Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Футбольные новости со всего мира

Сообщений в теме: 3259

Опрос: Голосование

Выбор обладателя "Золотого мяча" по версии пользователей ЕсильНета:

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#3131 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 апреля 2012 - 12:27

Роналдо: "Бразилии по силам выиграть чемпионат мира"

Изображение

В интервью сайту Fifa.com Роналдо рассказал о грядущем чемпионате мира 2014-го года, вспомнил предыдущие мундиали и поделился мнением о нынешней сборной Бразилии и назвал "нового Роналдо"

Сейчас Роналдо уже 35 лет, и о нем уже почти все сказано. Феномен - лучший бомбардир в истории чемпионатов мира, обладатель золотых медалей этого турнира, трижды лучший игрок по версии ФИФА и двукратный обладатель Золотого мяча. А сейчас он входит в организационный комитет чемпионата мира 2014-го года, который пройдет в Бразилии.

- Как член организационного комитета чемпионата мира 2014-го года, какие у вас ожидания от предстоящего турнира?
- Мы горды тем, что мы будем принимать чемпионат мира в Бразилии. У нас есть отличная возможность для развития, и это очень важно для населения страны, так как огромные инвестиции вливаются в инфраструктуру, аэропорты, дороги, больницы и отели. Останется огромное наследство, которое возможно только после чемпионата мира.

- Насколько, по вашему мнению, готова "селесао"?
- У нас появилось талантливое поколение в национальной сборной, которое явно еще не показывает лучшей своей игры. И, мне кажется, что еще потребуется много времени для улучшения выступлений. Но между нынешним моментом и 2014-ым годом еще есть время, чтобы прибавить и стать командой, которой по силам выиграть чемпионат.

- Неймар, Алешандре Пато и Гансо кажутся лучшими игроками этого нового поколения. Какова ваша оценка этому трио?
- Это три очень молодых и очень талантливых игроков, которых выделяются в своих клубах. Я думаю, что Неймар – самый одаренный игрок, в свои 19 лет обладающий потрясающими способностями. Он забил кучу голов и выиграл несколько трофеев. Международный опыт полученный им в матче против "Барселоны" (имеется в виду проигрыш в финале клубного чемпионата мира со счетом 0:4) был не самым радостным, но, уверен, многому его научил. Пато уже показал всем свой талант в Европе. Гансо тоже очень хорош, но ему не везет с травмами.

- По вашему мнению, стоит ли еще вызывать в сборную опытных игроков, как Роналдиньо и Кака?
- Конечно, они важные игроки. Что касается их роли на поле, то многое будет зависеть от формы, смогут ли они показывать свой лучший футбол к чемпионату миру. Но также очень важна та роль, которую они играют за кромкой поля, и их опыт жизненно важен в молодой команде.

- Как вы оцениваете нынешнее положение сборной Бразилии в мире?
- Сейчас мы не входим в топ-3 сильнейших сборных, но, думаю, находимся в пятерке, хотя лучшей игры и не показываем. Меняться никогда не бывает просто, и молодым игрокам нужно время, чтобы возмужать. В панике нет необходимости, просто нужно время, чтобы дождаться хороших результатов.

- Если бы вас попросили назвать "нового Роналдо", на кого пал бы выбор?
- На Леандро Дамиао из "Интернасьоналя" из Порту-Алегре. Он высокий, сильный, отличный бомбардир, хозяин в воздухе и отлично играет обеими ногами. Он сыграет важную роль в 2014-ом.

- Давайте вернемся во времена вашей карьеры. Вы выступали в Бразилии, Испании и Италии. Где, по вашему мнению, самые страстные болельщики?
- Я считаю, что все эти страны сходят с ума по футболу, но наслаждаются игрой по-разному. В Бразилии стадионы старые, и фанатам приходится смотреть игру стоя, и они прыгают вверх и вниз. Это не так распространено в Европе, и атмосфера поэтому на моей родине более страстная. Но в Европе зрители тоже оказывают жаркую поддержку, особенно во время дерби.

- Основываясь на личном опыте, в чем разница между европейским и бразильским клубным футболом?
- Европейцы продолжают ускорять игру, она становится более состязательной, в которой больше борьбы, в то время как в Бразилии продолжают развивать культуру медленного футбола, основанного на владении мяча. Но футбол меняется везде, и с этим надо мириться. Я думаю, что стандарт, заданный Европой, лучший, чем где-либо еще. И я думаю, что после окончания чемпионата мира, за счет новых стадионов и инфраструктуры такие изменения будут происходить и в Бразилии.

- Из всех команд, за которые вы играли, какая оставила наибольший след в сердце?
- Я с огромной теплотой вспоминаю о периоде, проведенном в мадридском "Реале", наверное, это было лучший эпизод в моей карьере. Также я наслаждался временем в "Интере", я влюбился в команду и город Милан. Но везде, где я играл, я нашел много друзей.

- Если вернуться к началу карьеры, насколько важна была поездка на чемпионат мира в США 1994-го года в возрасте 17 лет?
- Очень важна. Видеть и тренироваться бок о бок с такими мастерами, как Ромарио и Бебето, было здорово, это серьезно повлияло на мою карьеру. У меня была возможность учиться у них, наблюдать за малыми деталями, как они тренировались, на что делали акцент. Ромарио взял надо мной шефство, заставлял меня ходить за его бутсами и кофе, ведь я был самым молодым. Но он всегда относился ко мне с большим уважением, это был просто заведенный порядок.

- К турниру 1998-го года во Франции вы уже стали игроком основы, а команда в финале проиграла хозяевам турнира. Какие чувства вызывает тот опыт?
- У меня остались хорошие воспоминания. Мы провели отличный чемпионат мира, за исключением финала, когда очень слабо сыграли против Франции. Но я предпочитаю вспоминать атмосферу тех дней. Я пытался играть на своем максимуме, мы все старались, но очень тяжело проводить финал чемпионата мира протия хозяев, особенно когда Зидан наслаждается своей лучшей игрой. Позже, когда мы стали одноклубниками, он напоминал о том дне, но я отыгрался в 2002-ом, когда мы взяли титул, а они уехали домой уже после группового этапа …

- Расскажите подробнее о мундиале 2002-го в Южной Корее и Японии …
- Я был травмирован, и существовали сомнения, сумею ли восстановиться. Но как только начал играть в товарищеских играх, то сразу понял, что нас ждет отличный чемпионат мира. Мы, действительно, были лучшей командой, которая была крепкой, единой и эффективной. Это была лучшая сборная Бразилии, за которую я играл. Кроме того, это лучшие воспоминания, невозможно описать каково это, выиграть чемпионат мира.

- Возвращаясь в сегодняшний день, какую команду считаете сильнейшей?
- Я "сливочный", и мне, правда, нравится, как играет "Реал", но не замечать "Барселону" с ее потрясающей командой невозможно. Может быть, она не самая блистательная, и со стороны все кажется таким простым. Каждый отдельный игрок в каждой части поля знает, что надо делать в каждый временной отрезок. Кроме того, у них потрясающее владение мячом, и они терпеливо ищут пути к воротам соперника. Потрясающая работа Гвардиолы сияет всеми красками, и это одна из лучших команды, которые я видел за 35 лет жизни. Как "мадриста", скажу, что мы все же можем выиграть у них несколько титулов в этом году (Роналдо дал интервью до субботнего "Эль классико").

- Когда видите их игру, не возникает желания вновь надеть бутсы и вернуться на поле?
- Нет, нет (смеется). Я наслаждался временем, когда был футболистом, а теперь наслаждаюсь, будучи фанатом.

- Наконец, каких игроков вы бы включили в вашу сборную Бразилии всех времен?
- Сложный вопрос, но постараюсь ответить. Таффарел, Кафу, Алдаир, Лусиу, Роберто Карлос, Жуниор, Зико, Ривелино, Пеле, Ромарио и я, конечно. Очень атакующая команда. Каждый бы был форвардом (смеется).
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#3132 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 апреля 2012 - 19:26

30 смешных и забавных фамилий мирового футбола

Изображение

30. Павел Ребенок
29. Стив Манданда
28. Иван Лень
27. Сисиньо
26. Дидье Я Конан
25. Бенуа Педретти
24. Марьян Гад
23. Самир Насри
22. Александр Криворучко
21. Жано Ананидзе
20. Сергей Сукасян
19. Джамал Гей
18. Абдулла Дурак
17. Теэму Пукки
16. Рафал Пивко
15. Евгений Коноплянка
14. Павел Чмовш
13. Баба
12. Мариуш Попа
11. Патрик Мраз
10. Адриан Пуканыч
9. Хассан Йебда
8. Маурицио Хуельмо
7. Абу Огого
6. Золтан Чурка
5. Ахмед Ахахауи
4. Йос Хуйвельд
3. Франтишек Анус
2. Хуан Пахуэло
1. Фредерик Херпоел

:)

Сообщение отредактировал floreNz: 23 апреля 2012 - 19:29

Calcio - la mia vita

#3133 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 10:24

Адриано подал в суд на "Коринтианс"

Изображение

30-летний Адриано подал в суд на свой уже бывший клуб "Коринтианс".

Отметим, бразилец рассторг контракт с клубом ранее и на данный момент восстанавливается после повреждения.

Адриано обвиняет "Коринтианс" в том, что его на неделю закрыли на тренировочной базе и не никуда выпускали.

"Я подаю в суд на Коринтианс. Меня неделю держали, как в плену, без моего согласия. Это было настоящим унижением".

Calcio - la mia vita

#3134 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 12:42

Великобритания попала в число четырех сеянных команд Олимпиады

Изображение

ФИФА официально подтвердила, что при жеребьевке группового этапа олимпийского футбольного турнира сборная Великобритании будет в числе четырех сеянных команд.

Кроме Великобритании в число сеянных команд попали Испания (как действующий чемпион Мира), Бразилия (лучшая команда за всю историю Олимпиады, несмотря на отсутствие побед в турнире) и Мексика (как сборная с высочайшим рейтингом за пределом Европы и Южной Америки). Они избегут встреч друг с другом на групповом этапе.

Каждая из этих четырех команд получит себе в группу по 3 соперника. ФИФА проведет жеребьевку мужского олимпийского турнира во вторник днем на "Уэмбли".

Добавим, что помимо четырех озвученных сборных на Олимпиаде в Лондоне примут участие Гондурас, Уругвай, Беларусь, Швейцария, Египет, Габон, Марокко, ОАЭ, Япония, Южная Корея, Новая Зеландия и Оман/Сенегал (стыковой матч пройдет в понедельник 23 апреля).

Calcio - la mia vita

#3135 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 апреля 2012 - 15:35

Просмотр сообщенияfloreNz (24.04.2012, 11:24) писал:

Адриано подал в суд на "Коринтианс"

Изображение

30-летний Адриано подал в суд на свой уже бывший клуб "Коринтианс".

Отметим, бразилец рассторг контракт с клубом ранее и на данный момент восстанавливается после повреждения.

Адриано обвиняет "Коринтианс" в том, что его на неделю закрыли на тренировочной базе и не никуда выпускали.

"Я подаю в суд на Коринтианс. Меня неделю держали, как в плену, без моего согласия. Это было настоящим унижением".

Жаль, что не помогло... Да ещё и в суд подаёт на людей которые хотели ему помочь, тупица загубил такую карьеру...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#3136 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:46

На "Рейнджерс" наложили трансферное эмбарго

Изображение

В летнее трансферное окно шотландский "Рейнджерс" не сможет подписывать футболистов.

По информации BBC, Федерация футбола Шотландии наложила на "рейнджеров", которые испытывают финансовые проблемы, трансферное эмбарго.

Таким образом, клуб на протяжении всего года сможет приобрести только тех футболистов, которым не исполнилось 18 лет

Calcio - la mia vita

#3137 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:49

Жеребьевка олимпийского футбольного турнира

Изображение

Во вторник на "Уэмбли" состоялась жеребьевка группового этапа олимпийского футбольного турнира. Соперниками сборной Великобритании по квартету стали Сенегал, Объединенные Арабские Эмираты и Уругвай.Свой первый матч подопечные Стюарта Пирса проведут против Сенегала на "Олд Траффорд" 26 июля. Затем будет матч с ОАЭ на "Уэмбли" 29 июля и 1 августа битва с Уругваем на кардиффском "Миллиниуме".

Если Великобритания выиграет свою группу, то выйдет на вторую команду из квартета с индексом B. Соответственно, со второго места Великобритания попадет на победителя Группы B.

Четвертьфиналы олимпийского футбольного турнира будут сыграны 4 августа, полуфиналы - 7 августа. Матч за третье место состоится 10 августа, а финал - 11 августа.

Группа A: Великобритания, Сенегал, ОАЭ, Уругвай

Группа B: Мексика, Южная Корея, Швейцария, Габон

Группа C: Бразилия, Египт, Беларусь, Новая Зеландия

Группа D: Испания, Гондурас, Япония, Марокко

#3138 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 апреля 2012 - 17:53

Франкфуртский "Айнтрахт" вышел в Бундеслигу

Изображение

"Айнтрахт" из Франкфурта завоевал путевку в Бундеслигу после годичного перерыва. "Айнтрахт" занимает второе место во второй Бундеслиге и за 2 тура до окончания турнира стал недосягаемым для преследователей.

Ранее путевку в элиту себе обеспечил "Гройтер Фюрт". За 3 место борятся "Фортуна" (60 очков), "Санкт-Паули" (59) и "Падерборн" (58). Напомним, что третья команда во второй Бундеслиге проведет переходные матчи с командой, которая займет 16 место в первой Бундеслиге. Скорее всего, 16 место займет "Кельн", который за 2 тура до финиша на 4 отстает от идущего пятнадцатым "Аугсбурга".

Calcio - la mia vita

#3139 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 апреля 2012 - 15:12

Кройфу - 65!

Изображение

Сегодня исполняется 65 лет одному из величайших футболистов и тренеров всех времен Хендрику Йоханнесу Кройфу.

За свою карьеру Йохан сыграл 752 матча, забил 425 мячей. Трижды он становился лауреатом "Золотого мяча", занимал второе место в качестве игрока на чемпионате мира, выигрывал Кубок европейских чемпионов и как игрок, и как тренер.

"Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды", - признался однажды Кройф.

#3140 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:00

Испанские клубы набрали более 20 баллов в таблицу коэффициентов в этом сезоне

Изображение

Испанские клубы установили новый рекорд в таблице коэффициентов УЕФА за сезон, набрав 20, 571 балла.

В этом сезоне испанцы выиграли 50 из 81 матча еврокубков. Напомним, что два испанских клуба "Атлетико" и "Атлетик" вышли в финал Лиги Европы.

Испания пока остается на втором месте в рейтинге УЕФА, отставая от Англии на 0,385 балла. Впрочем, с начала нового сезона испанцы выйдут на первое место, так как из таблицы уйдут баллы набранные в сезоне 2007/08. Таким образом, англичане потеряют 17,875 балла, а испанцы - 13,875.

Начались съемки ролика "Ярославль - FIFA 2018"

Изображение

В Ярославле начались съемки трехминутного презентационного ролика "Ярославль - FIFA 2018", который покажет инфраструктурные возможности Ярославля, его спортивный потенциал, а главное, любовь ярославцев к спорту, футболу и их огромное желание принять в своем родном городе матчи ЧМ-2018, пишет "Российская газета".

- Мы хотим показать, насколько ярославцы соскучились по большому футболу, как они хотят его здесь увидеть и болеть за него! - объяснил задачу режиссер ролика Олег Добрынин.

Сообщение отредактировал floreNz: 27 апреля 2012 - 19:56

Calcio - la mia vita

#3141 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 27 апреля 2012 - 21:59

Кагава должен определиться с будущем

Изображение

Хавбек «Боруссии» из Дортмунда Синдзи Кагава должен до конца месяца определиться с подписанием нового контракта или в противном случает будет выставлен на трансфер, информирует Kicker.

Контракт Кагавы истекает в 2013 году, но правительство клуба предложило футболисту новый договор стоком до 2016 года.
По новому соглашению игрок будет получать 3 миллионов евро.

Предполагается, чемпион Германии готов продать Кагаву за 15 млн. евро.

Отметим, футболист пополнил ряды команды из Дортмунда два года назад за 350 тысяч.

Calcio - la mia vita

#3142 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 апреля 2012 - 23:49

Анчелотти готов возглавить сборную Италии

Наставник ПСЖ признался, что не откажется от такого предложения.

Изображение
Чезаре Пранделли покинет национальную сборную, если команда выступит провально на Евро-2012. Журналисты спросили у Анчелотти о перспективе возвращения в Италию в качестве руководителя Скуадры Адзурры:

"Да, я хотел бы возглавить сборную", - мгновенно ответил Карло.

"Это совершенно другая работа - тренировать национальную команду. Это может быть совершенно новый опыт".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3143 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 28 апреля 2012 - 18:31

Российские судьи не будут судить матчи чемпионата мира 2014 года

Изображение

Судейский комитет ФИФА огласил список из 52 арбитров, которые получат шанс поехать обслуживать матчи чемпионата мира 2014 года, который пройдет в Бразилии. Российские арбитры в этот список не попали.

Европа - Клаттенбург, Уэбб (оба - Англия), Ундиано Мальенко, Веласко Карбальо (оба - Испания), Брюх, Штарк (оба - Германия), Риццоли, Рокки (оба - Италия), Ланнуа (Франция), Кашшаи (Венгрия), Кайперс (Голландия), Муэн (Норвегия), Краловец (Чехия), Проэнса (Португалия), Томсон (Шотландия), Мажич (Сербия), Скомина (Словения), Эрикссон (Швеция), Джюнейт Чакыр (Турция);

Южная Америка - Абаль (Аргентина), Вилсон Сенеме (Бразилия), Ороско (Боливия), Оссес (Чили), Рольдан (Колумбия), Вера (Эквадор), Ариас (Парагвай), Каррильо (Перу), Сильвера (Уругвай), Сото (Венесуэла);

Азия - Ирматов (Узбекистан), Уильямс (Австралия), Шукралла (Бахрейн), Фагани (Иран), Нисимура (Япония), Аль-Гамди (Саудовская Аравия), Альбадвави (ОАЭ);

Африка - Хаймуди (Алжир), Алиум (Камерун), Дуэ (Кот-д'Ивуар), Гассама (Гамбия), Диатта (Сенегал), Беннетт (ЮАР), Жедиди (Тунис).

КОНКАКАФ - Вальтер Лопес (Гватемала), Роберто Гарсия, Марко Родригес (оба - Мексика), Морено (Панама), Агилар (Сальвадор), Гейгер, Марруфо (оба - США);

Океания - О'Лири (Новая Зеландия), Хауата (Таити).

Calcio - la mia vita

#3144 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 28 апреля 2012 - 20:21

Де Бур: то, что Челси в финале ЛЧ — ужасно

Изображение

Наставник амстердамского Аякса, который в свое время защищал цвета каталонкой Барселоны, выразил свое недовольство тем, что такая команда, как Челси будет играть в финале ЛЧ.
"Это ужасно. Просто ужасно. Как, черт побери, им вообще удалось пройти Барсу?", - сокрушается Франк де Бур в интервью Algemeen Dagblad. "Конечно, тот футбол, с помощью которого лондонцы вышли в финал тоже имеет право на жизнь. Особенно, если он приносит свои плоды. Но мой Аякс ни за что на свете не будет играть подобным образом. Уж лучше проиграть, чем ТАК побеждать".

"Посмотрите на но, что делал в матчах против Барсы Мата. Чрезвычайно техничный, умный игрок пинал мяч куда попало в расчете на то, что за где-нибудь впереди форварду удастся за него зацепиться. А ведь он плеймейкер, и имеет совершенно другие обязанности на футбольном поле".
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#3145 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 29 апреля 2012 - 12:32

"Лион" завоевал Кубок Франции

Изображение

Единственный гол, забитый аргентинским нападающим Лисандро Лопесом на исходе получаса финального матча Кубка Франции против команды из третьего дивизиона – "Кевильи", позволил "Лиону" стать обладателем трофея.

Кубок Франции. Финал

Лион – Кевильи 1:0 (1:0, 0:0)

Голы: 1:0 - Лисандро (28).

Лион: Льорис, Ревейер, Ловрен (Коне, 18), Крис, А. Сиссоко, Гуркюфф (Гренье, 67), Гоналон, Чельстрем, Лисандро, Гомис (Бриан, 82), Лакасетт.

Предупреждения: Чельстрем (75), Колинет (78), Гренье (80).

Calcio - la mia vita

#3146 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 апреля 2012 - 22:55

Трофей для "Барселоны"

"Барселона" завершила дебютную кампанию в Кубке УЕФА по футзалу на мажорной ноте - к восторгу переполненных трибун "Павельо Баррис Норд" каталонцы обыграли в финале турнира московское "Динамо".

Уже через 78 секунд после стартового свистка счет открыл Вильде, которому ассистировал Лин. Вскоре после перерыва последний удвоил преимущество хозяев. "Динамо" не опустило рук и боролось до самого конца. Обладатель трофея в сезоне 2006/07 сумел отквитать один мяч усилиями Александра Рахимова. Однако на большее у бело-голубых не хватило сил, и в концовке окончательный результат на табло установил Торрас.

"Барселона" здорово начала встречу - уже в дебюте каталонцы разыграли штрафной, и Вильде метров с десяти вогнал мяч в сетку. Тут же Лин едва не поразил цель красивым ударом пяткой, а затем Вильде едва не оформил дубль - он немного не дотянулся до мяча после блокированного выстрела Серхио Лосано.

Динамовцы также угрожали воротам соперника. Голкипер сине-гранатовых Пако Седано парировал удар Тату со штрафного, показав чудеса реакции. Тут же блеснул мастерством уже вратарь "Динамо" Алексей Попов, который не дал отличиться Лосано. Первый тайм завершился взаимными атаками, причем Попов запомнился рядом красивых сейвов.

После перерыва картина на поле не изменилась. Комбинация с участием Ромуло и Фернандиньо закончилась ударом Винисиуса - тот попал в сетку ворот с внешней стороны. Попов справился с выстрелом Лина, но вскоре тот добился-таки своего. "Барса" провела быструю контратаку, и Лин не оставил Попову никаких шансов.

С возвращением в строй отбывшего дисквалификацию Пулы москвичи принялись неистово атаковать в надежде спасти встречу. Мяч до открывавшихся в атаке динамовцев, впрочем, доходил редко. "Барселона" проводила свою дебютную кампанию в турнире, но опыт игроков сборных Испании и Бразилии, выступавших в составе каталонского клуба, помог хозяевам площадки справиться с давлением со стороны соперника.

В концовке встречи россиянам удалось-таки найти брешь в обороне "Барсы", но выстрел Ромуло с угла пришелся выше ворот. Лосано чуть было не наказал "Динамо" за расточительность, пробив рядом со штангой. После замены вратаря на Тату у "Барселоны" было как минимум две хорошие возможности для взятия ворот, однако ни Сааду, ни Вильде забить не удалось. Последний не сумел реализовать десятиметровый пенальти, а после добивания с угла его удар парировал Попов.

Примерно за три минуты до сирены Ромуло сделал пас на Рахимова, который переправил мяч в сетку и обеспечил нервную концовку, а через считанные мгновения Сирило угодил в перекладину. На последних секундах "Барса", впрочем, сняла все вопросы о победителе. Ари вывел Торраса к пустым воротам "Динамо", и тот спокойно закатил мяч за "ленточку".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#3147 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 01 мая 2012 - 20:02

Рой Ходжсон возглавил сборную Англии

Изображение

Во вторник FA завершила переговоры с тренером Роем Ходжсоном, который согласился променять "Вест Бромвич" на сборную Англии.

Основная стадия переговоров с 64-летним специалистом прошла в понедельник, когда Ходжсон провел 4 часа в офисе FA на "Уэмбли". Во вторник были улажены последние формальности.

Вечером во вторник Ходжсон проведет свою первую пресс-конференцию, в ходе которой будет объявлено о подписании долгосрочного контракта. Ожидается, что трудовой договор Роя захватит период до Евро-2016 во Франции, включительно.

Добавим, что FA позволит Ходжсону завершить сезон в "Вест Бромвиче" и провести два заключительных матча в Премьер-Лиге - против "Болтона" и "Арсенала". Уже через полторы недели Рою придется объявить расширенную заявку английской сборной для участия в Евро-2012.

Сообщение отредактировал Centr: 01 мая 2012 - 20:03

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3148 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 02 мая 2012 - 09:34

Рой Ходжсон возьмет Руни на Евро и попробует помирить Терри с Фердинандом

Изображение

На своей первой пресс-конференции в роли главного тренера сборной Англии Рой Ходжсон объявил, что Уэйн Руни поедет на Евро-2012, а также признался, что попробует помирить Джона Терри и Рио Фердинанда.
Во вторник Ходжсон заключил 4-летний контракт с FA. В этот период укладываются два Чемпионата Европы и один Чемпионат Мира. И начать Рою предстоит с поездки в Украину и Польшу грядущим летом.

Свою позицию по большинству вопросов Ходжсону еще предстоит определить, но кое-что он уже решил. На Евро точно поедет нападающий Уэйн Руни, дисквалифицированный на две игра группового этапа. Кроме того тренер хочет помирить Фердинанда и Терри. Как известно, Джон оскорбил младшего брата Рио, Антона Фердинанда из КПР.

"Я могу пообещать, что Уэйн Руни поедет на Евро. Я надеюсь на его вклад, пускай даже ему придется пропустить два стартовых матчах".

"Мне важно побеседовать с максимальным количеством игроков, и Джон с Рио в их числе. Мне нечего сказать, пока я с ними не поговорил. Если мне не удастся устроить с ними встречу я поговорю с ними по телефону", - сообщил Ходжсон.

В остальном Ходжсон предпочел не давать никаких комментариев относительно своих планов на Евро. В частности Рой не смог ответить на вопрос, кто будет его капитаном на турнире.

#3149 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 мая 2012 - 15:29

Кто-то очень хочет заполучить Гвардиолу!

Изображение

Информация об уходе Пепа Гвардиолы с поста главного тренера "Барселоны" моментально обежала весь мир. Несмотря на заявления каталонца об отдыхе от футбола, многие команды хотели бы, чтобы он изменил свое решение.

Спортивный журнал Lance! пишет о том, что Бразилия собирается попробовать заключить договор с Гвардиолой. Реакция в стране кофе была очень позитивной, ожидается решение федерации футбола Бразилии касательно тренера, который будет руководить сборной на мундиале в 2014 году. Нынешнему тренером сборной есть Мано Менезес.

С помощью Фейсбук и твиттера бразильцы высказываются о том, что выбор Пепа в качестве тренера сборной - лучшее решение. То, каким образом "Барселона" выиграла в последние годы, привлекает симпатии любителей футбола Южной Америки.

Calcio - la mia vita

#3150 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 02 мая 2012 - 19:33

Рейтинг IFFHS: "Барса" первая, "Реал" - второй. "Металлист" бьет рекорды

Изображение

IFFHS опубликовала новый рейтинг клубов, составленный по итогам их выступлений за последний год, с 1 мая 2011 год по 30 апреля 2012-го.

Рейтинг IFFHS

1. «Барселона» – 367,0

2. «Реал» – 306,0

3. «Универсидад де Чили» – 304,5

4. «Бавария» – 287,0

5. «Атлетико» М – 278,0

6. «Велес Сарсфилд» – 264,0

7. «Челси» – 245,0

8. «Атлетик» Б – 244,0

9. «Спортинг» – 235,5

10. «Васко да Гама» – 235,0

11. «Манчестер Сити» – 231,0

12. «Сантос» – 217,0

13. ПСВ – 216,5

14. «Лион» – 215,0

15. «Валенсия» – 214,0...

25. «Металлист» - 192,0

42. «Рубин» – 170,0

61. «Динамо К» - 153,0

65. «Шахтер» - 149

65. «Зенит» – 149,0

71. «Локомотив» – 146,0

93. ЦСКА – 125,5

96. «Ворскла» - 124,5

199. «Динамо» – 88,5

246. «Спартак» – 80,0

325. «Днепр» - 69,0

зы : Где МЮ, Арсенал, Милан, Интер o_O

Сообщение отредактировал floreNz: 02 мая 2012 - 19:35

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter