Gta Iv
Deko
15 июл 2008
ANTIFA (14.07.2008, 14:00) писал:
да ГТА это ФУФЛО только ОНЛАЙН это норм игра так что установите онлайн и я точно там буду
:crazy[1]:

гта рулит очнись парень это новая версия гта ты хотябы скрины или ролики смотрел???
или ты просто тупой и там онлайн есть как я понял сразу!!!
fatality
15 июл 2008
Гость_Злой дух_* 15 июл 2008
главную тему с титров поставил на звонок теперь хожу кайфую :crazy[1]:
Иван
15 июл 2008
Помню у кого-то муза с радио была! Неподскажете у кого! или скинте кто-нить!
Rinat
21 июл 2008
al3333
27 июл 2008
Гость_Злой дух_* 27 июл 2008
LaimiK
28 июл 2008
Иван
29 июл 2008
Laim (28.07.2008, 21:55) писал:
хоть лицензионка, хоть пиратка - разницы в переводе не будет, смысл ждать лицензионку?
Злой Дух
Злой Дух
Сообщение отредактировал Иван: 29 Июль 2008 - 22:00
Гость_Злой дух_* 29 июл 2008
Иван (29.07.2008, 22:00) писал:
Я хочу поиграть в GTA 4,только чтобы русский нормальный был! Если пиратка будет на англ,а русик можно будет в нете легко найти(например как я на Assassina нашёл без проблем),то скорей бы вышла эта пиратка!
Rinat
31 июл 2008
$tefan
01 авг 2008
Galaxy Note 3
01 авг 2008
spartak
01 авг 2008
Гость_Злой дух_* 01 авг 2008
Хорошие новости для желающих погонять в Grand Theft Auto IV на персональном компьютере продолжают поступать. На сайте американской организации ESRB, занимающейся присвоением рейтингов, в графе "Платформы" теперь прописаны заветные слова "Windows PC".
Напомним, что официального анонса от разработчиков пока не поступало, но уже не в первый раз мы узнаем о переносе игры от Rockstar Games на новую платформу именно от сайта ESRB.org.
Внимания также заслуживает еще одна игра от R* — Bully: Scholarship Edition, вышедшая на Xbox 360 и Wii, но пока не объявленная для ПК.
Обновление! Редакторы сайта ESRB.org убрали "Windows PC" из списка платформ для GTA 4 и Bully. Видимо, Rockstar Games не очень обрадовались такому преждевременному оглашению результатов их труда. Ждем официального анонса.
кароче говоря сначала информация о выходе появилась а потом исчезла :smile272: ждем
Напомним, что официального анонса от разработчиков пока не поступало, но уже не в первый раз мы узнаем о переносе игры от Rockstar Games на новую платформу именно от сайта ESRB.org.
Внимания также заслуживает еще одна игра от R* — Bully: Scholarship Edition, вышедшая на Xbox 360 и Wii, но пока не объявленная для ПК.
Обновление! Редакторы сайта ESRB.org убрали "Windows PC" из списка платформ для GTA 4 и Bully. Видимо, Rockstar Games не очень обрадовались такому преждевременному оглашению результатов их труда. Ждем официального анонса.
кароче говоря сначала информация о выходе появилась а потом исчезла :smile272: ждем
orange13
06 авг 2008
Я слышал что ГТА 4 не выдит на комп ! тока на xBox u PSP ! Че это правда ???