Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Футбольные новости со всего мира
#651 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2008 - 12:21
Сегодня на базе "Зенита" в Удельном парке состоялась открытая тренировка команды, после которой Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов. По окончании брифинга команда отправилась в Данию, где в рамках подготовки ко второй половине чемпионата России проведет недельный сбор, передает официальный сайт питерского клуба.
- Мистер Адвокаат, что вы можете сказать о предстоящем четвертьфинальном матче сборной России со сборной Голландии на Евро-2008?
- Думаю, что это будет хорошая игра. Как я уже неоднократно говорил, что я не тренер сборной России. От меня никакого анализа игры не будет.
- Каково физическое состояние игроков пред сбором в Дании?
- У Александра Горшкова незначительная травма. Он останется в Петербурге. Томаш Губочан практически полностью восстановился. Я надеюсь, что в понедельник он сможет тренироваться с командой. Все остальные игроки здоровы.
- А как самочувствие Павла Погребняка?
- После операции на колене Павел проходит период реабилитации в Германии, по окончании которого он приедет в Санкт-Петербург.
- Андрей Аршавин остаётся в «Зените» или все-таки уйдет?
- Андрей сказал, что хочет сменить клуб. На данный момент в плане предложений спокойно. Возможно, что после завтрашней игры со сборной Голландии ситуация изменится.
- Что можете сказать относительно переговоров Андрея Аршавина с Арсеном Венгером о возможном его переходе в «Арсенал»?
- То, что пишут в газетах не всегда верно. Например, в некоторых изданиях было написано, что на сборы в Данию мы должны были уехать в среду, а сегодня уже пятница. Я планы не менял.
- На прошлой открытой тренировке вы говорили, что на сбор в Данию могут приехать несколько новых игроков. Когда их можно ожидать?
- На этот сбор мы едем прежним составом. Сейчас найти хороших игроков достаточно сложно.
- Если будет усиление, то какие позиции вам бы хотелось укрепить?
- Об этом я не скажу. Однако, хотелось бы иметь двух или трех новых игроков.
- Кто из молодежного состава «Зенита» поедет на сборы в Данию?
- Из основного состава на сборы едут 16 игроков. К ним присоединятся Алексей Ионов, Иван Лапин, Роланд Гиголаев и Михаил Кержаков. Илья Максимов тоже.
- Хотелось бы услышать ваше мнение о чемпионате Европы 2008 года?
- Непредсказуемый чемпионат. Для меня сюрпризом стало то, что сборная Португалии «вылетела» из турнира. Может быть, в субботу это произойдет и сборной Голландии.
- Какие задачи будет решать команда на сборе в Дании?
- Главная задача хорошо подготовиться и ко второй половине российского первенства и быть в отличной форме. 1 июля возобновляется российский чемпионат, и мы должны в своем составе иметь достаточно игроков для того, чтобы показывать хорошую игру. В июле тренировок будет не так много, в основном это игры. Мы должны быть в хорошей форме и готовы к этому.
- С учетом травмы Погребняка и с возможным уходом Аршавина, на кого в атаке может рассчитывать «Зенит»?
- Как я уже говорил, мы пытаемся привлечь новых игроков и на эти позиции тоже. Я надеюсь, что Андрей Аршавин останется.
- Мистер Адвокаат вы обладаете званием «Почетный гражданин Санкт-Петербурга». А вы знаете, что имеете право участвовать в законотворческой деятельности в составе правительства города и собираетесь ли вы это делать?
- Вы первый человек, кто мне об этом сказал. Но я подумаю об этом. Иногда у меня рождаются неплохие идеи (улыбается).
#652 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2008 - 12:24
Форвардом российской сборной Андреем Аршавиным теперь интересуется еще и итальянский "Милан", сообщает Channel4. Нападающий петербургского "Зенита" провел только один матч на Евро-2008, однако эту его игру во встрече со шведами видел главный тренер "россонери" Карло Анчелотти, который потом и выделил плэймейкера: "Только один игрок произвел большое впечатление. Это - Аршавин".
Итальянский гранд подыскивает замену Филиппо Индзаги. На его место ранее клуб присмотрел Эммануэля Адебайора, но в тоголезском форварде заинтересована и "Барселона". Таким образом, трансфер Аршавина может стать хорошей альтернативой.
#653 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2008 - 16:39
lokomotiv (21.06.2008, 12:24) писал:
Форвардом российской сборной Андреем Аршавиным теперь интересуется еще и итальянский "Милан"
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#654 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2008 - 13:55
МИКА (Армения) - ТИРАСПОЛЬ (Молдова) - 2:2
ЭЦЕЛЛА (Люксембург) - ЛОКОМОТИВ (Тб, Грузия) - 0:0
НЕФТЧИ (Азербайджан) - НИТРА (Словакия) - 2:0
ХИБЕРНИАНС (Мальта) - ГОРИЦА (Словения) - 0:3
РИЕКА (Хорватия) - РЕНОВА (Македония) - 0:0
ЧЕЛИК (Босния) - ГРБАЛЬ (Черногория) - 3:2
БОГЕМИАН (Ирландия) - РИЛ (Уэльс) - 5:1
БЕСА (Албания) - ЭТНИКОС (Кипр) - 0:0
ЛИСБЕРН (С.Ирландия) - ТПС (Финляндия) - 2:3
РИГА (Латвия) - ФАЛКИР (Исландия) - 1:2
КРАКОВИЯ (Польша) - ШАХТЕР (С, Беларусь) - 1:2
ЖЕТЫСУ (Казахстан) - ГОНВЕД (Венгрия) - 1:2
ТОРСХАВН (Фареры) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) - 1:4
ЭКРАНАС (Литва) - ТРАНС (Эстония) - 1:0
#655 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2008 - 14:00
Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на Евро-2008 привлек внимание селекционеров европейских топ-клубов. Еще до матча группового турнира со шведами, в прессе появились сообщения о том, что наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер всерьез заинтересовался игроком «Зенита».
Однако уже в воскресенье итальянское интернет-издание Аlice Sport опубликовало заметку о том, что Аршавин присутствует также в списке потенциальных приобретений главного тренера миланского «Интера» Жозе Моуриньо. По данным источника, стоимость трансфера 27-летнего Аршавина может составить 15 млн евро. Об этом сообщает "Советский спорт".
#656 OFFLINE
Отправлено 23 июня 2008 - 14:08
Нападающий "Милана" Роналдо в ближайшее время может приступить к тренировкам после тяжелой травмы. Напомним, что 31-летний бразилец получил повреждение колена в февраля и по прогнозам медиком выбыл из строя на девять месяцев. Контракт Роналдо с "Миланом" завершается в конце июня.
"Мое колено почти в порядке, - сказал Роналдо. - Осталось лишь накачать мяшцы. Я займусь этим в течении двух или трех недель. Не смотря на прогнозы врачей, я вернусь на поле намного раньше. Я очень хочу играть".
По поводу контракта с "Миланом" Роналдо сказал: "Мне нечего сказать. "Милан" ничего мне не обещал. Я разговаривал со спортивный директором Леонардо. Я хочу подписать новый контракт с "Миланом". Но пока об этом говорить слишком рано".
-Владимир Турчинский.
#657 OFFLINE
#658 OFFLINE
Отправлено 25 июня 2008 - 23:08
spartak (23.06.2008, 18:59) писал:
*обратите внимание на цену билета (в левом, верхнем углу) и это цена не vip места, самый дешевый билет!!!
#659 OFFLINE
Отправлено 27 июня 2008 - 12:42
-Владимир Турчинский.
#660 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2008 - 13:23
Питерский футбольный клуб "Зенит" ведет переговоры о покупке нападающего испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Андреса Месси, сообщил РИА Новости источник, близкий к российскому клубу. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.
#661 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2008 - 13:28
В столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка 4-го раунда квалификационного турнира чемпионата мира-2010, сообщает "СЭ". На этом этапе, по итогам которого определятся четыре участника финальной стадии мирового первенства, 10 команд разбиты на две группы.
Группа A: Австралия, Япония, Бахрейн, Узбекистан, Катар.
Группа B: КНДР, Корея, Иран, Саудовская Аравия, ОАЭ.
Напомним, что по две лучшие команды из каждой группы получат путевки в Южную Африку напрямую, а занявшие третьи места проведут стыковые игры в формате "матч дома - матч на выезде". Победитель этого противостояния по аналогичной схеме разыграет еще одно место в финальном турнире ЧМ-2010 с лучшей командой Океании.
#662 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2008 - 13:31
Миланский "Интер" внимательно следит за выступлениями полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Главный тренер "нерадзурри" Жозе Моуринью уже дал задание скаутам клуба досконально оценить возможности игрока. Предполагаемая трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро, информирует tmw.
Напомним, что итальянский клуб также называется в числе претендентов на другого игрока российской команды Андрея Аршавина.
#663 OFFLINE
Отправлено 28 июня 2008 - 17:13
#664 OFFLINE
Отправлено 30 июня 2008 - 13:46
26-06-2008
1 июля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдут жеребьёвки 1-го и 2-го отборочных раундов Лиги чемпионов и 1-го отборочного раунда Кубка УЕФА. Они начнутся в 14.00 и 15.30 по московскому времени, сообщает "Спорт-Экспресс".
-Владимир Турчинский.
#665 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2008 - 01:38
Centr (28.06.2008, 17:13) писал:
"Интер" нацелился на Рикардо Куарежму.
Итальянский "Интер" начал вести переговоры с португальским "Порто" относительно перехода полузащитника сборной Португалии Рикардо Куарежмы в стан "нерадзури", передает TMW.
Единственной проблемой в данном вопросе является слишком высокая цена, которую требует руководство "Порто" - 40 миллионов евро. Предполагается, что на этой неделе представители обоих клубов должны встретиться и если "Порто" примет предложение в 22 миллиона евро, то Куарежма может официально стать первым приобретением "Интера"
под руководством нового тренера Жозе Моуриньо.
#666 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2008 - 21:10
Сегодня в Ньоне, состоялась жеребьевка 1-го и 2-го отборочных раундов Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА.
1-й квалификационный раунд
1. "Линфилд" (Северная Ирландия) - "Динамо" Зг (Хорватия)
2. "Валлетта" (Мальта) - "Артмедиа" (Словакия)
3. "Динамо" Тб (Грузия) - "Рунавик" (Фареры)
4. "Санта-Колома" (Андорра) - "Каунас" (Литва)
5. "Мурата" (Сан-Марино) - "Гетеборг" (Швеция)
6. "Лланелли" (Уэльс) - "Вентспилс" (Латвия)
7. "Анортосис" (Кипр) - "Пюник" (Армения)
8. "Интер" (Азербайджан) - "Работнички" (Македония)
9. "Тампере" (Финляндия) - "Будучност" (Черногория)
10. "Дюделанж" (Люксембург) - "Домжале" (Словения)
11. "Динамо" Тр (Албания) - "Модрица" (Босния)
12. "Актобе" (Казахстан) - "Шериф" (Молдавия)
13. "Дрогеда" (Ирландия) - "Левадия" (Эстония)
14. БАТЭ (Белоруссия) - "Валюр" (Исландия)
2-й квалификационный раунд
1. "Рейнджерс" (Шотландия) - победитель пары 4
2. "Бранн" (Норвегия) - победитель пары 6
3. Победитель пары 8 - "Партизан" (Сербия)
4. Победитель пары 9 - победитель пары 2
5. Победитель пары 7 - "Рапид" (Австрия)
6. Победитель пары 10 - победитель пары 1
7. "Панатинаикос" (Греция) - победитель пары 3
8. Победитель пары 5 - "Базель" (Швейцария)
9. Победитель пары 12 - "Спарта" (Чехия)
10. Победитель пары 13 - "Динамо" К (Украина)
11. "Андерлехт" (Бельгия) - победитель пары 14
12. "Бейтар" И (Израиль) - "Висла" (Польша)
13. "Фенербахче" (Турция) - МТК (Венгрия)
14. "Ольборг" (Дания) - победитель пары 11
#667 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2008 - 21:23
В Ньоне состоялась жеребьевка 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА, передает официальный сайт УЕФА. Матчи пройдут 15-16 и 22-23 июля.
Северный регион
"Хафнарфьордур" (Исландия) - "Гревенмахер" (Люксембург)
"Ветра" (Литва) - "Викинг" (Норвегия)
"Расинг" (Люксембург) - "Кальмар" (Швеция)
"Хонка" (Финляндия) - "Акранес" (Исландия)
"Гленторан" (Северная Ирландия) - "Металлург" (Латвия)
"Брондбю" (Дания) - "Б-36 Торсхавн" (Фареры)
"Норселланн" (Дания) - ТФМК (Эстония)
"Стреймур" (Фареры) - "Манчестер Сити" (Англия)
"Олимп" (Латвия) - "Сент-Патрик'с Атлетик" (Ирландия)
"Юргорден" (Швеция) - "Флора" (Эстония)
"Судува" (Литва) - ТНС (Уэльс)
"Клифтонвилл" (Северная Ирландия) - "Копенгаген" (Дания)
"Корк Сити" (Ирландия) - "Хака" (Финляндия)
Центрально-Восточный регион
"Зальцбург" (Австрия) - "Бананц" (Армения)
"Дьери ЭТО" (Венгрия) - "Зестафони" (Грузия)
"Арарат" (Армения) - "Беллинцона" (Швейцария)
"Дачия" (Молдавия) - "Борац" (Сербия)
"Тобол" (Казахстан) - "Аустрия" (Австрия)
"Герта" (Германия) - "Нистру" (Молдавия)
"Хазар" (Азербайджан) - "Лех" (Польша)
"Легия" (Польша) - "Гомель" (Белоруссия)
"Спартак" Тр (Словакия) - "ВИТ-Джорджия" (Грузия)
МТЗ-РИПО (Белоруссия) - "Жилина" (Словакия)
"Шахтер" Кр (Казахстан) - "Дебрецен" (Венгрия)
"Олимпик" (Азербайджан) - "Войводина" (Сербия)
Южный регион
"Черно Море" (Болгария) - "Сант-Хулиа" (Андорра)
"Пелистер" (Македония) - АПОЕЛ (Кипр)
"Вадуц" (Лихтенштейн) - "Зриньски" (Босния)
"Широки Бриег" (Босния) - "Партизани" (Албания)
"Хапоэль" КШ (Израиль) - "Могрен" (Черногория)
"Копер" (Словения) - "Влажния" (Албания)
"Интерблок" (Словения) - "Зета" (Черногория)
"Ювенес-Догана" (Сан-Марино) - "Хапоэль" Т-А (Израиль)
"Милано" (Македония) - "Омония" (Кипр)
"Марсашлокк" (Мальта) - "Славен" (Хорватия)
#668 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2008 - 21:30
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Daily Telegraph.
#669 OFFLINE
Отправлено 01 июля 2008 - 23:37
lokomotiv (1.07.2008, 21:30) писал:
Нападающий московского "Спартака" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". Главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон заинтересовался форвардом после минувшего чемпионата Европы. Наряду с Павлюченко в списке потенциальных новичков "МЮ" числятся нападающий "Тоттенхэма" Димитар Бербатов, а также его коллега по амплуа из "Блэкберна" Роке Санта Крус, сообщает "Спорт день за днем" со ссылкой на Daily Telegraph.
-Владимир Турчинский.
#670 OFFLINE
Отправлено 02 июля 2008 - 00:18
spartak (1.07.2008, 23:37) писал:
Вечно молодой, Вечно пьяный!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных