←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

ВСтреча ЕСИЛЬНЕТА!

фотография Xac 27 мая 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 00:02) писал:

Кто на машинах будет?

ну наверно только ты один!!! остальные я думаю предпочтут под шашлычок водочку или пивасик чем смотреть как все пьют а потом их развозить
Ответить

фотография INFERNO 27 мая 2010

Просмотр сообщенияleshka (26.05.2010, 23:51) писал:

Макса Инферно попроси он фуру обеспечит много народу можно перевести
дорого стоить будет :veryverycool: ну хотя если осилите я согласен
Ответить

фотография Xac 27 мая 2010

Просмотр сообщенияINFERNO (27.05.2010, 00:16) писал:

дорого стоить будет :veryverycool: ну хотя если осилите я согласен

cдаст пассат на железо и с тобой расчитает))) без машины зато всех отдохнуть свозит
Ответить

фотография INFERNO 27 мая 2010

Просмотр сообщенияXac (27.05.2010, 00:33) писал:

cдаст пассат на железо и с тобой расчитает))) без машины зато всех отдохнуть свозит
да нах на железо мне пусть сразу и отдаёт токо ещё немного надо будет добить)))
Ответить

фотография G@_Lia 27 мая 2010

а когда вы собираетесь ехать??какого числа?
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 27 мая 2010

Просмотр сообщенияG@_Lia (27.05.2010, 13:53) писал:

а когда вы собираетесь ехать??какого числа?
Читаем внимательнее едим 30 мая в воскресение !!! Часов наверно в 12 ли 13)))) А там определимся до скольки НЕ НА НОЧЬ !!!!
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 27 мая 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 15:46) писал:

Читаем внимательнее едим 30 мая в воскресение !!! Часов наверно в 12 ли 13)))) А там определимся до скольки НЕ НА НОЧЬ !!!!

Ваня, позвонишь мне в субботу на сотку по вечеру :super:
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (27.05.2010, 15:53) писал:

Ваня, позвонишь мне в субботу на сотку по вечеру :super:
Ты на машине или как? Скоко автобус стоит??
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 27 мая 2010

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 15:01) писал:

Ты на машине или как? Скоко автобус стоит??

На скорей всего на машине, со мной может люди с сетки будут, ну нам за весельем надо будет съездить, а там уже я к те прозвонюсь и мы подъедим :super: мы на Лебяжье???
Ответить

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (27.05.2010, 15:05) писал:

На скорей всего на машине, со мной может люди с сетки будут, ну нам за весельем надо будет съездить, а там уже я к те прозвонюсь и мы подъедим :super: мы на Лебяжье???
Да!
Ответить

фотография marika 27 мая 2010

Ребят, отбой. Я не еду. И это точно.
У меня 29 числа ПГК в универе, а 30го - суперпупермегаотмечание после того как узнаем результаты. :super: Мы на дачу едем, так что та же природа :fellow:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (27.05.2010, 16:28) писал:

Ребят, отбой. Я не еду. И это точно.
У меня 29 числа ПГК в универе, а 30го - суперпупермегаотмечание после того как узнаем результаты. :super: Мы на дачу едем, так что та же природа :fellow:
Потеряли бабу)))) Я думал что и не собиралась))) Народу достаточьно будет ))) Так что мы не в печали)
Ответить

Вечером все скажим че ? куда? почем? во скоко? и тд..))
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 27 мая 2010 - 15:31
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 15:30) писал:

Потеряли бабу)))) Я думал что и не собиралась))) Народу достаточьно будет ))) Так что мы не в печали)
Во-первых, не бабу, а девушку. Заметь разницу, будь добр.
Во-вторых, в печали вы или нет - твое субъективное мнение. Кто-то может и опечалится. Братик мой, как минимум.
А в-третьих, один фиг провалится ваша грандиозная затея. Да как всегда :super: А вот я отдохну толково хотя бы :fellow:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (27.05.2010, 16:52) писал:

Во-первых, не бабу, а девушку. Заметь разницу, будь добр.
Во-вторых, в печали вы или нет - твое субъективное мнение. Кто-то может и опечалится. Братик мой, как минимум.
А в-третьих, один фиг провалится ваша грандиозная затея. Да как всегда :super: А вот я отдохну толково хотя бы :fellow:
Ошибаетесь Девушкабаб)))
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 15:57) писал:

Ошибаетесь Девушкабаб)))
а вот это уже на оскорбление тянет.
ЗЫ: о как задевает людей правда. Стоило только сказать что затея ваша провалится, сразу же начинаешь хамить. Фу, как некрасиво. Еще называется парень :super:
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (27.05.2010, 16:04) писал:

а вот это уже на оскорбление тянет.
ЗЫ: о как задевает людей правда. Стоило только сказать что затея ваша провалится, сразу же начинаешь хамить. Фу, как некрасиво. Еще называется парень :super:
Могу сказать тоже самое )))Ты нахамила лично мне когда 1 пост написала и этот !!! Неполучится и неполучится зачем пишеш ? Если неполучится зачем собиралась?
Ответить

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (27.05.2010, 16:10) писал:

Могу сказать тоже самое )))Ты нахамила лично мне когда 1 пост написала и этот !!! Неполучится и неполучится зачем пишеш ? Если неполучится зачем собиралась?
Я высказала свое мнение не по поводу тебя, а по поводу затеи вашей. Но ТЕБЕ лично я не хамила. В отличие от тебя. + к тому же твое высказывание - оффтоп :super: вот и все.
Ответить

Просмотр сообщенияmarika (27.05.2010, 16:19) писал:

Я высказала свое мнение не по поводу тебя, а по поводу затеи вашей. Но ТЕБЕ лично я не хамила. В отличие от тебя. + к тому же твое высказывание - оффтоп :super: вот и все.
Я организатор значит это ко мне Все не будем тут флудить)()
Ответить

Едим в воскресение 30 мая На Лебяжку поедим на машинах транспорт будет неволнуемся кто на машинах деньги не скидывает везет за свой счет ! Скидываемся по 1000 в субботу на офисе есильнета по абая в 14 00 приходим все обсудим че покупать если у кого то не получаеться передаем бабки через друзей и тд Желательно чтоб были все !!!
Сообщение отредактировал Petropavlovsk_kz: 27 мая 2010 - 22:54
Ответить