов оказался под огнем критики, имея в своем активе куда более позитивные результаты. Сухая статистика: на момент увольнения Черчесова спартаковцы шли в турнирной таблице четвертыми, на пять очков отставая от лидера золотой гонки «Рубина». А до второго, тоже лигочемпионского места и вовсе было рукой подать – три очка. При этом красно-белые лидировали по забитым мячам и не раз по ходу сезона блеснули волевыми качествами, спасая безнадежные уже вроде бы матчи. Что греха таить – прощание со спартаковскими легендами, Егором Титовым и Максимом Калиниченко, выпавшее на долю Черчесова, получилось некрасивым. Впрочем, еще вопрос – могло ли оно быть другим. И, заметим между делом, возвращать их в спартаковские ряды Карпин и Лаудруп не поспешили, несмотря на титовские мытарства в минувшее межсезонье. Хотя могли бы, все возможности имелись. В итоге востребован Егор оказался лишь в Казахстане, а Максим – в Украине, что, вероятно, еще раз должно стать пищей для размышлений о верности поступков Черчесова, которого иные горячие головы готовы были предать анафеме. Что же в таком случае делать с неудачливыми господами Карпиным, Лаудрупом и их красно-белым поездом, которому без всякого энтузиазма двигаться по турнирному пути еще 26 туров?

Чемпионат.ру

#2337 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:18

"Спартак" рассчитывает, что болельщики помогут идентифицировать авторов провокационного баннера

14-04-2009

Сегодня в "Доме футбола" состоялась рабочая встреча с участием руководства РФС, РФПЛ, Всероссийского объединения болельщиков и сотрудников служб безопасности ряда клубов премьер-лиги.

На встрече обсуждались вопросы поведения болельщиков, а также предотвращения провокационных акций со стороны отдельных хулиганствующих элементов на трибунах. Участники совещания, признавая правомерность наложения штрафных санкций на клубы, не обеспечивающие должную работу с болельщиками, сошлись во мнении о необходимости идентификации и привлечения к индивидуальной ответственности организаторов и исполнителей хулиганских акций и разработке мер по ограничению их допуска на стадионы.

В частности, в результате проведенных мероприятий служба безопасности футбольного клуба "Спартак" (Москва) получила фотоизображения непосредственных участников инцидента, происшедшего на матче 3-го тура чемпионата России "Спартак" (Москва) - "Спартак" (Нальчик). Установлено, что данные лица не относятся к организованному фан-движению московского "Спартака". В целях их идентификации предполагается размещение фотографий на официальном сайте московского клуба.

Помимо этого, было принято решение в ближайшее время провести семинар руководителей объединений болельщиков всех клубов премьер-лиги, служб безопасности и правоохранительных органов. Семинар планируется провести в одном из регионов Южного федерального округа.

"СЭ"

#2338 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 апреля 2009 - 00:45

Мартин Штранцль: «Лаудруп посоветовал продать меня и еще несколько игроков»
14-04-2009

Защитник московского «Спартака» Мартин Штранцль заявил, что надеется летом покинуть клуб, поскольку главный тренер красно-белых Микаэль Лаудруп сообщил ему, что не рассчитывает на него.
«Для меня сейчас не самый хороший момент в моей жизни. Я никак не задействован, мне нет в команде места, и никто не говорит мне почему. Лаудруп лишь сказал мне, что на меня он не рассчитывает. Он также посоветовал продать несколько игроков, включая и меня.
Я продолжаю тренироваться, но мои перспективы в «Спартаке» равны нулю. Хотел покинуть Россию еще зимой, но клуб со мной об этом никак не разговаривал. Теперь я опять ожидаю беседы. Хочу покинуть Москву и Россию летом. Все зависит по-прежнему от «Спартака». Только когда контракт будет расторгнут и будет ясна трансферная цена, смогу прояснить предложения», – цитирует Штранцля 7ТВ со ссылкой на радио «Спорт».
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2339 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 15 апреля 2009 - 00:48

Следующая игра
15 апреля

Прикрепленное изображение: spartak.jpg vs Прикрепленное изображение: dinamo.jpg

стадион Лужники
начало матча в 20:00

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2340 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 15 апреля 2009 - 16:14

Просмотр сообщенияspartak (15.04.2009, 00:48) писал:

Следующая игра
15 апреля

Прикрепленный файл spartak.jpg vs Прикрепленный файл dinamo.jpg

стадион Лужники
начало матча в 20:00

надеюсь матчей как с "Москвой" и "Кубанью" не получиться :tomato:

Сообщение отредактировал Awake: 15 апреля 2009 - 16:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name