Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Футбольные новости со всего мира
#731 OFFLINE
Отправлено 22 июля 2008 - 16:44
Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА вынес решение оштрафовать футбольный клуб "Зенит" на 20 000 швейцарских франков на основании официального протокола матча "Зенит" - "Бавария" (Мюнхен), а также на 25 000 швейцарских франков на основании официального протокола матча "Зенит" - "Глазго Рейнджерс" (Глазго), передает официальный сайт "Зенита".
Взыскание наложено за:
- несоответствующее поведение болельщиков "Зенита" (ломание кресел),
- особую опасность пиротехники и ракет,
- бросание на поле предметов,
- предыдущие проступки клуба,
- выход болельщиков на футбольное поле на 72 минуте и после финального свистка (в матче с Рейнджерсом),
- футбольный клуб "Зенит" уже 18 раз наказывался за поведение болельщиков.
#732 OFFLINE
#733 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2008 - 03:03
"Тоттенхэм" готов предложить 20 миллионов евро за полузащитника "Зенита" Андрея Аршавина. Лондонский клуб активизировал переговоры по Аршавину после того, как форварды клуба Димитар Бербатов и Робби Кин заявили о своем желании покинуть "Тоттенхэм" и перейти в "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль" соответственно.
"С Тоттенхэмом у нас есть контакты", - сказал спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания. - " Этот английский клуб действительно интересуется приобретением Андрея, но, как я понимаю, требуемые нами 27 миллионов евро слишком высокая цена для "шпор".
#734 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2008 - 19:49
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в преддверии матча с "Локомотивом" ответил на вопросы газеты "Спорт-Экспресс".
- Что для вас означает игра с "Локо"?
- Нас ждет хороший соперник, поэтому для "Зенита" этот матч очень важен. После него можно будет понять, что мы реально представляем собой на данный момент.
- Будете играть на победу или в поединке с одним из главных конкурентов вас устроит и ничья?
- В каждой игре мы боремся только за победу.
- Довольны тем, как выступает ваша команда после длительного перерыва, связанного с Euro-2008?
- Да, на данный момент меня более или менее устраивает все. Но мы провели на несколько матчей меньше, чем конкуренты. Чтобы дать объективную оценку ситуации, нужно подождать, пока в графе "сыгранные встречи" у всех клубов будет равенство.
- Но наверняка в прошедших матчах были и моменты, в которых "Зенит" мог бы сыграть и лучше?
- Не знаю, могло ли быть лучше против "Луча", ведь в тех погодных условиях, что были во Владивостоке, в футбол обычно не играют. На мой взгляд, проводить игру в такой обстановке, значит, не уважать болельщиков - они ведь лишились зрелища. А с тем же "Амкаром" мы сыграли неплохо.
- Не тревожит ли вас защита, которая в домашней игре пропустила четыре мяча от "Спартака" из Нальчика?
- Начиная с матча против "Луча", я игрой "Зенита" доволен. А за голы, как пропущенные, так и забитые, отвечает не только защита, но и вся команда.
- Зенитовцы, вернувшиеся из сборной России, выглядят на удивление свежими - будто и не было никакого чемпионата Европы. Чем это объяснить?
- Все наши футболисты выглядят свежо - не только сборники. Это связано с тем, что мы хорошо поработали на сборах.
- Но пока остальные готовились ко второй части чемпионата, сборники были на Euro...
- Зато в январе все находились в распоряжении тренерского и медицинского штаба "Зенита". Неужели вы полагаете, что свежесть футболисты приобрели во время чемпионата Европы? Они и до него не выглядели уставшими.
- Помогла ли вашим футболистам бронза, завоеванная на чемпионате Европы, в психологическом плане?
- В психологическом плане свое дело сделала победа в Кубке УЕФА. Игроки стали чувствовать себя победителями, а с таким опытом проще выступать в любом турнире.
- Удивительно, как после Кубка УЕФА и бронзы на Euro вам удается мотивировать своих подопечных на игры чемпионата России?
- А почему вы говорите о бронзе? Ведь матч за третье место на Euro не проводится.
- Таков регламент УЕФА. И нашим, и турецким футболистам вручили медали.
- Как бы то ни было, добраться до четвертки сильнейших сборных Европы - большое дело. Но что касается моих игроков, то огромный шаг вперед они сделали именно в матчах Кубка УЕФА.
- И все-таки - как насчет мотивации?
- Несмотря на то, что некоторые влиятельные люди ставят силу чемпионата России под сомнение, я убежден, что у нас очень сильный чемпионат и играть в нем моим футболистам интересно.
- Корейский защитник Ким Дон Чжин отправился в олимпийскую сборную своей страны. В Европе многим футболистам-олимпийцам их клубы чинили препятствия. Не было ли подобной проблемы в вашей команде?
- Нет, мы не хотели мешать Киму - дело в том, что в Корее существует обязательная военная служба, а спортсмен, участвующий в крупных турнирах, может быть от нее освобожден.
- Что вы вообще думаете об олимпийском футбольном турнире, который не входит в календарь ФИФА?
- Честно говоря, сейчас я полностью поглощен работой в "Зените", и следить за чем-то еще времени практически не остается.
- А ваши селекционеры олимпийскому турниру уделят внимание?
- Все олимпийцы - перспективные футболисты и, как правило, уже выступают за хорошие клубы, поэтому вряд ли мы сможем переманить к себе кого-либо из них.
- Когда ваши болельщики могут ожидать первых трансферных сделок этого лета?
- Очень хороший вопрос. Мне тоже было бы любопытно получить на него ответ! (Смеется.) Надеюсь, усиление произойдет скоро.
- Руководству этот вопрос задать не пробовали?
- Оно мою позицию знает. Посмотрим...
- Правда ли, что вы хотели бы приобрести троих игроков?
- Да, два или три хороших футболиста нам очень пригодились бы.
- На какие позиции?
- Без комментариев.
- Кстати, бразилец Роналдо теперь свободный агент, и заинтересованность в нем проявляет ваш бывший клуб - ПСВ. А вам он не нужен?
- Роналдо сейчас необходимо думать в первую очередь о собственном здоровье. В ПСВ его хорошо знают, ведь это его первый европейский клуб. Он играл там еще при мне, мы хорошо знакомы, но о том, куда перейдет сейчас Роналдо, говорить преждевременно.
- То есть "Зенит" этим футболистом совсем не интересуется?
- Я этого не говорил. Но прежде чем думать о новом работодателе, ему для начала надо залечить колено и набрать форму.
- Знаю, что в свое время вас восхищала игра Титова. Сейчас этот футболист отправлен в дубль "Спартака". Попытаетесь ли вы заполучить Титова, если его вдруг выставят на трансфер?
- Я не знаю, по каким причинам Титова отправили в дубль. Возможно, у Черчесова были на это причины. Как бы то ни было, речь идет о внутренней кухне "Спартака", и давать комментарии по этому поводу я не собираюсь.
- В начале сезона вы говорили, что за золото с вашим клубом поборется тройка в составе "Локомотива", "Спартака" и ЦСКА. Изменилось ли ваше мнение, учитывая не слишком удачное выступление этих клубов?
- С выводами о "не слишком удачном выступлении" вы поторопились. Призы раздают после 30-го тура. В принципе в России есть четыре клуба, которые на протяжении последних лет всегда являются главными кандидатами на победу. Но каждый год могут выстрелить и те, кого я называю "грозными средняками", - команды вроде "Рубина" или "Амкара".
- Удивило ли вас поражение ЦСКА от "Москвы"?
- Это лишний раз говорит о том, что в России высокий уровень чемпионата. Тот факт, что любая команда может выиграть у любой, показывает, что премьер-лига - турнир сильный и интересный. Нет проходных соперников, к каждому нужно относиться с уважением.
- Что можете сказать о вашем будущем? На прошлой неделе вы сказали, что решение примете в октябре.
- Могу это подтвердить.
- Почему именно октябрь?
- На самом деле я назвал лишь приблизительный срок. Не исключено, что окончательное решение приму чуть раньше или чуть позже.
#735 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2008 - 19:51
Один из лучших футбольных комментаторов Италии Маурицио Компаньони, который прокомментировал первые матчи российской Премьер-Лиги для итальянских телезрителей, поделился своими впечатлениями о российском футболе с корресподентом "СС".
- Я с большим любопытством ожидал работы на этих телетрансляциях, — начинает рассказ итальянский комментатор. — Потому что только-только закончился Евро, на котором сборная России просто изумила. Хотелось поскорее узнать, откуда у этой команды, что называется, ноги растут. Уверен, кстати, что я не один такой любопытный, – вся Италия всерьез заинтересовалась российским футболом после Евро, хотя раньше этого интереса почти не было. Да и руководство нашего канала не стало бы тратить деньги на покупку телеправ российской премьер-лиги, если бы на нее не было спроса. А спрос, как мне кажется, возник не только после чемпионата Европы. «Зенит», в прекрасном стиле переигравший всех своих оппонентов по весенней стадии Кубка УЕФА, тоже приложил к этому руку.
— И каковы были первые впечатления от увиденного?
— Первое впечатление – высокий уровень технического оснащения игроков. Второе, но не менее важное – в вашем чемпионате, оказывается, есть еще много русских футболистов, не выступавших за сборную, но достойных не меньшего внимания. И очень много легионеров классного уровня, о которых у нас в Италии ничего доселе не было слышно.
— Как-то все очень радужно, синьор Компаньони. Неужели российский чемпионат со стороны так хорош?
— Он действительно хорош! Другое дело, что тактическая выучка футболистов и тренеров ниже технического мастерства. Такое впечатление, что игроки не всегда знают, что им делать. Много позиционных ошибок. Или вот еще пример: в матче против ЦСКА динамовцы к 70-й минуте комфортно вели в счете 2:0 и имели на игрока больше, в общем, игра была уже сделана. Но затем Колодин, по моему разумению очень классный и умный защитник, который предыдущие 70 минут отыграл просто здорово, имея уже одну желтую карточку, совершил грубейший подкат против соперника. Зачем это было делать в той ситуации, мне непонятно – Жирков ведь не угрожал воротам. В серии А такие глупости, какую сделал Колодин, совершают редко, да и то по неопытности. Денис получил совершенно справедливую красную карточку и поставил под риск свою команду – играть оставалось еще 20 минут, и ЦСКА мог воспользоваться ситуацией. Это было очень странно!
— Что еще вас расстроило в нашем чемпионате?
— То, что такие ребята, как Вагнер или Карвальо, зачастую играют каждый сам за себя, а не на команду и партнеров. Это касается всех бразильцев ЦСКА, игравших в том матче.
— Вы сказали, что не ожидали увидеть в нашем чемпионате столько классных игроков. Можете перечислить тех, кто вам понравился?
— Колодина с Жирковым я вам уже назвал – их игра на клубном уровне лишний раз подтвердила, что увиденное чудо в исполнении сборной России на Евро — не обман зрения, а реальный уровень вашего футбола. Грубо говоря, если попросить «на заказ» команду Хиддинка взять ту же высоту, она, скорее всего, ее возьмет. Это говорит о том, что уровень российского футбола уже значительно подрос. Уверен, что точно не разочаруюсь в Аршавине и Павлюченко, когда увижу их в матчах за «Зенит» и «Спартак». А вот что касается открытий… Мне безумно понравился правый защитник «Рубина» Ансалди. Этот аргентинец может хоть сейчас перебираться в серию А. Он смог бы забронировать себе место в основе пятнадцати из восемнадцати клубов итальянского элитного дивизиона. В этом смысле трансляции на «Sky TV» стоило бы регулярно смотреть не только рядовым поклонникам футбола, но и селекционерам кальчо. Это очень полезно! Думаю, через год-другой Ансалди и окажется в серии А. Ему ведь всего 21 год.
— По вашим ощущениям от увиденного, трансляции чемпионата России способны заинтересовать итальянского зрителя?
— Однозначно. У вас есть необходимые для этого компоненты: техничные игроки и открытый, нацеленный на ворота футбол. Тем удивительнее было обнаружить, что на таком классическом дерби, как ЦСКА – «Динамо», «Лужники» были почти пустыми. Знаете, от этого ведь и картинка проигрывает. «Лужники» — такая красивая арена, ей к лицу аншлаги. Сам видел на московском финале Лиги чемпионов…
— Мы постепенно подошли к разговору о качестве картинки. Вас не смутил цвет газона на стадионе «Металлург» в Самаре?
— Пожалуй, что нет. Да, поле было желтоватым – видимо, потому, что подгорело на солнце. Но главное, что это не мешало командам играть.
— В Италии с газоном случается подобное?
— Очень-очень редко в маленьких городах с небогатым муниципалитетом.
— Существует стереотип относительно итальянских и латиноамериканских комментаторов – они очень эмоциональны во время репортажей, громко и очень быстро описывают происходящее на поле…
— Это не стереотип. Так и есть на самом деле.
— Футбол в исполнении клубов премьер-лиги не дал вам повода сбиться на монотонный монолог?
— Нет, что вы! Я получил удовольствие от работы на этих матчах.
— Я почему спрашиваю… Гус Хиддинк после посещения матчей чемпионата почти всегда говорит, что хотел бы видеть еще более скоростной и агрессивный футбол.
— Пожалуй, соглашусь с Хиддинком. Скоростей и агрессии не всегда достает. Но знаете, что я вам скажу. Мне частенько приходится комментировать матчи испанской Примеры, и если это не матч «Барселона» — «Реал» или, скажем, «Атлетико» — «Севилья», то скорости там зачастую ниже тех, что показали «Рубин», «Крылья», «Динамо» и ЦСКА. Какой-нибудь «Леванте» даже понятия не имеет о значении слова «скорость»!
— Вы ни разу не ошиблись, произнося названия российских клубов и имена игроков. Долго зубрили произношение?
— Совсем нет. Акинфеев, Березуцки, Игнашевитч, Павлютченко… – Компаньони демонстрирует свое мастерство, без запинки произнося все фамилии, иногда ошибаясь разве что в ударении. — Конечно, без знания языка русские слова даются непросто. Но мне хватило суток. За день до матча я позвонил друзьям, которые хорошо знакомы с российским чемпионатом, и проконсультировался. Единственная проблема случилась перед первой трансляцией «Крылья Советов» — «Рубин». Составы команд мне принесли лишь спустя десять минут после начала матча.
— Чья это вина – компании, что дает вам картинку из России, или ваших ассистентов уже в Италии?
— Сложно сказать. Обычно я работаю на матчах серии А, и там мне составы команд не нужны вовсе. На этот раз я решил воспользоваться услугами сайта американского спортивного канала «ESPN», но у них произошла заминка. Зато на матч ЦСКА – «Динамо» составы с этого же сайта были у меня на руках еще за полчаса до начала встречи.
— Было ли в этих двух матчах что-то, что вас рассмешило?
— Было забавно наблюдать по пояс голых болельщиков на трибунах и в Самаре, и в Москве. Хотя погода, по-моему, тогда стояла не самая теплая. Кто-то был даже в одних трусах. Просто футбольный стриптиз какой-то. Помню, я пошутил тогда, что в холодной России люди ходят на футбол погреться – такая там острая борьба идет. Еще в перерыве матча «Крылья Советов» — «Рубин» я обрадовался появлению на экране Яна Коллера. Чех сначала вышел на поле, и публика его встретила, как героя. А потом он, кажется, лотерею разыгрывал. Вот это ход!
— Если сравнивать с лучшими европейскими образцами футбола, на каком месте находится чемпионат России?
— Думаю, он однозначно сильнее и интереснее голландского. И находится примерно на одном уровне с французским и чуть-чуть уступает немецкому. А вот до так называемой «большой тройки» (Англия, Испания, Италия) российской премьер-лиге, конечно, надо подрасти во всех компонентах – в скоростях и тактической выучке, в работе клубов с болельщиками и в качестве трансляций тоже. Но при таких денежных вливаниях и такими темпами вы, глядишь, нас и догоните.
— Неужели вам хватило суток, чтобы как следует подготовиться к работе с новым для себя чемпионатом?
— А у меня не было другого выбора. Я был в отпуске, когда мне позвонил босс, синьор Пистони (директор спортивного вещания «Sky TV») и попросил поработать на первых двух матчах чемпионата России. Так что мне пришлось срочно возвращаться с пляжа в пыльный Милан.
— И вы бросили шезлонг с коктейлем ради Ансалди? Не могу поверить!
— Честно говоря, меня подкупила формулировка начальства. Пистони сказал: «Для премьеры нам нужен самый лучший комментатор», — смеется Компаньони. – Но знаете, я ничуть не пожалел, что на два дня прервал отпуск. Российский чемпионат превзошел мои ожидания. Конечно, на тот момент я уже знал, что за величина Юрий Жирков, но Ансалди и вправду очень приятно меня удивил. Весь уик-энд я с громадным любопытством всматривался и вчитывался в новые фамилии. А когда вернулся из Милана на пляж, многие знакомые при встрече жали руку и говорили: «Хороший репортаж, интересный футбол». Я даже удивился, сколько народу в Италии посмотрели чемпионат России! Вот вернусь с каникул и с удовольствием еще поработаю на матчах вашей лиги.
#736 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2008 - 19:35
Лондонский "Челси" заплатит мадридскому "Реалу" 35 миллионов фунтов за бразильца Робиньо. Условия трансфера почти согласованы. Сам футболист должен подписать 5-летний контракт с лондонским клубом.
#737 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2008 - 19:39
Нападающий сборной России и "Зенита" Андрей Аршавин признал, что его трансферная стоимость, установленная руководством питерского клуба, несколько отпугивает возможных претендентов на его приобретение. Однако, на взгляд 27-летний футболист не намерен менять своё решение об уходе. "Руководство клуба запросила немалую сумму в размере 23.8 млн. фунтов стерлингов . Но я принял окончательное решение, о котором знает главный тренер Дик Адвокат, и я от него не отступлюсь. Я хочу уйти из "Зенита. Пока что не могу сказать в каком клубе окажусь, но предложения, по-прежнему, имеются. Одно скажу точно, что не хочу играть в итальянской серии А, так что предложение "Ромы" не рассматриваю", — приводит слова Аршавина Радио-Спорт.
#738 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 04:42
Юношеская команда "Химок" исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" — судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport.
Главный тренер "Тромсе" Уго Бьеркали сообщил о том, что его клуб подал заявление в датскую полицию и команда "Химки" исключена из турнира. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
:smile207: :smile207: :smile207:
Сообщение отредактировал fatality: 27 июля 2008 - 04:42
#739 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 09:55
fatality (27.07.2008, 04:42) писал:
"Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
Сообщение отредактировал london: 27 июля 2008 - 09:55
#740 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 11:35
Нападающий сборной России и "Нюрнберга" Иван Саенко может оказаться в киевском "Динамо". По данным нюрнбергской Abendzeitung киевляне наряду с московскими клубами собираются купить Саенко, за которого "Нюрнберг" планирует выручить 3 миллиона евро, сообщает "Легионер".
#741 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 13:07
fatality (27.07.2008, 04:42) писал:
Юношеская команда "Химок" исключена из числа участников международного турнира Dana Cup, проходящего в Дании. Во время матча с норвежским "Тромсе" юные химчане устроили драку, которая, по свидетельствам очевидцев, продолжалась 15-20 минут. Причиной дебоша послужило четвёртое удаление в составе "Химок" — судья показал красную карточку вратарю россиян, ударившему в живот форварда соперника. После этого игроки подмосковной команды стали избивать норвежских футболистов, которые попытались скрыться в близлежащем лесу. Тем не менее семеро из них получили незначительные повреждения. Одним из первых с поля убежал арбитр, передаёт Livesport.
Главный тренер "Тромсе" Уго Бьеркали сообщил о том, что его клуб подал заявление в датскую полицию и команда "Химки" исключена из турнира. Организаторы утверждают, что проблемы с российской командой существовали и до этого, однако некоторое время футболистов "Химок" удавалось успокаивать. "Преследованиям со стороны российских футболистов подвергались также представители норвежской команды и родители игроков", — заявил представитель оргкомитета Торбен Вейстед.
Химчани красавчики, юные скинхэды :lol2:
-Владимир Турчинский.
#742 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 13:45
Вратарь мюнхенской "Баварии" Михаэль Рензинг в интервью газете Bild am Sonntag поделился тем, какую работу проделал для того, чтобы стать достойной заменой своему легендарному предшественнику Оливеру Кану.
– Я много бегал трусцой, играл в теннис, посещал тренажерный зал, – рассказал голкипер, – а, кроме того, мы с братом Томасом провели отпуск на озере Тегерзее (в 50 километрах к югу от Мюнхена). Возле него расположена гора Валльберг, высотой 1722 метра. Когда-то мы взбегали на нее во время клубного сбора. Теперь я это дела вместе с Томасом. Забег в гору занимал более часа.
– Для чего это все делалось?
– Когда бежишь в гору, превозмогаешь себя. Временами, когда ноги уже отказывают, включается психика. Данные пробежки можно рассматривать с символической точки зрения: я иду своим путем и хочу вместе в "Баварией" достичь самых высоких целей.
– Каких именно?
– В каждом турнире выполнить программу максимум: выиграть Лигу чемпионов, выступать за сборную. Но все нужно делать постепенно, шаг за шагом. Для начала речь идет о хороших результатах в "Баварии".
– И как вам взятие горы?
- Я выбивался из сил, но голова прояснялась. Воздух был абсолютно чист. Атмосфера царила замечательная. Наверху стоит небольшая часовня, в которой мы вместе с братом коротко молились. Это был весьма особенный момент.
#743 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2008 - 23:02
Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри намекнул своей бывшей жене, что ей не стоит тянуть руки к его деньгам. Футболист сборной Франции ясно дал экс-супруге Клер Мерри понять, что ее требования - а она хочет 10 миллионов фунтов стерлингов, - мягко говоря, нереалистичны, и что ей следует подготовиться к долгому судилищу, сообщает starslife.ru.
В сентябре прошлого года 30-летний Анри дал 27-летней экс-модели из Кройдона скорый развод после того, как она обнаружила в его мобильнике тексты непристойного содержания, после чего кинулся в объятья к визажистке Сэди Хьюлетт. Основанием для развода стало "неблагоразумное поведение" футболиста. Мерри поклялась основательно почистить карманы звезды "Барселоны", который стоит 25 миллионов фунтов. Она требует выплат от его доходов, в том числе от контрактов Анри с "Принглс" и "Макдоналдс", которые он заключил уже после развода, и хочет поделить их дом в Хэмпстеде, Северный Лондон, купленный Анри до свадьбы за 5.9 млн фунтов стерлингов. Получится ли у нее, вот в чем вопрос? Прецеденты, надо сказать, уже были: в 2004 году бывшая жена футболиста "Арсенала" Рэя Парлора сумела наложить руку на треть от его будущих заработков.
Оба уже наняли весьма дорогих адвокатов: интересы Анри будет защищать Мишкон де Рейя, на счету которого дело Принцессы Дианы против Принца Чарльза и Хизер Миллз против Пола Маккартни, а Клер, по слухам, думает обратиться к Фионе Шеклтон, защищавшей в этих громких процессах противоположные стороны.
Тьерри и Клер познакомились в 2001-ом на съемках рекламного ролика для Renault Clio. Они были женаты четыре года, у них есть 2-летняя дочь Теа.
#744 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2008 - 18:46
Лондонский «Челси» огласил список футболистов, включенных в состав команды для участия в «Кубке РЖД» с 1 по 3 августа, сообщает официальный сайт турнира.
Вратари: Петер ЧЕХ, Карло КУДИЧИНИ, Энрике ИЛАРИО.
Защитники: Бранислав ИВАНОВИЧ, Эшли КОУЛ, Рикардо КАРВАЛЬО, Уэйн БРИДЖ, Паулу ФЕРРЕЙРА, Джон ТЕРРИ, Жозе БОСИНГВА, Родриго АЛЕКС.
Полузащитники: Михаэль ЭССЬЕН, Фрэнк ЛЭМПАРД, Джо КОУЛ, Джон Оби МИКЕЛЬ, Михаэль БАЛЛАК, Флоран МАЛУДА, Шон РАЙТ-ФИЛЛИПС, ДЕКУ.
Нападающие: Андрей ШЕВЧЕНКО, Саломон КАЛУ, Николя АНЕЛЬКА, Франко Ди САНТО.
-Владимир Турчинский.
#745 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2008 - 00:11
Сборная Бразилии, которая проводит в Азии подготовку к олимпийскому турниру в Пекине, одержала уверенную победу над командой Сингапура, передает телеканал "Спорт".
За "селесао" отличились звезды мирового футбола Диего из "Вердера" и новичок Рональдиньо. Окончательный счет установил экс-аремеец Жо, который этим летом перешел в "Манчестер Сити".
Бразилия – Сингапур – 3:0 (2:0)
Голы: Диего, 20; Роналдиньо, 28; Жо, 79.
#746 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2008 - 02:47
Пандев добился своего
Македонский нападающий Горан Пандев подписал с "Лацио" новый контракт.
Таким образом, Горан Пандев станет самым высокооплачиваемым игроком в "Лацио". Его жалованье составит 1,6 млн евро в год, что на 400 тыс. евро больше, чем получает капитан команды Томмазо Рокки.
Соглашение, рассчитанное на три года, Пандев заключит в течение ближайших нескольких дней, сообщает macedonianfootball.com. Интересно, что в услугах 25-летнего форварда были заинтересованы "Реал" и "Бавария".
Это'О получил травму на тренировке
Форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это'О получил травму головы во время тренировки во вторник. Медобследование не выявило у него серьёзного повреждения.
"Ни перелома, ни неврологической травмы у форварда нет", - сказали в клубе после того, как камерунец столкнулся на тренировке с игроком резервной команды Виктором Санчесом.
В течение ближайших двух дней Это'О запрещено переносить физические нагрузки, сообщает AFP.
Иванович попал в сферу интересов "Баварии"
"Бавария" не прочь усилить свою оборонительную линию защитником "Челси" и сборной Сербии Браниславом Ивановичом. В услугах экс-игрока "Локомотива" также заинтересован "Ювентус", сообщает Transfer Market Web.
Футболисты "Леванте" подзаработали в межсезонье
Футболисты "Леванте" были вынуждены устроиться на работу во время межсезонья из-за финансовых проблем в клубе. Как рассказал психолог валенсийской команды Хосе Карраскоса, игроки приехали на предсезонный сбор подавленными.
"Игроки испытывают проблемы со сном, пребывают в тревоге, некоторые потеряли в весе. Часть из этих футболистов подрабатывали во время отпуска, чтобы было на что жить", - поведал Карраскос в интервью Marca.
"Леванте", вылетевший из Примеры в минувшем сезоне, имеет перед своими игроками задолженность по зарплате в размере 18 млн. фунтов. За последние два сезона футболисты получили лишь 20 процентов заработанных денег.
Гомесу льстит интерес со стороны "Баварии"
Нападающий "Штутгарта" и сборной Германии Марио Гомес опроверг информацию о том, что этим летом он может перейти в "Баварию".
"Мой контракт с "Штутгартом" истекает в 2012 году, и я никогда не говорил, что хочу его разорвать. Последнее время в прессе появилось много слухов о моём трансфере, но я хочу прояснить: этим летом я никуда не перейду. Конечно, мне льстит внимание "Баварии", однако на данный момент я игрок "Штутгарта", - приводит слова Гомеса официальный сайт "швабов".
Эфиопов исключили из ФИФА
Руководство ФИФА сегодня приостановило членство Федерации футбола Эфиопии, сообщает Reuters. Такое решение было принято из-за отказа Федерации разрешить конфликт в руководящих кругах, возникший после отставки президента в январе этого года. Оппозиция нынешнего президента выбрала своих чиновников на собственной генеральной ассамблее, результаты которой не были признаны ФИФА и Конфедерацией африканского футбола.
Если эфиопская федерация не успеет разрешить внутренние проблемы, 7 сентября национальной сборной страны будет признано техническое поражение в матче отборочного цикла чемпионата мира-2010 против Марокко.
Анчелотти считает себя фаворитом
Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти заявил, что его клуб имеет наибольшие шансы на победу в чемпионате Италии, сообщает tribalfootball.com.
"Если наши игроки обретут свою лучшую форму, мы будем безусловными фаворитами в борьбе за скудетто, - сказал наставник. - Меня немного тревожит, что не все наши лидеры смогут играть в команде с начала сезона. Но я не жалею, что "Милан" отпустил Роналдинью на Игры в Пекин. Во-первых, ему нужно как можно больше игровой практики, во-вторых, в ходе Олимпиады он должен сыграться с Пату, что будет очень полезно для клуба".
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#747 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2008 - 01:51
«Милан» выиграл восьмой ежегодный предсезонный турнир Tim Trophy. Соперниками «россонери» в нём были «Интер» и «Ювентус». По правилам каждый матч длился 45 минут, в случае ничьи проводилась серия пенальти. «Красно-чёрные» одержали победы в обеих своих играх, но только с помощью послематчевых «лотерей», в которых им неизменно везло.
Хавбек «Милана» Кларенс Зеедорф стал лучшим бомбардиром Tim Trophy (2 мяча) и был признан лучшим игроком турнира.
"Тоттенхэм" предложил 19 млн фунтов за Аршавина
"Тоттенхэм" объявил о готовности потратить 19 миллионов фунтов стерлингов на покупку форварда "Зенита" Андрея Аршавина.
«Шпоры» уже успели согласовать с клубом футболиста сумму отступных, сообщает Daily Mirror.
Чтобы подписать контракт с "Тоттенхэмом", Аршавину осталось только получить
разрешение на работу в Англии.
Немногим ранее футболист заявил: «Я уже принял решение. Осталось донести его до руководства». В свете последних событий будущее Аршавина становится ясным
Ван дер Ваарт близок к переходу в «Реал»
По информации газеты Marca, плеймейкер «Гамбурга» Рафаэль Ван дер Ваарт пополнит мадридский «Реал» всего через несколько дней.
Как сообщается, «Гамбург» смирился с уходом голландца, и сейчас согласовываются детали трансфера. По неофициальной информации, чемпион Испании выложит 10 миллионов евро. Голландец подпишет контракт с мадридцами сроком на пять лет.
В последнем матче Рафаэля «Гамбург» сыграет как раз с «Реалом» на «Эмирейтс» в Лондоне. Наверняка, Ван дер Ваарт покажет себя во всей красе перед новыми работодателями. По информации той же Marca, условия личного контракта были давно согласованы.
Лука Модрич: «Мы справимся и без Кина с Бербатовым»
Новичок «Тоттенхэма» уверен, что его новая команда готова для больших побед, несмотря на уход звёздного нападающего Роби Кина в «Ливерпуль». Его партнёр по последним двум сезонам Димитар Бербатов также может оставить команду ради участия в Лиге чемпионов – болгарским форвардом интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Барселона».
«Я не думаю, что у нас будут проблемы без Кина. Наша команда сильна и без него, - говорит Модрич. – Я был бы счастлив играть с Бербатовым, но если и он примет решение уйти, то к нам придут новые классные игроки. Хотя, конечно это не моё дело - решать трансферные вопросы. Моя работа – играть в футбол. Я уверен, нас ждёт большое будущее».
Диего Марадона: «Месси должен быть на Олимпиаде»
Легенда мирового футбола Диего Марадона считает, что Леонель Месси должен поехать в составе сборной Аргентины на Олимпиаду в Пекин.
Руководство «Барселоны» настроено категорично и хочет, чтобы лидер команды проводил подготовку к сезону по установленному графику вместе с одноклубниками.
«Вы всегда должны ставить интересы своей страны превыше всего, - сказал Марадона в интервью Marca. – Леонелю следует забыть на время о «Барселоне» и полностью отдаться игре за сборную».
Чемпион мира 1986 года недавно говорил также о том, что Месси нужно взрослеть и научиться проявлять характер, ведь он изъявил желание принять участие в Олимпийских играх, но не смог преодолеть сопротивление своих руководителей.
Любовь - это твой мир в одном человеке и один человек в твоём мире...
#748 OFFLINE
Отправлено 31 июля 2008 - 13:44
БРАНН (Норвегия) - ВЕНТСПИЛС (Латвия) - 1:0
ИНТЕР (Баку, Азербайджан) - ПАРТИЗАН (Сербия) - 1:1
ТАМПЕРЕ (Финляндия) - АРТМЕДИА (Словакия) - 1:3
АНОРТОСИС (Кипр) - РАПИД (Австрия) - 3:0
ДОМЖАЛЕ (Словения) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия) - 0:3
ПАНАТИНАИКОС (Греция) - ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) - 3:0
ГЕТЕБОРГ (Швеция) - БАЗЕЛЬ (Швейцария) - 1:1
ШЕРИФ (Молдавия) - СПАРТА (Чехия) - 0:1
ДРОГЕДА (Ирландия) - ДИНАМО (Киев, Украина) - 1:2
АНДЕРЛЕХТ (Бельгия) - БАТЭ (Беларусь) - 1:2
БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль) - ВИСЛА (Краков, Польша) - 2:1
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - МТК (Венгрия) - 2:0
ОЛЬБОРГ (Дания) - МОДРИЦА (Босния) - 5:0
#749 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2008 - 12:53
1-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД.
Первые матчи 17 июля, ответные - 31 июля.
ТФМК (Эстония) - НОРСЕЛЛАНН (Дания) - 0:3, 0:5
СТРЕЙМУР (Фареры) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия) - 0:2, 0:2
ОЛИМП (Латвия) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) - 0:1, 0:2
ЮРГОРДЕН (Швеция) - ФЛОРА (Эстония) - 0:0, 2:2
СУДУВА (Литва) - ТНС (Уэльс) - 1:0, 1:0
КЛИФТОНВИЛЛ (С.Ирландия) - КОПЕНГАГЕН (Дания) - 0:4, 0:7
КОРК СИТИ (Ирландия) - ХАКА (Финляндия) - 2:2, 0:4
БАНГОР СИТИ (Уэльс) - МИДТЬЮЛЛАНД (Дания) - 1:6, 0:4
ЧЕРНО МОРЕ (Болгария) - САНТ-ХУЛИА (Андорра) - 4:0, 5:0
ПЕЛИСТЕР (Македония) - АПОЭЛ (Кипр) - 0:0, 0:1
ВАДУЦ (Лихтенштейн) - ЗРИНЬСКИ (Босния) - 1:2, 0:3
ШИРОКИ БРИЕГ (Босния) - ПАРТИЗАНИ (Албания) - 0:0, 3:1
ХАПОЭЛЬ (КШ, Израиль) - МОГРЕН (Черногория) - 1:1, 3:0
КОПЕР (Словения) - ВЛАЖНИЯ (Албания) - 1:2, 0:0
ЗЕТА (Черногория) - ЛЮБЛЯНА (Словения) - 1:1, 0:1
ХАПОЭЛЬ (ТА, Израиль) - ЮВЕНЕС-ДОГАНА (Сан-Марино) - 3:0, 2:0
ХАЙДУК (Хорватия) - БИРКИРКАРА (Мальта) - 4:0, 3:0
ОМОНИЯ (Кипр) - МИЛАНО (Македония) - 2:0, 2:1
МАРСАШЛОКК (Мальта) - СЛАВЕН (Хорватия) - 0:4, 0:4
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - БАНАНЦ (Армения) - 7:0, 3:0
ГЬОР (Венгрия) - ЗЕСТАФОНИ (Грузия) - 1:1, 2:1
АРАРАТ (Армения) - БЕЛЛИНЦОНА (Швейцария) - 0:1, 1:3
ДАЧИА (Молдавия) - БОРАЦ (Сербия) - 1:1, 1:3
ТОБОЛ (Казахстан) - АУСТРИЯ (Австрия) - 1:0, 0:2
ГЕРТА (Германия) - НИСТРУ (Молдавия) - 8:1, 0:0
ХАЗАР (Азербайджан) - ЛЕХ (Польша) - 0:1, 1:4
ЛЕГИЯ (Польша) - ГОМЕЛЬ (Беларусь) - 0:0, 4:1
СПАРТАК (Трнава, Словакия) - ВИТ-ДЖОРДЖИЯ (Грузия) - 2:2, 0:1
МТЗ-РИПО (Беларусь) - ЖИЛИНА (Словакия) - 2:2, 0:1
ШАХТЕР (Караганда, Казахстан) - ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - 1:1, 0:1
ВОЙВОДИНА (Сербия) - ОЛИМПИК (Азербайджан) - 1:0, 1:1
ФХ (Исландия) - ГРЕВЕНМАХЕР (Люксембург) - 3:2, 5:1
ВЕТРА (Литва) - ВИКИНГ (Норвегия) - 1:0, 0:2
РАСИНГ (Люксембург) - КАЛЬМАР (Швеция) - 0:3, 1:7
ХОНКА (Финляндия) - АКРАНЕС (Исландия) - 3:0, 1:2
ГЛЕНТОРАН (С.Ирландия) - МЕТАЛЛУРГ (Лиепая, Латвия) - 1:1, 0:2
БРОНДБЮ (Дания) - Б-36 (Фареры) - 1:0, 2:0
#750 OFFLINE
Отправлено 01 августа 2008 - 17:31
Футбол: Жеребьевка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА
Лига чемпионов
Пара 16. "Панатинаикос" (Греция)/"Динамо" (Грузия) - "Шериф" (Молдавия)/"Спарта" (Чехия)
Пара 15. "Галатасарай" (Турция) - "Стяуа" (Румыния)
Пара 14. "Фиорентина" (Италия) - "Славия" (Чехия)
Пара 13. "Бранн" (Норвегия)/"Вентспилс" (Латвия) - "Марсель" (Франция)
Пара 12. "Ювентус" (Италия) - "Тампере" (Финляндия)/"Артмедиа" (Словакия)
Пара 11. "СПАРТАК" (Россия) - "Динамо" К (Украина)/ "Дрохеда" (Ирландия)
Пара 10. "Твенте" (Голландия) - "Арсенал" (Англия)
Пара 9 "Интер" (Азербайджан)/"Партизан" (Сербия) - "Фенербахче" (Турция)/МТК (Венгрия)
Пара 8 "Стандарт" (Бельгия) - "Ливерпуль" (Англия)
Пара 7 "Левски" (Болгария) - "Андерлехт" (Бельгия)/БАТЭ (Белоруссия)
Пара 6. "Барселона" (Испания) - "Бейтар" (Израиль)/"Висла" (Польша)
Пара 5. "Ольборг" (Дания)/"Модрица" (Босния и Герцеговина) - "Рейнджерс"(Шотландия)/"Каунас" (Литва)
Пара 4. "Шальке-04" (Германия) - "Атлетико" (Испания)
Пара 3. "Шахтер" (Украина) - "Домжале" (Словеиия)/"Динамо" (Хорватия)
Пара 2. "Витория" (Португалия) - "Гетеборг" (Швеция)/"Базель 1893" (Швейцария)
Пара 1. "Анортосис" (Кипр)/"Рапид" (Австрия) - "Олимпиакос" (Греция)
Кубок УЕФА
Зона Север. Группа 1
"Юргорден" (Швеция) - "Русенборг" (Норвегия)
"Куин-оф-зе-Саун" (Шотландия) - "Норселланд" (Дания)
"Гент" (Бельгия) - "Кальмар" (Швеция)
"Манчестер Сити" (Англия) - "Мидтьюлланд" (Дания)
"Хонка" (Финляндия) - "Викинг" (Норвегия)
Зона Центр-Восток. Группа 2
"ВИТ-Джорджия" (Грузия) - "Аустрия" (Австрия)
"Янг Бойз" (Швейцария) - "Дебрецен" (Венгрия)
"Легия" (Польша) - "МОСКВА" (Россия)
"Днепр" (Украина) - "Беллинцона" (Швейцария)
"Интерблок" (Словения) - "Герта" (Германия)
"Судува" (Литва) - "Зальцбург" (Австрия)
Зона Центр-Восток. Группа 1
"Металлург" Лп (Латвия) - "Васлуй" (Румыния)
"Цюрих" (Швейцария) - "Штурм" (Австрия)
"Штутгарт" (Германия) - "Дьор" (Венгрия)
"Лех" (Польша) - "Грассхопер" (Швейцария)
"Слован" (Чехия) - "Жилина" (Словакия)
Зона Юг. Группа 2
"Литекс" (Болгария) - "Хапоэль" Шм (Израиль)
"Депортиво" (Испания) - "Хайдук" (Хорватия)
"АПОЭЛ" (Кипр) - "Црвена Звезда" (Сербия)
"Влазния" (Албания) - "Наполи" (Италия)
"Маккаби" Нт (Израиль) - "Черно Море" (Болгария)
"Омония" (Кипр) - АЕК (Греция)
Зона Юг. Группа 1
"Широки Бриег" (Босния и Герцеговина) - "Бешикташ" (Турция)
"Брага" (Португалия) - "Зрински" (Босния и Герцеговина)
"Локомотив" Сф (Болгария) - "Борац" (Сербия)
"Воиводина" (Сербия) - "Хапоэль" Т-А (Израиль)
"Арис" (Греция) - "Славен" (Хорватия)
Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных