←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Иван 25 авг 2008

Да ничего клипы,только зачем записывали передачи с телика,тупняк какой-то!
Ответить

фотография Drago 25 авг 2008

Просьба к айсофту
перемести их в паб трейлеры к играм
Ответить

фотография Rinat 26 авг 2008

Просмотр сообщенияDrago (25.08.2008, 20:11) писал:

Может ктонить скинет песенку сереги из мувика 1.5 гб каторый и если есть у каво то иту которая на корабле играла :pioneer_smoke:
я ролиr еще пока не смотрел, песня которая: физькуль-привет Либерти сити????=)
если да, то у меня в папке (User/Ramzes)
PS клип на песню в аплоад/музыка/по исполнителям (спасибо fffonofff`y)
Сообщение отредактировал Rinat: 26 Август 2008 - 02:26
Ответить

фотография Dozer 26 авг 2008

Просмотр сообщенияDrago (25.08.2008, 20:25) писал:

Просьба к айсофту
перемести их в паб трейлеры к играм
Смысла не вижу ,посмотрели -удалили,зачем все подряд скидывать у нас и так ,если весь хлам почистить то еще 1 террабайт освободится)))
Ответить

фотография Tetriandoh 26 авг 2008

Просмотр сообщенияdozer_3 (26.08.2008, 02:27) писал:

Смысла не вижу ,посмотрели -удалили,зачем все подряд скидывать у нас и так ,если весь хлам почистить то еще 1 террабайт освободится)))
умный такой, а если еще не все посмотрели?
Ответить

Гость_Злой дух_* 01 сен 2008

Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК.

Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях.

Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками.

Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600.

По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».
Ответить

фотография al3333 01 сен 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (1.09.2008, 12:35) писал:

По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».
Про требования там ничего не говорится?
Ответить

Гость_Злой дух_* 01 сен 2008

Просмотр сообщенияal3333 (1.09.2008, 12:41) писал:

Про требования там ничего не говорится?
В пик обострения ожидаемости Grand Theft Auto IV PC версии, у некоторых людей начинает сносить "крышу". Оказывается, "проворные" журналисты, узнали о системных требованиях этой самой ожидаемой игры 2008 года! Почему же крупные интернет ресурсы, посвящённые серии игр Grand Theft Auto - хранят молчание? Такая ошеломительная новость, "вероятно" доступна узкому кругу людей. Среди них, неумелые "журналисты", которые на просьбу показать официальный источник, говорят о том, что якобы на официальных сайтах, всё уже есть.

На сегодняшний момент можно говорить о том, что реальные системные требования ещё недоступны не только журналистам, но и фанатам этой серии. Поэтому просьба не верьте тому, что пишут мелкие ресурсы, со скопированной информацией.

Единственное, чему можно верить, так это тому, что версию PC культовой серии покажут на следующей неделе за закрытыми дверями Games Convention.(показали, смотреть выше) Об этом сообщили близкие источники к Rockstar Games.

о системниках пока ничего
Ответить

фотография Иван 01 сен 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (1.09.2008, 12:35) писал:

Кароче понятно одно,надо видюху менять на новую,а то хрен нормально поиграешь!!! :sorry-1:
Сообщение отредактировал Иван: 01 Сентябрь 2008 - 15:15
Ответить

Гость_GeT_* 01 сен 2008

Да вы посмотрите сами на графу, и посравнивайте с другими играми, немного похоже на Джон Ву если кто играл!Так-что пока ничего не меняйте! Пускай сначала выйдет!
Ответить

фотография Иван 01 сен 2008

Просмотр сообщенияGeT (1.09.2008, 16:14) писал:

Да вы посмотрите сами на графу, и посравнивайте с другими играми, немного похоже на Джон Ву если кто играл!Так-что пока ничего не меняйте! Пускай сначала выйдет!
Тебе то пофигу,смотря по сталкеру у тебя мощная машина дома стоит,тебе бояться нечего!
Ответить

Гость_GeT_* 01 сен 2008

Просмотр сообщенияИван (1.09.2008, 17:25) писал:

Тебе то пофигу,смотря по сталкеру у тебя мощная машина дома стоит,тебе бояться нечего!
Нее мне какраз непофигу, я многое испытал когда у меня был старый комп и очень понимаю тех у кого что-то незапускаеться или где-то тормозит, я наооборо тем постом хотел приободрить вас, так что пока невыпустят неспешите менять наврятли там нада будет больше чем 1 гб оперативы, ну на минимальных я думаю она у многих запуститься!
Ответить

фотография Иван 03 сен 2008

Просмотр сообщенияGeT (1.09.2008, 20:26) писал:

Нее мне какраз непофигу, я многое испытал когда у меня был старый комп и очень понимаю тех у кого что-то незапускаеться или где-то тормозит, я наооборо тем постом хотел приободрить вас, так что пока невыпустят неспешите менять наврятли там нада будет больше чем 1 гб оперативы, ну на минимальных я думаю она у многих запуститься!
Запуститься та может и запустится,но кому охото играть на минимальных?
Я много новых игрушек классных переиграл на минимальных,потому что комп слабоват,а в ГТА охото нормально поиграть,потому что когда тормозит мазёвая игрушка-меня начинает это злить и игры нормальной неполучается!
Согласись?
Ответить

Гость_GeT_* 04 сен 2008

Просмотр сообщенияИван (3.09.2008, 22:44) писал:

Запуститься та может и запустится,но кому охото играть на минимальных?
Я много новых игрушек классных переиграл на минимальных,потому что комп слабоват,а в ГТА охото нормально поиграть,потому что когда тормозит мазёвая игрушка-меня начинает это злить и игры нормальной неполучается!
Согласись?
Это ты правельно говориш, терпения хватает мин тока на 10!
Ответить

фотография Rinat 04 сен 2008

Иван, конечно начинай уже потихоньку копить!!
Я например тоже собираюсь для ГТАшки еще гиг оперативы приобрести
Ответить

фотография Иван 06 сен 2008

Просмотр сообщенияRinat (4.09.2008, 17:11) писал:

Иван, конечно начинай уже потихоньку копить!!
Я например тоже собираюсь для ГТАшки еще гиг оперативы приобрести
оперативы добавить это ещё пол дела,самое главное чтобы видео нормальное было!
Ответить

фотография Иван 24 сен 2008

На btr.kz хотят сделать конкурс. Кто быстрее зальёт GTA 4 с нормальным русским языком. :lol2: Так что чем быстрее она появится на каз торенте,тем быстрее она появится у нас на ftp.
До выхода игры осталось совсем не много.

Может у нас тоже что-нибудь подобное придумаем!!!
Сообщение отредактировал Иван: 24 Сентябрь 2008 - 21:00
Ответить

фотография monolit 24 сен 2008

Просмотр сообщенияИван (24.09.2008, 20:58) писал:

На btr.kz хотят сделать конкурс. Кто быстрее зальёт GTA 4 с нормальным русским языком. :lol2: Так что чем быстрее она появится на каз торенте,тем быстрее она появится у нас на ftp.

А точнее не знаеш скоко осталось до релиза на PC :crazy[1]: ?
Ответить

Гость_dojest_* 24 сен 2008

Просмотр сообщенияИван (24.09.2008, 20:58) писал:

на казторке выложили ГТА4 ...., скачал
кароч лоханулся, оформления никакого(торрента), весит 1гб, :smile262:, было подозрение что это очередной на вайс сити, оказалась это для гта3
Сообщение отредактировал dojest: 24 Сентябрь 2008 - 21:22
Ответить

фотография Иван 24 сен 2008

Просмотр сообщенияmonolit (24.09.2008, 21:08) писал:

А точнее не знаеш скоко осталось до релиза на PC :crazy[1]: ?
Не не в курсе! большинство говорит что в ноябре
Ответить