←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Иван 13 май 2008

Просмотр сообщенияGeT (13.05.2008, 19:44) писал:

Блиг там бабки надо платить!!!А у меня счёта нету :haha: ТАк бы с радостю!
ЗЫ:Иван ты скачал игру????
Нет ещё,70% только
Ответить

Гость_Злой дух_* 13 май 2008

Просмотр сообщенияal3333 (13.05.2008, 06:35) писал:

Скинул!
1
2
:smile262:
меня ваще возмутило что рецензаторы такие спокойные сидят издеваются над всеми кто еще не видел игры
Леха, там в конце сказали что будет третья часть, когда не знаешь? будем следить внимательно
Ответить

Гость_GeT_* 13 май 2008

Просмотр сообщенияXboxER (13.05.2008, 13:19) писал:

это облегченная версия(самая дешевая Core помоему называется) без жесткого диска и с одним усб джойстиком...
А к монитору можно эту версию подключить??
Ответить

фотография ShveD 14 май 2008

Игра есть уже у кавонибуть??? если есть то где ее скачать???
Ответить

Гость_Злой дух_* 15 май 2008

Просмотр сообщенияИван (13.05.2008, 19:45) писал:

Нет ещё,70% только
ну так что Иван? как успехи?
Ответить

фотография Chikitos 15 май 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (15.05.2008, 04:46) писал:

Дух, тебе ещё нужен Буковский русификатор на третью гташку? У меня есть, но он заменяет только текст и все надписи в игре (на магазинах, в газетах, постерах и т.д.). Реплики остаются на английском. Если надо, дай знать. :closedeyes:
Ответить

фотография Иван 15 май 2008

Просмотр сообщенияЗлой дух (15.05.2008, 04:46) писал:

Скинул!!! Но не радуюсь! Разархивировал-там образ "iso" и 1 файл неизвестного формата(DVD)
А эмулятор требует формат ".xbe" Этот эмулятор ещё в 2006 году появился,я думаю он сильно старый!!! Надо эмуль xBox 360,а не просто xBox!
Сам образ весит 7.29 гига!Я открыл его, а там как будто фильм DVD(2 папки AUDIO_TS и VIDEO_TS)все это хозяйство в образе весит всего 4.6 метра! Больше никаких файлов нету!
Кароче без нормального эмуля хрен кто поиграет! Если конечно у кого-нить есть xBox 360!
Сообщение отредактировал Иван: 15 Май 2008 - 13:34
Ответить

фотография ShveD 15 май 2008

Просмотр сообщенияShveD (14.05.2008, 16:15) писал:

Игра есть уже у кавонибуть??? если есть то где ее скачать???
?????????
Ответить

Просмотр сообщенияShveD (15.05.2008, 14:44) писал:

?????????
есть,но только на Xbox 360
Ответить

У кого есть МЕГАЛАЙН???? Посмотрите вот ЭТУ или вот ЭТУ страницу!
Мне кажется или я нашёл эмуль на Xbox 360!!!!!!!!! Это 100% Он!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Иван: 15 Май 2008 - 15:28
Ответить

он платный!ААААААААААА :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262:

Может скинемнся как нибудь,игра же ведь уже есть!!!!!!! :sorry-1: :sorry-1: :sorry-1: Стоит 4.95$

Вот здесь тоже надо платить,но тут дешевле 1.99$(надо купить доступ для скачивания)

На иностранных сайтах везде надо платить,ну нигде нет бесплатно! Америкосы сраные!!!!! Напридумывали всякой херни!!! :laughing:
Сообщение отредактировал Иван: 15 Май 2008 - 16:10
Ответить

Гость_GeT_* 15 май 2008

Давайте скинемся,я за,а скока стоит эмуль??
Ответить

фотография Shaft 15 май 2008

Просмотр сообщенияGeT (15.05.2008, 17:52) писал:

Давайте скинемся,я за,а скока стоит эмуль??

5бакинских рублей ! написано же выше!
Ответить

Там при оплате требует номер карточки!!! У кого есть Visa Virtuon??? Думаю такую надо!!! Бабки скинемся отдадим!!! Поиграть же ведь все хотят!!!
Ответить

фотография Иван 16 май 2008

Кароче через эмуль,про который Word писал(кстати вот адрес того форума) невозможно с эмулировать GTA 4! На нём идут только игры Xbox 1 и 2!!! Вот описание как делать это

Просмотр сообщенияИван (16.05.2008, 03:01) писал:

Всё дело в том, что Xbox не видит диски, которые записаны в обычном формате, как для компьютера. Ну, только если не пользоваться специальной программкой dvd2xbox, но ведь её надо как-то поместить на винчестер, ну и XBMP читает с обычных дисков, но он не переписывает программы на диск и не запускает их с диска. Кстати, dvd2xbox использует алгоритм, котоый был позаимствован именно у XBMP.

И так, вы скачали программу из интернета и хотите поместить её на винчестер в Xbox. Тут есть 2 варианта:
1 – вам повезло и в дистрибутиве уже есть файл с расширением *.iso. Тогда всё просто – запускаем Неро (или что-то подобное) и прожигаем диск из этого образа. В Неро это делается так: Файл -> Прожечь образ….. В появившемся окне указываете этот самый файл с расширением iso.

2 – всё не так хорошо и исошника (файла с расширением *.iso) в скачанной программке нет. Тогда надо его создать самому. Для этого есть специальные программке, которые вы можете найти на сайтах с прогами в разделе ISOTools или что-то подобное. Вот некоторые из эитх программ:

IsoMaker2.0
Xboxisotool-1.1
Xiso

Я возьму за пример Xboxisotool, как проверенную мной. Xiso немного глючит при создании образов, а вот распаковывает их отлично.

И так, запускаем Xboxisotool. В появившемся окне 2 части. Верхняя – Xbox ISO Extractor – нужна для распаковки исошника в обычные файлы. А вот вторая - Xbox ISO Builder – это как раз то, что нужно.
В первой строке Content Root Directory указываем папку с программой. В этой папке должен находиться файл default.xbe (аналог файлов *.exe для РС) и остальные файлы и папки программы. На пример:
D:\Xbox\Emulator\DGEN
В папке DGEN лежит скачанный эмулятор. Т.е. default.xbe находится по адресу D:\Xbox\Emulator\DGEN\Default.xbe.

Во второй строке - Target Directory – указываем папку в которую вы хотите поместить исошник. (на всякий случай – указывать нужные папки можно кнопкой Browse).

Всё. Жмём большую кнопку Build ISO from Content Root Directory и получаем в указанной папке нужный нам исошник. Дальше всё аналогично пункту 1. Для Неро: Файл -> Прожечь образ…..

Программы, которые вы скачиваете обычно заархивированы в zip или rar. Естественно, перед всеми этими операциями их надо распаковать.
Мой вам совет. Если у вас есть Эвокс, а значит возможность запускать запускать программы с винчестера – то проделайте эту операцию только для одной программы – dvd2xbox версии 04_9 и выше. А потом можете писать программы на болванку как обычно и копировать их на Xbox с помощью это проги.

Как пользоваться dvd2xbox04_9:
После загрузки программы жмём В, правый шифт – выбор диска, крестовина – перемещение между правой и левой колонкой (как в Нотроне или WC) и выбор файла или папки, белая кнопка – копировать.
Копировать надо на диск Е:\ или F:\ (если он у вас есть) в папку APPS. Т.е. должно быть так: Е:\apps\DGEN\default.xbe. После перезагрузки у вас в меню Эвокса появится новая программа.
В папке с программой обязательно должен быть файл default.xbe. Если его нет, но есть другой файл с расширением *.xbe, скажем dgen.xbe, то его надо переименовать в default.xbe. Это не касается только файлов Эвокса. Там своя песня.
Да, ещё. Писать лучше на CD-RW, так как если запорете – то не жалко, можно стереть, а главное, XBOX лучше читает CD-RW, чем CD-R.

Для эмуляции GTA 4 нужен эмулятор Xbox 360! Возможно он поможет,а может быть и нет и все это херня! Игру на ПК обещают выпустить в октябре этого года,так что будем ждать!!!
У меня кстати остались архивы игры! Кто хочет помучить их,или записать и играть на приставке-освобожлайте 6.31 гига,я скину!!!
Сообщение отредактировал Иван: 16 Май 2008 - 03:04
Ответить

фотография Rinat 16 май 2008

В ролике сказали 3-я часть будет, скиньте если кто найдет пж!!!

Возьму в аренду Xbox360!!! Буквально на пару недель!!! Дешево!!! :crazy[1]: :smile262:
Ответить

фотография kAzAm 16 май 2008

Да...ждать придеться по любому... :smile262: но это того стоит :) чем дольше ждешь,тем все сильнее хочешь поиграть :P
Ответить

фотография GK-47 16 май 2008

Просмотр сообщенияal3333 (12.05.2008, 16:02) писал:

Кстати журнал игромания назвал четвертую гта лучшей игрой за все времена из всех жанров!
вряд ли они так сказали
лучшая игра за все времена? их всех жанров?
может лучшей из серии гта?
Ответить

фотография experience 16 май 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (16.05.2008, 17:19) писал:

вряд ли они так сказали
лучшая игра за все времена? их всех жанров?
может лучшей из серии гта?
нет, именно так. лучшей игрой.
Ответить

Гость_Злой дух_* 16 май 2008

так че с эмулем значит обламались?
Ответить