Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#731 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 июля 2008 - 16:44

КДК УЕФА оштрафовал "Зенит" на 45 тысяч швейцарских франков.

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение оштрафовать футбольный клуб "Зенит" на 20 000 швейцарских франков на основании официального протокола матча "Зенит" - "Бавария" (Мюнхен), а также на 25 000 швейцарских франков на основании официального протокола матча "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" (Глазго), передает официальный сайт "Зенита".

Взыскание наложено за:
- несоответствующее поведение болельщиков "Зенита" (ломание кресел),
- особую опасность пиротехники и ракет,
- бросание на поле предметов,
- предыдущие проступки клуба,
- выход болельщиков на футбольное поле на 72 минуте и после финального свистка (в матче с Рейнджерсом),
- футбольный клуб "Зенит" уже 18 раз наказывался за поведение болельщиков.

#732 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 22 июля 2008 - 18:08

spartak (21.07.2008, 00:06) писал:

что это за игрок под номером 17 или 77

Матью Дельпиерр )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: delpierre_ele_1178786711.jpg

#733 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2008 - 03:03

"Тоттенхэм" готов заплатить за Аршавина 20 миллионов евро.

"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своем желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно.

"С Тоттенхэмом у нас есть контакты", - сказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. - " Этот английский клуб действительно интересуется приобретением Андрея, но, как я понимаю, требуемые нами 27 миллионов евро слишком высокая цена для "шпор".

#734 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2008 - 19:49

Дик Адвокат: "Два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы".

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в преддверии матча с "Локомотивом" ответил на вопросы газеты "Спорт-Экспресс".

- Что для вас означает игра с "Локо"?
- Нас ждет хороший соперник, поэтому для "Зенита" этот матч очень важен. После него можно будет понять, что мы реально представляем собой на данный момент.

- Будете играть на победу или в поединке с одним из главных конкурентов вас устроит и ничья?
- В каждой игре мы боремся только за победу.

- Довольны тем, как выступает ваша команда после длительного перерыва, связанного с Euro-2008?
- Да, на данный момент меня более или менее устраивает все. Но мы провели на несколько матчей меньше, чем конкуренты. Чтобы дать объективную оценку ситуации, нужно подождать, пока в графе "сыгранные встречи" у всех клубов будет равенство.

- Но наверняка в прошедших матчах были и моменты, в которых "Зенит" мог бы сыграть и лучше?
- Не знаю, могло ли быть лучше против "Луча", ведь в тех погодных условиях, что были во Владивостоке, в футбол обычно не играют. На мой взгляд, проводить игру в такой обстановке, значит, не уважать болельщиков - они ведь лишились зрелища. А с тем же "Амкаром" мы сыграли неплохо.

- Не тревожит ли вас защита, которая в домашней игре пропустила четыре мяча от "Спартака" из Нальчика?
- Начиная с матча против "Луча", я игрой "Зенита" доволен. А за голы, как пропущенные, так и забитые, отвечает не только защита, но и вся команда.

- Зенитовцы, вернувшиеся из сборной России, выглядят на удивление свежими - будто и не было никакого чемпионата Европы. Чем это объяснить?
- Все наши футболисты выглядят свежо - не только сборники. Это связано с тем, что мы хорошо поработали на сборах.

- Но пока остальные готовились ко второй части чемпионата, сборники были на Euro...
- Зато в январе все находились в распоряжении тренерского и медицинского штаба "Зенита". Неужели вы полагаете, что свежесть футболисты приобрели во время чемпионата Европы? Они и до него не выглядели уставшими.

- Помогла ли вашим футболистам бронза, завоеванная на чемпионате Европы, в психологическом плане?
- В психологическом плане свое дело сделала победа в Кубке УЕФА. Игроки стали чувствовать себя победителями, а с таким опытом проще выступать в любом турнире.

- Удивительно, как после Кубка УЕФА и бронзы на Euro вам удается мотивировать своих подопечных на игры чемпионата России?
- А почему вы говорите о бронзе? Ведь матч за третье место на Euro не проводится.

- Таков регламент УЕФА. И нашим, и турецким футболистам вручили медали.
- Как бы то ни было, добраться до четвертки сильнейших сборных Европы - большое дело. Но что касается моих игроков, то огромный шаг вперед они сделали именно в матчах Кубка УЕФА.

- И все-таки - как насчет мотивации?
- Несмотря на то, что некоторые влиятельные люди ставят силу чемпионата России под сомнение, я убежден, что у нас очень сильный чемпионат и играть в нем моим футболистам интересно.

- Корейский защитник Ким Дон Чжин отправился в олимпийскую сборную своей страны. В Европе многим футболистам-олимпийцам их клубы чинили препятствия. Не было ли подобной проблемы в вашей команде?
- Нет, мы не хотели мешать Киму - дело в том, что в Корее существует обязательная военная служба, а спортсмен, участвующий в крупных турнирах, может быть от нее освобожден.

- Что вы вообще думаете об олимпийском футбольном турнире, который не входит в календарь ФИФА?
- Честно говоря, сейчас я полностью поглощен работой в "Зените", и следить за чем-то еще времени практически не остается.

- А ваши селекционеры олимпийскому турниру уделят внимание?
- Все олимпийцы - перспективные футболисты и, как правило, уже выступают за хорошие клубы, поэтому вряд ли мы сможем переманить к себе кого-либо из них.

- Когда ваши болельщики могут ожидать первых трансферных сделок этого лета?
- Очень хороший вопрос. Мне тоже было бы любопытно получить на него ответ! (Смеется.) Надеюсь, усиление произойдет скоро.

- Руководству этот вопрос задать не пробовали?
- Оно мою позицию знает. Посмотрим...

- Правда ли, что вы хотели бы приобрести троих игроков?
- Да, два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы.

- На какие позиции?
- Без комментариев.

- Кстати, бразилец Роналдо теперь свободный агент, и заинтересованность в нем проявляет ваш бывший клуб - ПСВ. А вам он не нужен?
- Роналдо сейчас необходимо думать в первую очередь о собственном здоровье. В ПСВ его хорошо знают, ведь это его первый европейский клуб. Он играл там еще при мне, мы хорошо знакомы, но о том, куда перейдет сейчас Роналдо, говорить преждевременно.

- То есть "Зенит" этим футболистом совсем не интересуется?
- Я этого не говорил. Но прежде чем думать о новом работодателе, ему для начала надо залечить колено и набрать форму.

- Знаю, что в свое время вас восхищала игра Титова. Сейчас этот футболист отправлен в дубль "Спартака". Попытаетесь ли вы заполучить Титова, если его вдруг выставят на трансфер?
- Я не знаю, по каким причинам Титова отправили в дубль. Возможно, у Черчесова были на это причины. Как бы то ни было, речь идет о внутренней кухне "Спартака", и давать комментарии по этому поводу я не собираюсь.

- В начале сезона вы говорили, что за золото с вашим клубом поборется тройка в составе "Локомотива", "Спартака" и ЦСКА. Изменилось ли ваше мнение, учитывая не слишком удачное выступление этих клубов?
- С выводами о "не слишком удачном выступлении" вы поторопились. Призы раздают после 30-го тура. В принципе в России есть четыре клуба, которые на протяжении последних лет всегда являются главными кандидатами на победу. Но каждый год могут выстрелить и те, кого я называю "грозными средняками", - команды вроде "Рубина" или "Амкара".

- Удивило ли вас поражение ЦСКА от "Москвы"?
- Это лишний раз говорит о том, что в России высокий уровень чемпионата. Тот факт, что любая команда может выиграть у любой, показывает, что премьер-лига - турнир сильный и интересный. Нет проходных соперников, к каждому нужно относиться с уважением.

- Что можете сказать о вашем будущем? На прошлой неделе вы сказали, что решение примете в октябре.
- Могу это подтвердить.

- Почему именно октябрь?
- На самом деле я назвал лишь приблизительный срок. Не исключено, что окончательное решение приму чуть раньше или чуть позже.

#735 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 23 июля 2008 - 19:51

Маурицио Компаньони: "Российский чемпионат находится на одном уровне с французским",

Один из лучших футбольных комментаторов Италии Маурицио Компаньони, который прокомментировал первые матчи российской Премьер-Лиги для итальянских телезрителей, поделился своими впечатлениями о российском футболе с корресподентом "СС".

- Я с большим любопытством ожидал работы на этих телетрансляциях, — начинает рассказ итальянский комментатор. — Потому что только-только закончился Евро, на котором сборная России просто изумила. Хотелось поскорее узнать, откуда у этой команды, что называется, ноги растут. Уверен, кстати, что я не один такой любопытный, – вся Италия всерьез заинтересовалась российским футболом после Евро, хотя раньше этого интереса почти не было. Да и руководство нашего канала не стало бы тратить деньги на покупку телеправ российской премьер-лиги, если бы на нее не было спроса. А спрос, как мне кажется, возник не только после чемпионата Европы. «Зенит», в прекрасном стиле переигравший всех своих оппонентов по весенней стадии Кубка УЕФА, тоже приложил к этому руку.

— И каковы были первые впечатления от увиденного?
— Первое впечатление – высокий уровень технического оснащения игроков. Второе, но не менее важное – в вашем чемпионате, оказывается, есть еще много русских футболистов, не выступавших за сборную, но достойных не меньшего внимания. И очень много легионеров классного уровня, о которых у нас в Италии ничего доселе не было слышно.

— Как-то все очень радужно, синьор Компаньони. Неужели российский чемпионат со стороны так хорош?
— Он действительно хорош! Другое дело, что тактическая выучка футболистов и тренеров ниже технического мастерства. Такое впечатление, что игроки не всегда знают, что им делать. Много позиционных ошибок. Или вот еще пример: в матче против ЦСКА динамовцы к 70-й минуте комфортно вели в счете 2:0 и имели на игрока больше, в общем, игра была уже сделана. Но затем Колодин, по моему разумению очень классный и умный защитник, который предыдущие 70 минут отыграл просто здорово, имея уже одну желтую карточку, совершил грубейший подкат против соперника. Зачем это было делать в той ситуации, мне непонятно – Жирков ведь не угрожал воротам. В серии А такие глупости, какую сделал Колодин, совершают редко, да и то по неопытности. Денис получил совершенно справедливую красную карточку и поставил под риск свою команду – играть оставалось еще 20 минут, и ЦСКА мог воспользоваться ситуацией. Это было очень странно!

— Что еще вас расстроило в нашем чемпионате?
— То, что такие ребята, как Вагнер или Карвальо, зачастую играют каждый сам за себя, а не на команду и партнеров. Это касается всех бразильцев ЦСКА, игравших в том матче.

— Вы сказали, что не ожидали увидеть в нашем чемпионате столько классных игроков. Можете перечислить тех, кто вам понравился?
— Колодина с Жирковым я вам уже назвал – их игра на клубном уровне лишний раз подтвердила, что увиденное чудо в исполнении сборной России на Евро — не обман зрения, а реальный уровень вашего футбола. Грубо говоря, если попросить «на заказ» команду Хиддинка взять ту же высоту, она, скорее всего, ее возьмет. Это говорит о том, что уровень российского футбола уже значительно подрос. Уверен, что точно не разочаруюсь в Аршавине и Павлюченко, когда увижу их в матчах за «Зенит» и «Спартак». А вот что касается открытий… Мне безумно понравился правый защитник «Рубина» Ансалди. Этот аргентинец может хоть сейчас перебираться в серию А. Он смог бы забронировать себе место в основе пятнадцати из восемнадцати клубов итальянского элитного дивизиона. В этом смысле трансляции на «Sky TV» стоило бы регулярно смотреть не только рядовым поклонникам футбола, но и селекционерам кальчо. Это очень полезно! Думаю, через год-другой Ансалди и окажется в серии А. Ему ведь всего 21 год.

— По вашим ощущениям от увиденного, трансляции чемпионата России способны заинтересовать итальянского зрителя?
— Однозначно. У вас есть необходимые для этого компоненты: техничные игроки и открытый, нацеленный на ворота футбол. Тем удивительнее было обнаружить, что на таком классическом дерби, как ЦСКА – «Динамо», «Лужники» были почти пустыми. Знаете, от этого ведь и картинка проигрывает. «Лужники» — такая красивая арена, ей к лицу аншлаги. Сам видел на московском финале Лиги чемпионов…

— Мы постепенно подошли к разговору о качестве картинки. Вас не смутил цвет газона на стадионе «Металлург» в Самаре?
— Пожалуй, что нет. Да, поле было желтоватым – видимо, потому, что подгорело на солнце. Но главное, что это не мешало командам играть.

— В Италии с газоном случается подобное?
— Очень-очень редко в маленьких городах с небогатым муниципалитетом.

— Существует стереотип относительно итальянских и латиноамериканских комментаторов – они очень эмоциональны во время репортажей, громко и очень быстро описывают происходящее на поле…
— Это не стереотип. Так и есть на самом деле.

— Футбол в исполнении клубов премьер-лиги не дал вам повода сбиться на монотонный монолог?
— Нет, что вы! Я получил удовольствие от работы на этих матчах.

— Я почему спрашиваю… Гус Хиддинк после посещения матчей чемпионата почти всегда говорит, что хотел бы видеть еще более скоростной и агрессивный футбол.
— Пожалуй, соглашусь с Хиддинком. Скоростей и агрессии не всегда достает. Но знаете, что я вам скажу. Мне частенько приходится комментировать матчи испанской Примеры, и если это не матч «Барселона» — «Реал» или, скажем, «Атлетико» — «Севилья», то скорости там зачастую ниже тех, что показали «Рубин», «Крылья», «Динамо» и ЦСКА. Какой-нибудь «Леванте» даже понятия не имеет о значении слова «скорость»!

— Вы ни разу не ошиблись, произнося названия российских клубов и имена игроков. Долго зубрили произношение?
— Совсем нет. Акинфеев, Березуцки, Игнашевитч, Павлютченко… – Компаньони демонстрирует свое мастерство, без запинки произнося все фамилии, иногда ошибаясь разве что в ударении. — Конечно, без знания языка русские слова даются непросто. Но мне хватило суток. За день до матча я позвонил друзьям, которые хорошо знакомы с российским чемпионатом, и проконсультировался. Единственная проблема случилась перед первой трансляцией «Крылья Советов» — «Рубин». Составы команд мне принесли лишь спустя десять минут после начала матча.

— Чья это вина – компании, что дает вам картинку из России, или ваших ассистентов уже в Италии?
— Сложно сказать. Обычно я работаю на матчах серии А, и там мне составы команд не нужны вовсе. На этот раз я решил воспользоваться услугами сайта американского спортивного канала «ESPN», но у них произошла заминка. Зато на матч ЦСКА – «Динамо» составы с этого же сайта были у меня на руках еще за полчаса до начала встречи.

— Было ли в этих двух матчах что-то, что вас рассмешило?
— Было забавно наблюдать по пояс голых болельщиков на трибунах и в Самаре, и в Москве. Хотя погода, по-моему, тогда стояла не самая теплая. Кто-то был даже в одних трусах. Просто футбольный стриптиз какой-то. Помню, я пошутил тогда, что в холодной России люди ходят на футбол погреться – такая там острая борьба идет. Еще в перерыве матча «Крылья Советов» — «Рубин» я обрадовался появлению на экране Яна Коллера. Чех сначала вышел на поле, и публика его встретила, как героя. А потом он, кажется, лотерею разыгрывал. Вот это ход!

— Если сравнивать с лучшими европейскими образцами футбола, на каком месте находится чемпионат России?
— Думаю, он однозначно сильнее и интереснее голландского. И находится примерно на одном уровне с французским и чуть-чуть уступает немецкому. А вот до так называемой «большой тройки» (Англия, Испания, Италия) российской премьер-лиге, конечно, надо подрасти во всех компонентах – в скоростях и тактической выучке, в работе клубов с болельщиками и в качестве трансляций тоже. Но при таких денежных вливаниях и такими темпами вы, глядишь, нас и догоните.

— Неужели вам хватило суток, чтобы как следует подготовиться к работе с новым для себя чемпионатом?
— А у меня не было другого выбора. Я был в отпуске, когда мне позвонил босс, синьор Пистони (директор спортивного вещания «Sky TV») и попросил поработать на первых двух матчах чемпионата России. Так что мне пришлось срочно возвращаться с пляжа в пыльный Милан.

— И вы бросили шезлонг с коктейлем ради Ансалди? Не могу поверить!
— Честно говоря, меня подкупила формулировка начальства. Пистони сказал: «Для премьеры нам нужен самый лучший комментатор», — смеется Компаньони. – Но знаете, я ничуть не пожалел, что на два дня прервал отпуск. Российский чемпионат превзошел мои ожидания. Конечно, на тот момент я уже знал, что за величина Юрий Жирков, но Ансалди и вправду очень приятно меня удивил. Весь уик-энд я с громадным любопытством всматривался и вчитывался в новые фамилии. А когда вернулся из Милана на пляж, многие знакомые при встрече жали руку и говорили: «Хороший репортаж, интересный футбол». Я даже удивился, сколько народу в Италии посмотрели чемпионат России! Вот вернусь с каникул и с удовольствием еще поработаю на матчах вашей лиги.

#736 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2008 - 19:35

"Челси" заплатит за Робиньо 35 миллионов фунтов.

Лондонский "Челси" заплатит мадридскому "Реалу" 35 миллионов фунтов за бразильца Робиньо. Условия трансфера почти согласованы. Сам футболист должен подписать 5-летний контракт с лондонским клубом.

#737 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 26 июля 2008 - 19:39

Андрей Аршавин не хочет играть в Италии.

Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин признал, что его трансферная стоимость, установленная руководством питерского клуба, несколько отпугивает возможных претендентов на его приобретение. Однако, на взгляд 27-летний футболист не намерен менять своё решение об уходе. "Руководство клуба запросила немалую сумму в размере 23.8 млн. фунтов стерлингов . Но я принял окончательное решение, о котором знает главный тренер Дик Адвокат, и я от него не отступлюсь. Я хочу уйти из "Зенита. Пока что не могу сказать в каком клубе окажусь, но предложения, по-прежнему, имеются. Одно скажу точно, что не хочу играть в итальянской серии А, так что предложение "Ромы" не рассматриваю", — приводит слова Аршавина Радио-Спорт.

#738 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 27 июля 2008 - 04:42

Юноши "Химок" устроили драку на турнире в Дании

Юношеская команда "Химок" исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" — судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport.

Главный тренер "Тромсе" Уго Бьеркали сообщил о том, что его клуб подал заявление в датскую полицию и команда "Химки" исключена из турнира. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.

:smile207: :smile207: :smile207:

Сообщение отредактировал fatality: 27 июля 2008 - 04:42

#739 OFFLINE   london

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2008 - 09:55

fatality (27.07.2008, 04:42) писал:

[b]Юноши "Химок" устроили драку на турнире в Дании

"Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
ну это вообще бред какой-то,как же преследованиям могли подвергаться родители игроков?
:closedeyes:

Сообщение отредактировал london: 27 июля 2008 - 09:55

Fuck Glamour-No racism-Stop AIDS

#740 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2008 - 11:35

Саенко может перейти в киевское "Динамо".

Нападающий сборной России и "Нюрнберга" Иван Саенко может оказаться в киевском "Динамо". По данным нюрнбергской Abendzeitung киевляне наряду с московскими клубами собираются купить Саенко, за которого "Нюрнберг" планирует выручить 3 миллиона евро, сообщает "Легионер".

#741 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 27 июля 2008 - 13:07

Просмотр сообщенияfatality (27.07.2008, 04:42) писал:

Юноши "Химок" устроили драку на турнире в Дании

Юношеская команда "Химок" исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" — судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport.

Главный тренер "Тромсе" Уго Бьеркали сообщил о том, что его клуб подал заявление в датскую полицию и команда "Химки" исключена из турнира. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
:lol2: :lol2: :lol2:
Химчани красавчики, юные скинхэды :lol2:
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#742 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2008 - 13:45

Михаэль Рензинг: "Хочу выиграть Лигу чемпионов и стать вратарем Бундестима".

Вратарь мюнхенской "Баварии" Михаэль Рензинг в интервью газете Bild am Sonntag поделился тем, какую работу проделал для того, чтобы стать достойной заменой своему легендарному предшественнику Оливеру Кану.

– Я много бегал трусцой, играл в теннис, посещал тренажерный зал, – рассказал голкипер, – а, кроме того, мы с братом Томасом провели отпуск на озере Тегерзее (в 50 километрах к югу от Мюнхена). Возле него расположена гора Валльберг, высотой 1722 метра. Когда-то мы взбегали на нее во время клубного сбора. Теперь я это дела вместе с Томасом. Забег в гору занимал более часа.

– Для чего это все делалось?
– Когда бежишь в гору, превозмогаешь себя. Временами, когда ноги уже отказывают, включается психика. Данные пробежки можно рассматривать с символической точки зрения: я иду своим путем и хочу вместе в "Баварией" достичь самых высоких целей.

– Каких именно?
– В каждом турнире выполнить программу максимум: выиграть Лигу чемпионов, выступать за сборную. Но все нужно делать постепенно, шаг за шагом. Для начала речь идет о хороших результатах в "Баварии".

– И как вам взятие горы?
- Я выбивался из сил, но голова прояснялась. Воздух был абсолютно чист. Атмосфера царила замечательная. Наверху стоит небольшая часовня, в которой мы вместе с братом коротко молились. Это был весьма особенный момент.

#743 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 27 июля 2008 - 23:02

Тьерри Анри судится со своей бывшей женой.

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри намекнул своей бывшей жене, что ей не стоит тянуть руки к его деньгам. Футболист сборной Франции ясно дал экс-супруге Клер Мерри понять, что ее требования - а она хочет 10 миллионов фунтов стерлингов, - мягко говоря, нереалистичны, и что ей следует подготовиться к долгому судилищу, сообщает starslife.ru.

В сентябре прошлого года 30-летний Анри дал 27-летней экс-модели из Кройдона скорый развод после того, как она обнаружила в его мобильнике тексты непристойного содержания, после чего кинулся в объятья к визажистке Сэди Хьюлетт. Основанием для развода стало "неблагоразумное поведение" футболиста. Мерри поклялась основательно почистить карманы звезды "Барселоны", который стоит 25 миллионов фунтов. Она требует выплат от его доходов, в том числе от контрактов Анри с "Принглс" и "Макдоналдс", которые он заключил уже после развода, и хочет поделить их дом в Хэмпстеде, Северный Лондон, купленный Анри до свадьбы за 5.9 млн фунтов стерлингов. Получится ли у нее, вот в чем вопрос? Прецеденты, надо сказать, уже были: в 2004 году бывшая жена футболиста "Арсенала" Рэя Парлора сумела наложить руку на треть от его будущих заработков.

Оба уже наняли весьма дорогих адвокатов: интересы Анри будет защищать Мишкон де Рейя, на счету которого дело Принцессы Дианы против Принца Чарльза и Хизер Миллз против Пола Маккартни, а Клер, по слухам, думает обратиться к Фионе Шеклтон, защищавшей в этих громких процессах противоположные стороны.
Тьерри и Клер познакомились в 2001-ом на съемках рекламного ролика для Renault Clio. Они были женаты четыре года, у них есть 2-летняя дочь Теа.

#744 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 28 июля 2008 - 18:46

Состав лондонского "Челси" на "Кубок РЖД".

Лондонский «Челси» огласил список футболистов, включенных в состав команды для участия в «Кубке РЖД» с 1 по 3 августа, сообщает официальный сайт турнира.

Вратари: Петер ЧЕХ, Карло КУДИЧИНИ, Энрике ИЛАРИО.

Защитники: Бранислав ИВАНОВИЧ, Эшли КОУЛ, Рикардо КАРВАЛЬО, Уэйн БРИДЖ, Паулу ФЕРРЕЙРА, Джон ТЕРРИ, Жозе БОСИНГВА, Родриго АЛЕКС.

Полузащитники: Михаэль ЭССЬЕН, Фрэнк ЛЭМПАРД, Джо КОУЛ, Джон Оби МИКЕЛЬ, Михаэль БАЛЛАК, Флоран МАЛУДА, Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС, ДЕКУ.

Нападающие: Андрей ШЕВЧЕНКО, Саломон КАЛУ, Николя АНЕЛЬКА, Франко Ди САНТО.
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#745 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 29 июля 2008 - 00:11

Жо отличился за олимпийскую сборную Бразилию.

Сборная Бразилии, которая проводит в Азии подготовку к олимпийскому турниру в Пекине, одержала уверенную победу над командой Сингапура, передает телеканал "Спорт".

За "селесао" отличились звезды мирового футбола Диего из "Вердера" и новичок Рональдиньо. Окончательный счет установил экс-аремеец Жо, который этим летом перешел в "Манчестер Сити".

Бразилия – Сингапур – 3:0 (2:0)
Голы: Диего, 20; Роналдиньо, 28; Жо, 79.

#746 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 30 июля 2008 - 02:47

Обзор дня. "Лацио" ничего не жалко для Пандева

Пандев добился своего

Македонский нападающий Горан Пандев подписал с "Лацио" новый контракт.
Таким образом, Горан Пандев станет самым высокооплачиваемым игроком в "Лацио". Его жалованье составит 1,6 млн евро в год, что на 400 тыс. евро больше, чем получает капитан команды Томмазо Рокки.

Соглашение, рассчитанное на три года, Пандев заключит в течение ближайших нескольких дней, сообщает macedonianfootball.com. Интересно, что в услугах 25-летнего форварда были заинтересованы "Реал" и "Бавария".

Это'О получил травму на тренировке

Форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это'О получил травму головы во время тренировки во вторник. Медобследование не выявило у него серьёзного повреждения.

"Ни перелома, ни неврологической травмы у форварда нет", - сказали в клубе после того, как камерунец столкнулся на тренировке с игроком резервной команды Виктором Санчесом.

В течение ближайших двух дней Это'О запрещено переносить физические нагрузки, сообщает AFP.

Иванович попал в сферу интересов "Баварии"

"Бавария" не прочь усилить свою оборонительную линию защитником "Челси" и сборной Сербии Браниславом Ивановичом. В услугах экс-игрока "Локомотива" также заинтересован "Ювентус", сообщает Transfer Market Web.

Футболисты "Леванте" подзаработали в межсезонье

Футболисты "Леванте" были вынуждены устроиться на работу во время межсезонья из-за финансовых проблем в клубе. Как рассказал психолог валенсийской команды Хосе Карраскоса, игроки приехали на предсезонный сбор подавленными.

"Игроки испытывают проблемы со сном, пребывают в тревоге, некоторые потеряли в весе. Часть из этих футболистов подрабатывали во время отпуска, чтобы было на что жить", - поведал Карраскос в интервью Marca.

"Леванте", вылетевший из Примеры в минувшем сезоне, имеет перед своими игроками задолженность по зарплате в размере 18 млн. фунтов. За последние два сезона футболисты получили лишь 20 процентов заработанных денег.

Гомесу льстит интерес со стороны "Баварии"

Нападающий "Штутгарта" и сборной Германии Марио Гомес опроверг информацию о том, что этим летом он может перейти в "Баварию".

"Мой контракт с "Штутгартом" истекает в 2012 году, и я никогда не говорил, что хочу его разорвать. Последнее время в прессе появилось много слухов о моём трансфере, но я хочу прояснить: этим летом я никуда не перейду. Конечно, мне льстит внимание "Баварии", однако на данный момент я игрок "Штутгарта", - приводит слова Гомеса официальный сайт "швабов".

Эфиопов исключили из ФИФА

Руководство ФИФА сегодня приостановило членство Федерации футбола Эфиопии, сообщает Reuters. Такое решение было принято из-за отказа Федерации разрешить конфликт в руководящих кругах, возникший после отставки президента в январе этого года. Оппозиция нынешнего президента выбрала своих чиновников на собственной генеральной ассамблее, результаты которой не были признаны ФИФА и Конфедерацией африканского футбола.

Если эфиопская федерация не успеет разрешить внутренние проблемы, 7 сентября национальной сборной страны будет признано техническое поражение в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Марокко.

Анчелотти считает себя фаворитом

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его клуб имеет наибольшие шансы на победу в чемпионате Италии, сообщает tribalfootball.com.

"Если наши игроки обретут свою лучшую форму, мы будем безусловными фаворитами в борьбе за скудетто, - сказал наставник. - Меня немного тревожит, что не все наши лидеры смогут играть в команде с начала сезона. Но я не жалею, что "Милан" отпустил Роналдинью на Игры в Пекин. Во-первых, ему нужно как можно больше игровой практики, во-вторых, в ходе Олимпиады он должен сыграться с Пату, что будет очень полезно для клуба".

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#747 OFFLINE   LaimiK

A.N.G.E.L.

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 313 сообщений
10

Текущее настроение: In Love

Отправлено 31 июля 2008 - 01:51

«Милан» стал победителем Tim Trophy

«Милан» выиграл восьмой ежегодный предсезонный турнир Tim Trophy. Соперниками «россонери» в нём были «Интер» и «Ювентус». По правилам каждый матч длился 45 минут, в случае ничьи проводилась серия пенальти. «Красно-чёрные» одержали победы в обеих своих играх, но только с помощью послематчевых «лотерей», в которых им неизменно везло.

Хавбек «Милана» Кларенс Зеедорф стал лучшим бомбардиром Tim Trophy (2 мяча) и был признан лучшим игроком турнира.

"Тоттенхэм" предложил 19 млн фунтов за Аршавина

"Тоттенхэм" объявил о готовности потратить 19 миллионов фунтов стерлингов на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
«Шпоры» уже успели согласовать с клубом футболиста сумму отступных, сообщает Daily Mirror.

Чтобы подписать контракт с "Тоттенхэмом", Аршавину осталось только получить
разрешение на работу в Англии.

Немногим ранее футболист заявил: «Я уже принял решение. Осталось донести его до руководства». В свете последних событий будущее Аршавина становится ясным

Ван дер Ваарт близок к переходу в «Реал»

По информации газеты Marca, плеймейкер «Гамбурга» Рафаэль Ван дер Ваарт пополнит мадридский «Реал» всего через несколько дней.

Как сообщается, «Гамбург» смирился с уходом голландца, и сейчас согласовываются детали трансфера. По неофициальной информации, чемпион Испании выложит 10 миллионов евро. Голландец подпишет контракт с мадридцами сроком на пять лет.

В последнем матче Рафаэля «Гамбург» сыграет как раз с «Реалом» на «Эмирейтс» в Лондоне. Наверняка, Ван дер Ваарт покажет себя во всей красе перед новыми работодателями. По информации той же Marca, условия личного контракта были давно согласованы.

Лука Модрич: «Мы справимся и без Кина с Бербатовым»

Новичок «Тоттенхэма» уверен, что его новая команда готова для больших побед, несмотря на уход звёздного нападающего Роби Кина в «Ливерпуль». Его партнёр по последним двум сезонам Димитар Бербатов также может оставить команду ради участия в Лиге чемпионов – болгарским форвардом интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».

«Я не думаю, что у нас будут проблемы без Кина. Наша команда сильна и без него, - говорит Модрич. – Я был бы счастлив играть с Бербатовым, но если и он примет решение уйти, то к нам придут новые классные игроки. Хотя, конечно это не моё дело - решать трансферные вопросы. Моя работа – играть в футбол. Я уверен, нас ждёт большое будущее».

Диего Марадона: «Месси должен быть на Олимпиаде»

Легенда мирового футбола Диего Марадона считает, что Леонель Месси должен поехать в составе сборной Аргентины на Олимпиаду в Пекин.

Руководство «Барселоны» настроено категорично и хочет, чтобы лидер команды проводил подготовку к сезону по установленному графику вместе с одноклубниками.

«Вы всегда должны ставить интересы своей страны превыше всего, - сказал Марадона в интервью Marca. – Леонелю следует забыть на время о «Барселоне» и полностью отдаться игре за сборную».

Чемпион мира 1986 года недавно говорил также о том, что Месси нужно взрослеть и научиться проявлять характер, ведь он изъявил желание принять участие в Олимпийских играх, но не смог преодолеть сопротивление своих руководителей.

Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...

#748 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 31 июля 2008 - 13:44

РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - КАУНАС (Литва) - 0:0

БРАНН (Норвегия) - ВЕНТСПИЛС (Латвия) - 1:0

ИНТЕР (Баку, Азербайджан) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 1:1

ТАМПЕРЕ (Финляндия) - АРТМЕДИА (Словакия) - 1:3

АНОРТОСИС (Кипр) - РАПИД (Австрия) - 3:0

ДОМЖАЛЕ (Словения) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - 0:3

ПАНАТИНАИКОС (Греция) - ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - 3:0

ГЕТЕБОРГ (Швеция) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) - 1:1

ШЕРИФ (Молдавия) - СПАРТА (Чехия) - 0:1

ДРОГЕДА (Ирландия) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:2

АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - БАТЭ (Беларусь) - 1:2

БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль) - ВИСЛА (Краков, Польша) - 2:1

ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - МТК (Венгрия) - 2:0

ОЛЬБОРГ (Дания) - МОДРИЦА (Босния) - 5:0

#749 OFFLINE   lokomotiv

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 419 сообщений
0

Отправлено 01 августа 2008 - 12:53

КУБОК УЕФА - 2008/2009

1-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД.

Первые матчи 17 июля, ответные - 31 июля.

ТФМК (Эстония) - НОРСЕЛЛАНН (Дания) - 0:3, 0:5
СТРЕЙМУР (Фареры) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:2, 0:2
ОЛИМП (Латвия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) - 0:1, 0:2
ЮРГОРДЕН (Швеция) - ФЛОРА (Эстония) - 0:0, 2:2
СУДУВА (Литва) - ТНС (Уэльс) - 1:0, 1:0
КЛИФТОНВИЛЛ (С.Ирландия) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 0:4, 0:7
КОРК СИТИ (Ирландия) - ХАКА (Финляндия) - 2:2, 0:4
БАНГОР СИТИ (Уэльс) - МИДТЬЮЛЛАНД (Дания) - 1:6, 0:4
ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - САНТ-ХУЛИА (Андорра) - 4:0, 5:0
ПЕЛИСТЕР (Македония) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0, 0:1
ВАДУЦ (Лихтенштейн) - ЗРИНЬСКИ (Босния) - 1:2, 0:3
ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - ПАРТИЗАНИ (Албания) - 0:0, 3:1
ХАПОЭЛЬ (КШ, Израиль) - МОГРЕН (Черногория) - 1:1, 3:0
КОПЕР (Словения) - ВЛАЖНИЯ (Албания) - 1:2, 0:0
ЗЕТА (Черногория) - ЛЮБЛЯНА (Словения) - 1:1, 0:1
ХАПОЭЛЬ (ТА, Израиль) - ЮВЕНЕС-ДОГАНА (Сан-Марино) - 3:0, 2:0
ХАЙДУК (Хорватия) - БИРКИРКАРА (Мальта) - 4:0, 3:0
ОМОНИЯ (Кипр) - МИЛАНО (Македония) - 2:0, 2:1
МАРСАШЛОКК (Мальта) - СЛАВЕН (Хорватия) - 0:4, 0:4
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - БАНАНЦ (Армения) - 7:0, 3:0
ГЬОР (Венгрия) - ЗЕСТАФОНИ (Грузия) - 1:1, 2:1
АРАРАТ (Армения) - БЕЛЛИНЦОНА (Швейцария) - 0:1, 1:3
ДАЧИА (Молдавия) - БОРАЦ (Сербия) - 1:1, 1:3
ТОБОЛ (Казахстан) - АУСТРИЯ (Австрия) - 1:0, 0:2
ГЕРТА (Германия) - НИСТРУ (Молдавия) - 8:1, 0:0
ХАЗАР (Азербайджан) - ЛЕХ (Польша) - 0:1, 1:4
ЛЕГИЯ (Польша) - ГОМЕЛЬ (Беларусь) - 0:0, 4:1
СПАРТАК (Трнава, Словакия) - ВИТ-ДЖОРДЖИЯ (Грузия) - 2:2, 0:1
МТЗ-РИПО (Беларусь) - ЖИЛИНА (Словакия) - 2:2, 0:1
ШАХТЕР (Караганда, Казахстан) - ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - 1:1, 0:1
ВОЙВОДИНА (Сербия) - ОЛИМПИК (Азербайджан) - 1:0, 1:1
ФХ (Исландия) - ГРЕВЕНМАХЕР (Люксембург) - 3:2, 5:1
ВЕТРА (Литва) - ВИКИНГ (Норвегия) - 1:0, 0:2
РАСИНГ (Люксембург) - КАЛЬМАР (Швеция) - 0:3, 1:7
ХОНКА (Финляндия) - АКРАНЕС (Исландия) - 3:0, 1:2
ГЛЕНТОРАН (С.Ирландия) - МЕТАЛЛУРГ (Лиепая, Латвия) - 1:1, 0:2
БРОНДБЮ (Дания) - Б-36 (Фареры) - 1:0, 2:0

#750 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 августа 2008 - 17:31

Футбол: Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА

Лига чемпионов
Пара 16. "Панатинаикос" (Греция)/"Динамо" (Грузия) - "Шериф" (Молдавия)/"Спарта" (Чехия)

Пара 15. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния)

Пара 14. "Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия)

Пара 13. "Бранн" (Норвегия)/"Вентспилс" (Латвия) - "Марсель" (Франция)

Пара 12. "Ювентус" (Италия) - "Тампере" (Финляндия)/"Артмедиа" (Словакия)

Пара 11. "СПАРТАК" (Россия) - "Динамо" К (Украина)/ "Дрохеда" (Ирландия)

Пара 10. "Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)

Пара 9 "Интер" (Азербайджан)/"Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция)/МТК (Венгрия)

Пара 8 "Стандарт" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)

Пара 7 "Левски" (Болгария) - "Андерлехт" (Бельгия)/БАТЭ (Белоруссия)

Пара 6. "Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль)/"Висла" (Польша)

Пара 5. "Ольборг" (Дания)/"Модрица" (Босния и Герцеговина) - "Рейнджерс"(Шотландия)/"Каунас" (Литва)

Пара 4. "Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания)

Пара 3. "Шахтер" (Украина) - "Домжале" (Словеиия)/"Динамо" (Хорватия)

Пара 2. "Витория" (Португалия) - "Гетеборг" (Швеция)/"Базель 1893" (Швейцария)

Пара 1. "Анортосис" (Кипр)/"Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)

Кубок УЕФА

Зона Север. Группа 1

"Юргорден" (Швеция) - "Русенборг" (Норвегия)

"Куин-оф-зе-Саун" (Шотландия) - "Норселланд" (Дания)

"Гент" (Бельгия) - "Кальмар" (Швеция)

"Манчестер Сити" (Англия) - "Мидтьюлланд" (Дания)

"Хонка" (Финляндия) - "Викинг" (Норвегия)

Зона Центр-Восток. Группа 2

"ВИТ-Джорджия" (Грузия) - "Аустрия" (Австрия)

"Янг Бойз" (Швейцария) - "Дебрецен" (Венгрия)

"Легия" (Польша) - "МОСКВА" (Россия)

"Днепр" (Украина) - "Беллинцона" (Швейцария)

"Интерблок" (Словения) - "Герта" (Германия)

"Судува" (Литва) - "Зальцбург" (Австрия)

Зона Центр-Восток. Группа 1

"Металлург" Лп (Латвия) - "Васлуй" (Румыния)

"Цюрих" (Швейцария) - "Штурм" (Австрия)

"Штутгарт" (Германия) - "Дьор" (Венгрия)

"Лех" (Польша) - "Грассхопер" (Швейцария)

"Слован" (Чехия) - "Жилина" (Словакия)

Зона Юг. Группа 2

"Литекс" (Болгария) - "Хапоэль" Шм (Израиль)

"Депортиво" (Испания) - "Хайдук" (Хорватия)

"АПОЭЛ" (Кипр) - "Црвена Звезда" (Сербия)

"Влазния" (Албания) - "Наполи" (Италия)

"Маккаби" Нт (Израиль) - "Черно Море" (Болгария)

"Омония" (Кипр) - АЕК (Греция)

Зона Юг. Группа 1

"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Бешикташ" (Турция)

"Брага" (Португалия) - "Зрински" (Босния и Герцеговина)

"Локомотив" Сф (Болгария) - "Борац" (Сербия)

"Воиводина" (Сербия) - "Хапоэль" Т-А (Израиль)

"Арис" (Греция) - "Славен" (Хорватия)
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter