←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Rinat 02 дек 2008

Просмотр сообщенияИван (2.12.2008, 00:02) писал:

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. :blink:
Если нашёл кряк каччни его ,если есть возможность.
я качнул его, там архивчик весом примерно 300Кб и в нем 1 файл: paul.dll
Ответить

фотография Иван 02 дек 2008

Просмотр сообщенияRinat (1.12.2008, 19:26) писал:

Многие разработчики, создающие игры для PC, частенько грешат проклятиями в адрес пиратства и, прикрываясь этим аргументом, пытаются испоганить жизнь законопослушным гражданам. Spore со своим ограниченным числом установок игры попортила немало крови как пользователям, так и EA. Зато благодаря таким ляпам другие студии не повторят те же самые ошибки.
Rockstar недавно поведала о том, какими средствами будет защищать PC-версию GTA 4. В качестве основы используется привычный SecuROM. Но памятуя о плачевном опыте «Электронников», девелоперы решили убрать всякие ограничения на установку игры. Единственное требование – один раз пройти онлайновое дознание. Количество инсталляций игры не ограниченно, как и число компьютеров, на которые можно установить GTA 4. Гуляй, народ! Правда, вам в любом случае понадобиться оригинальный диск в приводе для запуска GTA 4. Так что приобрести копию игры для себя любимого в любом случае придется.
До выхода GTA 4 остается всего ничего - 3-го декабря игра официально поступит в продажу.

инфа с www.playground.ru
вся эта система похожа на ситему активации Windows. Но как мы все знаем что активацию Windows легко сломали,даже на Vista.
Ответить

фотография GeT 02 дек 2008

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. <_<
Ёмаё а почему скидывать не будеш?:(:(:(:( Мы тут слюнями удавимся же(( Скинь плиз. А скока установка весит которую ты качаеш?
Ответить

фотография fatality 02 дек 2008

я нашёл GTA 4 и качаю уже. Только по просьбе определённых лиц выкладывать игру сразу в сеть не буду. <_<

Могу помочь с качем :(
Ответить

фотография AK47 02 дек 2008

по просьбе определнных лиц? это называется : "да ты че мы качаем тут по 7 гигов и всей сети,ага йух!" че в падлу чтоли?закрысил называецтся...
Ответить

фотография al3333 02 дек 2008

Просмотр сообщенияAK47 (2.12.2008, 15:23) писал:

по просьбе определнных лиц? это называется : "да ты че мы качаем тут по 7 гигов и всей сети,ага йух!" че в падлу чтоли?закрысил называецтся...

Предупреждение за слово ЙУХ и тон сообщения
Ответить

фотография Wish 02 дек 2008

О_о нехило вы тут на Ивана бочку катите

Я седня тоже включил качать, и качну примерно дней 4-5 качать, но у меня как и небыло женлание на фтп сбрасывать так и нет

Разьясню просто
Все думают если у тебя мегалайн значит ты должен все что скачал скидывать(с этим мнением я давно столкнулся)
Во вторых борзота народа(к примеру пост ак47), разьяснять думаю не стоит
ну и напоследок вам даже СПАСИБО сказать трудно, если ктото что заливает
И вы после думаете что вам чтото скинут?

Чисто мое мнение
ненадо считать мегалайнера качальщиком, он во первых качает для себя и плотит свои деньги

Лично я кидать небуду, за все мои выложенные игры спасибо сказали всео несколько челов
Ответить

фотография Иван 02 дек 2008

Из-за таких как АК47 тоже скидывать не буду. Пусть научатся уважать.
Значит не зря меня предупреждали об этом мои знакомые.

От меня релиз будет,но если оскорбления будут продолжаться то игру скидывать ваще не буду.
Пусть скидывает кто-нибудь другой.
Сообщение отредактировал Иван: 02 Декабрь 2008 - 17:08
Ответить

Спасибо вам огромное мужыки! Необращяйте внимание на борзых, они просто столько не качали вот и незнают!!!
Ответить

фотография Dozer 02 дек 2008

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 16:11) писал:

О_о нехило вы тут на Ивана бочку катите

Я седня тоже включил качать, и качну примерно дней 4-5 качать, но у меня как и небыло женлание на фтп сбрасывать так и нет
Разьясню просто
Все думают если у тебя мегалайн значит ты должен все что скачал скидывать(с этим мнением я давно столкнулся)
Во вторых борзота народа(к примеру пост ак47), разьяснять думаю не стоит
ну и напоследок вам даже СПАСИБО сказать трудно, если ктото что заливает
И вы после думаете что вам чтото скинут?

Чисто мое мнение
ненадо считать мегалайнера качальщиком, он во первых качает для себя и плотит свои деньги

Лично я кидать небуду, за все мои выложенные игры спасибо сказали всео несколько челов

Просмотр сообщенияИван (2.12.2008, 16:27) писал:

Из-за таких как АК47 тоже скидывать не буду. Пусть научатся уважать.
Значит не зря меня предупреждали об этом мои знакомые.

От меня релиз будет,но если оскорбления будут продолжаться то игру скидывать ваще не буду,пусть скидывает кто-нибудь другой.
Что вы как маленькие (забирай свои игрушки и не писай в мой горшок <_< ) малоли, что говорят некоторые балбесы(видать судят по своим поступкам) не обращайте внимание,спасибо не всегда говорю но в душе благодарен :(
Ответить

фотография kAzAm 02 дек 2008

Парни вам спасибо огромное !!! а то что написал этот типок так вы не обращайте на него внимания ! кто не качает тот не поймет как это))) просто читаю это и поражаюсь какая сейчас неблагодарная молодешь пошла !!!
Ответить

фотография Rinat 02 дек 2008

Просмотр сообщенияRinat (2.12.2008, 00:14) писал:

я качнул его, там архивчик весом примерно 300Кб и в нем 1 файл: paul.dll
нашел еще кряк)) Весит он 13 Мб, а файл называется GTAIV.exe
Интересно хоть один кряк рабочий или оба лажа?))
Ответить

фотография Irbis 02 дек 2008

Сегодня был у Бороды, когда спросил на счет РС версии ГТА4 он посморел на меня как на облупленного<_< и сказал что она только 5 часов назад вышла в Америке. Также сказал что щас ребята-пираты парются над переводом и добавлением субтитров, многие наверное видели что диалоги на высшем качестве в ГТА, но один минус - говорят очень много, что естественно повлияет на скорость добавления субтитров. В общем по его прогнозам, крякнутая ГТА4 с субтитрами русскими, хз урезанная или нет появиться у нас где-то через недельку.
ЗЫ: Киря и Ваня, вы просто не обращайте внимания на таких людей как АК-47, то что он выразил тут свое, пусть и туповатое мнение не на что не повлияет, вы просто знайте, что есть в Есиле и такие люди которые вам очень благодарны за содеянную работу, вот, к примеру, лично я. За релиз ГТА4 вам огромный саламище, поскольку нужны нервы и недюжая воля чтобы взяться за такую скачку. Еще раз вам спасибо и не только за будущий релиз ГТА а за все игры вами скачанные, а я буду с нетерпением ждать Самой Лучшей Игры за всю историю игровой индустрии.:(:)
Ответить

Насчет фэйка, я неуверен, это вроде лиценз
Изображение
Изображение
Сообщение отредактировал Wish: 02 Декабрь 2008 - 18:10
Ответить

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 18:09) писал:

Изображение
Изображение
Хех, давай пробуй ставить)) Но мне кажется не фейк, однако как обойти регистрацию и активацию игры? У тебя кряк в наличии имеется? <_<
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (2.12.2008, 18:21) писал:

Хех, давай пробуй ставить)) Но мне кажется не фейк, однако как обойти регистрацию и активацию игры? У тебя кряк в наличии имеется? :(
Если бы я мог поставить я бы на форуме не сидел <_<

я еще образ докачиваю он на 80% скачен там еще один образ имееться
Ответить

Просмотр сообщенияWish (2.12.2008, 18:09) писал:

Изображение
Изображение
афигеть, глазам своим не верю! <_<
Ответить

Сотрудник Rockstar Games: Спешим вам сообщить, что в интернете появилась пиратская копия Grand Theft Auto IV для PC. Но любителям бесплатного сыра пока что радоваться нечему, ведь GTA 4 на PC до сих пор никто не может взломать.
Игра находится на двух DVD дисках, образы которых (общий размер 13.85 гигабайт) были размещены в Сети несколько часов назад. Судя по файлу lang.ini, который находится на одном из дисков, в сеть "утекла" мультиязычная версия с поддержкой английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, русского, китайского и японского языков. Только сейчас к нам поступило подтверждение, что игра настоящая, но взломать ее пока что никому не удалось.
От меня: ну да тоесть 1 диск не удаляйте он настоящий второй фейк сегодня в 22:00 появится GTA 4 от известной команды но не гарантируется что будет крэк...на взлом уйдет 20-60 часов программа будет проверять все лазейки и слабые места...
PS:Сотрудники фирмы 1с специально на всех сайтах и торрентах пишут что это фейк но 1 диск настоящий...крэка на GTA 4 пока не существует в природе
ЗЫ: Вот такая инфа. Киря еси качаешь с Пайрет Бэй или еще какого трекера, прерывай на* скачку 2го образа, 1й настоящий, его оставь!!! <_<
Ответить

Просмотр сообщенияIrbis (2.12.2008, 18:41) писал:

Сотрудник Rockstar Games: Спешим вам сообщить, что в интернете появилась пиратская копия Grand Theft Auto IV для PC. Но любителям бесплатного сыра пока что радоваться нечему, ведь GTA 4 на PC до сих пор никто не может взломать.
Игра находится на двух DVD дисках, образы которых (общий размер 13.85 гигабайт) были размещены в Сети несколько часов назад. Судя по файлу lang.ini, который находится на одном из дисков, в сеть "утекла" мультиязычная версия с поддержкой английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, русского, китайского и японского языков. Только сейчас к нам поступило подтверждение, что игра настоящая, но взломать ее пока что никому не удалось.
От меня: ну да тоесть 1 диск не удаляйте он настоящий второй фейк сегодня в 22:00 появится GTA 4 от известной команды но не гарантируется что будет крэк...на взлом уйдет 20-60 часов программа будет проверять все лазейки и слабые места...
PS:Сотрудники фирмы 1с специально на всех сайтах и торрентах пишут что это фейк но 1 диск настоящий...крэка на GTA 4 пока не существует в природе
ЗЫ: Вот такая инфа. Киря еси качаешь с Пайрет Бэй или еще какого трекера, прерывай на* скачку 2го образа, 1й настоящий, его оставь!!! <_<
Откуда инфа?

на пиратбеи пробуют открывать 2ой диск, но безрезультатно, пока что все пытаются открыть недокаченный файл.
Сообщение отредактировал Wish: 02 Декабрь 2008 - 18:57
Ответить

Цитата

Вчера (1 декабря) один житель Швеции, получивший диски с игрой до начала продаж в европе и сша (он скорей всего либо получил ее о предзаказу либо является сотрудником одного из магазинов в который игру завезли за несколько дней до начала продаж, как было в случае с появление xbox 360 версии в сети), разместил на торрент трекерах образы 2х DVD дисков с GTA 4 и был единственным полнценным сидом, к концу дня у раздачи собралось ранее невиданное количество личеров - более 40 000 людей решили скачать GTA 4.
Однако все эти любители бесплатного сыра быстро поплатились за свою жадность и нетерпеливость, попали в мышеловку! Дело в том что единственному раздатчику игры (он же Сид) успели перекрыть кислород до того как кто либо успел скачать полностью игру (парень либо уже busted by police \ арестован, либо ему как минимум отключили интернет с подачи take 2), максимум особо шустрые личеры успели скачать всего 70% от двух дисков (обрывистые куски образов), далее все 40 000+ людей просто застряли потратив впустую 9гб и сутки ожидания.
читаем здесь
Ответить