Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#991 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 октября 2008 - 20:26

Фернандо Риксен: "Идеальным вариантом для меня будет "Фейеноорд"".

Полузащитник питерского "Зенита" Фернандо Риксен заявил, что был бы не против вернуться в Голландию, так как в России испытывает недостаток игровой практики.

- Меня полностью устраивает моя жизнь в Петербурге, но, кроме всего прочего, я хочу играть. В ноябре я планирую встретиться со своим агентом и обсудить мое будущее. Кругом немало возрастных игроков, и я считаю, что еще могу приносить пользу на поле. Полагаю, что идеальным вариантом для меня будет "Фейеноорд"», — приводит слова Риксена голландское издание Sportweek.

#992 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 08 октября 2008 - 23:04

Сборная Казахстана находится на 131 месте, что на 11 позиций ниже, чем месяц назад.
Первая десятка рейтинга выглядит следующим образом:
1. Испания
2. Италия
3. Германия
4. Бразилия
5. Нидерланды
6. Хорватия
7. Аргентина
8. Чехия
9. Россия
10. Португалия.
Наш соперник по отборочному турниру чемпионата мира-2010 сборная Хорватии расположилась в первой десятке. Остальные участники нашей отборочной группы находятся на следующих позициях:
14. Англия
19. Украина
59. Беларусь
184. Андорра.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#993 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 октября 2008 - 16:33

Зико: "У нас еще есть возможность, чтобы исправить ситуацию".

Главный тренер узбекского «Бунедкора» бразилец Зико даже после поражения 0:3 от австралийской «Аделаиды Юнайтед» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов АФК не оставляет надежду на домашний реванш.

«Все шло нормально при счете 0:0, даже при 0:1 у нас были шансы. Затем мы стали оставлять слишком много свободной территории и пропустили во второй раз. Бросив играть, нарвались на пенальти… Правда, футбол всегда остается футболом, и у нас еще 90 минут, чтобы исправить ситуацию», - цитирует Зико Cissoccer.

«К сожалению, еще в первом тайме мы потеряли Вильянуэву. Это стало проблемой для нас, ведь обычно он очень много забивает. Считаю, что «Аделаида» заслужила победу, но не столь крупную».

#994 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 октября 2008 - 16:34

Шустер хочет видеть в "Реале" Балотелли.

По сообщениям испанского издания Sport, Бернд Шустер обратился к президенту клуба Рамону Кальдерону с просьбой приобрести нападающего миланского «Интера» Марио Балотелли. Примерная стоимость трансфера игрока составляет 18 миллионов евро.

#995 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 октября 2008 - 16:36

Президент "Зенита": "Переговоры с Адвокатом близки к завершению".

Вчера в гостинице «Мариотт Гранд», где базируется сборная России, появился президент «Зенита» Александр Дюков, который, как оказалось, приехал пообщаться с форвардом питерцев Андреем Аршавиным. Предполагалось, что на встрече президента «Зенита» с игроком будет обсуждаться будущее Аршавина и в частности его возможный уход из клуба. Но Дюков опроверг эти предположения.

"Мы говорили с Андреем за жизнь, – рассказал Дюков "Советскому спорту". – А его дальнейшую судьбу будем обсуждать зимой, когда и откроется трансферное окно. Сейчас у него другие насущные дела – надо успешно сыграть за сборную". Также Дюков опроверг слухи о том, что "Зенит" может возглавить Гус Хиддинк: "У Хиддинка действующий контракт со сборной, который заканчивается через два года, так что никакие переговоры с ним невозможны. РФС будет категорически против, да и Хиддинк любит работать со сборными. И потом, у нас уже есть тренер". По поводу нового контракта с Диком Адвокатом президент "Зенита" сказал: "Мы ведем переговоры о его продлении. И они близки к завершению".

#996 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 09 октября 2008 - 16:38

Андрей Шевченко: "Судьба Аршавина в его собственных руках".

Нападающий «Милана» Андрей Шевченко в интервью газете «Труд» рассказал о своем возвращении в Италию, поделился впечатлением от сборной России, а также поговорил о лидере питерского «Зенита» Андрее Аршавине.

- Андрей, на что вы рассчитываете, вернувшись в "Милан" в новом сезоне?
- Теперь я снова дома и с оптимизмом смотрю в будущее. Готов начать все сначала и выкладываться полностью на каждой тренировке и в каждом матче. В "Милане" у меня есть все, чтобы вновь заиграть. Надеюсь, травмы, которые мешали мне в последнее время, будут обходить меня стороной.

- Какие у вас остались впечатления от двух лет, проведенных в "Челси"?
- Хочу поблагодарить болельщиков "Челси", партнеров по команде, обслуживающий персонал клуба. Всегда чувствовал их поддержку. Спасибо им! Огромная благодарность Роману Абрамовичу за его отношение ко мне, поддержку и помощь!

- Успех сборной России на Евро-2008 многие связывают исключительно с тренерским талантом ее рулевого Гуса Хиддинка.
- Гус помог ребятам поверить в себя. Создал такую атмосферу, при которой ваши игроки смогли раскрыться. Я не знаю тонкостей тренировочного процесса, не могу об этом судить. Но вижу, что сборная России при Хиддинке играет в другой футбол. Я не имею в виду, что у вас появились новые тактические схемы. Скорее уверенность в собственных силах. Быть первоклассными психологами очень важно для тренеров сборных.

- Какие матчи чемпионата Европы вам удалось посмотреть? Насколько я знаю, в это время вы отдыхали в США.
- Достаточно много матчей. В том числе и с участием сборной России. Особенно памятен матч Хорватия - Турция. Я выключил телевизор за 15 секунд до окончания дополнительного времени с полной уверенностью, что хорваты вышли в полуфинал. На следующее утро я узнал, что команда Билича проиграла по пенальти. Я не поверил этому!

- Каждый чемпионат мира или Европы горазд на сюрпризы. Можно ли отнести выступление сборных Турции и России к разряду сюрпризов или это закономерность?
- Для меня выступление этих команд - сюрприз.

- Есть ли шансы у лидера "Зенита" Андрея Аршавина стать звездой мирового уровня?
- Все зависит от него.

- В его ситуации скорее все зависит от руководства клуба, которое не горит желанием расставаться с Андреем. А в России шансов выиграть, например, "Золотой мяч" у него почти нет.
- А что, разве Олег Блохин не выигрывал "Золотой мяч", будучи игроком киевского "Динамо"?

- Уровень чемпионата СССР был одним из самых высоких в Европе, чемпионат России пока не так силен.
- "Зенит" в этом году играет в Лиге чемпионов. Так что, пожалуйста, проявляй себя! У "Зенита" сильная команда и есть шансы выступить достойно. Кстати, мой друг Тимоха прибавил именно в "Зените".

#997 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2008 - 14:57

Алексей Смертин не ведет переговоры с "Маккаби".

Бывший футболист сборной России и лондонского "Челси" Алексей Смертин опроверг информацию о том, что ведет переговоры о переходе в израильский "Маккаби" из Тель-Авива. Как сообщил сам игрок радио "Маяк", он не получал от "Маккаби" никаких конкретных предложений. На данный момент Смертин является свободным агентом и никаких ограничений в продолжении карьеры не имеет.

Напомним, что израильский клуб готов был предложить Смертину контракт до конца сезона или на более продолжительный срок, если бы полузащитник согласился приехать на просмотр.

#998 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 октября 2008 - 17:08

Рональдо: "Я пока не готов переносить сильные нагрузки".

Бывший лучший игрок мира Роналдо заявил, что его восстановление проходит успешно, и он планирует возобновить тренировки на следующей неделе. В последнее время нападающий, порвавший крестообразные связки в феврале этого года, проходил курс реабилитации на базе "Фламенго".

- Пока мои мышцы еще слабы и не готовы переносить серьезные нагрузки, - приводит Reuters слова Роналдо. - Однако самое главное, что я больше не испытываю болевых ощущений. С понедельника я начну тренироваться с "Фламенго". По крайней мере, существует очень большая доля вероятности, что это произойдет.
- Я люблю Париж и считаю "Пари Сен Жермен" командой, способной выигрывать титулы. Что касается "горожан", то за них выступает мой друг Робинью, и мы недавно обсуждали с ним возможность моего перехода туда. В любом случае, главное для меня - заиграть снова. А остальные вопросы буду решать потом", -сказал Роналдо.

В последнее время наиболее вероятными местами продолжения карьеры 32-летнего футболиста назывались "ПСЖ" и "Манчестер Сити".
(10.10.2008 13:24:41)
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#999 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 октября 2008 - 18:11

Во сколько и по какому каналу будут показывать матч Россия-Германия ???????????? :haha: :victory:
-Владимир Турчинский.

#1000 OFFLINE   N1ck3L

RdR ' Tixo

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 781 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2008 - 19:16

Просмотр сообщенияspartak (11.10.2008, 18:11) писал:

Во сколько и по какому каналу будут показывать матч Россия-Германия ???????????? :haha: :victory:
+1 и Казахстан-Англия тоже???
Olzhasik

#1001 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 октября 2008 - 19:20

Матч Германия-Россия начнется в 00:40
Англия-Каз-н в 22:10
Время местное!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1002 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 11 октября 2008 - 21:59

Shaft (11.10.2008, 19:20) писал:

Матч Германия-Россия начнется в 00:40
Англия-Каз-н в 22:10
Время местное!
А по какому каналу,Гер-Рос?

Сообщение отредактировал spartak: 11 октября 2008 - 22:02

-Владимир Турчинский.

#1003 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 октября 2008 - 16:05

Результаты вчерашних матчей:
Футбол. ЧМ-2010. Африка. Отборочные матчи. 2-й раунд

Малави ДР Конго 2:1 (0:1)
Танзания Кабо-Верде 3:1 (2:1)
Намибия Зимбабве 4:2 (3:0)
Ботсвана Мозамбик 0:1 (0:1)
Габон Ливия 1:0 (0:0)
Гана Лесото 3:0 (2:0)
Камерун Маврикий 5:0 (1:0)
Кот д'Ивуар Мадагаскар 3:0 (1:0)
Нигерия Сьерра Леоне 4:1 (3:1)
Тунис Сейшельские о-ва 5:0 (4:0)
Экв.Гвинея ЮАР 0:1 (0:1)
Того Свазиленд 6:0 (3:0)
Либерия Алжир 0:0 (0:0)

Мали Чад 2:1 (1:0)
Сенегал Гамбия 1:1 (0:0)
Судан Конго 2:0 (1:0)
Марокко Мавритания 4:1 (1:0)

Футбол. ЧМ-2010. Европа. Отборочные матчи
Финляндия Азербайджан 1:0 (0:0)
Голы: М.Форселл - 1;

Шотландия Норвегия 0:0 (0:0)

Фареры Австрия 1:1 (0:0)

Швейцария Латвия 2:1 (0:0)

Англия Казахстан 5:1 (0:0)

Грузия Кипр 1:1 (0:0)

Уэльс Лихтенштейн 2:0 (1:0)
Голы: Д.Эдвардс - 1, Ч.Эванс - 1;

Украина Хорватия 0:0 (0:0)

Венгрия Албания 2:0 (0:0)

Дания Мальта 3:0 (2:0)

Турция Босния 2:1 (0:1)

Швеция Португалия 0:0 (0:0)

Болгария Италия 0:0 (0:0)

Люксембург Израиль 1:3 (1:1)

Сербия Литва 3:0 (2:0)

Греция Молдавия 3:0 (2:0)

Польша Чехия 2:1 (1:0)

Сан-Марино Словакия 1:3 (1:2)

Румыния Франция 2:2 (2:1)
Голы: Ф.Рибери - 1, Д.Гоян - 1, Й.Гуркюфф - 1, Ф.Петре - 1;

Бельгия Армения 2:0 (2:0)

Германия Россия 2:1 (2:0)
Голы: А.Аршавин - 1, Л.Подольски - 1, М.Баллак - 1;

Голландия Исландия 2:0 (1:0)

Словения Сев.Ирландия 2:0 (0:0)

Эстония Испания 0:3 (0:2)

Футбол. ЧМ-2010. КОНКАКАФ. Отборочные матчи. 3-й раунд
Суринам Коста-Рика 1:4 (0:2)
Гаити Сальвадор 0:0 (0:0)
США Куба 6:1 (2:1)
Ямайка Мексика 1:0 (1:0)
Гондурас Канада 3:1 (1:0)
Гватемала Трин. и Тобаго 0:0 (0:0)

Футбол. ЧМ-2010. Юж. Америка. Отборочные матчи
Боливия Перу 3:0 (2:0)

Аргентина Уругвай 2:1 (2:1)

Колумбия Парагвай 0:1 (0:1)
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#1004 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 12 октября 2008 - 16:06

Как вчера сыграли сб.Россия-сб.Испания (мини футбол) ???
-Владимир Турчинский.

#1005 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 12 октября 2008 - 16:09

spartak (12.10.2008, 16:06) писал:

Как вчера сыграли сб.Россия-сб.Испания (мини футбол) ???

5-2 Испания

а конкретнее
Испания Россия 5:2 (1:1)
Голы: Маевский - 1, Прудников - 1, Альваро - 1, Амадо - 1, Даниель - 1,

Сообщение отредактировал Shaft: 12 октября 2008 - 16:10

#1006 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 октября 2008 - 00:12

Бернд Шторк: «В Казахстане существует большая проблема с шипами для бутс»
Исполняющий обязанности главного тренера сборной Казахстана Бернд Шторк остался доволен игрой своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 с Англией (1:5), а также рассказал о проблемах, которые существуют в казахстанском футболе.

«Результат, конечно, расстроил, но сыграла команда очень хорошо. Во втором тайме мы позволили себе расслабиться и пропустили гол.
Если бы Казахстан использовал голевой момент, который был у команды до второго мяча, то игра пошла по-другому. Вместо этого, забили англичане.

Мне предстоит поработать над физической готовностью футболистов. Пока она оставляет желать лучшего. Игроки моей команды еще очень молоды, четыре человека дебютировали в сборной в матче против англичан. Они – будущее Казахстана.

В Казахстана существует проблема с шипами для бутс. Если игрок потерял шип, он должен купить новый сам. Это большая проблема», – приводит слова Шторка ESPN.

#1007 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 октября 2008 - 00:26

Прокуратура не будет расследовать матч "Зенит" — "Бавария"

Прокуратура Германии отметила, что не будет проводить расследования по поводу матча между санкт-петербургским "Зенитом" и мюнхенской "Баварией" (4:0) в рамках прошлого розыгрыша Кубка УЕФА, информирует AP.

"У нас нет никаких улик для того, чтобы вести расследование", — сообщил прокурор Кристиан Шмидт-Зоммерфельд.

Напомним, что в начале октября испанское издание ABC распространило информацию о том, что матч между "Зенитом" и "Баварией" носил договорной характер.

Источник:Чемпионат.ру

#1008 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 13 октября 2008 - 20:31

Участники "Кубка Первого канала" заработают рекордные призовые
13-10-2008

Рекордная сумма призовых - 10 миллионов долларов - будет заработана в январе участниками традиционного "Кубка Первого канала". Турнир состоится в Израиле. В нем примут участие четыре российские и четыре украинские команды. Россию будут представлять "Зенит", цска, "Спартак" и "Динамо", Украину - киевское "Динамо", "Шахтер", "Днепр" и "Металлист". Победитель турнира получит пять миллионов долларов, финалист - два с половиной. Согласно положению турнира половину призовых команды обязаны потратить на развитие детско-юношеского футбола.
-Владимир Турчинский.

#1009 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 13 октября 2008 - 23:12

Футбольная ассоциация Англии отказалась от проведения товарищеского матча со сборной Испании в Мадриде в следующем году.Причиной подобному шагу стал печальный опыт 2004-го года, когда во время товарищеского поединка этих команд на "Сантьяго Бернабеу" сразу несколько игроков английской сборной подверглись выкрикам и оскорблениям расистской направленности со стороны болельщиков хозяев.

Стоит сказать, что матч с действующим чемпионов Европы был запланирован на 11 февраля 2009 года. Скорее всего, эта дата и останется в силе, однако сборные встретятся не в Мадриде, как планировалось изначально, а в каком-нибудь другом испанском городе - Севилье или Валенсии.

Данную инициативу FA поддержал и главный тренер Фабио Капелло, который в течение двух сезонов работал с мадридским "Реалом", а в 2007 привел этот клуб к победе в Примере.

"В данный момент мы ведем переговоры с федерацией футбола Испании. Это будет товарищеский матч, в одну из свободных дат, на которую Фабио Капелло попросил подыскать соперника. Соглашение о проведении встречи еще не подписано, равно как и нет договоренности о стадионе".

"Тем не менее, со своей стороны, FA и Фабио, мы дали четко понять, что не намерены играть в Мадриде после инцидентов, которые имели место во время прошлого матча наших сборных. Фабио полностью поддерживает эту точку зрения", - заявил представитель FA.

В поединке 4-летней давности Англия уступила с минимальным счетом испанцам. А расистским выкрикам подверглись такие игроки гостей, как Эшли Коул, Райт-Филлипс, Рио Фердинанд, Джермейн Дефо и Джермейн Дженас. Добавим, что недавно сборная Хорватии была оштрафована ФИФА на 15 тысяч фунтов за подобные выходки своих болельщиков во время сентябрьского матча с англичанами в Загребе.

ЗЫ: знал что особенно защитники в Англии немного "быдловатые"(потомучто жестко играют в АПЛ), но и испанцы "хороши". А болелы на СБ ИМХО недолжны были так делать!
Видео с этого матча вы можете посмотреть у меня в папке.

Сообщение отредактировал Shaft: 13 октября 2008 - 23:30

#1010 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • 5 236 сообщений
5

Отправлено 14 октября 2008 - 23:10

Мини футбол.1/4 финала.Россия-Аргентина 2-2.
Полу финал:
Россия-Бразилия
Испания-Италия

P.S. Пула,Прудников :4: Оказывается Россия очень хорошо играет в мини футбол!

Сообщение отредактировал spartak: 14 октября 2008 - 23:17

-Владимир Турчинский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter