←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Интерны

фотография victor 24 июн 2010

27 серия

-
Скачать WEBRip
Сообщение отредактировал victor: 24 июня 2010 - 16:47
Ответить

фотография NeruaD 28 июн 2010

у кого 28 серия есть?
Ответить

фотография Kama 28 июн 2010

Просмотр сообщенияNeruaD (29.06.2010, 02:41) писал:

у кого 28 серия есть?
я ее по ТНТ смотрел) потрещал, ваще по приколу серия. :selfdestruct:
Ответить

фотография UnL1M1TeD 28 июн 2010

Просмотр сообщенияNeruaD (28.06.2010, 23:41) писал:

у кого 28 серия есть?
http://torrent.esiln...opic.php?t=6514
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 29 июн 2010

скиньте в папку  пожалуйста или на MediaShare))) заранеее спасибо!
Ответить

фотография doc_ 29 июн 2010

/users/ilaura/интерны/
Сообщение отредактировал doc_: 29 июня 2010 - 00:38
Ответить

фотография Instw 29 июн 2010

29 серия зачет просто :selfdestruct:
Кисегач рассказывает Варе всю правду о Романенко. Лобанов пытается скрыть от жены всю правду о своих сперматозоидах. А Левин носит супермодный свитер! :D
Ответить

фотография soLo 29 июн 2010

Просмотр сообщенияDmitre (29.06.2010, 13:37) писал:

29 серия зачет просто :selfdestruct:
Кисегач рассказывает Варе всю правду о Романенко. Лобанов пытается скрыть от жены всю правду о своих сперматозоидах. А Левин носит супермодный свитер! :D
а скинуть не как, куда нибуть?
Ответить

фотография victor 29 июн 2010

28 серия

29 серия
Ответить

фотография victor 30 июн 2010

30 серия

Сообщение отредактировал victor: 30 июня 2010 - 01:11
Ответить

фотография Armstrong 01 июл 2010

30 серия последняя?
Ответить

фотография NeruaD 03 июл 2010

когда новые серии выйдут?
Ответить

фотография Monster2009 03 июл 2010

Просмотр сообщенияNeruaD (3.07.2010, 00:44) писал:

когда новые серии выйдут?
осенью
Ответить

фотография NeruaD 03 июл 2010

Просмотр сообщенияMonster2009 (3.07.2010, 00:56) писал:

осенью
жалко(((
Ответить

фотография Deko 06 июл 2010

с Хауса ппц точ в точ содрали, только Хаус не юмористический, там просто юмор присутствует, а интерны чисто юмористический сериал, но ппц корный))) отличный сериал 10/10, жалко только что опять сами нихрена придумать не могут и сдирают в наглую)
Ответить

фотография Serega_02KZ 26 авг 2010

НОВЫЙ СЕЗОН ИНТЕРНОВ БУДЕТ С 6 СЕНТЯБРЯ!!! УРА УРА УРА!!!
Ответить

фотография patricous 03 сен 2010

на мой взгляд очень даже неплохой позитивный сериал! Мне нравится Лобанов и Левин, а также не обойти вниманием нужно и их "шефа". Кстати, этот, а также другие сериалы можно скачать с нового медиапортала для мобильных устройств! сериалы
Ответить

фотография Serega_02KZ 03 сен 2010

Третий сезон сериала Интерны.
[Как внезапно закончился второй сезон сериала Интерны и почему так вышло?
Этот вопрос волнует наверно каждого человека , который смотрел хотя бы одну серию сериала Интерны. В прессе и в интернете практически не было информации на эту тему , но нам все таки удалось с помощью одной из Саратовских газет кое-что узнать. Но об этом чуть позже.
Когда нам сообщили , что 31 серии серила Интерны не будет в положенный срок , то предположений и догадок было уйма. Я читал информацию в интернете о том , что сильно заболел один из интернов , что Быков отказался от съемок и хочет вернутся в церковь и многое , многое другое. Но самым интересным фактом , который мне пришлось прочитать это то , что начальство телеканала ТНТ предложила создателям сериала Интерны растянуть сериал на более длительный срок , т.к стоимость рекламы во время сериала на телеканале возросла в несколько раз и они уверены , что будет расти , а это как известно немалые деньги.
Это и есть современный кинематограф и здесь мало что сделаешь . Естественно всем нам хотелось бы видеть сериал Интерны хотя бы 5 серий в неделю , но зато эти паузы добавляют интриги и интереса в следующие серии сериал Интерны.
Так вот вернемся к тому с чего я начал…
Все четыре интерна во главе со своим наставником приезжали в Саратов для участия в одном празднике. После чего была пресс – конференция , в которой журналисты задавали свои вопросы. Ну естественно первым вопросом спросили о третьем сезоне. Основатели сериала сначала хотели увильнуть от вопроса , но настойчевые журналисты все же выяснили , что после 20 чисел июля все кумиры и любители сериала Интерны увидят на своих мониторах 31 серию сериала Интерны. Вопрос сколько серий в этот раз будет содержать 3 сезон… Я надеюсь не пять?

Сообщение отредактировал Stafford: 03 сентября 2010 - 20:04
Ответить

фотография Red_devil 06 сен 2010

Просмотр сообщенияvictor (6.09.2010, 20:09) писал:

чето не открывается
Ответить