Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#1761 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:08

Бояринцев: не хочу обсуждать слухи о назначении капитаном

12-01-2009 

Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев рассказал, готов ли он стать капитаном красно-белых, опроверг информацию о том, что в гипсе занимался дайвингом, а также признался, почему не жалеет о несостоявшемся переходе в "Рубин". 

"Готов ли я примерить капитанскую повязку? Знаете, не хотел бы развивать эту тему. Да, слухи насчёт того, что именно мне эту повязку хотят доверить, ходят, но, пока нет никакой официальной информации, обсуждать её не считаю этичным. 

Слухи вообще меня порой удивляют. Вот написала одна из газет о том, что я якобы с гипсом на руке занимался на отдыхе в Египте дайвингом. Но, во-первых, сломал палец я не на руке, а на ноге. А во-вторых, кто же с гипсом-то нырять полезет? Мне его прямо там, в Египте, и сняли, когда пришла пора. Вот только после этого и отправился изучать в маске подводный мир. 

Немало народу — и друзья, и просто хорошие знакомые — уже поздравили с возвращением в “Спартак”. Звонили и ребята из команды: Артем Дзюба, Радослав Ковач. Да я и сам очень рад, что вернулся. И о том, что не перешёл летом в еще одну свою бывшую команду — “Рубин”, честно говоря, ни капельки не жалею. Да, была возможность стать чемпионом России, но возможность, так скажем, виртуальная — а в результате всё получилось даже ещё лучше: я снова в “Спартаке”!" - рассказал Бояринцев в интервью "Московскому Комсомольцу".

#1762 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:08

"Спартак" сыграет с "Черноморцем"

12-01-2009 

Спартаковцы отправляются на первый предсезонный сбор 15 января, а контрольную игру с одесситами планируют провести 24 января перед отъездом из Турции.

"Официальный сайт Спартака"

#1763 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:09

Сборы "Спартака"

13-01-2009 

Второй сбор, как и первый, пройдет в Турции. Там спартаковцы пробудут с 29 января по 5 февраля. А 9 февраля красно-белые вылетят на десятидневный сбор в Испанию. На этих сборах девятикратные чемпионы России планируют провести по три контрольных матча.

#1764 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:11

«Эспаньол» может арендовать Майдану

13-01-2009 

21-летний аргентинский полузащитник "Спартака" Кристиан Майдана, возможно, продолжит карьеру в Испании.

Барселонский "Эспаньол" может взять южноамериканского хавбека в аренду с правом дальнейшего выкупа.

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин не подтверждает эту информацию, но и не исключает такого развития событий.

«Официальных предложений относительно Майданы у нас пока нет, но если они поступят, клуб готов их рассмотреть», – сказал он.

"СЭ"

#1765 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:14

Белорусский форвард пройдёт просмотр в дубле "Спартака"

13-01-2009 

Начиная с 13 января, в молодёжной команде московского "Спартака" будет тренироваться белорусский нападающий Дмитрий Хлебосолов. Он также отправится на сбор в Турцию, который пройдёт с 17 по 31 января, сообщает "Прессбол". Там смотрины 18-летнего игрока клуба второго дивизиона Белоруссии "Барановичи" продолжатся.

#1766 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:15

Андрей Иванов: «Пока тренируюсь и готовлюсь к сезону вместе со «Спартаком»

13-01-2009 

Защитник «Спартака» Андрей Иванов в беседе рассказал о возможном переходе в «Томь».

«Пока ясности нет. Всеми делами занимается мой агент. У меня не было разговора с Лаудрупом. Но он мне не заявлял, как Филипенко, что я ему не нужен. Так что шансы 50 на 50. Пока тренируюсь и готовлюсь к сезону вместе со «Спартаком», – сообщил футболист.

"Спорт день за днем"

#1767 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:15

Саенко: успел уже соскучиться по футболу

13-01-2009 

Во вторник футболисты московского «Спартака» вышли из отпуска и сейчас проходят медосмотр в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе. 
«Отдыхалось хорошо, но успел, конечно, уже соскучиться по футболу, хоть мы и закончили сезон довольно поздно», – сказал Саенко в интервью корреспонденту «Газеты.Ru». 
На вопрос, чего не хватило команде в прошлом сезоне, может быть, характера, Саенко ответил: «Думаю, это здесь совсем не причем, потому что в команде многое менялось по ходу сезона. Если так рассуждать, то можно, например, сказать, что нам не хватило Ромы Павлюченко». 
На вопрос о том, поможет команде ли приход Бояринцева, Саенко ответил: «Не знаю, футбол игра коллективная. Будем тренироваться, набирать форму и стараться побеждать».

#1768 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 13 Январь 2009 - 19:28

Просмотр сообщенияfatality (13.01.2009, 19:07) писал:

Егор Филипенко: «Лаудруп четко заявил, что игрок Филипенко ему не нужен»

12-01-2009 

«Окончательно вопрос еще не решен. Но, надеюсь, на этой неделе все будет окончательно улажено. На 95 процентов нынешний сезон я проведу в «Томи».

Пока еще не знаю – будет ли у сибиряков право выкупить меня. В любом случае, я очень хочу играть.

Переход в «Томь» не был моей инициативой. Дело в том, что у меня нет другого выбора. Лаудруп четко заявил мне, что игрок Филипенко ему не нужен. Датчанин не видит меня даже в запасе, я игрок для дубля. Естественно, мне обидно, но с уважением отношусь к решению тренера», – сказал Филипенко.
"Спорт день за днем"
Че за бред,Егор нужен Спартаку. Я начинаю уже ненавидеть Лаудрупа. :angry_2:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1769 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:42

Станцию метро «Стадион Спартак» откроют до 2015 года
13-01-2009

Сегодня на заседании столичного правительства обсуждались перспективы развития московского метрополитена. В числе новых станций, которые планируется открыть до 2015 года, была названа и станция «Стадион Спартак» на Таганско-Краснопресненской линии.
-Владимир Турчинский.

#1770 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:43

Сын Лаудрупа продолжит карьеру в Дании
13-01-2009

Полузащитник "Люнгбю" Андреас Лаудруп, сын главного тренера "Спартака" Микаэля Лаудрупа, подписал контракт с датским "Нордселландом". В услугах 18-летнего футболиста, который является воспитанником мадридского "Реала", были также заинтересованы московский "Спартак" и голландский "Херенвен", сообщает интернет-издание Goal.

"Такое решение далось мне с трудом. Ведь мне пришлось выбирать между выступлением за границей и возвращением в Данию. Мои родители сказали, чтобы я выбирал сердцем. В итоге я так и сделал", - сказал Андреас.
-Владимир Турчинский.

#1771 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:43

Рафаэл Кариока прилетел в Москву
13-01-2009

Сегодня в 18:47 в Москву рейсом из Парижа прибыл 19-летний бразильский новичок "Спартака" опорный хавбек Рафаэл Кариока.
- Готов при необходимости выйти на поле хоть завтра, - сказал футболист через час после приземления корреспонденту "СЭ"
-Владимир Турчинский.

#1772 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:45

"Спартак" заинтересовался форвардом "Торино".
Как сообщает TransferMarketWeb.com московский "Спартак" интересуется 31-летним форвардом "Торино" Роберто Стеллоне. Нападающий может достаться москвичам бесплатно, так как его контракт с клубом истекает в конце сезона.

В нынешнем сезоне Стеллоне, как и его клуб, не блещут: "Торино" обосновался в зоне вылета на 18-ой позиции, а Сталлоне отличился лишь дважды в 11 матчах Серии А.

P.S. Ну если бесплатно .....
-Владимир Турчинский.

#1773 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 01:45

"Спартак" вышел из отпуска.

Сегодня футболисты «Спартака» вышли из отпуска, и первая часть команды прошла медобследование в Национальном медико-хирургическом центре имени Пирогова.

Игроки, как и было запланировано, прибывали в Центр тремя группами. Первая в лице Павленко, Шишкина, Иванова, Прудникова и Дзюбы приехала к девяти утра. Чуть позже в центре появилась вторая группа — Быстров, Саенко, Баженов, Ковальчук. И, наконец, где-то к часу подтянулась третья — Джанаев, Паршивлюк, Сабитов и Кудряшов. Игроки ходили по различным медицинским кабинетам, а под занавес обследования сдавали тест на тренажере в виде бегущей дорожки, которая каждые две минуты ускорялась. Бег занимал около двадцати минут.
-Владимир Турчинский.

#1774 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:51

Полузащитник «Спартака» Рафаэль Кариока: Хочу стать чемпионом России!
14-01-2009

Первый новичок «Спартака» в нынешнее межсезонье добирался в Москву из Рио-де-Жанейро рейсом через Париж. Любопытно, что во французской столице его попутчиками стали аргентинские спартаковцы Клементе Родригес и Кристиан Майдана. Они первыми вышли из зоны таможенного контроля, а вслед за ними появился и Рафаэл Кариока.
— Вы впервые в Европе?
— Нет. Я уже был в Испании, Италии, Германии, где участвовал в различных турнирах. Трудности адаптации в незнакомой стране меня не пугают. Начинается новый этап моей карьеры, и я настроен очень решительно.
— В прошлом году в составе «Гремиу» вы стали вице-чемпионом Бразилии и получили персональный приз. Расскажите о нем.
— Я занял второе место в споре лучших полузащитников бразильского чемпионата, за что был удостоен приза в виде серебряной бутсы.
— Случайно не захватили ее с собой в Москву?
— Нет. Но когда ко мне прилетит в гости кто-то из родственников, обязательно привезет этот приз.
— За игру в «Спартаке», может, золотую бутсу получите.
— Кто знает. Всегда надо стремиться к лучшему.
— Кстати, у вас большая семья?
— Большая. Три родных брата, три родные сестры и еще два сводных брата. Но профессиональный футболист в семье только один. Мой отец, правда, раньше неплохо играл в футбол.
— Вы ближе к старшим или младшим братьям?
— Где-то посередине.
— Как отнеслись родители к вашему вояжу в далекую Россию?
— Они благословили меня.
— В Москву к вам в гости приедут все родственники?
— Все, кто захочет. Скорее всего, это произойдет ближе к лету. Когда станет теплее.
— Почему вы выбрали «Спартак»?
Потому что это клуб с богатейшими традициями и историей. Кроме того, здесь очень хорошо развита инфраструктура. Говорю об этом с уверенностью, поскольку долго бродил по Интернету в поисках различной информации о своем новом клубе. Посетил в том числе и ваш (теперь уже наш) официальный сайт клуба: посмотрел на фотографии новых одноклубников, обратил внимание на количество титулов, завоеванных «Спартаком». Рад, что перешел в такую большую команду.
— Знаете, что ваш новый клуб обладает самой большой в России торсидой? — Знаю. И это тоже очень важный момент.
— Кто ваш любимый бразильский футболист?
— Кака.
— Под каким номером хотели бы играть в «Спартаке»?
— Под восьмым, если он, конечно, не занят. Пока я этого не знаю. Если занят, возьму какой-то другой. Для меня это не принципиальный момент.
— Вы знакомы со спартаковскими бразильцами Веллитоном и Моцартом?
— Лично не знаком. Но, естественно, сейчас мы познакомимся и будем общаться.
— А вы играли когда-нибудь против Веллитона в Бразилии?
— Я играл против его бывшего клуба «Гояс», но в то время Веллитон уже находился в «Спартаке».
— Знаете ли вы главного тренера «Спартака» Микаэля Лаудрупа?
— Естественно, знаю, кто такой Лаудруп, знаю, футболистом какого уровня он был. Даже видел записи игр с его участием. Будет интересно поработать с этим именитым специалистом.
— Чего вы хотите добиться в «Спартаке»?
— Хочу выиграть как можно больше титулов. В первую очередь не для себя, а для команды. Сам же хочу расти здесь как игрок. По-моему, эти желания выглядят естественными для любого футболиста.

Прикрепленное изображение: majzfwu1.jpg

P.S. Welcome in FC SPARTAK
-Владимир Турчинский.

#1775 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:53

Карпин: селекция, селекция и ещё раз селекция
14-01-2009

«Три основных направления в работе, которые больше всего беспокоят? Селекция, селекция и еще раз селекция. И под четвертым номером тоже селекция. Все остальное вторично. Есть вероятность того, что в ближайшее время мы получим пополнение. Пока новобранцев двое – Кариока и Бояринцев. Работа эта сложная. Но могу сказать, что возвращение Бояринцева в «Спартак» далось относительно легко.
Сколько позиций еще нужно укрепить? Как минимум две. В идеале – четыре. Время у нас еще есть – итоги подведем в марте.
На первый сбор в Турцию поедут 25 футболистов. Кроме того, несколько наших игроков поступят в распоряжение молодежной сборной, которая участвует в Кубке Содружества.
Когда «Спартак» официально объявит о задачах на сезон? А смысл ждать этого объявления? И так ясно: перед «Спартаком» из года в год ставится одна и та же задача – выигрывать турниры. В то же время могу повторить: восьмое место по итогам чемпионата-2008 – провальный результат».
-Владимир Турчинский.

#1776 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:59

Ренат Сабитов: «Пока мне сказали, что я еду только на первый сбор»
14-01-2009

Полузащитник «Спартака» Ренат Сабитов признался в том, что считает себя уникальным футболистом, выразил недовольство тем, что прошлый сезон красно-белых называют провальным, а также немного посекретничал.
- Отдохнули, наверное, мало...
– Наоборот. «Химки» же рано закончили, так что я как раз успел соскучиться по футболу. Отпуска мне вполне хватило.
- Ух ты. Вы первый футболист, который так говорит.
– Ну, просто ЦСКА, «Спартак» играли в еврокубках. Так что игроков этих команд можно понять. Усталость в таких случаях действительно накапливается. Да и меня, наверное, подстегнули те полгода, которые я провел в «Химках».
- А отпуск где провели?
– В основном, в Москве. С семьей, с друзьями. Тяга к теплым странам у меня есть, но все равно спланировал именно так – отдохнуть в России.
- Иванов сказал, что самое страшное в медосмотре – бегать...
– Согласен. Это и нагрузка определенная, и времени занимает много. Минут 20, с повышением темпа. Но ничего страшного, вещь-то необходимая. Так что все хорошо – видите, с каким довольным лицом я вышел.
- Почему так долго-то проходило обследование?
– Прежде всего, как раз из-за бега. Да и вообще врачей было в избытке – пока всех обойдешь... С каждым пообщались. Надеюсь, они остались нами довольны.
- За время праздников набрали лишних килограммов? Саенко вот набрал...
– Честно говоря, сейчас вот посмотрели, и обнаружилось, что я тоже. Правда, чуть-чуть.
- Сколько именно?
– Ну, не будем открывать секреты. Пусть это будет тайной.
- Вас не было в команде год – многое за это время изменилось?
– Как вы, наверное, видели и слышали – многое.
- Я вот что имел в виду: ребята такие же бодрые и веселые, как раньше? Или все-таки надломил их провальный сезон?
– Не люблю я это выражение: провальный сезон, провальный сезон... Я думаю, что даже он принес много положительного. Потому когда такие негативные вещи говорят про мою команду, я очень недоволен. В любом случае, сейчас все с хорошим, боевым настроением подходят к новому сезону.
- С Лаудрупом успели пообщаться? Как впечатления?
– Говоря откровенно, пока не успел. Но жду разговора с нетерпением.
- У вас вообще есть уверенность в завтрашнем дне? Что вы точно будете играть именно за «Спартак»?
– Хотелось бы... По крайней мере, в своих силах у меня уверенность есть. А тренеру свою состоятельность я буду доказывать на сборах, на тренировках – как иначе. Только так. Но пока мне сказали, что я еду на первый сбор, не более. Что будет дальше – зависит уже от меня самого. В любом случае, для меня всегда самый важный момент в жизни – тот, что сейчас. Этот день, эта минута, эта секунда. Надо жить настоящим и делать все от тебя зависящее, чтобы достигнуть цели.
- Вспоминая «Химки», что, в первую очередь, всплывает в памяти?
– Счастье. Это был очень серьезный и футбольный, и жизненный этап. Я реально счастлив, что эти полгода провел в «Химках». Очень рад, что там через многое прошел и, надеюсь, многому научился.
- Сильно переживали, когда шли разговоры о расформировании команды?
– Очень расстроился. Ведь в «Химках» у меня были приятные, добрые полгода. Но я верил, что команда сохранится. И безумно рад, что все завершилось благополучно. Уже созванивался с Егором Титовым, с Низамутдиновым, с Никифоровым, с Шоавэ... Со всеми стараюсь поддерживать отношения.
- Сабитов, Титов, Динеев, Кудряшов, Шоавэ... Не было иногда ощущения, что в «Спартаке» играли?
– Нет. Просто там много других ребят, с кем я находил общий язык, общался. Хотя, бесспорно, было очень приятно, что в команде находились игроки, которых я уже давно знал.
- А когда «Химки» называли фарм-клубом «Спартака» – обижались?
– Я такого не слышал. Знаете, мы были «Химками» и только «Химками», футболистами, объединенными общей идеей. И самое важное, что у нас все получилось – мы сохранили команду в премьер-лиге.
- Для себя уже поставили личные цели на сезон?
– Да.
- Какие?
– Так я ж для себя их поставил (смеется).
- С игровым номером тоже определились?
– Есть у меня одно желание... Но пока не буду озвучивать. Не хотелось бы никому мешать.
- Никита Баженов, отказываясь от интервью, заявил: «Да вы что, меня же Быстрый убьет!» Чего его так бояться-то?
– Не знаю. Я вот в восторге от этого человека.
- Ну он суровый?
– Он хороший. Просто товарищ. И мне с ним очень приятно общаться. Не могу объяснить, чем именно. Это и нельзя объяснить. За глаза или за уши нравится... Комфортно мне с ним, вот и все.
- Быстров в прошлом году в сложной ситуации не боялся в открытую высказывать свою неприязнь руководству. Может, он и станет тем лидером, который «Спартаку» нужен?
– То, что этот человек сильный, то, что он может повести за собой партнеров, безусловно. Но загадывать, как случится, я не берусь.
- Но нет опасений, что лидера не будет хватать «Спартаку»?
– А вы считаете, что его в команде нет?
- Скажем так: не факт, что он будет. Хотя, может, Бояринцев...
– Мы с вами прекрасно понимаем, что Титов и Калиниченко – яркие личности, их потеря не может пройти бесследно. Но хочу сказать, что сезон только начинается, у нас все впереди. У «Спартака» есть, как вы сказали, тот же Бояринцев, да и другие игроки, способные стать лидерами.
- Сабитов...
– Ну, это не обсуждается (смеется). Без комментариев.
-Владимир Турчинский.

#1777 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 Январь 2009 - 18:02

В "Спартаке" новый тренер по реабилитации
14-01-2009

Мануэль Баррето закончил Мадридский медицинский университет, затем получил дополнительное высшее образование в медицинском университете Овьедо по специальности физиотерапевт. С 1978 года работал в системе «Скорой помощи» в Испании, с 1988 года — врачом в «Овьедо», где курировал все медицинские вопросы команды. Хорошо знаком с экс-спартаковцем Виктором Онопко, который выступал за этот испанский клуб. С 1998 года Баррето имеет собственную физиотерапевтическую клинику в Овьедо.
Помогать Баррето будет Лю Хуншен, работающий в "Спартаке" с августа 2004 года.

P.S. Очередной друг Лаудрупа! Руководство меняют,а игроков не покупают! :rolleyes:
-Владимир Турчинский.

#1778 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:44

Моцарт: придется очень хорошо потрудиться на сборах

14-01-2009 

Полузащитник московского «Спартака» Сантос Моцарт начинает новый сезон в составе московского «Спартака» с противоречивыми чувствами. 
«С одной стороны, встретился с ребятами, которых давно не видел. А с другой – долго не играл, и остался горький осадок с прошлого сезона, который стал самым неудачным для меня за все время моего пребывания в России, – приводит слова Моцарта корреспондент «Газеты.Ru». – С Лаудрупом не общался. На сборах придется очень хорошо потрудиться, чтобы реабилитироваться за прошлый сезон».

ЗЫ: Скатертью дорога.

#1779 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:45

Дзюба: соскучился по футболу

14-01-2009 

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба рассказал о своем состояние перед началом сборов. 
«Говорить пока нечего. Отпуск был хороший. Успел соскучиться по футболу», – приводит слова Дзюбы корреспондент «Газеты.Ru».

ЗЫ: В перДив его!

#1780 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 14 Январь 2009 - 22:46

Клейменов будет работать с вратарями резервного состава «Спартака»

14-01-2009 

На этом посту он сменил Андрея Ширяева, ушедшего из команды по собственному желанию. В 1991 году Клейменов провел за «Спартак» восемь товарищеских матчей, а также участвовал в турнирах по мини-футболу. 

До нашей команды Клейменов работал тренером вратарей в "Химках", "Локомотиве" и ФК МВД.
"Официальный сайт Спартака"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter