Помощь в компьютерах
Loki
20 фев 2011
orange (20.02.2011, 12:33) писал:
Каждые 20-30 минут компьютер зависает на 2-3 секунды , выключается экран , затем включается и вылазиет внизу ошибка " Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" , после этого через минут так 20 компьютер просто зависает и приходится перезагружать , видеокарта новая (geforce gt220) купил недавно , материнская плата тоже новая , подбирали под видюху , стоит windows 7 , кто нибудь как решить эту проблему ?
orange
20 фев 2011
DarkSon
20 фев 2011
orange (20.02.2011, 13:07) писал:
вот щас попробую с nvidia.ru скачать дрова , может на диске касячные были
Сообщение отредактировал DarkSon: 20 Февраль 2011 - 13:17
MonarH
20 фев 2011
Прошу помочь проблема такова:
Я захотел запустить свой сервер wow через п2п
все запустил, как и должно быть, но увы не на мой сайт, не в игру ко мне подключиться никто не может, может что то блокирует соединение? Да и еще если вы будите говорить там с wow не сталкивался и т.п, то меня не только wow не работает через п2п, но и любая другая игра (пробывал на Team fortres, cs1.6)
Сервер вов я кидал другому пользователю сети, который точно также как и я его запустил, но у меня к нему подключается, а он ко мне не может(тоже самое в 1.6)
Попрошу подробно написать все возможные варианты решения проблемы
Надеюсь моя проблема для вас ясна
Сообщение отредактировал L1ther: 20 Февраль 2011 - 22:31
все запустил, как и должно быть, но увы не на мой сайт, не в игру ко мне подключиться никто не может, может что то блокирует соединение? Да и еще если вы будите говорить там с wow не сталкивался и т.п, то меня не только wow не работает через п2п, но и любая другая игра (пробывал на Team fortres, cs1.6)
Сервер вов я кидал другому пользователю сети, который точно также как и я его запустил, но у меня к нему подключается, а он ко мне не может(тоже самое в 1.6)

Сообщение отредактировал L1ther: 20 Февраль 2011 - 22:31
paranoid
20 фев 2011
L1ther (20.02.2011, 22:29) писал:
Прошу помочь проблема такова:

брандмауэр\антивирус
AckerMAN
21 фев 2011
MonarH
21 фев 2011
paranoid
21 фев 2011
L1ther (21.02.2011, 22:41) писал:
Так как личку ты походу не замечаешь, то напеши тут, как исправить ету проблему подробно, что делать в брендмауэре или антивируснике , я в етих делах не шарю поэтому обратился за помощью к вам.
нужно открыть в брандмауэре и/или в сетевом экране антивируса порт, через который будут коннектиться к твоему серверу.
что и как зависит от используемой версии ОС, антивируса и их настроек.
Victor.Z
22 фев 2011
Всем доброго время суток! Проблема такая: У знакомой полетел комп, она показывала его какому-то "спецу", он сказал крякнула материнка или процессор. Вопрос: как точно можно определить, что именно накрылось, чтоб знать что покупать, чтобы лишнее бабло на ветер не выбрасывать? По её словам когда включаешь системник, куллер на проце крутится и больше никакой реакции, ничё не работает.
Wish
22 фев 2011
Victor.Z (22.02.2011, 09:27) писал:
Всем доброго время суток! Проблема такая: У знакомой полетел комп, она показывала его какому-то "спецу", он сказал крякнула материнка или процессор. Вопрос: как точно можно определить, что именно накрылось, чтоб знать что покупать, чтобы лишнее бабло на ветер не выбрасывать? По её словам когда включаешь системник, куллер на проце крутится и больше никакой реакции, ничё не работает.
если материнка сгорела то никаких писков не должно быть
skif
22 фев 2011
Victor.Z
22 фев 2011
Wish (22.02.2011, 10:52) писал:
если не изменяет память, если сгоре проц а материнка целая, она должна пикнуть несколько раз, мол отсутствует проц
Wish
22 фев 2011
Victor.Z (22.02.2011, 11:32) писал:
У неё вообще не пищит. Я тоже про РОST читал, даже сохранил для себя определения неисправностей по сигналам. Она говорит до этого пищал короткими непрерывными (это с питанием проблемы), а теперь вообще ни звука. Я грешу на материнку, но как удостовериться?
paranoid
22 фев 2011
paranoid
23 фев 2011
Безопасное отключение USB-устройств (для Windows 7)
1. открываем Regedit;
2. открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbhub;
3. добавляем новый ключ HubG;
4. в этом ключе создаем новое DWORD (32-bit) значение DisableOnSoftRemove и устанавливаем его в 1. должно получиться как на скриншоте;
5. закрываем Regedit;
6. перезагружаемся.
теперь при безопасном извлечении USB-устройств будет отключаться питание!
Источник
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 23 Февраль 2011 - 20:39
1. открываем Regedit;
2. открываем ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\usbhub;
3. добавляем новый ключ HubG;
4. в этом ключе создаем новое DWORD (32-bit) значение DisableOnSoftRemove и устанавливаем его в 1. должно получиться как на скриншоте;
5. закрываем Regedit;
6. перезагружаемся.
теперь при безопасном извлечении USB-устройств будет отключаться питание!
Источник
Сообщение отредактировал master_of_puppet: 23 Февраль 2011 - 20:39