←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография OPER 05 дек 2008

Просмотр сообщенияBoxer (5.12.2008, 18:06) писал:

Народ вот я скинул но незнаю где она лежит??? :blush2:
Мои Документы/download
Ответить

фотография vurdalak 05 дек 2008

пожалуйста расскажите поподробней как ее запустить, а то я установил а запустить не получается
Ответить

фотография Xac 05 дек 2008

Просмотр сообщенияOPER (5.12.2008, 18:04) писал:

Скачал
установил
Играю
На моей видюхи и компом поставил графику на всю норм пашет :(

а где кряк??? и язык кстати какой??? а то вся установка на английском
Ответить

фотография dani`kz 05 дек 2008

OPER сделай образ скинь плиз на фтп не у всех же торрент!!! заранее спс!!!
Ответить

фотография Boxer 05 дек 2008

Просмотр сообщенияXac (5.12.2008, 18:20) писал:

а где кряк??? и язык кстати какой??? а то вся установка на английском
+1???
Ответить

Просмотр сообщенияBoxer (5.12.2008, 18:39) писал:

+1???

Кряк брать в папке rayders 0:/users/rayders/GTA 4/ 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем!
Ответить

фотография GRIZLI 05 дек 2008

у меня такой вопрос ? 2ой dvd при установке не открывет и сам архив во втором dvd не открыветься пишет (D:\grand theft auto 4\ GTA IV Version\gtadvd2\GTAIV\data.3cab Архив поврежден или имеет неизвестный формат ) :(
Ответить

Просмотр сообщенияdani`kz (5.12.2008, 18:35) писал:

OPER сделай образ скинь плиз на фтп не у всех же торрент!!! заранее спс!!!
Там и так образы
На ФТП пробовали не скидывается устанавливай торент проше простого и быстрее качает чем с ФТП
И все!
Ответить

Просмотр сообщенияGRIZLI (5.12.2008, 19:04) писал:

у меня такой вопрос ? 2ой dvd при установке не открывет и сам архив во втором dvd не открыветься пишет (D:\grand theft auto 4\ GTA IV Version\gtadvd2\GTAIV\data.3cab Архив поврежден или имеет неизвестный формат ) :(

у меня тоже не открывались короче удали вин рар и через демон тулс открой образы как установишь потом Вин рар обратно установи и всё
Ответить

Гость_Злой дух_* 05 дек 2008

Просмотр сообщенияИван (5.12.2008, 12:11) писал:

Если вы сомневаетесь в том, что GTA4 не запустится на вашей машине, то предлагаю вашему вниманию ТЕСТ который покажет запустится ли у вас игра или нет.(Требуется соединение интернет)

Вот мой результат
Изображение :crazy[1]:
писец поторопился я с ноутом...не пошла у меня...теперь только в новом году смогу комп взять :(
Ответить

фотография Wish 05 дек 2008

Ппц вам что трудно эту http://tracker.esiln...topic.php?t=116 тему прочитать?
Там все расписано где кряк брать, как сделать сп3, как убрать пьяную камеру

Жалко, проц подводит всю систему
Изображение
Сообщение отредактировал Wish: 05 Декабрь 2008 - 19:32
Ответить

фотография GRIZLI 05 дек 2008

Просмотр сообщенияOPER (5.12.2008, 19:06) писал:

Там и так образы
На ФТП пробовали не скидывается устанавливай торент проше простого и быстрее качает чем с ФТП
И все!
Что у вас у всех образы через торнт скуинулись у меня 2 архива и второй dvd когда разархивировал там был еще архив он не открываеться !
Ответить

фотография Feniks 05 дек 2008

Блин какие архивы,вы о чем?Там 2 образа,скидываете их на комп,открываете с помощью Daemon Tolls и все!
Ответить

фотография Kirukato 05 дек 2008

Установил
Сейчас играю! Я ожидал большего!- Мне не нравится!

А вот вот ещё вопросик куда эти два образа можно записать на какой носитель? Мне надо её братану дать у него инета нету!

Плиззз! Объясните поподробней когда убираешь пьяную камеру нажимаешь Ф10, далее вылетает окошко цврощт написано Delice и Accpert 4е нажать надо????

На фтп не понятно!
Ответить

фотография Red_devil 05 дек 2008

Просмотр сообщенияFeniks (5.12.2008, 19:22) писал:

Блин какие архивы,вы о чем?Там 2 образа,скидываете их на комп,открываете с помощью Daemon Tolls и все!
Или Alcohol 120%.
Ответить

Гость_Злой дух_* 05 дек 2008

шейдеры че обязательно 3 версии? со 2 не пойдут? :(
Ответить

фотография Kirukato 05 дек 2008

Просмотр сообщенияKirukato (5.12.2008, 19:29) писал:

Установил
Сейчас играю! Я ожидал большего!- Мне не нравится!
А вот вот ещё вопросик куда эти два образа можно записать на какой носитель? Мне надо её братану дать у него инета нету!
Плиззз! Объясните поподробней когда убираешь пьяную камеру нажимаешь Ф10, далее вылетает окошко цврощт написано Delice и Accpert 4е нажать надо????

На фтп не понятно!
!!!! Подскажите!
Ответить

Обьясни Виш по подробнее про пьяную камеру че ваще пздц мучался мучался не канает!
Ответить

фотография Wish 05 дек 2008

Просмотр сообщенияOPER (5.12.2008, 19:44) писал:

Обьясни Виш по подробнее про пьяную камеру че ваще пздц мучался мучался не канает!
Что именно не получаеться?

Закинул новый кряк(нет шатающейся камеры)!
0:/GTA 4/1761_GrandTheftAuto4.7z
Пробуем, и создовать ярлык больше ненадо

Цитата

Установка:
1. Устанавливаем чистую игру (Используем оригинальные GTAIV.exe, GTAIVGDF.dll, и т.д.)
1.1. Всем ЕХЕ-шникам игры, запретите доступ в сеть (или отрубитесь от интернета)
2. Скопируйте из архива и замените LaunchGTAIV.exe.
3. Запускайте LaunchGTAIV.exe , если спросит что надо зарегистрироваться - говорим ПОТОМ
4.Играем без шатающейся камеры, самоуправляемых машин и нормальными сохранениями.
Я просто файл заменил и запустил, все норм работает
Сообщение отредактировал Wish: 05 Декабрь 2008 - 20:07
Ответить

фотография GeT 05 дек 2008

БЛИН ПОДСКАЖИТЕ ПАЦАНЫ!!! ВСЁ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ С КРЯКОМ!!! НАЧИНАЮ ЗАПУСКАТЬ LaunchGTAIV выдаёт ошибку отправлять или не отправлять отчёт что делать подскажите плииз!
Ответить