←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

[amatory]

фотография Snake 20 мар 2010

Просмотр сообщенияLoki (20.03.2010, 00:42) писал:

Американская группа Metallica определилась с коллективом, который будет открывать московские концерты металлистов 24 и 25 апреля. Разогревать Metallica будет группа Amatory из Санкт-Петербурга. Помимо Amatory организаторы предлагали Metallica группы Lumen и Tracktor Bowling.

поклонники. гордитесь!
ауча! кульно) а я так хотел туда поехать :pioneer_smoke: а уже через месяц... где взять денег много!?!?!?
Ответить

фотография nicki 26 авг 2010

из блогов группы!

НОВОСТИ ИЗ СТУДИИ

На связи: [AMATORY]

Привет, друзья!

Настал этот день, и мы уже не в силах больше сдерживать себя! Мы просто обязаны поделиться тем, что происходит в студии!
К нам прилетал наш друг и саунд-продюсер будущего альбома Tue Madsen. Мы отлично провели время вместе, в работе над записью и вне её!

Барабаны записаны круто, жёстко и оперативно. Дядя Стю справился со своими партиями за 2 дня.

Гитаристы не заставили себя долго ждать и за несколько последующих дней записали свои убийственно тяжелые и мощные партии так, как этого не делали ещё никогда.

[DENVER] при записи бас-гитары в нехарактерно низком для нас строе чуть было не заставил здание студии сложиться, как карточный домик из-за трещины, которую дал фундамент, не выдержавший ультра-низких частот.

Из-за громкости и разрушительности нашей записи у нас масса проблем с администрацией, но нам всё равно. Потому что мы делаем этот альбом для ВАС!

Tue, довольный проделанной работой, отправился в Данию.
Мы отыграли для вас два летних концерта, впереди третий - и последний до нового тура!

В скором времени вы увидите своими глазами на новом канале [AMATORY] TV как происходит
запись нашего альбома! Подробности вскоре!
Ответить

ВРЕМЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ
На связи: [AMATORY]

Учитывая невероятное количество слухов, получивших распространение в последние дни, мы хотим посвятить вас в то, что происходило внутри [AMATORY] последние несколько месяцев, а также в наши планы на будущее.

Во-первых, с некоторым прискорбием сообщаем, что после долгих раздумий [IGOR] принял решение покинуть [AMATORY].
О сомнениях относительно возможности его дальнейшей плодотворной работы в группе в связи со своими новыми взглядами на окружающий мир, он нам сообщил еще в ходе работы над новыми песнями, и, можем уверить, что данный выбор дался ему нелегко. [IGOR] самостоятельно отстранился от продолжения работы над новым альбомом, чтобы принять решение, что должно быть в основе его дальнейшей жизни: духовность, отрешение от внешнего мира и посвящение себя религии или же рок-н-ролл, как и прежде. В итоге [IGOR] выбрал церковь, признавшись нам, что не может посвятить себя [AMATORY] на 100%, как это всегда делал и делает каждый музыкант группы.

Мы исключительно благодарны [IGOR]'ю за его вклад в творчество группы и просим вас уважать его выбор, как это делаем мы! В любом случае на карту была поставлена дальнейшая успешная деятельность коллектива и его творческое развитие, поэтому получается, что [IGOR], который всегда был предан [AMATORY], принял единственно верное решение. Мы остаемся друзьями и братьями несмотря ни на что и будем очень рады, если однажды он найдет в себе желание и силы в том или ином качестве вернуться в музыку.

Мы хотели сообщить эту новость только после того, как закончится запись основных инструментальных партий, чтобы подойти к столь ответственному процессу с холодными головами и избежать совершенно ненужной трагической атмосферы, тем более что для нее нет никаких предпосылок. Но время рассудило иначе, и мы делаем это сейчас. Однако, хорошо известно, что "всё, что ни делается, - к лучшему". Мы уверены, что судьба, которая, как известно, вечно прячется, дает нам шанс совершить очередной прорыв, как это было в 2004 году, когда [IGOR] пришел на смену Lexus'у. Мы на 100% уверены в наших новых песнях, и Tue Madsen, с которым мы их в данный момент записываем, не сомневается в их потенциале.

Кроме того, уже закончены поиски вокалиста, который заменит [IGOR]'я на наших августовских выступлениях. Его имя мы пока не будем анонсировать. Скажем только что он - настоящая находка для [AMATORY] и для вас всех, друзья! Мы полны энтузиазма, последние дни подготовки к записи и сам процесс записи проходят в прекрасной рабочей атмосфере!

В любом случае мы как всегда рассчитываем на вашу поддержку, друзья! Мы знаем, как вы ждёте этот альбом, и мы записываем его в первую очередь для вас! Его выход по-прежнему запланирован на осень этого года. О точной дате релиза мы сообщим, как только она появится, следите за новостями!

Помимо этого у нас куча мыслей относительно тура и концертов в поддержку нового альбома. Если нам удастся реализовать хотя бы половину идей, которые у нас имеются на данный момент, можно будет утверждать, что на таких концертах [AMATORY] вы никогда не были! А если и были, то уже забыли, каково это!

Время перерождения настало!
Остаёмся вместе, друзья!
Ответить

:admin_fury:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография fr0z3n_ 26 авг 2010

Amatory без IGOR`я это печально ((
Ответить

фотография Snake 26 авг 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 14:30) писал:

Amatory без IGOR`я это печально ((
метла без хэтфилда, нирвана без кобейна
Ответить

Просмотр сообщенияSnake (26.08.2010, 20:28) писал:

метла без хэтфилда, нирвана без кобейна
Но он походу прочухал что Аматори уже не столь популярна стала (как мне кажется), та же Стигмата намного качестаенее музу делает))Ща наверно создаст новый проект какойнибудь...если только это действительно так и он реально уходит...
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 20:51) писал:

Но он походу прочухал что Аматори уже не столь популярна стала (как мне кажется), та же Стигмата намного качестаенее музу делает))Ща наверно создаст новый проект какойнибудь...если только это действительно так и он реально уходит...
ну инфу брала с оф. блогов аматори.

зы: да и  стигмата заглохла
Сообщение отредактировал nicki: 26 Август 2010 - 20:53
Ответить

Просмотр сообщенияnicki (26.08.2010, 20:52) писал:

ну инфу брала с оф. блогов аматори.

зы: да и  стигмата заглохла
Стигмата заглохла?о_о
Ну по крайней мере "Мой Путь" мне оч понравился))Мож игорь опять в стигмату вернется :admin_fury:
Залез в Википедию и вот результат:

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 Август 2010 - 21:05
Ответить

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 20:56) писал:

Стигмата заглохла?о_о
я считаю что да-она заглохла,сравнение с началом,сейчас не слышно,не стигматы ни аматори,не многих других
Ответить

Вячеслав Соколов он пришел из группы Such a Beautiful Day где был вокалистом с ним группа записала 2 албома # «Поколение алых сердец», 2006,«Последний рок’н'ролл», 2008 и EP «Семь нот одиночества (EP)», 2006«Such a Beautiful Day (EP)», 2009, сейчас группа распалась. Играли они в стиле Emocore, Melodic metalcore, Metalcore, Post-hardcore.

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 26 Август 2010 - 21:12
Ответить

фотография xSilentx 26 авг 2010

Просмотр сообщенияa.e.Qroof* (26.08.2010, 21:10) писал:

Вячеслав Соколов он пришел из группы Such a Beautiful Day где был вокалистом с ним группа записала 2 албома # «Поколение алых сердец», 2006,«Последний рок’н'ролл», 2008 и EP «Семь нот одиночества (EP)», 2006«Such a Beautiful Day (EP)», 2009, сейчас группа распалась. Играли они в стиле Emocore, Melodic metalcore, Metalcore, Post-hardcore.
утырок какой то(((
Ответить

Просмотр сообщенияAstaroth (26.08.2010, 21:38) писал:

утырок какой то(((
На 3тьей фотке ваще [цензура] ((((
Ответить

фотография ProRock 26 авг 2010

И ни одного партака!!У Игоря рукава офигенные были!!!
Ответить

фотография Anarxist 08 ноя 2010

Слышал альбом новый вышел,кто поделиться может?
Ответить

фотография fr0z3n_ 16 дек 2010

Просмотр сообщенияAnarxist (8.11.2010, 13:40) писал:

Слышал альбом новый вышел,кто поделиться может?
Альбом - Гавно.
Ответить

фотография ProRock 20 дек 2010

Альбом классный!!Мне понравился, да и вокалист новый норм, канеш стиль ваще другой, но я их обажал и буду обажать!В альбоме есть что послушать!!
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 20 дек 2010

Просмотр сообщенияProRock (20.12.2010, 15:57) писал:

Альбом классный!!Мне понравился, да и вокалист новый норм, канеш стиль ваще другой, но я их обажал и буду обажать!В альбоме есть что послушать!!

Можешь скинуть на фтп пожалуйста??ну если он имеется...
Ответить

фотография Snake 20 дек 2010

я послушал.... альбом калл, похуже прошлого
Ответить

фотография ProRock 21 дек 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (20.12.2010, 14:58) писал:

Можешь скинуть на фтп пожалуйста??ну если он имеется...
Да Конечно!Уже скинул!
Ответить