Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#2041 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:30

Просмотр сообщенияspartak (23.02.2009, 00:27) писал:

Алекс Мескини: «Спартак» – очень интересный проект»
21-02-2009

Полузащитник бразильского «Интернасьонала» Алекс Мескини, договоренность о переходе которого в «Спартак» была достигнута сегодня, рассказал о своих впечатлениях от трансфера.
«Уезжать тяжело. Чувствую себя так, будто покидаю родной дом, расстаюсь с отцом и братьями. Я рад тому, что смог выиграть в этом клубе, рад тем возможностям, которые мне здесь предоставили.
Переговоры прошли так, как и ожидалось, их итоги хороши и для меня, и для клуба. «Спартак» – очень интересный проект, этот клуб намерен играть в Лиге чемпионов», – цитирует Мескини Globo Esporte.
:blink: посмотрим что Спартак там намерен....
Поверь в мечту

#2042 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 23 февраля 2009 - 00:31

Молодежный состав "Кубани" одолел "Спартак".

Контрольный матч. Молодежные составы.
"Кубань-М" - "Спартак-2" Москва - 4:1
Голы у "Кубань-М": Долматов,21 Курдус,65, Толстяк, 72, Курдус,81.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#2043 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:54

Дедура: может, я нужен "Спартаку"?
23-02-2009

Защитник "Спартака" Игнас Дедура высказал мнение о своём будущем в команде, рассказал, как он на сборах не отрывался от коллектива, и предположил, в чём стоит прибавить ему и его партнёрам.
— В конце прошлого сезона вы утверждали, что хотите покинуть "Спартак". Однако пока вы в команде.
— Я тогда, главным образом, напирал на то, что хочу играть. Возможно, мне в "Спартаке" всё-таки представится возможность чаще выходить на поле. Не исключено, что я и останусь. Может, я нужен команде?

— Как сами считаете?
— Пока я не могу однозначно ответить на этот вопрос. Надо у руководства спросить, рассчитывает оно на Дедуру или нет. Но если я пока остаюсь в "Спартаке", значит, я нужен команде, правильно?

— Словом, надежда на то, что вам дадут играть, присутствует?
— Да, я надеюсь на это. Могу сказать, что я очень соскучился по официальному сезону.

— Персональных разговоров с Лаудрупом у вас не было?
— Нет.

— А контракт со "Спартаком" у вас на сколько?
— Он истекает в конце этого года.
— Сменим тему. Многие спартаковцы шутили, что только Дедура на сборах ест сладкое. Это действительно так?
— Нет (смеётся). Я не отрываюсь от коллектива. Зачем соблазнять партнёров? Но взвешивание показало, что мне действительно сладкое не противопоказано. Процент жира у меня минимален. Но раз всей команде запретили тортики и пирожные, зачем выделяться?

— Позади очередной сбор. Есть ощущение, что взаимопонимание между игроками улучшилось?
— Мне кажется, что мы действительно прибавляем. Уже более или менее знаем, чего хочет от нас тренер.

— Вам что-то дали знаменитые лаудруповские "квадраты" на полполя?
— Увидим в ходе чемпионата.

— В первом туре "Спартаку" играть с "Зенитом". Какое впечатление питерцы произвели в матче с "Штутгартом"?
— Я эту встречу не видел. Наверное, лучше было бы начинать чемпионат матчами с середняками, чтобы набрать побольше очков. С другой стороны, у нас сразу появится возможность проверить себя — насколько мы готовы к чемпионату.

— Многие ещё до старта сезона рисуют "Спартаку" мрачные перспективы. Как к этому относитесь?
— Наша задача — доказать, что эти "многие" ошибаются. Это зависит только от нас.

— В чём резервы этого "Спартака"?
— Возможно, сплотимся, как команда. Будем единым кулаком. В прошлом году, что скрывать, команда была в разобранном состоянии.

— Согласитесь, что для нынешнего "Спартака" место в тройке очень приемлемый результат?
— Мы всё равно мечтаем о чемпионстве. А как всё получится на самом деле — покажет сезон.

P.S. Вроде бы взрослый мужик, а все верит в сказки!
-Владимир Турчинский.

#2044 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:55

Веллитон приступил к тренировкам
23-02-2009

Веллитон пропустил вторую часть испанского сбора. Он летал в Германию на углубленное медобследование, которое показало, что серьезных проблем со здоровьем у него нет. Бразилец готовится вместе с партнерами отправиться на заключительный предсезонный сбор в Турцию.
-Владимир Турчинский.

#2045 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:56

Алекс приехал в Германию на медосмотр
24-02-2009

Новичок московского «Спартака» 26-летний бразильский полузащитник Алекс из «Интернасьоналя» прибыл в Германию, где пройдет медосмотр. Вердикт врачей может появиться уже во вторник-среду, после чего «Спартак» официально объявит о заключении с футболистом пятилетнего контракта, сообщает «Советский спорт». После медосмотра Алекс, вероятно, уедет на родину, а к команде присоединится уже на сборах в Турции, которые начнутся 1 марта.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1235228411984908314alex.jpg

-Владимир Турчинский.

#2046 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:56

Ледяхов: Веллитон уже сейчас выглядит неплохо
24-02-2009

Нападающий "Спартака" Веллитон возобновил подготовку к сезону после медобследования в Германии, которое не выявило у игрока серьёзных проблем. О форме бразильца рассказал тренер "Спартака" Игорь Ледяхов.

"Веллитон выглядит неплохо уже сейчас, а последние мелкие ограничения с его работы должны быть сняты на предстоящем сборе в Турции, который начнётся 1 марта. А вот другой бразилец Моцарт с основным составом не занимается, тренируясь по индивидуальному графику. В пятницу планируем провести в Тарасовке контрольную встречу с клубом первого или второго дивизионов", — приводит слова Ледяхова корреспондент "Спорт-экспресса"
-Владимир Турчинский.

#2047 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:57

Валерий Карпин: "Летом за Алекса просили 14 миллионов евро. Сейчас мы сошлись на пяти"
24-02-2009

Возможный переход в "Спартак" 26-летнего атакующего полузащитника "Интернасионала" из Порту-Алегри Алекса Рафаэла Мескини в интервью "СЭ" прокомментировал генеральный директор красно-белых.
- Алекс способен закрыть любую позицию среди атакующих хавбеков и уверенно чувствует себя в разных тактических расстановках, - подчеркнул Карпин. - Этот футболист может одинаково эффективно поддерживать из глубины как одного, так и двух нападающих, выполнять функции плеймейкера в одиночку и делить их со вторым футболистом. Кроме того, ему знакома специфика игры на флангах, включая правый, - хотя он левша. К козырям бразильца следует по традиции отнести отличную технику и умение завершать атаки: 34 гола в официальных турнирах прошлого сезона (сюда входят чемпионаты Бразилии и штата Риу-Гранде-ду-Сул, Южноамериканский кубок, Кубок Бразилии и Кубок Дубая - Прим. В.К.) - показатель весомый.
О высоком уровне нашего потенциального новичка свидетельствует и то, что в прошлом году он вошел в десятку лучших игроков Южной Америки (9-е место - Прим. В.К.). Другой вопрос, как он адаптируется к футболу и жизни в нашей стране. Кстати, узнав, что один из лидеров может покинуть "Интернасионал", болельщики клуба из Порту-Алегри едва не устроили демонстрацию у офиса клуба!
- Как давно бразилец попал "на карандаш" спартаковским селекционерам?
- В первый раз мы обратили на него внимание еще прошлым летом. Плотно же работой по этому переходу занялись по окончании сезона-2008.
- Кто еще фигурировал в списке кандидатов на соответствующую позицию?
- Чилиец Матиас Фернандес из "Вильярреала", израильтянин Йосси Бенаюн из "Ливерпуля" и еще четыре футболиста, называть фамилии которых пока, извините, не могу.
- Сколько длилась последняя - как правило, самая хлопотная - стадия переговоров?
- В этом случае все произошло довольно быстро - стороны заранее проделали большую подготовительную работу. 16 февраля я вылетел в Бразилию, провел переговоры, а уже 20-го вернулся обратно.
- Сколько составит сумма предполагаемого трансфера?
- Около пяти миллионов евро. В августе "Интернасионал" запрашивал 14 миллионов, перед открытием зимнего периода дозаявок в Европе речь шла уже о десяти. Как удалось снизить цену еще в два раза? Наверное, сказалось, что европейское трансферное окно уже закрыто и рынок значительно сузился. Да и финансовый кризис не позволяет продавцам поднимать стоимость до заоблачных высот.
- Что скажете об условиях личного контракта?
- Мы не раз говорили о своих принципах стимулирования футболистов и никаких исключений делать не намерены. Алекс не станет самым высокооплачиваемым игроком "Спартака", его оклад будет на уровне наших лидеров - Быстрова, Саенко, Плетикосы, Фати, Йиранека. При этом сумма годового заработка, называемая вашими бразильскими коллегами - два миллиона евро - абсолютно не соответствует действительности. Таких зарплат в "Спартаке" нет и не будет. Тем более, в нынешних экономических условиях.
- В "Интернасионале" Алекс за явным преимуществом выигрывал конкуренцию за место в основном составе у арендованного в ЦСКА Даниэла Карвалью. Это имело для вас какое-то значение?
- Никакого, хотя, если не ошибаюсь, Карвалью сам признавал, что в настоящее время уступает Алексу. Для меня гораздо важнее, что игрок выразил желание играть в "Спартаке", о чем сам рассказал при первой нашей встрече.
- Когда она состоялась?
- В первые сутки моей поездки в Бразилию. Разговор шел на некоем гибриде испанского с португальским, но мы друг друга хорошо понимали. Главное, что вынес для себя из этой беседы, - Алекс полностью отдает себе отчет в том, куда и зачем он едет.
- Когда будет подписан контракт?
- Пятилетнее соглашение заключим в среду или четверг - после получения результатов медосмотра, которое футболист проходит в Германии. Потом он ненадолго вернется на родину, а к команде должен присоединиться на сборе в Турции (последний этап подготовки пройдет с 1 по 8 марта - Прим. В.К.).
- Если Моцарт так и не сможет трудоустроиться, Алекс станет четвертым бразильцем в "Спартаке". Руководство клуба это не смущает?
- С одной стороны, иметь больше трех легионеров из одной страны и впрямь нежелательно. Но с другой, многое зависит от конкретных обстоятельств. В мои времена в "Сельте" было по шесть бразильцев и аргентинцев, двое русских, несколько выходцев с Балкан, израильтянин - и ничего страшного, команда смотрелась прилично.
- Теперь внимание руководства клуба приковано, надо полагать, к кандидатам на позицию центрального защитника?
- Мы действительно продолжаем поиск футболиста этого амплуа и нападающего. Даже учитывая, что здоровью Веллитона ничто, слава богу, не грозит, еще один ударный форвард нам необходим.

Сообщение отредактировал spartak: 25 февраля 2009 - 01:03

-Владимир Турчинский.

#2048 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 01:04

Спартаковский воспитанник перешел в "Иртыш".

Воспитанник спартаковской школы полузащитник Евгений Андреев перешел в омский «Иртыш».

В прошлом сезоне Андреев провел первый круг в спартаковском дубле, за который выступал с 2005 года, а второй круг находился в аренде в «Иртыше». Теперь омский клуб выкупил права на 20-летнего спартаковца полностью, сообщает официальный сайт красно-белых.
-Владимир Турчинский.

#2049 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 февраля 2009 - 20:08

Новый дизайн спартаковского автобуса
25-02-2009

В конце прошлого года ФК «Спартак» приобрел к сезону-2009 новый комфортабельный автобус Mercedes-Benz Travego, на котором будет передвигаться основной состав. Тогда же наш клуб объявил о конкурсе на создание лучшего дизайна нового автобуса.
«Спартак» выражает благодарность всем болельщикам, которые приняли активное участие в конкурсе. К завершающему этапу было допущено восемь вариантов, за которые вы имели возможность проголосовать на нашем сайте. Результаты опроса — а в нем приняли участие 16 482 человека.

Прикрепленное изображение: drb.jpg

P.S. По красивей стал!
-Владимир Турчинский.

#2050 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:46

27 февраля «Спартак» и «Торпедо» сыграют товарищеский матч
25-02-2009

В пятницу 27 февраля "Спартак" на своей подмосковной базе в Тарасовке проведет контрольный матч с московским "Торпедо". Игра пройдет при закрытых дверях. Вчера же красно-белые провели очередную тренировку. В ней приняли участие все игроки основного состава, в том числе и бразильский нападающий Веллитон.
-Владимир Турчинский.

#2051 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:47

Быстров: Аршавин не очень-то выделялся
25-02-2009

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров оценил дебют Андрея Аршавина в составе лондонского "Арсенала" в матче с "Сандерлендом", который завершился нулевой ничьей.

"С Андреем я часто перезванивался в последнее время, звонил и за день до игры. Он доволен новыми условиями, тем, как его там встретили. Правда, предстоящий матч с "Сандерлендом" мы не обсуждали.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сдержал слово и выпустил Андрея на поле, вот только его команда, на мой взгляд, сыграла ниже ожидаемого уровня и упустила победу. На таком фоне и Андрей не очень-то выделялся, хотя несколько раз имел шансы забить. Сейчас мой друг по понятным причинам ещё уступает партнёрам в физической готовности, поэтому и не доиграл матч до конца. Но в целом я считаю дебют Андрея удачным", — цитирует Быстрова "Советский спорт — Футбол".
-Владимир Турчинский.

#2052 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:48

Агент: не припомню, чтобы в «Спартаке» угадывали с бразильцами
25-02-2009

Агент ФИФА Сергей Базанов прокомментировал переход в московский «Спартак» полузащитника «Интернасьонала» Алекса.
«За исключением Веллиттона, который то болеет, то здоров, но, будем откровенны, игрок добротный, я что-то не припомню, чтобы в «Спартаке» угадывали с бразильцами. Алекса я в деле не видел, и, думаю, мало кто видел. Надеюсь, что Лаудруп его достаточно внимательно просмотрел, прежде чем настаивать на покупке. Вряд ли это топ-игрок – такие обычно сразу едут в более сильный чемпионат. Хотя я от души желаю, чтобы оба бразильца, которыми усилился «Спартак» в это межсезонье, заиграли как Вагнер, Жо и Карвальо. Я ведь с детства переживаю за «Спартак», у меня хорошие отношения с Валерой Карпиным, на которого сейчас свалилась вся эта ноша… Просто слишком много было трансферных ошибок в «Спартаке», чтобы вот так безоговорочно поверить, что клуб купил действительно сильных молодых бразильцев», – сказал Базанов в интервью «Спорту ДЗД».
-Владимир Турчинский.

#2053 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:49

Агент: если болельщики не примут Алекса, то ему придется очень тяжело
25-02-2009

Агент ФИФА Олег Еремин прокомментировал переход в московский «Спартак» полузащитника «Интернасьонала» Алекса
«У меня нет пока никаких мыслей по поводу Алекса. Я просто не видел этого игрока в деле. Наверное, его долго просматривали и, прежде чем выйти на сделку, исключили все ошибки прошлого. Которых и «Спартак» допускал немало, и другие клубы, покупавшие бразильцев. Вопрос номер один: адаптация. Незнакомая страна, незнакомые люди – бразильцы очень долго проходят акклиматизацию. Кроме того, «Спартак» – одиозный клуб, с гигантской армией болельщиков, и если они его не примут (а они его не примут, если он сразу же не заиграет), Алексу придется очень и очень тяжело. Надеюсь, все это учитывалось при покупке игрока», – сказал Еремин в интервью «Спорту ДЗД».
-Владимир Турчинский.

#2054 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:50

Филипенко: переход в «Спартак» ошибочным не считаю ни в коем случае
25-02-2009

Защитник сборной Белоруссии и «Томи» Егор Филипенко, арендованный у «Спартака», не считает свой переход в московский клуб ошибкой.
«Переход в «Спартак» ошибочным не считаю ни в коем случае. С учетом разных соревнований я провел 17 матчей за основной состав клуба. Считаю, что для первого сезона это удовлетворительный результат. Я не понимаю и не люблю людей, которые судят. У каждого может быть свое мнение по этому поводу. Ну, пусть я для кого-то ошибся. Кто его знает, как бы оно все сложилось в БАТЭ. Может, я бы напривозил мешок, и команда не вышла бы в Лигу чемпионов. Это жизнь. Я перешел в «Спартак» и ни на секунду об этом не пожалел. Касаемо Лиги чемпионов, думаю, возраст позволяет сказать, что у меня все еще впереди, – приводит его слова esport.by. – У меня есть цель вернуться в Москву. Я прекрасно понимаю, что время, проведенное в «Томи», должно стать вспомогательным периодом, дабы впоследствии сделать шаг вперед. Но это не значит, что я не буду выкладываться в играх за томскую команду. Тренерский штаб заинтересован во мне, а значит, верит, что я могу усилить игру «Томи». Постараюсь соответствовать их ожиданиям. Но уверен, они и сами не думают, что я отыграю год в Сибири, а потом скажу, что всю жизнь буду оставаться в «Томи».
-Владимир Турчинский.

#2055 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:51

«Спартак» предложил €4 млн за Николиту
25-02-2009

Московский «Спартак» предложил румынскому «Стяуа» €4 млн за полузащитника бухарестского клуба Банела Николиту. Об этом сообщают румынские СМИ
-Владимир Турчинский.

#2056 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:52

Веллитон тренируется по индивидуальной программе
26-02-2009

В четверг футболисты "Спартака" проводят открытую тренировку на базе в Тарасовке. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.ру", бразильский нападающий Веллитон тренируется по индивидуальной программе в тренажёрном зале. Напомним, что он из-за травм пропустил часть предсезонной подготовки. "Чемпионат.ру"

Сообщение отредактировал spartak: 27 февраля 2009 - 01:55

-Владимир Турчинский.

#2057 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:55

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин: Осталось укрепить еще две позиции
26-02-2009

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о трансферных планах клуба на срок, оставшийся до начала чемпионата.
— Когда ждать подписания контракта с новобранцем вашей команды полузащитником Алексом?
— Алекс прошел медосмотр, и нам теперь надо получить заключение врачей в документальном виде. Уже затем – подписание контракта.
— Правда, что в ходе переговоров Алекс потребовал себе десятый номер?
— Сколько общался с Алексом, об игровом номере он речь не заводил.
— Судя по всему, теперь «Спартак» нацелен прежде всего на поиск центрального защитника, не так ли?
— Если по минимуму, то нужны защитник и нападающий.
— Если у Веллитона появится дорогостоящий конкурент, то, полагаю, Дзюба, Прудников и Малоян или кто-то из них запросятся в другие клубы.
— Все возможно. Многое зависит от того, какую схему выберет Лаудруп – с одним или двумя нападающими. Во втором случае будет больше ротация.
— Кариока, Алекс… Ждать ли в ближайшее время очередных новобранцев из Бразилии?
— Это непредсказуемо. Могу лишь сказать, что в настоящий момент все сотрудники клуба, привлеченные к селекции, находятся в Москве.
— В прессе периодически мелькают фамилии известных футболистов, которых желает видеть в своих рядах «Спартак»: Бенаюн, Тевес…
— Бенаюна не захотел отпускать «Ливерпуль». Вопрос решился для нас отрицательно еще 31 января. По Тевесу мы не работали.
— Почему не удается трудоустроить Моцарта?
— После закрытия трансферного окна в Европе у него не прибавилось вариантов. Существует вероятность, что бразилец останется в команде.
— Почему Моцарт тренируется отдельно от команды?
— В клубе решили, что ему целесообразнее работать по своему плану. Моцарт здоров.
— Какова судьба вратаря Хомича, которого зовет в аренду «Спартак-Нальчик»? Дмитрий больше не может мириться со скамейкой запасных…
— В настоящий момент идут переговоры между клубами. Решение во многом зависит от тренеров. Понятно, что на скамейке запасных любой заскучает, но нам нужна надежно укомплектованная и сильная вратарская линия.
-Владимир Турчинский.

#2058 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 01:58

Бояринцев: много легионеров у нас не будет
26-02-2009

Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев высказал свое мнение о бразильских новичках команды Кариоке и Алексе.
«Сейчас сложно давать какие-либо оценки Кариоке, но мы знаем, что это очень техничный футболист, который великолепно работает с мячом, и сомнений в его квалификации – нет. Для российской премьер-лиги его физические кондиции пока не очень хороши, так что не исключено, что он начнет сезон на скамейке запасных. Но он много сейчас работает по индивидуальной программе. Что касается Алекса, то мы его еще не видели, он не присоединился пока что к команде. Но судя по оценкам и мнениям специалистов, это – хороший, левоногий игрок, – сказал Бояринцев в интервью радиостанции «Маяк». – Что касается усиления «Спартака», то главное, чтобы игроки, которых приобретают, были хорошими. Чтобы они соответствовали притязаниями клуба и целям, которые ставятся перед командой. А какая национальность будет у этих игроков – бразильцы, аргентинцы, не так важно. Думаю, что много легионеров у нас не будет, ведь ставка делается на своих молодых футболистов. Большая группа молодых игроков работает с основным составом. Думаю, больше никого из легионеров руководство приобретать не будет».
-Владимир Турчинский.

#2059 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:01

Ковач дебютировал в «Вест Хэме».
26-02-2009

Бывший футболист московского «Спартака» Радослав Ковач дебютировал за английский «Вест Хэм», выйдя в основном составе «молотобойцев» в переигровке матча 1/8 финала Кубка Англии против «Миддлсбро». К сожалению для чешского игрока, дебют получился смазанным. «Миддлсбро» выиграл со счетом 2:0 и в следующем раунде встретится с «Эвертоном».

Ковач вышел на поле с первых минут и занял позицию опорного полузащитника, и уже на третьей минуте не по правилам сыграл против Тунджая Санли возле своей штрафной. Расплата последовала незамедлительно – Стюарт Даунинг прямым ударом отправил мяч в сетку. Ковач, кстати, встретился на поле еще с одним бывшим спартаковцем Эммануэлем Погатецем, который уже гордо носит капитанскую повязку.

Вскоре Ковач отважился на дальний удар – неточно. Уже на 20-й минуте «Боро» забил вновь – отличился Тунджай. Сразу вслед за этим Ковач нанес опасный удар головой. Вообще, Радо быстро освоился на поле, поучаствовал в нескольких жестких стыках, пару раз отлично сыграл в отборе. В середине второго тайма Ковач сильно устал и был заменен на Диего Тристана. Несмотря на это, Радо провожали под аплодисменты.

В целом матч у Ковача получился не самый плохой. Чех имеет все шансы стать игроком основного состава. А учитывая его бойцовские качества, это не вызывает никаких сомнений.
-Владимир Турчинский.

#2060 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 февраля 2009 - 02:01

«Спартак» борется за Тевеса.
26-02-2009

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Карлос Тевес может оказаться в «Спартаке».
В России продолжается длинная и нудная пора межсезонья. Последние новости из команд премьер-лиги таковы.
Агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Карлоса Тевеса Киа Джурабчан подтвердил, что ведет переговоры с рядом клубов о продаже игрока. Одним из клубов, потенциальных покупателей аргентинца, является московский «Спартак», сообщают французские СМИ. Красно-белые контактировали с Джурабчаном вместе с «Барселоной», «Манчестер Сити», «Реал» и «Интер».
Кроме того, по сообщению румынских СМИ, «Спартак» интересуется полузащитником «Стяуа» Банелой Николиту. Сообщается, что красно-белые предложили за футболиста €4 млн.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name