Gta Iv
al3333
11 май 2008
Злой дух (11.05.2008, 23:30) писал:
тоже лазил в инете нашел форум где пацаны хотели скачать гта и запустить через эмулятор коробки, вобщем эмулятор не поддерживает формат в котором файлы игры и нужна какаято дополнительная прога
помнится Алексей нам обещал видео с прохождением, ждем ждем
помнится Алексей нам обещал видео с прохождением, ждем ждем

Иван
12 май 2008
Скидываю Gta 4 xBox 360,уже 55%!!!
Сообщение отредактировал Иван: 12 Май 2008 - 11:34
Сообщение отредактировал Иван: 12 Май 2008 - 11:34
Иван
12 май 2008
al3333
12 май 2008
Скинул в свою папку 5 роликов от игромании...ссылки ниже!
1
2
3
4
5
Сегодня ночью скину еще один ролик-26 минутный и если получиться то скину и еще один 46 минутный...
в них, как бы, рассказывается вообщем о игре и проходиться первая миссия и куча всего попутного, с коментами двух ведущих от игромании!
Кстати журнал игромания назвал четвертую гта лучшей игрой за все времена из всех жанров!
1
2
3
4
5
Сегодня ночью скину еще один ролик-26 минутный и если получиться то скину и еще один 46 минутный...

в них, как бы, рассказывается вообщем о игре и проходиться первая миссия и куча всего попутного, с коментами двух ведущих от игромании!

Кстати журнал игромания назвал четвертую гта лучшей игрой за все времена из всех жанров!
Гость_GeT_* 12 май 2008
al3333 (12.05.2008, 16:02) писал:
Скинул в свою папку 5 роликов от игромании...ссылки ниже!
1
2
3
4
5
1
2
3
4
5

Гость_Злой дух_* 12 май 2008
ахренть не всать я в шоке!!!! от правил дорожного движения взрывов машин и угонов хамеров!!!
al3333
12 май 2008
Злой дух (12.05.2008, 20:58) писал:
ахренть не всать я в шоке!!!! от правил дорожного движения взрывов машин и угонов хамеров!!!
Сообщение отредактировал al3333: 12 Май 2008 - 21:38
Гость_GeT_* 12 май 2008
ЫЫЫЫ скидывай скорей очень хочу посмареть ,тока незабудь ссылку оставить!!!
Гость_GeT_* 13 май 2008
ААААААААААААА :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: :smile262: Скока Xbox360 cтоит??
Shaft
13 май 2008
XboxER
13 май 2008
Shaft
13 май 2008
al3333
13 май 2008
Shaft (13.05.2008, 13:53) писал:
Ну и нормалек! вГТА играть пойдет! 

И еще плюс такой, любая игра идет без проблем...ни требований...ни чего того что на компе омрачает всю игру!
А я буду ждать псишной версии! Нах мне эта консоль не сдалась!

XboxER
13 май 2008
Иван
13 май 2008
Аффигенная игра!!! Они там говорят,что ждать PC-версии,все равно что подождать что она устареет,нихира подобного,я дождусь и буду играть с таким же желанием,как жду выхода на PC!!!
А если все получится, то через эмуль поиграю через пару дней! :smile81:
А если все получится, то через эмуль поиграю через пару дней! :smile81:
word
13 май 2008
Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft Auto IV
Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры.
Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию.
"Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной ссылке. сюда
Иван
13 май 2008
word (13.05.2008, 15:04) писал:
Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft Auto IV
Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры.
Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию.
"Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной ссылке. сюда
Гость_GeT_* 13 май 2008
Блиг там бабки надо платить!!!А у меня счёта нету
ТАк бы с радостю!
ЗЫ:Иван ты скачал игру????

ЗЫ:Иван ты скачал игру????