Gta Iv
Иван
25 авг 2008
Да ничего клипы,только зачем записывали передачи с телика,тупняк какой-то!
Rinat
26 авг 2008
Drago (25.08.2008, 20:11) писал:
Может ктонить скинет песенку сереги из мувика 1.5 гб каторый и если есть у каво то иту которая на корабле играла

если да, то у меня в папке (User/Ramzes)
PS клип на песню в аплоад/музыка/по исполнителям (спасибо fffonofff`y)
Сообщение отредактировал Rinat: 26 Август 2008 - 02:26
Dozer
26 авг 2008
Tetriandoh
26 авг 2008
Гость_Злой дух_* 01 сен 2008
Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК.
Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях.
Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками.
Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600.
По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».
Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях.
Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками.
Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600.
По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».
al3333
01 сен 2008
Гость_Злой дух_* 01 сен 2008
al3333 (1.09.2008, 12:41) писал:
Про требования там ничего не говорится?
На сегодняшний момент можно говорить о том, что реальные системные требования ещё недоступны не только журналистам, но и фанатам этой серии. Поэтому просьба не верьте тому, что пишут мелкие ресурсы, со скопированной информацией.
Единственное, чему можно верить, так это тому, что версию PC культовой серии покажут на следующей неделе за закрытыми дверями Games Convention.(показали, смотреть выше) Об этом сообщили близкие источники к Rockstar Games.
о системниках пока ничего
Иван
01 сен 2008
Злой дух (1.09.2008, 12:35) писал:
Кароче понятно одно,надо видюху менять на новую,а то хрен нормально поиграешь!!! :sorry-1:
Сообщение отредактировал Иван: 01 Сентябрь 2008 - 15:15
Гость_GeT_* 01 сен 2008
Да вы посмотрите сами на графу, и посравнивайте с другими играми, немного похоже на Джон Ву если кто играл!Так-что пока ничего не меняйте! Пускай сначала выйдет!
Иван
01 сен 2008
Да вы посмотрите сами на графу, и посравнивайте с другими играми, немного похоже на Джон Ву если кто играл!Так-что пока ничего не меняйте! Пускай сначала выйдет!
Гость_GeT_* 01 сен 2008
Иван (1.09.2008, 17:25) писал:
Тебе то пофигу,смотря по сталкеру у тебя мощная машина дома стоит,тебе бояться нечего!
Иван
03 сен 2008
Нее мне какраз непофигу, я многое испытал когда у меня был старый комп и очень понимаю тех у кого что-то незапускаеться или где-то тормозит, я наооборо тем постом хотел приободрить вас, так что пока невыпустят неспешите менять наврятли там нада будет больше чем 1 гб оперативы, ну на минимальных я думаю она у многих запуститься!
Я много новых игрушек классных переиграл на минимальных,потому что комп слабоват,а в ГТА охото нормально поиграть,потому что когда тормозит мазёвая игрушка-меня начинает это злить и игры нормальной неполучается!
Согласись?
Гость_GeT_* 04 сен 2008
Иван (3.09.2008, 22:44) писал:
Запуститься та может и запустится,но кому охото играть на минимальных?
Я много новых игрушек классных переиграл на минимальных,потому что комп слабоват,а в ГТА охото нормально поиграть,потому что когда тормозит мазёвая игрушка-меня начинает это злить и игры нормальной неполучается!
Согласись?
Согласись?
Rinat
04 сен 2008
Иван, конечно начинай уже потихоньку копить!!
Я например тоже собираюсь для ГТАшки еще гиг оперативы приобрести
Я например тоже собираюсь для ГТАшки еще гиг оперативы приобрести
Иван
06 сен 2008
Иван
24 сен 2008
На btr.kz хотят сделать конкурс. Кто быстрее зальёт GTA 4 с нормальным русским языком. :lol2: Так что чем быстрее она появится на каз торенте,тем быстрее она появится у нас на ftp.
До выхода игры осталось совсем не много.
Может у нас тоже что-нибудь подобное придумаем!!!
Сообщение отредактировал Иван: 24 Сентябрь 2008 - 21:00
Сообщение отредактировал Иван: 24 Сентябрь 2008 - 21:00
monolit
24 сен 2008
Иван (24.09.2008, 20:58) писал:
На btr.kz хотят сделать конкурс. Кто быстрее зальёт GTA 4 с нормальным русским языком. :lol2: Так что чем быстрее она появится на каз торенте,тем быстрее она появится у нас на ftp.
А точнее не знаеш скоко осталось до релиза на PC :crazy[1]: ?
Гость_dojest_* 24 сен 2008
Иван (24.09.2008, 20:58) писал:
кароч лоханулся, оформления никакого(торрента), весит 1гб, :smile262:, было подозрение что это очередной на вайс сити, оказалась это для гта3
Сообщение отредактировал dojest: 24 Сентябрь 2008 - 21:22