Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС Spartak Moscow

Сообщений в теме: 5060

#1441 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 00:35

Малик Фати: "Необходимо собраться и достойно сыграть в Кубке УЕФА".

Защитник "Спартака" Малик Фати в интервью "Спорту день за днем" прокомментировал поражение от "Зенита" (1:3).

— Малик, понимаю, что сложно объяснить происходившее сегодня на поле, но все же...
— Да, вы правы, сказать тут особо нечего. Мы полностью провалили первый тайм, не смогли противопоставить сопернику ровным счетом ничего, допускали глупые ошибки. Во второй половине «Спартак» играл намного лучше, но отыграться не удалось. Так было по ходу всего сезона: мы хорошо играли один тайм и полностью проваливали другой. Нам не хватало и не хватает стабильности, это и есть причина многих неудач.

— Почему, на ваш взгляд, который матч подряд оборона «Спартака», мягко говоря, не блещет?
— Я считаю, что в пропущенных голах не стоит винить лишь четверку игроков обороны. Все начинается и складывается из командных действий. Виноваты все...

— Что можете сказать по поводу эпизода, когда Плетикоса повздорил с Майданой?
— Винить какого-то одного конкретного игрока в пропущенном голе нельзя. Если команда пропускает гол, значит, виноваты все, а не один футболист. С другой стороны, могу понять и Стипе — пропустить три гола за один тайм для вратаря просто ужасно.

— Сезон для вашей команды сегодня не закончен, впереди еще Кубок УЕФА...
— Вот именно! Да, мы провалили сезон, все это понимают, но надо сказать «shit!» и играть дальше. Сейчас необходимо собраться, настроиться и достойно сыграть в Кубке УЕФА, чтобы попасть в весеннюю стадию.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1442 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 22:19

Итоговая турнирная таблица и список бомбарбиров.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.doc   85К   46 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал spartak: 24 Ноябрь 2008 - 22:21

-Владимир Турчинский.

#1443 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:11

Статистика игроков.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.doc   145К   64 Количество загрузок:

-Владимир Турчинский.

#1444 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:16

ТРАНСФЕРЫ.МЕЖСЕЗОНЬЕ и ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2008.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.doc   98,5К   58 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал spartak: 24 Ноябрь 2008 - 23:16

-Владимир Турчинский.

#1445 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:27

Следующая игра,27 ноября 2008:

Динамо (Загреб) VS Спартак

стадион Максимир, Загреб
начало матча в 22:45

-Владимир Турчинский.

#1446 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:48

Артур Малоян - лучший игрок дублирующего состава "Спартака" 2008 года.

Нападающий Артур Малоян признан лучшим игроком дублирующего состава "Спартака" 2008 года по опросу болельщиков на официальном сайте "Спартака".

Артур Малоян набрал в опросе 1554 голоса (22%), второе место занял Владислав Рыжков, которому были отданы 1422 голоса (20%), на третьем месте – Евгений Макеев – 1346 голосов (19%).

Малоян наряду с Амиром Бажевым стал лучшим бомбардиром дубля. Артур уже успел дебютировать и в основном составе "Спартака" во Владивостоке, а также сыграл в последнем туре против "Зенита".
(24.11.2008 16:19:48)

P.S. Мой голос отдан за Рыжкова!
-Владимир Турчинский.

#1447 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:50

Первой задачей клуба в 2009 станет выигрыш Кубка России
24-11-2008

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что первой задачей, которая будет поставлена перед командой на сезон-2009, станет выигрыш Кубка России. Этот трофей теперь особенно важен для красно-белых, поскольку позволит им участвовать в еврокубках в сезоне-2009/10, информирует "Спорт-Экспресс".

КУБОК РОССИИ - 2008/2009
1/4 ФИНАЛА:
22 апреля.

ЛОКОМОТИВ (Москва) - ЦСКА (Москва)
СПАРТАК (Москва) - ДИНАМО (Москва)
МОСКВА (Москва) - ТОМЬ (Томск)
РУБИН (Казань) - СИБИРЬ (Новосибирск)
-Владимир Турчинский.

#1448 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:50

Павленко провел сотый матч за "Спартак"
24-11-2008

Полузащитник столичного "Спартака" Александр Павленко после матча 30 тура премьер-лиги с "Зенитом" довел количество своих игр в красно-белой футболке до ста, сообщает официальный сайт клуба.
Павленко является главным старожилом "Спартака" - он дебютировал в основном составе 18 августа 2001 года. В тот день красно-белые разгромили на выезде воронежский "Факел" со счетом 5:0, а вышедшему на замену Павленко было всего 16 лет.
-Владимир Турчинский.

#1449 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:53

«Спартак» приостановил строительство стадиона в Тушино
24-11-2008

Строительство стадиона в Тушино для футбольного клуба «Спартак» приостановлено об этом сообщил владелец ФК «Спартак» и ИФД «Капиталъ», вице-президент «Лукойла» Леонид Федун. По его словам, такое решение принято из-за кризиса. Когда работы по строительству стадиона будут возобновлены, он не сказал.
«Мы выйдем на площадку, когда будет уверенность, что можно построить не на словах, а на деле. Сейчас идет развитие инфраструктуры, выкупается имущество у собственников территории, мы также получили согласование на подключение коммуникаций», — заявил Федун «Ведомостям».
По его словам, в проектирование уже вложили несколько десятков миллионов долларов.
Строительство стадиона рядом с Тушинским аэродромом должно было начаться еще в 2007 г. На него ИФД «Капиталъ» хотел потратить $150 млн. Но стройка так и не началась. А в нынешнем году проект был пересмотрен: количество мест выросло с 35 000 до 42 000, инвестиции — до $500 млн. Представитель ФК «Спартак» говорит, что ему о приостановке строительства стадиона ничего не известно. Впрочем, бюджет самого клуба на 2009 г. Федун секвестировать не собирается. Как и в нынешнем, он составит около $65 млн.
Замораживание строительства стадионов оправданно, считает коммерческий директор компании Galaxy Group Артем Цогоев. Он отмечает, что владельцы клубов страдают от нехватки денег. Кроме того, стадионы в отличие от коммерческой недвижимости менее прибыльные.

P.S. :pioneer_smoke:
-Владимир Турчинский.

#1450 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:54

Валерий Карпин: «Вряд ли мастерство российских игроков будет расти благодаря ужесточению лимита на легионеров»
24-11-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин считает, что ужесточение лимита на легионеров не пойдет на пользу российскому футболу.
«Отношение к лимиту – отрицательное. Он ведет к постоянному росту цен на российских игроков, а они и так уже достигли запредельных отметок. Вряд ли мастерство российских игроков будет расти благодаря лишь ужесточению лимита.
Обратимся к опыту Испании, где нет лимита. В некоторых испанских командах играют по одному-два местных игрока, но разве кому-то стало хуже? И вспомните, какая сборная в этом году стала чемпионом Европы!
Каковы шансы сохранить формат 2008 года с семью легионерами? Мне кажется, заседание премьер-лиги вряд ли может кардинально изменить ситуацию. Все зависит от позиции РФС и других более могущественных структур».

P.S. Я полностью с ним согласен!
-Владимир Турчинский.

#1451 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:40

Валерий Карпин: «Строительство стадиона «Спартак» и не начиналось»
25-11-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин после заседания РФПЛ в интервью рассказал, что согласен с Микаэлем Лаудрупом, где команда будет играть домашние матчи в следующем сезоне, а также на кого делается ставка в трансферной политике.
- На заседании утверждали итоги чемпионата – все прошло гладко?
– Да. К счастью, никаких особых проблем не возникло. Да и, если честно, чего тут утверждать – есть таблица, в ней все и отражено.
- Еще что обсуждали?
– Календарь на следующий год, его структуру. Нормальный календарь, хотя есть что доработать. В целом, мы пришли к компромиссу по всем вопросам.
- Я правильно понимаю, что «Спартак» против лимита на легионеров?
Именно так. Это и моя личная позиция, и позиция клуба. Лимит не идет на пользу российскому футболу – это точно. Но данный вопрос сегодня не обсуждали. Ведь его никто не поднимал.
- Но вообще собираетесь хоть когда-нибудь его поднять?
– Да. Думаю, когда утвердят регламент – тогда и поднимем. Тяжело сказать, реально или не реально изменить решение о шести легионерах на поле как о максимуме. Но, так или иначе, эту проблему в любом случае необходимо как следует обсудить. По крайней мере, чтобы все высказали мнения.
- Учитывая ужесточение лимита, «Спартака» в межсезонье будет делать ставку на российских футболистов?
– У нас уже есть такая ставка. Посмотрите, как много в «Спартаке» отечественных игроков.
- Когда нам ждать в «Спартаке» первых новичков?
– В любой момент.
- Лаудруп после матча с «Зенитом» заявил, что команде нужны кардинальные перемены. Согласны?
– Несомненно. Я уже давно об этом говорил. Существенные изменения обязательно будут.
- А что конкретно значит «кардинальные перемены» – распродажа половины состава?
– Вот и увидите. Но хочу сказать, что ставку в нашей трансферной политике мы будем делать на всех: и на звезд, и на молодых российских футболистов.
- Сезон в целом наверняка оцениваете негативно?
– Естественно. «Спартак» прошедший сезон провалил. Однозначно.
- В Кубке УЕФА у команды какая цель?
– А вы как думаете? Проиграть три игры?
- Нет, просто у команды могут быть в турнире более глобальные цели...
– А какие? Осталось три игры. Их надо выиграть.
- Так ведь не факт, что только три осталось.
– Просто я говорю про нынешний сезон, этот год. А в нем осталось три матча. «Спартак» же должен побеждать в каждой встрече.
- Прошла информация, что строительство стадиона «Спартак» остановилось...
– Оно и не начиналось. Но, в целом, ситуация развивается положительно. И я ее контролирую. В данный момент ищем нового генподрячика. Что касается финансвого кризиса, то, думаю, он только положительно повлияет на ход работ. Цена стадиона, скорее всего, упадет. Он будет стоить дешевле.
- А в следующем сезоне где команда будет играть домашние матчи? Снова в «Лужниках»?
– Да. Нас там все более-менее устраивает. Хотя это не относится к газону. Искусственное поле, чего скрывать, нас не устраивает.
- Другие варианты не рассматривали? Есть же стадионы хорошие и с натуральным газоном...
– Ну уж на «Динамо» мы точно не будем играть, это понятно. Там даже бело-голубые выступать не будут. Или вот стадион имени Эдуарда Стрельцова. Разве нам реально играть там при огромной армии спартаковских болельщиков?
- Зато стадион почти всегда будет полным.
– И что? Заполнен он будет и в «Лужниках». Считаю, это вполне реально. Если будем хорошо играть.
-Владимир Турчинский.

#1452 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:41

Черчесов: убеждён, что стресс Павлюченко только помог
25-11-2008

Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов, вспоминая своё решение о переводе Романа Павлюченко в дубль клуба, считает, что он был прав.

"Как педагог, как тренер и как человек, которой тоже играл в этот вид спорта, говорю, что человека иногда нужно ставить в такие условия, чтобы он понял. Он понял, и он был одним из лучших на чемпионате Европы, он сегодня играет в "Тоттенхэме". Я убеждён, что если бы не было того стресса, то не было бы ничего на чемпионате Европы. Может быть, я ошибаюсь. Вы всё видели. Это определённый риск, но если я чувствую, что это правильно, то я должен это сделать", — приводят слова Черчесова журналисты "НТВ-Плюс"

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: g.jpg

-Владимир Турчинский.

#1453 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:42

Быстров отправится в Германию в среду
25-11-2008

Полузащитник столичного "Спартака" Владимир Быстров в среду должен отправиться в Германию, где получит консультацию в клинике доктора Айхорна по поводу рецидива травмы левого коленного сустава.
24-летний игрок должен был вылететь в Германию раньше, однако произошла задержка, вызванная затруднениями с получением визы, сообщает "Спорт-Экспресс".
В прошедшем сезоне Быстров провел за "Спартак" 24 матча в премьер-лиге и забил один гол. :pardon: :ranting2:

Сообщение отредактировал spartak: 25 Ноябрь 2008 - 21:42

-Владимир Турчинский.

#1454 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:43

"Динамо" перед игрой со "Спартаком" осталось без наставника
25-11-2008

В понедельник вечером был отправлен в отставку главный тренер загребского "Динамо" Бранко Иванкович.

Напомним, что именно с "Динамо" в четверг в рамках Кубка УЕФА сыграет московский "Спартак". Как пишет "Спорт-экспресс", на игру с красно-белыми игроков выведет второй тренер Мариян Влак. Он в субботу был на встрече 30-го тура Премьер-Лиги "Спартак" - "Зенит", в которой питерцы выиграли 3:1.
-Владимир Турчинский.

#1455 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:45

Фатхи не собирается уходить из "Спартака"
25-11-2008

Немецкий защитник столичного "Спартака" Малик Фатхи не собирается покидать стан красно-белых и верит, что следующий год для команды будет более удачным.
- Меня в "Спартаке" все устраивает. Учу русский и менять ничего не собираюсь, - приводит слова Фатхи "Спорт-Экспресс". - Впереди Кубок УЕФА. Нам стоит сказать самим себе: "Сезон был провальным. Но год еще не закончился. Предстоят три игры". А еще я верю, что следующий сезон будет куда успешнее.
В этом году Фатхи провел за "Спартак" 21 матч в премьер-лиге и забил три мяча.

P.S. Успокоил,а то я так переживал,что Фатхи уйдет из команды! :ranting2:
-Владимир Турчинский.

#1456 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 00:42

Скончался бывший нападающий "Спартака" Сагасти

В Москве на 85-м году жизни скончался бывший нападающий "Спартака" Руперто Рупертович Сагасти, сообщает официальный сайт красно-белых.

Сагасти выступал за "Спартак" в 1949-1950 годах. Он провёл за московскую команду десять игр и забил три мяча. До своего 85-летия Руперто Рупертович не дожил всего три дня.

ЗЫ:...

#1457 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:27

Дзюба не полетит в Загреб по решению главного тренера «Спартака»
26-11-2008

20-летний форвард «Спартака» Артем Дзюба не полетит на матч Кубка УЕФА с загребским «Динамо». Такое решение принял главный тренер команды Микаэль Лаудруп по итогам подготовки к предстоящей игре.
«Не знаю, по какой причине остаюсь в Москве – главный тренер на эту тему ничего не говорил. Что касается моего будущего, то все прояснится после окончания сезона».

P.S. Готовят в аренду его!
-Владимир Турчинский.

#1458 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:28

Паршивлюк: готов сыграть против "Динамо"
26-11-2008

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк восстановился от травмы, которая заставила пропустить его два последних матча чемпионата России. Футболист сможет выйти на поле в четверг в игре Кубка УЕФА против "Динамо" (Загреб).

"В принципе, чувствую себя уже хорошо. Буду готов выйти на поле в четверг, от травмы восстановился полностью. Конечно, было очень обидно пропустить два важных матча в концовке чемпионата, хотелось помочь партнерам. Теперь надо выигрывать оставшиеся три матча в Кубке УЕФА, чтобы уходить на отдых с положительными эмоциями. Хотя сезон все равно получился неудачным", — заявил Паршивлюк корреспонденту издания "Спорт день за днём" Леониду Гольдману.
-Владимир Турчинский.

#1459 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:30

Карпин отправится в Бразилию для подписания контрактов с двумя футболистами
26-11-2008

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин в ближайшее время отправится в Бразилию.
Скорее всего, целью поездки является подписание контрактов с кем-либо из игроков «Гремио». Речь идет о 20-летнем футболисте центра обороны Лео и 19-летнем опорнике Рафаэле Кариоке, которых «Спартак» уже просматривал в октябре.
Также стало известно, что технический директор красно-белых Дмитрий Попов сегодня посетит Лиссабон, где местный «Спортинг» встретится с «Барселоной» в рамках группового этапа ЛЧ.
-Владимир Турчинский.

#1460 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Topic Starter

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 00:31

Быстрову операция не потребуется
26-11-2008

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров прошел в Германии углубленно медобследование по поводу больного колена. Оно показало, что хавбеку сборной России не потребуется операция. Однако спартаковцу необходимо воздержаться от тренировок в течение двух-трех недель.
От немецкого врача, в свое время оперировавшего Владимира, он получил рекомендации по реабилитации и восстановлению как на ближайшие дни, так и на период отпуска, информирует официальный сайт спартаковцев. Таким образом, нынешний сезон для Быстрова закончен, а, начиная с первого сбора межсезонья, он вновь приступит к тренировочной работе.
-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter