←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография al3333 06 апр 2008

Просмотр сообщенияexotic (6.04.2008, 09:51) писал:

http://pozzitiv.ru/g...v-2008-eng.html
Всем любителям ГТА - здесь можно скачать 4-ую часть бесплатно, она весит 4,6 Гб.(я просто не знаю есть ли она у вас на фтп)
Ты бы хоть коменты снизу прочитал...или тоже нас подколоть решил??? :lol2:
Ответить

Гость_Злой дух_* 06 апр 2008

Всем любителям ГТА - здесь можно скачать 4-ую часть бесплатно, она весит 4,6 Гб.(я просто не знаю есть ли она у вас на фтп)
:victory: ты че братан типун тебя акстись, GTA IV еще не вышла, выйдет 29 апреля через три недели и на платформе X-Box и SP3, на компы портируют гдето к осени...
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (6.04.2008, 10:02) писал:

:P ты че братан типун тебя акстись, GTA IV еще не вышла, выйдет 29 апреля через три недели и на платформе X-Box и SP3, на компы портируют гдето к осени...
это развод с первым апреля у них на сайте, а у нас запоздалая шутка! :victory:
Ответить

наверно это мод на Сан Андреас заточенный под GTA IV, так уже было много раз, когда СА выходил то на Вайс Сити были моды со скином СиДжея, тачек СА, и моста Голден Джейт, но любопытно я бы посмотрел че они там придумали, до выхода та ждать еще пол года можно и в СА порубать...
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (6.04.2008, 10:09) писал:

наверно это мод на Сан Андреас заточенный под GTA IV, так уже было много раз, когда СА выходил то на Вайс Сити были моды со скином СиДжея, тачек СА, и моста Голден Джейт, но любопытно я бы посмотрел че они там придумали, до выхода та ждать еще пол года можно и в СА порубать...
Еще один повелся....ааааа как можно!!! :smile262:
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (6.04.2008, 10:15) писал:

Еще один повелся....ааааа как можно!!! :smile262:
причем тут повелся, я не имею в виду именно данную ссылку, щас в магазинах занавалом наверно СА с модами на GTA IV просто лень идти по магазинам :smile127:
Ответить

Просмотр сообщенияЗлой дух (6.04.2008, 10:20) писал:

причем тут повелся, я не имею в виду именно данную ссылку, щас в магазинах занавалом наверно СА с модами на GTA IV просто лень идти по магазинам :smile127:
Извини тогда! :victory:
Я думаю лучше оригинальчика дождаться, чем все фишки по одной узнавать из разнообразных модов...потом не так интересно будет играть, мне так кажеться! :P
Поэтому ждать еще нам как минимум пол года...эх! :smile127:
Ответить

фотография exotic 06 апр 2008

Прикрепленное изображение
Ну и чё вы на это скажете?
Ответить

Просмотр сообщенияexotic (6.04.2008, 10:29) писал:

Прикрепленный файл clp1.jpg
Ну и чё вы на это скажете?
Ты реально веришь в эту ссылку тогда...
Во-первых, прочитай коментарии снизу...
Во-вторых, вот ссылка на скачивание- ссылочка...она тебя отправит на сайт посвещенный 1 апреля...ты бы хоть проверил что пишешь!
В третьих, парень ты опоздал немного...
Сообщение отредактировал al3333: 06 Апрель 2008 - 10:34
Ответить

Просмотр сообщенияal3333 (6.04.2008, 10:22) писал:

Извини тогда! :victory:
Я думаю лучше оригинальчика дождаться, чем все фишки по одной узнавать из разнообразных модов...потом не так интересно будет играть, мне так кажеться! :P
Поэтому ждать еще нам как минимум пол года...эх! :smile127:
фишек ты не как не сможешь узнать об этом знают только разработчики, а вот народные умельцы (фанаты игры) сидят и по скринам игры делают машины, строения, главных героев, я раньше постоянно качал тачки и разные моды, со времен GTA III, у меня накопилось порядочно гдето 15 гигов, а ведь надо еще отделить действительно качественную модель от ваты, у меня помню гордость была фланкеры СУ-27 и Су-33 летать на них было одно удовольствие модели были выполнены на 150%, а потом у меня сдох жесткий, и все добро накопленное годами пропало, а ваще попробуйте очень даже прикольно зайдешь на сайт выберешь себе лайбу устанавливаешь ее в игру и вот ты уже мчишься на спорт каре выполненном в точности по своему оригиналу
Ответить

фотография proteam_kz 09 апр 2008

Этим разработчикам лишь бы денег побольше срубить, заключили наверно с разработчиками Сони плейштейшен и Икс бокс договора и выпускают на эти платформы игры, все лучшее сначала на них а потом на писи. Бедные америкосы и покупают же плейштейшены и икс боксы только ради того чтобы на полгода раньше поиграть в любимые игры!!!
Ответить

Гость_GeT_* 10 апр 2008

Cлыхали фишку про гта 4 , сони запретила рокстару выпускать на пс2 мэнхант 2, на что рокстар сказала что тогда владельцы пс3 неувидят гта 4 :help: На след день сони согласилась на мэнхант 2 :crazy[1]: :smile81:
Ответить

фотография Silver 10 апр 2008

:help: Ниче завернул, я три раза прочитал пока врубился :crazy[1]:
Ответить

Гость_GeT_* 10 апр 2008

я такой :help:
ЗЫ на Wii тоже мэнхант запретили)
Ответить

Гость_Злой дух_* 10 апр 2008

Просмотр сообщенияproteam_kz (9.04.2008, 23:51) писал:

Этим разработчикам лишь бы денег побольше срубить, заключили наверно с разработчиками Сони плейштейшен и Икс бокс договора и выпускают на эти платформы игры, все лучшее сначала на них а потом на писи. Бедные америкосы и покупают же плейштейшены и икс боксы только ради того чтобы на полгода раньше поиграть в любимые игры!!!
а че ты хотел консоли только и живут на этом, еслиб не было нормальных игр никто и не брал бы...
Ответить

Гость_Злой дух_* 21 апр 2008

через неделю GTA IV выйдет АФИГЕТЬ!!!
Ответить

фотография al3333 21 апр 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (21.04.2008, 19:17) писал:

через неделю GTA IV выйдет АФИГЕТЬ!!!
Где, куда, на что???
Ответить

Гость_Злой дух_* 21 апр 2008

Просмотр сообщенияal3333 (21.04.2008, 19:34) писал:

Где, куда, на что???
да все на тоже, на консоли :smile262:
Ответить

Гость_GeT_* 22 апр 2008

Давайте все скинемся на пс3 и у когонить во дворе будем сидеть играть в гта 4 вечерами:) кто пониже живет скинут удлинитель и усё!!! B)
Ответить

фотография Иван 22 апр 2008

Просмотр сообщенияGeT (22.04.2008, 08:07) писал:

Давайте все скинемся на пс3 и у когонить во дворе будем сидеть играть в гта 4 вечерами:) кто пониже живет скинут удлинитель и усё!!! B)
А унас в городе-то PS3 продают???
У нас в сети у кого-нибудь она уже есть или нет???

GTA да GTA,в августе S.T.A.L.K.E.R. Clear sky выйдет! Вот так! Всяко быстрее чем GTA на PC! :smile81: :smile81: :smile81:
Ответить