←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

Gta Iv

Опрос: Grand Theft Auto (395 пользователей проголосовало)

Нравятся ли вам серия игр GTA

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография AzRa1L 10 дек 2008

А как мне можно играть не вкл. интернет
Ответить

фотография zurab 10 дек 2008

Просмотр сообщенияDev1L (10.12.2008, 18:18) писал:

А как мне можно играть не вкл. интернет
там есть кряк на гта4 а как ты усановил помоги я не шаро в программах
Ответить

фотография Deko 10 дек 2008

чё русификатор кривой да? а то я пол игры прошёл как на 1 дыхании и щас ток в тему заглянул ваще дофига исписали!!! там всё итак понятно фразы на англ тупые но всё равно норм русик не помешал бы.
з.ы кто машину покупал? а то я в инете(игровом) нашёл магазин и адрес его он в самом последнем городе, нашёл эти улицы что в инете писались там магазин с тачками ток вот я купить не чё не могу((( мож кто покупал объясните как, я по номерам что в инете даны звонил никто не отвечает, деньги есть, или надо просто дальше пройти, у мя щас 45-50% где-то, и чёт мне миссии уже поднадоели кто как развлекается я сначала просто гонял на тачках наслаждался игрой, а щас хз чё делать если миссии не проходить((( игра супер 10/10 на такси гонять ваще нравится за копейки быстро тя куда хош довезут!!!
Ответить

фотография Иван 10 дек 2008

Deko как пассажиром садиться в такси????? Уже все кнопки перепробовал,немогу зашарить!
Ответить

фотография Xac 11 дек 2008

Просмотр сообщенияИван (10.12.2008, 22:14) писал:

Deko как пассажиром садиться в такси????? Уже все кнопки перепробовал,немогу зашарить!

E (англ) нажимаешь и он свистит таксёрику
Ответить

фотография Rinat 11 дек 2008

Просмотр сообщенияИван (10.12.2008, 22:14) писал:

Просмотр сообщенияXac (11.12.2008, 00:12) писал:

E (англ) нажимаешь и он свистит таксёрику

хм!! Иван, чтою сесть пассажиром зажми и держи F!!!
Ответить

фотография Deko 11 дек 2008

народ 1гб видео хватит чтоб норм поиграть на среднем скажем и разрешение 800х600??? или всяко 1гб озу мало?
Ответить

фотография OPER 11 дек 2008

Вроде на казторке видел уже рускую версию ГТА4
Мегалайшики как демаете это правда пишут что нет я тоже так думаю что 1С еще не выпустили а то лажа
Ответить

фотография Wish 11 дек 2008

Просмотр сообщенияOPER (11.12.2008, 08:37) писал:

Мегалайшики как демаете это правда пишут что нет я тоже так думаю что 1С еще не выпустили а то лажа
оффицально русская версия будет 19 декабря, что до него обычный пиратский перевод
игра еще пережата в 2 раза(7гб всего), такчто ждем просто руссика от 1 с
Ответить

фотография Руслан 11 дек 2008

Просмотр сообщенияWish (11.12.2008, 09:27) писал:

оффицально русская версия будет 19 декабря, что до него обычный пиратский перевод
игра еще пережата в 2 раза(7гб всего), такчто ждем просто руссика от 1 с
Я лучше подожду от 1С
а скоко она примерно весит будет???
Ответить

фотография Иван 11 дек 2008

Просмотр сообщенияOPER (11.12.2008, 08:37) писал:

Это все лажа,нету на казторке!
Ответить

фотография zurab 11 дек 2008

люди когда я захожу в launch gta4 выдается ошибка че делать подскажите :smile262:
Ответить

фотография zurab 11 дек 2008

Просмотр сообщенияDeko (10.12.2008, 21:17) писал:

чё русификатор кривой да? а то я пол игры прошёл как на 1 дыхании и щас ток в тему заглянул ваще дофига исписали!!! там всё итак понятно фразы на англ тупые но всё равно норм русик не помешал бы.
з.ы кто машину покупал? а то я в инете(игровом) нашёл магазин и адрес его он в самом последнем городе, нашёл эти улицы что в инете писались там магазин с тачками ток вот я купить не чё не могу((( мож кто покупал объясните как, я по номерам что в инете даны звонил никто не отвечает, деньги есть, или надо просто дальше пройти, у мя щас 45-50% где-то, и чёт мне миссии уже поднадоели кто как развлекается я сначала просто гонял на тачках наслаждался игрой, а щас хз чё делать если миссии не проходить((( игра супер 10/10 на такси гонять ваще нравится за копейки быстро тя куда хош довезут!!!
помоги мне ее установить
Ответить

фотография WeSt 11 дек 2008

возникла вот такая проблема смотреть херову тучу страниц!!! Чуть посомтрел ненашёл нечё

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Exor 11 дек 2008

Народ помогите плиз почему он сохранаяться не хочет ТИПО пишит нало зарегистрироваться ПОДСКАЖИТЕ чё делать ???
Ответить

фотография Soft 11 дек 2008

Народ пожалуйста зайдите в торрент !! а кто нибуть гта4 надо скачать пацану однаму ПОЖАЛУЙСТА
Ответить

фотография Soft 11 дек 2008

Народ пожалуйста зайдите в торрент !! а кто нибуть гта4 надо скачать пацану однаму ПОЖАЛУЙСТА
Ответить

фотография GeT 12 дек 2008

14 названий режимов:
Hangman's NOOSE - кооперативный режим. Сопровождение эскорта крутого мафиози. Придётся всем вместе отбиваться от парней из SWAT.)
Car Jack City - находим и угоняем определённый автомобиль.
Bomb da Base, Bomb da Base 2 - закладываем бомбу в нужное место.
Mafia Work, Team Mafia Work - работаем на Русскую мафию. Кто первый выполнил задание, тот и выйграл.
Deal Breaker - мешаем противнику заработать деньги.
Free Mode - режим исследования Liberty City с другими игроками. Подойдёт новичкам для знакомства с игрой и городом.
Deathmatch, Team Deathmatch - ну тут всё понятно, кто последний остался, тот и Папа :tomato:
Turf War - борьба за влияние, типо битва бандитских группировок.)
Cops n Crooks - мусора бегают за бандюганами, пытаясь их задердать.)
Race, GTA Race - обычные гонки на своих карах по Liberty City. Можно выбирать машину и количество кругов, кидать друг в друга Коктейли Молотова и даже отбирать машину у соперника. :rolleyes:
Давайте рубанём по сетки???
Ответить

фотография Silver 12 дек 2008

Просмотр сообщенияGeT (12.12.2008, 13:22) писал:

14 названий режимов:
Hangman's NOOSE - кооперативный режим. Сопровождение эскорта крутого мафиози. Придётся всем вместе отбиваться от парней из SWAT.)
Car Jack City - находим и угоняем определённый автомобиль.
Bomb da Base, Bomb da Base 2 - закладываем бомбу в нужное место.
Mafia Work, Team Mafia Work - работаем на Русскую мафию. Кто первый выполнил задание, тот и выйграл.
Deal Breaker - мешаем противнику заработать деньги.
Free Mode - режим исследования Liberty City с другими игроками. Подойдёт новичкам для знакомства с игрой и городом.
Deathmatch, Team Deathmatch - ну тут всё понятно, кто последний остался, тот и Папа :rolleyes:
Turf War - борьба за влияние, типо битва бандитских группировок.)
Cops n Crooks - мусора бегают за бандюганами, пытаясь их задердать.)
Race, GTA Race - обычные гонки на своих карах по Liberty City. Можно выбирать машину и количество кругов, кидать друг в друга Коктейли Молотова и даже отбирать машину у соперника. :rolleyes:
Давайте рубанём по сетки???
Рубанул бы с удовольствием! Комп слабо тянет, хотя вроде не такой дохлый :tomato:
Ответить

фотография OPER 12 дек 2008

У меня в папке брать русификатор

Проблемы с текстурами решены!РАБОТАЕТ 100%
Перевод отличный!!!
Ответить