←  Музыкальный раздел

Форум сети EciлNet

»

СУПЕРДИСКОТЕКА 90-Х

фотография XboxER 14 мар 2010

!ce cre@mka (14.03.2010, 00:51) писал:

А причем там пионеры?
Их уже в 90х же не было)))
в 93-м последним галстуки повязали
Ответить

фотография !ce cre@mka 14 мар 2010

Zhora (14.03.2010, 00:52) писал:

были ещё :rolleyes:

эхххх а вот я не была((((
нуу оч хотела !!!
в 93г....блин на мне все и закончилось(((
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 марта 2010 - 00:55
Ответить

фотография deema 14 мар 2010

а вирус изменился или я не помню её((( на кассетах слушал в основном
Сообщение отредактировал deema: 14 марта 2010 - 00:59
Ответить

deema (14.03.2010, 00:59) писал:

а вирус изменился или я не помню её((( на кассетах слушал в основном

Даа похорошела она!!!
прям на стиле такая))
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 марта 2010 - 01:00
Ответить

фотография Lilia 14 мар 2010

Ооо, Deema танцуй. Вирус)))

P.S. епть у меня инет сдох :rolleyes:
Ответить

фотография deema 14 мар 2010

ни дай бог помрет
Сообщение отредактировал deema: 14 марта 2010 - 01:02
Ответить

фотография KILL_01 14 мар 2010

"Биография Вирус"
Группа Вирус - это Юрий Ступник (DJ Доктор), Андрей Гудас (Чип) и очаровательная солистка Ольга Лаки.
Это самая модная танцевальная команда из России, песни которой звучат с 1999 года на всех танцплощадках разных стран и не перестают пополнять ряды поклонников группы. "Ты меня не ищи","Всё пройдёт","Попрошу тебя","Счатье", эти и многие другие песни известны во всём мире.

Композиции группы ViRUS! постоянно ротируются в эфире многих радиостанций России, стран СНГ и стран ближнего зарубежья: Русское радио , Динамит FM , радио Энергия , Хит FM и другие. ViRUS! является постоянным участником гала-концертов Золотой граммофон , Бомба года и т.д. Известное на весь мир Тиффани-шоу использует песни группы ViRUS! для постановки своих номеров. Кроме того, ViRUS! являются обладателями шести почётныйх наград.

Продюсированием группы "ViRUS!" занимается Смирнов И.В.

В начале 2006 года ViRUS!, совместно со своим новым продюсером Иваном Смирновым, сняли клип на песню "Полёт", который ратируется на всех центральных музыкальных каналах TV, а также в эфире лучших радиостанций страны.
"Полёт"- является заглавной композицией нового альбома группы, готовящегося выйти в свет весной.
В роли режиссёра клипа, предстала самый модный и востребованный клипмейкер - Ирина Миронова.
Из интервью: " Мы долго готовились и шли к этому. И надеемся, что люди всей планеты оценят нашу работу. Видеоряд получился очень стильный и выделяющийся, вобщем полностью соответствующий песне "Полёт". Наша энергетика, зацепит всех."

Итак, полные оптимизма и энергии, участники группы ViRUS! готовы нанести новый удар .
На данный момент у группы выпущено 7 альбомов,
снято 6 видеоклипов.
Ребята являются обладателями 6 почётных наград...

"VANILLA ICE"
ВАНИЛЛА АЙС (Vanilla Ice) (настоящее имя Роберт Ван Уинкл, Robert Van Winkl) (р. 31 октября 1968, Майами-Лэйкс, шт. Флорида), американский рэп-музыкант.

Детство прошло в одном из бедных районов Майами. Рос с отчимом, большую часть времени проводил на улице. Вопреки нынешнему образу «отвязанного» рэппера, мальчик до 15 лет пел в церковном хоре. Широкую известность Ванилле Айсу принес сингл Ice Ice Baby, возглавивший в 1990 американские списки популярности. Дебютный альбом To The Extreme (1990) также был успешным (занял первое место в чартах и удерживал его в течение 16 недель; в короткий срок было продано около 7 млн. копий).

Таким образом Айс стал вторым белым рэппером, чье творчество получило столь впечатляющее признание слушателей в традиционно «черном» музыкальном жанре. Критики находят в его музыке множество прямых заимствований из М. С. Хаммера. Подобно Хаммеру, Айс переделывал под рэп классические композиции из рок- и поп-музыки, используя уже апробированные музыкальные ходы и рифмы. За стремительным взлетом на музыкальный олимп последовало столь же быстрое падение. Об этом свидетельствовала неудача с саундтреком к фильму «Cool as Ice» (1991).

Коммерческим провалом стал и выпущенный в 1994 альбом Mind Blovin'. В этот период Айс переживал тяжелую депрессию, чуть было не закончившуюся самоубийством. По свидетельству самого музыканта, он принял все наркотики, которые только нашел под рукой: кокаин, героин, экстази и др. Когда друзья откачали Айса, тот понял, что глупо умирать, имея 18 млн. долларов в банке и будучи достаточно известным, чтобы действовать самостоятельно и без оглядки на потребности толпы. После этого Ванилла отходит от коммерческих ориентиров и в 1998 возвращается на музыкальную сцену с альбомом Hard To Swallow. Дискография: TO THE EXTREME (1990)EXTREMELY LIVE (1991)COOL AS ICE (1991)MIND BLOWIN (1994)HARD TO SWALLOW (1998)

"Haddaway (Хэддэуэй) Биография"
Кумир молодежи середины 90-х годов, ни одна дискотека не обходилась без его зажигательных танцевальных хитов.

В 1993-м был запущен первый танцевальный поп-хит “What is love”. Ударная песня, которая до сих пор крутится на всех дискотеках планеты. Она надолго стала «хлебом» для специалистов по ремиксам, создавшим ей вечно неувядающий имидж. Уже в первый год «продвинутая» композиция молниеносно стала хитом сезона.

За более чем миллион проданных дисков она получила золотую и платиновую награды в Германии, США, Великобритании, Франции, Канаде и др. Сразу же последовала концертная версия “What is love”, которая крутилась на радио, TV, дискотеках бесчисленное множество раз, оформив вместе с балладой “I miss you” очень удачный для альбома, названного в честь исполнителя Haddaway, год. Разумеется, и другие награды не заставили себя ждать: альбом получил еще и ECHO-Award, золотую премию RSH и BRAVO-Otto.

И в следующем году после “What is love” уроженец Тринидада Haddaway был неудержим на пути к успеху: дорога на вершины музыкальных чартов снова была свободна для него с хитами ''Rock My Heart'', ''Fly Away'' и ''Lover Be The Name''. Только в Англии пребывание певца в самых престижных чартах длилось целый год (52 недели) – первый и единственный успех такого уровня для немецкого исполнителя.

С тех пор, однако, многое изменилось: к настоящему моменту исполнитель медленно сошел с музыкальной сцены и давно уже не радует своих поклонников новыми композициями. Последним напоминанием миру о его творчестве стал фильм “Night at the Roxbury”, снятый студией CBS “Saturday Night Live” в 1999 году, в котором композиция “What is love” используется как центральная тема.

Сообщение отредактировал KILL_01: 14 марта 2010 - 01:19
Ответить

Уххх ты епть про меня поют!!!
[ღ..!ce -!ce- Baby..ღ]

VANILLA ICE....ухххх .....до сих пор люблю!!!

Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 14 марта 2010 - 01:10
Ответить

Стильный дяденько!

И музычка такая вроде рэп, а вроде и тыц-тыц-тыц.
Взял наш стырил ванилькино "айс-айс бэйби" + "...я буду любить тебя даже когда буду на небе" :rolleyes:
Ответить

как всегда наши под фанеру рот открывают, а не наши худо-бедно но живьем поют)))
Ответить

XboxER (14.03.2010, 01:22) писал:

как всегда наши под фанеру рот открывают, а не наши худо-бедно но живьем поют)))

вот только про это написать хотела. Haddaway вживую. Красавец. Это вам не выйти своими вирусами да красками потрясти :rolleyes: Старперы
Ответить

фотография Raul 14 мар 2010

Больше всего жду Ray & Anita (ex 2 Unlimited). А в общем как-то слабенько пока. Поживее бы чего-нибудь. Рекламы дофига.
Ответить

фотография LaimiK 14 мар 2010

оооо Таня Буланова))) моя любимая певица в детстве))))))))
ясный мой свет, ты напиши мне :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить

2unlimited тоже только из-за них еще спать не лёг

буланова лопата) насколько я помню в 90-х она больше плакала, чем че то веселое пела
Сообщение отредактировал XboxER: 14 марта 2010 - 01:35
Ответить

фотография KILL_01 14 мар 2010

Raul (14.03.2010, 01:30) писал:

Больше всего жду Ray & Anita (ex 2 Unlimited). А в общем как-то слабенько пока. Поживее бы чего-нибудь. Рекламы дофига.

да реклама достала!!! :rolleyes:
Ответить

Raul (14.03.2010, 01:30) писал:

XboxER (14.03.2010, 01:32) писал:

2unlimited тоже только из-за них еще спать не лёг

да ладно вам кокетничать молодые люди. Не стесняйтесь, так и скажите что ждете-недождетесь Сережку Жукова))) "Забирай меня скорей увози за сто морей лляляяяя"
Ответить

XboxER (14.03.2010, 01:32) писал:

буланова лопата)
:lol2:

Походу Титомир упал когда пел))). "Сглазили старика" - он сказал
Ответить

Lilia (14.03.2010, 01:36) писал:

да ладно вам кокетничать молодые люди. Не стесняйтесь, так и скажите что ждете-недождетесь Сережку Жукова))) "Забирай меня скорей увози за сто морей лляляяяя"
зря ты так, никогда они мне не нравились...а не вру, песня где ребенок поет ниче так была)))
Ответить

Прямо Гром-баба из Снэпа, а Турбо Би еще жирнее :rolleyes:
Ответить

Raul (14.03.2010, 01:48) писал:

Прямо Гром-баба из Снэпа, а Турбо Би еще жирнее :rolleyes:

няшечка :P И голосищще такой. И звук живой!
Ответить