Gta Iv
Гость_Злой дух_* 04 июн 2008
Иван
04 июн 2008
Злой дух (4.06.2008, 21:16) писал:
глазом не успеешь маргнуть как в эту замануху все будут играть 

Верно говоришь!
Сейчас на сайте читал пацаны скинули так называемую GTA 4 на PC,а внутри Фалаут оказался и один файл с название GTA4.exe!
Сообщение отредактировал Иван: 04 Июнь 2008 - 21:20
Гость_Злой дух_* 04 июн 2008
ну ващето я имел ввиду время быстро пролетит, главно не парься
Иван
08 июн 2008
Все проснулись из спячки!
Вот Сан андреас переделанный на GTA4!
GTA San Andreas SihtlessSages v 2.0(2008)
Год выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Rockstars
Издательство: take 2
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC
Системные требования: GeForce 6600
512 mb Ram
Описание: Оригинальная игра со встроеными в неё графическими эффектами, и практически полностию замененным автопарком (где я пыталась сделать как можно реалистичинее трафик).
Потрясающе красиво для такой старой игры как сан андреас. Всем советую у кого нестарые компьютеры.
При этом она вполне пригодна для нормальной игры, без заморочек с вылетами. В новом моде практически решена проблема с вылетом из игры и пропадания текстур (по крайней мере случается это уже крайне редко).
при этом качество машин практически не пострадало, сама удивлена была. По крайней мере у меня идет все отлично , надеюсь никто не будет разачарован.
Поменялось все оружие на более реалистичное и установлен спидометр.
Заменено около 90 авто, на американскую тематику соотношение авто такое - 60% из США, 10% европейские, 30% Японские. Каждую авто тестировала собственоручно.
Вот ссылка на сайт http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=1499...asc&start=0 Скиньте кто-нить,а то я Rice Driver GRID качаю!
Файл-торент игры лежит здесь
Сообщение отредактировал Иван: 08 Июнь 2008 - 01:08
Вот Сан андреас переделанный на GTA4!
GTA San Andreas SihtlessSages v 2.0(2008)
Год выпуска: 2008
Жанр: Action
Разработчик: Rockstars
Издательство: take 2
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Лекарство: Не требуется
Платформа: PC
Системные требования: GeForce 6600
512 mb Ram
Описание: Оригинальная игра со встроеными в неё графическими эффектами, и практически полностию замененным автопарком (где я пыталась сделать как можно реалистичинее трафик).
Потрясающе красиво для такой старой игры как сан андреас. Всем советую у кого нестарые компьютеры.
При этом она вполне пригодна для нормальной игры, без заморочек с вылетами. В новом моде практически решена проблема с вылетом из игры и пропадания текстур (по крайней мере случается это уже крайне редко).
при этом качество машин практически не пострадало, сама удивлена была. По крайней мере у меня идет все отлично , надеюсь никто не будет разачарован.
Поменялось все оружие на более реалистичное и установлен спидометр.
Заменено около 90 авто, на американскую тематику соотношение авто такое - 60% из США, 10% европейские, 30% Японские. Каждую авто тестировала собственоручно.
Вот ссылка на сайт http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=1499...asc&start=0 Скиньте кто-нить,а то я Rice Driver GRID качаю!
Файл-торент игры лежит здесь
Сообщение отредактировал Иван: 08 Июнь 2008 - 01:08
Иван
08 июн 2008
Rice Driver GRID будет через 10 часов!
Казам если никто неотпишится что скинет эту версию GTA SA,то я скину! Качаться будет дня 3!
Казам если никто неотпишится что скинет эту версию GTA SA,то я скину! Качаться будет дня 3!
Dozer
08 июн 2008
Иван
08 июн 2008
Иван
08 июн 2008
Dozer
08 июн 2008
Иван
08 июн 2008
OPER
09 июн 2008
kAzAm
10 июн 2008
OPER
10 июн 2008
Иван
10 июн 2008
2 дня осталось! Уже 58% скачано! Я останавливал несколько раз,надо было,да ещё сессия кончалась( :lol2: :lol2: :lol2: ).
Как скину,отпишусь! Неволнуйтесь все нормально!
Как скину,отпишусь! Неволнуйтесь все нормально!