Gta Iv
Иван
04 дек 2008
Да нет игра будет раньше. На следующей недели я думаю все будет. И кряк и игра!
Иван
04 дек 2008
в натуре рулит :smile207:

Сообщение отредактировал Иван: 04 Декабрь 2008 - 16:20
Сообщение отредактировал Иван: 04 Декабрь 2008 - 16:20
orange13
04 дек 2008
Скиньте пжлс на фтп установленую ГТА , пойдет она если системные такие вот : Процессор 2.5 , Озу 1 гиг , видеокарта 128 мб 5200, ???
Иван
04 дек 2008
ju$Tin (4.12.2008, 16:20) писал:
Скиньте пжлс на фтп установленую ГТА , пойдет она если системные такие вот : Процессор 2.5 , Озу 1 гиг , видеокарта 128 мб 5200, ???
Сообщение отредактировал Иван: 04 Декабрь 2008 - 16:55
pRo0F
04 дек 2008
Red_devil
04 дек 2008
Dozer
04 дек 2008
Вот информация с сайта www.antistarforce.com
Инструкция по установке кряка:
1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза.
2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет).
4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить)
5. Запустите LaunchGTAIV.exe
6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться.
7. Запустите social club в offline-режиме
8. Играем!
Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD
Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2
ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ
СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА
Прикрепления: 4838101.jpg(91Kb)
Как я понял кряк уже есть,а где игра в нашей сети?
Инструкция по установке кряка:
1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза.
2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет).
4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить)
5. Запустите LaunchGTAIV.exe
6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться.
7. Запустите social club в offline-режиме
8. Играем!
Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD
Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2
ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ
СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА
Прикрепления: 4838101.jpg(91Kb)
Как я понял кряк уже есть,а где игра в нашей сети?

GeT
04 дек 2008
Мужыки скиньте пожалйсто немучайте народ, вам то хорошо вы щяс играете! ДАйте поиграть плиииииииз!
GeT
04 дек 2008
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок.
Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.
Поклонники игры сообщают о десятках всевозможных багов – от потерянных текстур и зависаний до проблем совместимости с "железом" и сбоев при установке. Впрочем, Rockstar уже пообещала выпустить большой патч так скоро, как только это будет возможно.
pRo0F
04 дек 2008
Разработчики сами виноваты в том, что все больше людей считают РС не самой удачной платформой для игр. Свой вклад внесла и Rockstar – РС-версия Grand Theft Auto 4, появившаяся на прилавках магазинов 2 декабря, содержит рекордное количество ошибок.

Serega_02KZ
04 дек 2008
да хотябы с багами и ватой всякой но ПОИГРАТЬ
посмотреть чё за игра то
посмотреть чё за игра то
Иван
04 дек 2008
Экран скачет ваще ппц,у меня голова кружится ппц от этого кряка. Играть невозможно.
Кароче ждем нормального кряка,чтобы нормально играть можно было. Игра скоро будет у нас на трекере,завтра или послезавтра.

Сообщение отредактировал Иван: 04 Декабрь 2008 - 17:20
Кароче ждем нормального кряка,чтобы нормально играть можно было. Игра скоро будет у нас на трекере,завтра или послезавтра.
Сообщение отредактировал Иван: 04 Декабрь 2008 - 17:20
pRo0F
04 дек 2008
Иван (4.12.2008, 17:16) писал:
Экран скачет ваще ппц,у меня голова кружится немного от этого кряка. Играть невозможно.
Иван
04 дек 2008
pRo0F
04 дек 2008
Rinat
04 дек 2008
Wish
04 дек 2008
Как получиться так и скинем, расчитываем на завтра
небудет матов и наглых людей то увидите раньше, если такие люди появиться можете даже не увидеть
Игра так защишена что даже через пиринг вся не передаеться(обрывками)
Насчет кряка могу сказать что игра будет работать 100% без глюков тока у 1 чела из 7, такчто вы немнога теряете
небудет матов и наглых людей то увидите раньше, если такие люди появиться можете даже не увидеть
Игра так защишена что даже через пиринг вся не передаеться(обрывками)
Насчет кряка могу сказать что игра будет работать 100% без глюков тока у 1 чела из 7, такчто вы немнога теряете
Rinat
04 дек 2008
Есть просьба ко всем кто играет!!! Напишите пжлста характеристики компов и на каких настройках они тянут игру!!! А то может мне не игру ждать а в магаз за новым системником топать))))