Gta Iv
OPER
05 дек 2008
vurdalak
05 дек 2008
пожалуйста расскажите поподробней как ее запустить, а то я установил а запустить не получается
Xac
05 дек 2008
dani`kz
05 дек 2008
OPER сделай образ скинь плиз на фтп не у всех же торрент!!! заранее спс!!!
Boxer
05 дек 2008
а где кряк??? и язык кстати какой??? а то вся установка на английском
Xac
05 дек 2008
Boxer (5.12.2008, 18:39) писал:
+1???
Кряк брать в папке rayders 0:/users/rayders/GTA 4/ 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем!
GRIZLI
05 дек 2008
у меня такой вопрос ? 2ой dvd при установке не открывет и сам архив во втором dvd не открыветься пишет (D:\grand theft auto 4\ GTA IV Version\gtadvd2\GTAIV\data.3cab Архив поврежден или имеет неизвестный формат )

OPER
05 дек 2008
Xac
05 дек 2008
GRIZLI (5.12.2008, 19:04) писал:
у меня такой вопрос ? 2ой dvd при установке не открывет и сам архив во втором dvd не открыветься пишет (D:\grand theft auto 4\ GTA IV Version\gtadvd2\GTAIV\data.3cab Архив поврежден или имеет неизвестный формат ) 

у меня тоже не открывались короче удали вин рар и через демон тулс открой образы как установишь потом Вин рар обратно установи и всё
Гость_Злой дух_* 05 дек 2008
Иван (5.12.2008, 12:11) писал:
Если вы сомневаетесь в том, что GTA4 не запустится на вашей машине, то предлагаю вашему вниманию ТЕСТ который покажет запустится ли у вас игра или нет.(Требуется соединение интернет)
Вот мой результат
:crazy[1]:
Вот мой результат

Wish
05 дек 2008
Ппц вам что трудно эту http://tracker.esiln...topic.php?t=116 тему прочитать?
Там все расписано где кряк брать, как сделать сп3, как убрать пьяную камеру
Жалко, проц подводит всю систему
Сообщение отредактировал Wish: 05 Декабрь 2008 - 19:32
Там все расписано где кряк брать, как сделать сп3, как убрать пьяную камеру
Жалко, проц подводит всю систему
Сообщение отредактировал Wish: 05 Декабрь 2008 - 19:32
GRIZLI
05 дек 2008
Feniks
05 дек 2008
Блин какие архивы,вы о чем?Там 2 образа,скидываете их на комп,открываете с помощью Daemon Tolls и все!
Kirukato
05 дек 2008
Установил
Сейчас играю! Я ожидал большего!- Мне не нравится!
А вот вот ещё вопросик куда эти два образа можно записать на какой носитель? Мне надо её братану дать у него инета нету!
Плиззз! Объясните поподробней когда убираешь пьяную камеру нажимаешь Ф10, далее вылетает окошко цврощт написано Delice и Accpert 4е нажать надо????
На фтп не понятно!
А вот вот ещё вопросик куда эти два образа можно записать на какой носитель? Мне надо её братану дать у него инета нету!
Плиззз! Объясните поподробней когда убираешь пьяную камеру нажимаешь Ф10, далее вылетает окошко цврощт написано Delice и Accpert 4е нажать надо????
На фтп не понятно!
Red_devil
05 дек 2008
Kirukato
05 дек 2008
Kirukato (5.12.2008, 19:29) писал:
Установил
На фтп не понятно!
На фтп не понятно!
OPER
05 дек 2008
Обьясни Виш по подробнее про пьяную камеру че ваще пздц мучался мучался не канает!
Wish
05 дек 2008
OPER (5.12.2008, 19:44) писал:
Обьясни Виш по подробнее про пьяную камеру че ваще пздц мучался мучался не канает!
Закинул новый кряк(нет шатающейся камеры)!
0:/GTA 4/1761_GrandTheftAuto4.7z
Пробуем, и создовать ярлык больше ненадо
Цитата
Установка:
1. Устанавливаем чистую игру (Используем оригинальные GTAIV.exe, GTAIVGDF.dll, и т.д.)
1.1. Всем ЕХЕ-шникам игры, запретите доступ в сеть (или отрубитесь от интернета)
2. Скопируйте из архива и замените LaunchGTAIV.exe.
3. Запускайте LaunchGTAIV.exe , если спросит что надо зарегистрироваться - говорим ПОТОМ
4.Играем без шатающейся камеры, самоуправляемых машин и нормальными сохранениями.
1. Устанавливаем чистую игру (Используем оригинальные GTAIV.exe, GTAIVGDF.dll, и т.д.)
1.1. Всем ЕХЕ-шникам игры, запретите доступ в сеть (или отрубитесь от интернета)
2. Скопируйте из архива и замените LaunchGTAIV.exe.
3. Запускайте LaunchGTAIV.exe , если спросит что надо зарегистрироваться - говорим ПОТОМ
4.Играем без шатающейся камеры, самоуправляемых машин и нормальными сохранениями.
Сообщение отредактировал Wish: 05 Декабрь 2008 - 20:07
GeT
05 дек 2008
БЛИН ПОДСКАЖИТЕ ПАЦАНЫ!!! ВСЁ ДЕЛАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ С КРЯКОМ!!! НАЧИНАЮ ЗАПУСКАТЬ LaunchGTAIV выдаёт ошибку отправлять или не отправлять отчёт что делать подскажите плииз!